Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2012 15:11
|
|||
Сделать подарок |
|
эстет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2012 15:44
Инет писал(а):
Мэг - рост 173 см никогда бы не подумала и по возрасту она подходит даже в каком то фильме она играла больную раком Ladi Meri писал(а):
А она хорошо выглядит ага, отлично - после двух пластических операций БаSтет писал(а):
Тина Кароль, особенно после того, как она новую стрижку сделала (на последней картинке). Славка, это она на Евровидении была с этой песней шоу? Как она мне понравилась |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2012 22:23
Тогда начнём, пожалуй, со старшего героя:
Дункан № 1 № 2 № 3 |
|||
Сделать подарок |
|
эстет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2012 6:09
Дункан
Я колеблюсь между №2 и №3... Учитывая мускулатуру героя и образ крепкого мужчины выбираю №3. Забежала на минутку, бегу на работу |
|||
Сделать подарок |
|
БаSтет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2012 8:11
эстет писал(а):
Учитывая мускулатуру героя и образ крепкого мужчины выбираю №3. Я тоже за №3. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 175Кб. Показать --- Некоторые вещи существуют независимо от того, веришь ты в них или нет. |
|||
Сделать подарок |
|
deva-iren | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2012 8:23
Я за номер два, в описании говорится с бородой, у третьего же не борода, а ухоженная бородка _________________ "Счастливый брак — это брак, в котором муж понимает каждое слово, которое не сказала жена".
А. Хичкок |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2012 9:01
Подруга Рэйчел - Кэтрин (женщина, пережившая тяжёлую болезнь, чуткая, заботливая, ухоженная, с бежевыми кудряшками)
№ 1 № 2 № 3 Дополнительные кандидатуры (только сегодня наткнулась), но вдруг понравятся... № 4 (56 лет, но выглядит хорошо) № 5 (51 год) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2012 9:46
№ 1 и 2 ну слишком молодо выглядят, как звёзды Голливуда
№ 3-3 какая- то неухоженная, 3-4 хитрый взгляд, хотя подходит № 4-1, 4-2 молодые какие-то, 4-3 вполне подходит № 5-2 тоже молодо выглядит и на больную не похожа, а вот №5-1 мне кажется само то! , по возрасту подходит, ухоженная, но в меру и взгляд добрый, располагающий _________________ "Счастливый брак — это брак, в котором муж понимает каждое слово, которое не сказала жена".
А. Хичкок |
|||
Сделать подарок |
|
БаSтет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2012 10:11
Инет писал(а):
Подруга Рэйчел - Кэтрин (женщина, пережившая тяжёлую болезнь, чуткая, заботливая, ухоженная, с бежевыми кудряшками) Я, пожалуй, свою кандидатку здесь поддержу №1. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 175Кб. Показать --- Некоторые вещи существуют независимо от того, веришь ты в них или нет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2012 11:46
Леля, поищи пожалуйста описание подруги Джека, ты должна помнить - недавно же читала...
И давайте по Рейчел определяться с кандидатурами Предварительно высказывались о подходящих для Рэйчел: Предлагаю всё-таки внимательно ознакомиться с описанием Рейчел и исключить тех кто явно не подходит (слишком молодых и с модельной внешностью ). Не забывает, у Рейчел две дочери, старшей 15? Т.е. нашей героине около 35 лет. Она художница. Думаю что когда определимся с кандидатами, тогда и деток можно будет подобрать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2012 12:56
|
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2012 13:09
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2012 13:14
juliaest писал(а):
Дункан - №2, Хопкинс вроде как ближе к земле.
Кэтрин - №5 1 фото - видно, что у женщины есть прошлое, она много перенесла, но стремится к лучшем Как приятно, что есть единомышленники . Юля, тебе за поддержку. Инет писал(а):
Ирина, можешь в своих картинках Рэйчел обозначить возраст и указать кто есть кто. Это как? , я их по конопушкам выбирала , кто такие не знаю. А что моей кандидатке вполне 35 может быть и взгляд мечтательный, как у художницы, только я их никогда вблизи не видела . Шестая ещё похожа на обычную женщину, а остальные больно красивые. Может для разнообразия брюнетку Джеку подберём, а то всё блондинки _________________ "Счастливый брак — это брак, в котором муж понимает каждое слово, которое не сказала жена".
А. Хичкок |
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2012 13:23
deva-iren писал(а):
Может для разнообразия брюнетку Джеку подберём, а то всё блондинки На Джилл _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2012 13:30
А у меня вот какие _________________ "Счастливый брак — это брак, в котором муж понимает каждое слово, которое не сказала жена".
А. Хичкок |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 16:31
|
|||
|
[12803] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |