Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Однажды (Once Upon a Time)

BellaBir:

Tatsiana писал(а):
Американцы со своей политкорректностью иногда просто убивают,

И не говори!!!!!!!!!!!!!! иногда до абсурда доводят, у них вероятно синдром вены, за то что в рабстве держали ....
Заметила что в новом сезоне они со сказок постепенно на легенды переключаются ... с МуЛан по моему не очень удачно получилось (зачем было именно её в Филиппа влюблять?).....

...

Mylene:

Девочки, привет!
Что-то я прохлопала начало сезона
Первая серия как-то не особо впечатлила - "наши" подкачали (не знаю, почему, но уж больно смешно Снежка за Эммой кинулась, а потом и Принц с воплем "И я с вами!" туда же, да облом вышел), зато линия Филипа и Авроры ооочень понравилась Жлко его так - ни за что ни про что, стать целью чудища - пИчалька
А вот вторая серия - оооо, понравилась, на одном дыхании прошла!
KattyK писал(а):
вот только Ланселота я совсем не таким представляла, но из-за политкорректности имеем то, что имеем.

ужОс!!! я вообще не представляю, как буду на ТАКОГО Ланцелота смотреть!!! Идеальный Ланцелот - Йоан Гриффит, или Ланцелот из Мерлина, а тут такое - ох, как это вытерпеть????
Кстати, получается, что Август "раздеревенел"?
elenna, картинки - просто загляденье, особенно те, что под спойлером- шикарно
elenna писал(а):
Жду 2 серию - там капитан Крюк

я его тоже ждала!!! но его не было!!! так нечестно
BellaBir писал(а):
с МуЛан по моему не очень удачно получилось (зачем было именно её в Филиппа влюблять?).....

полностью согласна! по-дурацки вышло, тем более, что у Мулан должен быть свой герой... А тут - испортила последние часы их вместе, вообще не к месту вышла... А еще мне интересно - можно ли Филипа оживить? или это уже все?...

...

Лелешна:

Посмотрела сразу две серии нового сезона!!! Молодцы!!!! Заинтриговалиииииииииии...
И кого Эмма и Мэри Маргарет встретили в тюрьме???????? Кору - маму Регины. Вот это поворот...
Ждем, что же дальше...

...

Consuelo:

Вчера посмотрела 12-ю серию 1 сезона...разочаровалась. И Дэвид никак не определится с кем ему быть, и история Белль совсем не понравилась. Зачем надо было так извращать такую красивую историю, связывать Белль не с заколдованным принцем, а с Румпельштильцхеном? Это же совсем разные сказки. Rtfm Одно дело Прекрасного принца делать не сыном короля, но не менять основу сказки, а другое, вот так все извращать. Sad Нет, никуда не годится. Тем более история красавицы и чудовища всегда была моей самой любимой, поэтому эту сказку ждала особенно. А тут такое...

...

Mylene:

Так-с, третья серия....

Consuelo писал(а):
Тем более история красавицы и чудовища всегда была моей самой любимой, поэтому эту сказку ждала особенно. А тут такое...

полностью поддерживаю! Фу, кака-бяка Румпель гениален, но как самодостаточный персонаж Добро/Зло, тем более, что Румпель и Чудовище - абсолютно самостоятельный и разные персонажи, нельяз ыбло их делать одним и тем же, не говоря уже о том, что Белли страшненькая и пресная

...

BellaBir:

Посмотрела залпом две серии (2и3), ой как понравилось!!!!!!!!!!!!!
Интересно Регина в конце концов станет доброй? Думаю она сделает все возможно что бы удержать свою мамашу от Генри...
А этот король Джордж, он собственно плохой или хороший, на чьей стороне будет? Капец у мужика крышу снесло, только потому что кто то не захотел быть его сыном марионеткой, наверное он все же будет злым....
Не много раздражает Аврора, не знаю почему .... надеюсь что они найдут способ воскресить Филиппа ...

...

elenna:

BellaBir писал(а):
Третья серия
несмотря на общие страсти- встреча с ограми, 3 серия такая эмоциональная

во-первых свадьба моих обожаемых Снежки и Принца, крутая Снежка мне определенно больше нравится. Но то, как она трогательно сжимала медвежонка в детской Эммы Sad

во-вторых Генри и Дэвид дерутся на мечах

ну и окончательно я расчувствовалась на воссоединении Шляпника с дочерью

...

Elka:

Посмотрела залпом сразу три серии. Удовлетворение полное - соскучилась по героям.
Это что, в конце 3-й серии - король Джордж объявился что ли в Сторибруке? Зачем он явился сюда? Или же он жил в городе? Сидит себе за рулем машины, наблюдает!
Мулан - очень симпатичная. И мужественная. Я оригинальный мультик про нее практически не смотрела.
Ланселот - очень понравился персонаж и актер, хотя понимаю все противоречия по выбору. Не успел понравиться, как его уже оказывается убили.
Генри - так подрос мальчик! Когда он отправился в тайник к Регине, то у меня прям затеплилась надежда, что он сейчас случайно оживит шерифа.
Но - увы...
Аврора мне не нравится совсем!

...

elenna:

Elka писал(а):
Зачем он явился сюда? Или же он жил в городе?
так он же вроде появлялся в 1 сезоне во главе какой-то комиссии, как представитель власти, точно не помню. Сейчас, наверное, сентиментальность замучила, захотелось семьи - а тут и сын и правнук Laughing

Elka писал(а):
он сейчас случайно оживит шерифа
так Регина уничтожила сердце Грэма. Может, он в сказочном мире как-то возникнет? Надеюсь на это.

Elka писал(а):
а по-моему, хороший персонаж. Классическая принцесса, не воинственная. Не нравится за то что нож Эмме подставила? Так это Мулан винить надо - она ведь ей сказала, что из-за Снежки и Эммы принц Филипп погиб. Потерять любимого - бедная Аврора. Вроде как спойлеры сообщают искорки между ней и Крюком Wink

...

Tatsiana:

А я жду 6 серии Smile Там должен наконец появится отец Генри, и мы наконец то вздохнем спокойно Smile

...

Consuelo:

Посмотрела первые три серии второго сезона. Very Happy Как жаль, что нет возможности все серии сразу посмотреть.
Понравились Мулан и Аврора. Мулан - героиня, как и надо, а Аврора, на первый взгляд, милая, далеко не воинствующего духа принцесса. Но думаю, она все же раскроется дальше. Филиппа жалко, что это такое? Не успел обрести свою любовь, а тут умер. Очень надеюсь, что его каким-то чудом оживят. И Ланселота жаль, хотя не понимаю зачем сюда притягивать рыцарей круглого стола, вроде это жанр не тот?
Вообще интересно понаблюдать за развитием историй Авроры и Мулан.

Интересно, куда делся Пиноккио? И кто этот мужчина в начале первой серии? И кто такой доктор Вэйл?
Что-то очень много вопросов. Тем интереснее будет дальше смотреть. Wink

Кстати, какая же очаровашка Белоснежка, особенно с длинными волосами. Smile И принц, и Эмма, и все остальные. И как все трогательно. А Реджину очень жаль, несмотря на все ее злодеяния в качестве Злой королевы, Генри она все-таки любит по-настоящему.

...

Mylene:

elenna писал(а):
ну и окончательно я расчувствовалась на воссоединении Шляпника с дочерью

самый классный момент серии
Elka писал(а):
Ланселот - очень понравился персонаж и актер, хотя понимаю все противоречия по выбору. Не успел понравиться, как его уже оказывается убили.

да, как ни странно - получился очень даже стоящий персонаж, даже в таком нетрадиционном воплощении
Elka писал(а):
Когда он отправился в тайник к Регине, то у меня прям затеплилась надежда, что он сейчас случайно оживит шерифа.

эх, мечты, наши мечты tender
Кстати, а вы заметили, что Август зашевелился и потом исчез?
elenna писал(а):
Может, он в сказочном мире как-то возникнет? Надеюсь на это.

а потом в наш каким-то макаром перенесется
Elka писал(а):

мне она тоже какой-то капризной показалась, хотя... кто знает... А вот искорки между ней и Крюком - о, это оооооочень интересно!!! Значит, Филипа уже не оживят, а хотелось бы - такой Принц !
Tatsiana писал(а):
Новые фотки

Регина - шикарна! Все-таки актриса просто идеальна для этой роли - какая у нее харизма !
Consuelo писал(а):
И Ланселота жаль, хотя не понимаю зачем сюда притягивать рыцарей круглого стола, вроде это жанр не тот?

это да совсем не та опера
Consuelo писал(а):
Вообще интересно понаблюдать за развитием историй Авроры и Мулан.

а мне еще интересно -в любится ли Мулан в кого-то или Аврора полюбит Крюка, а потом Филипа оживят и его себе "заберет" Мулан ... Хотя любит-то он Аврору... жуть, как интересно
Consuelo писал(а):
Кстати, какая же очаровашка Белоснежка, особенно с длинными волосами

не то слово!!! я вообще не могу на ее короткую стижку смотреть!!! ну что, нельзя было хотя бы полукаре какое-то волнистое сделать??? Зачем так ее уродовать?

...

Consuelo:

Mylene писал(а):
Кстати, а вы заметили, что Август зашевелился и потом исчез?

Именно, вот куда он делся-то?
Mylene писал(а):
Значит, Филипа уже не оживят, а хотелось бы - такой Принц !

Ой, я очень надеюсь, что оживят. Мы и так уже Охотника потеряли. Но здесь совсем другое, какая же сказка про Спящую красавицу без принца?
Mylene писал(а):
Регина - шикарна! Все-таки актриса просто идеальна для этой роли - какая у нее харизма !

Да, идеальный выбор актрисы! Ей веришь, и как злой и как доброй.
Mylene писал(а):
а мне еще интересно -в любится ли Мулан в кого-то или Аврора полюбит Крюка, а потом Филипа оживят и его себе "заберет" Мулан ... Хотя любит-то он Аврору... жуть, как интересно

Я все же надеюсь, не дойдет до такого извращения, как объединение капитана и Авроры. Настоящая любовь ведь одна может быть, только между Авророй и Филиппом. Такая любовь пробудила красавицу, неужели она полюбит другого. А Мулан, конечно, нужна пара, может здесь создатели сериал последуют канону.

...

Mylene:

Consuelo писал(а):
Я все же надеюсь, не дойдет до такого извращения, как объединение капитана и Авроры.

это да...
Ох, мне понравилась 4 серия. Крюк - ну точно пират = море обаяния

...

Tatsiana:

Mylene писал(а):
Короче, я ожидала, что он окажется шикарным персонажем и он меня не разочаровал. Если что - болеть буду за него !!!

Ну Капитана ввели с основной состав, так что его будет много Smile

А я наконец то посмотрела все 3 серии на выходных. Smile Очень понравилась боевая Снежка (все таки родные стены помогают), только пускай отрастит волосы, ей с длинными однозначно лучше. Ну а Дэвид даже в образе Принца как то не очень впечатляет. Как был рохлей, так им и остался shuffle

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню