Регистрация   Вход

Тристан, маркиз дю Вилье:

Кристабель,маркиза Хаверш писал(а):
граф Личфилд писал(а):
Маркиза, вчера мне показалось что вы увлечены принцем, а он вами?..

*удивленно* Нет. С чего Вы взяли? Мы с Принцем вчера просто несколько минут побеседовали, по душам, как говорится.

Незаметно подходя к компании* А мне показалось, что это был Артур Горинг... Он не мог смотреть как я целовал вашу ручку, миледи.
*Снова беря маркизу за руку и целуя ее* Как вам понравился зимний сад? Не правда ли очаровательная унылость...
Амалия Боббингтон-Смит писал(а):
- Рада вам, господа. - Амалия очаровательно улыбнулась и отставив бокал в сторону протянула джентельменам руки для приветствия.

*с поклоном* - Леди Амалия!Как поживаете?
Честно говоря, я мало что смогла увидеть. Здесь такие события начали разворачиваться, что стало не до картин.

*про себя: значит мы не так уж и холодны, миледи... раз убежали от меня в сад...*
Джордан, герцог Блеквульф писал(а):
*Его взор, казалось, против воли, блуждал пока не остановился на Эмме. Как она прекрасна.*

Все не можете оторвать свой взгляд от красотки Эммы, друг мой? Вы правы, она чудо как хороша.
*оборачиваясь с Личфилду*
граф ЛичфилдЧарльз! Позволь поздравить тебя с титулом и выразить сочувствие по поводу твоего старика. Суров и скуп он был порой, пардон...

...

Мисс Астор:

Принц Рунвид писал(а):
кстати, мисс Астор... а почему ваша компаньонка спала в МОЕЙ комнате? Как она тут оказалась и с какой целью?

Ваше Высочество, и Вы тут? Посмотрите, какая красивая елка! Что касается моей компаньонки, то она стара и просто могла перепутать.

*Я смотрю, он все еще зол. Какой все-таки горячий мужчина. Недаром, что в роду кровь викингов.*

...

граф Личфилд:

Тристан, маркиз дю Вилье писал(а):
граф ЛичфилдЧарльз! Позволь поздравить тебя с титулом и выразить сочувствие по поводу твоего старика. Суров и скуп он был, пардон...

Спасибо, дю Вилье!
решительно уводит маркизу Хаверш в сторону рождественской ели

...

Эмма, графиня фон Майер:

Эмма, неужели вы думаете, что юная мисс запротивилась?

Я не Нострадамус, но там явно что-то не так..
Вы гуляли по саду? От Вас пахнет весной и цветами

Да, прогулялась по зимнему саду герцогини, мне надо было немного побыть одной... Говорят в библиотеке очень красивая елка, вы не хотите взглянуть?

...

Принц Рунвид:

Мисс Астор писал(а):
Принц Рунвид писал(а):
кстати, мисс Астор... а почему ваша компаньонка спала в МОЕЙ комнате? Как она тут оказалась и с какой целью?

Ваше Высочество, и Вы тут? Посмотрите, какая красивая елка! Что касается моей компаньонки, то она стара и просто могла перепутать.

*Я смотрю, он все еще зол. Какой все-таки горячий мужчина. Недаром, что в крови кровь викингов.*

Перепутать? Из 20 с лишним спален явившись именно в мою? Могли бы придумать что-то поправдоподобнее, леди... Более того - я уверен, что в комнате ее не было, у меня тут просто негде незаметно спать. Вам не проще просто отказаться выходить за меня, чем изобретать такое?
Принц буквально выплюнул эти слова с презрением...

...

Джордан, герцог Блеквульф:

Все не можете оторвать свой взгляд от красотки Эммы, друг мой? Вы правы, она чудо как хороша.

Надеюсь ваш взор, друг мой, задержится на другой леди?*Герцог приподнял бровь*
Эмма, графиня фон Майер писал(а):
Да, прогулялась по зимнему саду герцогини, мне надо было немного побыть одной... Говорят в библиотеке очень красивая елка, вы не хотите взглянуть?

С удовольствием, если вы окажите мне честь быть вашим сопровожающим.

...

Мисс Астор:

Принц Рунвид писал(а):
Из 20 с лишним спален явившись именно в мою?

Знаете, что, мой дорогой принц! Фрау Дорфхаммер старая женщина. И наши комнаты находятся совсем рядом.

*Почему это я оправдываюсь?*

Если Вы хотите ругаться, то я Вам это устрою! Я долго терпела Ваши холодные взгляды, Ваши упреки.
Я попросила только время подумать. Вы думаете, что девушки выстраиваются в очередь, чтобы выйти замуж за Вас и управлять маленьким островком?
Фи! Ваше высокомерие не знает границ! Разрешите откланяться? Если захотите извиняться, Вы знаете, где меня найти.

И она ушла, гордо подняв голову....

...

Эмма, графиня фон Майер:

Ах Джордан! *подавая герцогу руку* пойдемте!

...

граф Личфилд:

Эмма, графиня фон Майер писал(а):

С удовольствием, если вы окажите мне честь быть вашим сопровожающим.

Вот-вот, идите в библиотеку, а мы полюбуемся на ель в гостиной.
Вслух:
Там кажется принц и мисс Астор, но они, наверное, будут только рады вашей компании!

...

Принц Рунвид:

Принц, могу я поздравить вас с предстоящим событием? Мисс Астор - прелестная леди, думаю ваше государство будет счастливо иметь такую отважную и мудрую королеву.

Несомненно, можете. Мисс Астор? Нет, место будущей Королевы пока вакантно. Но оно будет занято - мисс Астор или кем-то другим.

...

Кристабель,маркиза Хаверш:

граф Личфилд писал(а):
*мысленно улыбнулся, вспомнив что и там висит ветвь омелы *

*Очаровательная улыбка графа застала Крисси врасплох. Он сразу показался ей симпатичным, а сейчас....Девушке ощутила, что что-то внутри нее дрогнуло и ожило. Какая-то часть существа, которая, казалось, уснула после смерти мужа. Маркиза не сразу смогла собраться с мыслями и ответить на вопрос Личфилда*
Ммм...да, да...конечно...да, Вы можете называть меня Кристабель. *переводя взгляд на елку* Она прекрасна. Так величественна! *подойдя к дереву и прикоснувшись к висевшему на нем шару* *мечтательно* Знаете, я очень люблю наряжать елку. Каждый год в нашей семье это замечательная традиция - мы с маменькой и отцом целый вечер сами вешаем игрушки и свечи. А Вы? *повернувшись к графу*
Вы любите Новый Год? Атмосферу праздника?
граф Личфилд писал(а):
Расскажите же немного о себе. Вчера за обедом отвлекла неловкость мисс Астор и я пропустил ваш рассказ о том откуда вы?

*вспомнив о происшествие, Крисси слегка улыбнулась* О, да, кажется Вы вчера легко отделались от Изабелль, в отличии от сегодняшней участи Принца.
О себе. В моей жизни не так много интересного. Я из Роузбана, что находится рядом с Батом. Всю жизни прожила там в именнии отца, генерала Лиона. Как вы уже знаете, была замужем. Гидеон был нашим соседом, их родовое поместье рядом с нашим. Когда нам было 17 лет, мы решили пожениться. Родители не были против. Прожили вместе чудесных 5 лет, но потом случилось несчастье. *грустно вздохнув* Тяжело было для меня потерять близкого друга, два года я не выезжала в свет, а теперь вот....теперь решилась принять предложение герцогини. *посмотрев на графа* И не жалею об этом.

...

леди Хлоя Беннетт:

Пока мы там с Маркусом любовались живописью, а он до сих пор не может оторваться от некоторых полотен, тут разгорелись нешуточные страсти. Когда мы уходили в галерею вроде бы свадьба была на за горами, а не прошло и часа, как о помолвке уже никто и не упоминает. Что же тут интересно произошло? И почему Принц и мисс Астор чуть ли не убить готовы друг друга. Милые бранятся, только тешатся, как говорят в далекой России?

Господа, леди... Кто-нибудь может мне рассказать, что здесь произошло?

...

Принц Рунвид:

Мисс Астор писал(а):
Знаете, что, мой дорогой принц! Фрау Дорфхаммер старая женщина. И наши комнаты находятся совсем рядом.

*Почему это я оправдываюсь?*

Если Вы хотите ругаться, то я Вам это устрою! Я долго терпела Ваши холодные взгляды, Ваши упреки.
Я попросила только время подумать. Вы думаете, что девушки выстраиваются в очередь, чтобы выйти замуж за Вас и управлять маленьким островком?
Фи! Ваше высокомерие не знает границ! Разрешите откланяться? Если захотите извиняться, Вы знаете, где меня найти.

И она ушла, гордо подняв голову....

Спокойно произнес вслед:
Я хотел лишь знать правду. А наш "островок", как вы соизволили выразиться, будет поболе Англии.
Если Вы считаете себя оскорбленной - извините.
Прощайте, мисс Астор.

...

Тристан, маркиз дю Вилье:

Надеюсь ваш взор, друг мой, задержится на другой леди?*Герцог приподнял бровь*

шутливо усмехаясь, маркиз с поклоном отошел: Да ни боже мой! Ад и все дьяволы!
граф Личфилд писал(а):
Спасибо, дю Вилье!
решительно уводит маркизу Хаверш в сторону рождественской ели

И вы туда же...
Уильям, граф Белломонт писал(а):

Честно говоря, я мало что смогла увидеть. Здесь такие события начали разворачиваться, что стало не до картин.

- Да, события тут действительно развернулись нешуточные. - согласился Уильям. - Но очень жаль, что они лишили вас удовольствия от созерцания картин. Я сам большой любитель живописи, и был бы рад предложить вам в более удобное время повторить поход в галерею.

*Стоя рядом с графом и провожая взглядом уходящих Кристабель и Личфилда*
Ну, что ж, Белломонт, не пойти ли нам в библиотеку и поискать ли что-нибудь выпить, насладившись тишиной и покоем...
Догоняйте, я вам налью!* и маркиз отправился в библиотеку...

...

Амалия Боббингтон-Смит:

*с поклоном* - Леди Амалия!Как поживаете?

- Благодарю вас, всё стабильно. А как ваши дела? Я слышала что-то про дуэль с вашим участием... надеюсь, это сплетни?

Доминик Кингстон писал(а):
Но я вижу в ваших глазах печальку. Главное верить, и несомненно чудо свершится. тепло посмотрел в глаза леди

- Вера - это хорошо, но достаточно ли?

Уильям, граф Белломонт писал(а):
- Да, мир действительно тесен, - подтвердил Уильям. - Вот представьте себе - совсем недавно, в Лондоне, я встретил своего детского учителя пения, который уехал жить во Францию еще в моем детстве!

- Как вам повезло, граф! А моя гувернантка терзала меня гаммами и сольфеджио до тех пор, пока не вмешался papa, сказав, что больше не может выносить этих кошачих концертов.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню