Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Крик души (История о любви, ненависти, милосердии)

alen:

Катя, спасибо большое!!!
Только Алексея не хватало... откуда только взялся...
Но в этот раз он сто процентов проиграет, не Паша, не Антон, в обиду Дашу не дадут.
Очень хочется, что бы Антон хоть на миг задумался как жила Даша все это время.
Хотя бы взять ее одежду.
И очень жду встречу между ним и Пашей.
Одно дело пререкаться с девочкой и указывать ей, а вот с ее защитником... Уже другая история...
Еще раз спасибо!!!

...

Элюха:

благодарю!!!

...

Жемчуг:

Спасибо за продолжение. rose Яркий ,красочный букет эмоций.Невозможно представить как они смогут ужиться под одной крышей.Но у них есть одно общее знаменательное-Олег,их любовь,привязанность к нему,долг в конце концов.Да еще и Алексей появился-жадный,алчный и гнилой весь человек.
А еще очень нравится Паша,надеюсь он будет почаще появляться,да и Антону следует понять ,что у Даши есть свой тыл.

...

татьяна:

ужас !!!опять появился этот мерзавец-отчим.бедная Даша.надеюсь хоть сейчас Антон поведет себя не как эгоист .А КАК МУЖЧИНА и не даст в обиду Дашу.

...

Кейти:

Лена,
elenburc писал(а):
Представляю во что выльется такое противостояние))) Накал страсти просто зашкаливает))

Ой, я тоже боюсь)) я с героями почти всегда словно сродняюсь))
elenburc писал(а):
Еще этот Алексей нарисовался (терпеть не могу это имя)), надеюсь парни защитят наше девочку.

Эх.. не буду пока ничего говорить на эту тему. Но отличится в свое время лишь один из двоих)
elenburc писал(а):
Теперь, когда ситуация начала разруливаться и становиться для меня понятной и приятной, смогу писать свои комментарии.
Прости, но раньше меня слишком напрягал Антон, ну не люблю когда вроде взрослый мужик ведет себя как 10 летний))

Спасибо, буду очень рада мнению и замечаниям - им, если они появятся, - особенно!
А Антон... в нем играл юношеский максимализм, наверное)

Маруся,
mariya-krasa писал(а):
Кажется у кого-то скоро закончится спокойная жизнь

Это точно))

Даша,
Ночная писал(а):
Зачем? Ну зачем Антон хоет,чтобы Даша жила с ним?Оставил бы ее в квартире отца,помогал материально и жил бы спокойно.А так она всегда будет перед глазами.И пусть он не оправдывается тем,что Олег так хотел

я думаю, тут есть не одна причина этого его поступка (подробнее обо всем в главе от его имени), но на данный момент скажу, что оставить ее одну он не смог бы однозначно. Отцу она была дорога, и это значило бы предать память о нем.. Спихнуть на кого-то - это да, он мог бы. Но решил заботиться о ней сам. а) вызов, брошенный Дашей. б) желание доказать и себе, и отцу, что он может взять на себя такую ответственность. А почему он хочет перевести ее в свою квартиру?.. Там - его территория, там он - царь и бог, он считает, что там легче будет усмирить Дашу и следить за ней тоже будет легче.. Но он ошибается!))
Ночная писал(а):
Антону это не помешало оставить Дашу на четыре года,а самому уехать в Англию.

Вот верно ты заметила, что он уехал в Англию. ОН не мог чисто физически сам за ней следить. А еще плюс ко всему, ему мешала уязвленная гордость, эгоизм и нелюбовь к Даше.. Ему было проще тогда оставить ее М.Л.
Ночная писал(а):
А вот и Алексейй появился.Наверняка будет требовать деньги.Вот только по какому праву?

Ну, как?.. ОН же считает, что только благодаря ему Даша стала такой... "богачкой", вроде как он ее продал Олегу..Значит, она ему должна! (кстати, Даша-то ведь не знает подробностей того, что случилось.. А вот от Алексея и узнает ((( )

Лана,
Мантисса писал(а):
только "папаши" не хватало Даше для полного "счастья"..
как же Антон поступит?

Да уж.. явился, не запылился... Да еще и с претензиями(( Но Антон, как бы мне этого не хотелось, ничем ей не поможет сейчас.. И я думаю, прочитав продолжение, вы поймете - почему.

Лена,
Елена-Леночка писал(а):
Интересно Антон скоро узнает насколько тяжело жилось Даше все эти четыре года?

Да, уже довольно-таки скоро. Но ему об этом расскажет не Даша... А.. догадайтесь-ка, кто?)
Елена-Леночка писал(а):
Ох, чувствую я с появлением Алексея проблем у Даши прибавится, надеюсь ей помогут её друзья?

Да, ей помогут друзья. Потому что одна она не справится..

Ольга,
avonfa писал(а):
Пока только так. Что- то я в растерянности. Перечитаю еще раз.

А с чем связана растерянность?.. Спасибо.

Akell,
Akell писал(а):
Ой! страшно становится от появления призраков прошлого

Он скоро исчезнет.. Но не навсегда((
Akell писал(а):
А в отношениях Антона и Даши наметился прогресс, – у них появился какой-никакой диалог.

да уж)) какой-никакой, но диалог.. А дальше - больше))

Terrin,
Terrin писал(а):
Какие у Даши с Алексеем пикировки, какие выяснения отношений, столько ненависти... или уже страсти, которую, конечно, пока ни один из них не готов признать. Как они зациклены друг на друге, как зависят от мнения друг друга

Ох, и правда! Они словно бы зациклены друг на друге, но это потому что оба стали по обе стороны от Олега. Он их отправная точка в борьбе. И во что это выльется..)
Terrin писал(а):
да и Алексей тут нарисовался - надеюсь, что кто-нибудь с ним как следует разберется (ну хоть когда-нибудь).

Не окончательно, но разберутся уже сейчас. А окончательно - значительно позже! (((

Ирина,
tolira писал(а):
Бедная Даша. Проблемы с Антоном, Алексей объявился.

Не везет, так не везет(
tolira писал(а):
Так еще и старуха покойная деньги себе прикарманивала. Ужас просто! Антон будет в шоке, когда узнает.

Да. Он будет в шоке. И очень зол.

Танюша,
Fleur Nocturne писал(а):
Вот и "папашка" нарисовался. Мне прямо дурно стало.
Хочу надеяться, что у этого дрянного алкоголика не хватит ума похитить Дашу.

Да, от его появления как-то дурно становится.. Дашу он не похитит, смысл-то ему, ему лишь деньги нужны, их он требовать и будет.
Fleur Nocturne писал(а):
Даша активно сопротивляется обстоятельствам неожиданного переезда ( и я её отлично понимаю). А Антон "закусил удила" в свою очередь. Ему претит самостоятельность девочки. И Антон прибегает к шантажу, ибо иначе справиться с Дашей он не в силах. Не тащить же её силой на новое место жительства?!

Вот очень точно. Он хочет доказать, что ОН сможет, он желает доказать это и Даше, и отцу.. И конечно, он хочет выиграть брошенный вызов) А с Дашей он мог применить только шантаж, ибо ничего другое на нее не возымело бы воздействия.
Fleur Nocturne писал(а):
ты знаешь, что я в данный момент не очень - то симпатизирую Антону. Но тем не менее считаю, что он поступает правильно, забирая девочку с собой. Это верное решение и с точки зрения законодательства (несовершеннолетний ребёнок не может жить один), и с житейской позиции.

Я тоже читаю это правильным, и если смотреть на все глазами Антона - даже логичным. Он во многом виноват и заслуживает порицания, да, но тот Антон уже другой, и этот другой Антон многое понимает сейчас и многое осознает потом.
Fleur Nocturne писал(а):
Плохо, конечно то, что Антон не хочет наладить отношения с девочкой. Ему нужно понять, что два года жить рядом в постоянном противостоянии невозможно.

В том-то и дело, что он захочет. Но Даша не будет идти на контакт. Со временем, да.. но не сейчас. А его-то, такого взрывного и импульсивного это будет реально напрягать)))
Fleur Nocturne писал(а):
Болела душа при чтении строк о скудности гардероба девочки. Смотрю, Антон в недоумении.
Я вот подумала, не обманывала ли Маргарита Дашу, говоря ей о том, что Антон не присылает денег на одежду?

Да. Обманывала. И Антона, и Дашу. И оба будут в некотором недоумении из-за этого.. Отсюда пойдет кое-какое, сухое, и худо бедное, но сближение..
Fleur Nocturne писал(а):
Когда начинала читать первые главы, думала, что произведение неординарное, сильное. А сейчас вижу, что новые главы ещё более насыщенные психологически, призывают размышлять о многом, поглощают внимание читателя.

Спасибо большое за такую высокую оценку! Очень приятно. что произведение нравится до сих пор, я опасалась, что, может, потеряется его.. особенность и индивидуальность с началом любовной линии.

Invisible, Спасибо, что читаешь!

Ира,
koffechka писал(а):
Знаешь, вот этот роман мне с самого начала нравился, но вот с каждой главой он мне раскрывается с новой стороны и нравится еще больше! Очень глубокое произведение!

Спасибо огромное! Очень приятны эти слова. Хочется не разочаровать и дальше..
koffechka писал(а):
Только если честно, пока мне не совсем понятны мотивы поступков Антона. Возможно я ошибаюсь, но мне кажется, что он все же сейчас относится к сложившейся ситуации как к "исполнению воли Олега". Он повзрослел и, возможно, многое переосмыслил (жаль, что пока не отношение к Даше) и так или иначе решил выполнить волю отца.

И исполнение воли отца, и стремление доказать себе, и Даше (вспомним брошенный ему вызов), что он может справиться со всем сам.
koffechka писал(а):
Бедная Даша, в таком возрасте все девочки хотят наряжаться, а она старье носит((( Думаю, что Маргарита Львовна воровала деньги, которые Антон выделял. Потому что ну при всем при том, какой Антон, но деньги он вряд ли зажимал

ты права. Антон отправлял Даше очень приличные деньги, но вопрос в том доходили ли они до девочки?! Нет.
koffechka писал(а):
А вот появление Алексея просто разозлило! Мало горя девочке причинил! Еще и нажиться на ней захотелось!

Да, именно наживиться хочет.
koffechka писал(а):
Очень надеюсь, что наконец-то Антон займется Дашей и разберется с этим моральным уродом. Возможно, тогда и начнет что-то о ней узнавать. А то вон как удивился, что ее улица воспитала! пора уж открыть ясны очи да посмотреть на ее жизнь под другим углом!

Нет, Антон тут окажется не при чем. Пока. Он свое слова скажет потом. А узнавать ее начнет после того, как узнает, как девочка жила все это время..
koffechka писал(а):
я видела у тебя другие темки, но пока настолько проблемы со временем, что едва успеваю читать и отвечать на полюбившиеся книги. Так что прости, дорогая, если не сразу отвечу там, я все равно у тебя в ПЧ. Вот только с работой разгебусь немного и вернусь)))

Ничего страшного, моя милая! Я понимаю! Я тебя жду в любом случае, если придешь, буду очень рада, если же не понравится, тоже ничего обидного в этом не увижу! Спасибо!

kailyn,
kailyn писал(а):
Да скандал получился на славу. И хотя я понимала многие поступки Антона, сейчас он ведет себя как тиран. Просто показывает ей, что может ею командовать и делает это не смотря не на что. И кажется, что чем спокойных реагирует Даша, тем громче ответ Антона. Просто сорвался.

Именно так и есть. Он хочет доказать ей, что он здесь главный, что от него она зависит, а Даша своим равнодушием, сдержанностью и неприступностью (эмоциональной) выбивает его из колее) Вот он и злится, стремясь вывести ее на диалог хотя бы путем спора)
kailyn писал(а):
Надеюсь его слова о том, что сейчас он готов попробовать не шутка?

Нет, не шутка.
kailyn писал(а):
Кажется, что пока их связывает только боль. Оба еще не пережили потерю Олега.

Пока - да. Но потом, когда они начнут друг друга узнавать, то все немного изменится.
kailyn писал(а):
Неужели эта мегера все деньги, которые Антон выдавал на содержание Даши забирала себе? Когда же он все узнает??? Не после встречи с прошлым Даши???

Да, она все прикарманивала себе. А Антон обо всем узнает уже после того, как Алексей на время исчезнет из поля зрения девочки.

Чая,
Чая писал(а):
Но какой накал страстей (?)! И это уже не яростный спор между обиженными и обделёнными детьми, а выяснение отношений между мужчиной и женщиной! - Отношений пока неосознанных и неопределённых, но уже столь ярко выраженных!

И мне так показалось. Потому что раньше из споры, действительно, были.. детскими, а сейчас все между ними пылает огнем.

Наташа,
Nailm писал(а):
У Даши начинаются первые отблески симпатии к Антону))))Да и Антон начинает что-то чувствовать к Даше. Пусть это пока раздражение, но лучше пусть будет так, чем вообще ничего.

Да, что-то между ними мелькает) только вряд ли они задумывается о том, что это такое))
Nailm писал(а):
Так же я понимаю, что скоро Антону предстоит много узнать, о том как жила Даша. И куда уходили присланные деньги на неё))))Неприятный сюрприз будет.

Да, будет открытие.. Которое Антон очень близко к сердцу воспримет.
Nailm писал(а):
Очень понравилось, что ты обыграла точку их соприкосновения. Это Олег. Антон, очень хорошо сыграл на чувствах Даши.

Он догадался, на что нужно надавить, что Даша сдалась. И выиграл. НА этот раз)
Nailm писал(а):
Ну и конечно появление Алексея.....ох, бедная Даша)

да уж, встреча с прошлым будет запоминающейся((

Yuliya, Рада, что история Даши и Антона заинтересовала. Мне она стала как-то очень дорога.

eliice,
eliice писал(а):
Глава хорошо получилась. Интрига отношений раскручивается. Читается последовательно.

Спасибо!

Викторина, Спасибо, что отозвались! Приятно знать, что эта история заинтересовала.
Викторина писал(а):
Правда сразу прошу прощения за последующие комментарии.Смогу только написать,что понравилось или нет. Оценивать это не моя стезя.Завидую тем,кто может развёрнуто объяснить свои чувства.

Буду рада и такому отзыву, потому что для меня важно внимание!

Кузечка,
Кузечка писал(а):
не думала если честно что Леша появится...удивила в общем))но надеюсь Антон,Дашу в обиду не даст))

Да уж, Алексей нарисовался неожиданно(( Но Антон тут будет не при чем, но свое лепту он внесет потом)
Кузечка писал(а):
а когда она будет жить у Антона,он будет приводить в квартиру своих девушек?

И такое тоже будет)
Кузечка писал(а):
не большие тапки)

опечатки) исправлю при правке))

Даша,
Дашка писал(а):
Чувствую не просто придется Даше и Антону. Слишком они предвзяты друг к другу. И самое плохое, что у них есть основания для этого. Для Антона Даша - "воровка", которая украла у него отца. А для Даши - он предатель, который разрушил ее надежды.

Ох, вот как точно! Да. Слишком они субъективны в оценке друг друга..
Дашка писал(а):
все яснее, что МЛ была та еще гадина. Лишь бы Антон потом Дашу во всех грехах не обвинил.

Нет, не обвинит. Он будет злится на себя в первую очередь, и на М.Л.
Дашка писал(а):
Да еще семейка эта, на Антона особой веры нет, если честно, но Паша всегда поможет. Главное, чтобы Даша обо всем рассказала потом....

Нет, Даша не расскажет ему. Как все обернется, пока не буду рассказывать)

Марина,
марисабель писал(а):
Столкновение характеров Антона и Даши, конечно же, было неизбежно. Ты знаешь, Кать, в какой-то момент, читая сцену их перепалки, поймала себя на том, что улыбаюсь... да, их совместная жизнь будет разной и нелёгкой, в том числе, но, однозначно, можно сказать, что скучной она не будет никогда))

Да уж, тут неизбежна встреча двух противоречий, встряска, ссора, спор, взрыв)) Не иначе) Слишком яркие у обоих чувства)
марисабель писал(а):
Пока Антон выиграл эту битву, но не всю войну, Даша ещё сравняет счёт

Сравняет. Я в нее верю.
марисабель писал(а):
В любом случае, Антон добился своего, применяя "удар ниже пояса" - привёл в аргумент то, что этого желал в своей последней воле Олег. Знал, гад, куда надо надавить, сыграл на Дашиных чувствах к Олегу, на её безграничной любви и уважению к нему...знал, что предсмертное желание Олега - для неё святое

Да, знал, на что надо надавить, чтобы она сдалась, сыграл, как по нотам. И пока вышел победителем из их спора.
марисабель писал(а):
уже не в первый раз заходит речь об одежде Даши, что она в скудном количестве и, явно, маловата. И, сейчас, я уже отчётливо поняла, что Маргарита просто обкрадывала Антона, и выделенные деньги на содержание, оседали в её загребущих ручонках.

Да, все так. М.Л. не следила за Дашей, она следила лишь за собой, и за тем, чтобы Антон ни о чем не догадался. Для этого она все делала четко.
марисабель писал(а):
И здесь опять злость на Антона, за то, что ни разу не удосужился проверить - куда идут деньги, всё ли есть у подопечной..

Он интересовался, но М.Л. очень аккуратно все маскировала..
марисабель писал(а):
Явился Алексей, ничего хорошего ждать от этой сволочи не приходится(( Чувствую, ещё немало крови он попортит Даше((

Конечно, от него она еще наплачется.. Он исчезнет, но потом, к несчастью, еще вернется((

Анна, Спасибо!
Zigfrida писал(а):
Есть, правда, кое-какие замечания (не по содержанию), но, наверное, будет вычитка?

Да, обязательно! Буду еще вычитывать и кое-что дополнять.

tatin,
tatin писал(а):
Мне кажется, что несмотря на все, Антон пытается наладить с Дашей диалог.

Пытается, пусть и неосознанно. Потом будет действовать осознанно)
tatin писал(а):
Будет ли объяснение ситуации с Дашиной одеждой? Я так понимаю, Маргарита денежки прибирала?

Объяснение будет немного позже. Да, это М.Л. виновата((

Елена,
Соечка писал(а):
Противостояние началось, что и следовало ожидать. Правда, я не думала, что Даша так быстро согласится переехать на новую квартиру, но Антон угадал, на какие струны нажать- любовь и память об Олеге сыграли тут свою роль.

Да, тут Антон именно угадал, на что нужно нажать, чтобы вынудить ее согласиться. И Даша сдалась, сама не понимая, как так получилось)
Соечка писал(а):
Неужели у Антона, глядя на непрезентабельный внешний вид Даши, даже не мелькнуло мысли, что от опекунши ей не слишком-то денег перепадало? Ведь это так очевидно, или он просто даже не хочет об этом задумываться?

Он не придавал этому значения, а вот сейчас.. станет придавать. И узнает-таки правду.
Соечка писал(а):
Появление Алексея вновь на горизонте сулит крупные неприятности Даше да и Антону, да? Такие людишки всегда падки на дармовщинку, так что думаю пакости и шантаж ждать от него следует обязательно.

Да, от него следует ждать неприятностей, пакостей, шантажа.. Всего! И это еще будет не конец, к несчастью.

Ясмин,
Ясмин писал(а):
Сегодня впервые прочитала ваш рассказ и мне он очень сильно понравился.Понравился характер главных героев,особенно Даши,которая не смотря на трудности осталась добрым человечком ).

Очень рада, что история понравилась, и что герои удалось прорисовать. Спасибо.

Нина,
neangel писал(а):
У тебя получается отличная книга! Она какая-то цельная, что-ли? Все продуманно, все на своих местах, все логично и очень-очень эмоционально! Читаю, и хочется закричать от бессилия вместе с Дашей, разделить переживания и мысли Антона, поблагодарить за все Олега и плюнуть в сторону одной ведьмы! Так цепляет эта не простая и вместе с тем очень жизненная история

Огромное тебе спасибо за такие слова! Вот меня очень волновало, чтобы здесь не было непродуманностей, темных мест, непонятностей.. Я старалась все связать, все продумать, всегда от чего-то отталкиваться. очень рада, если получается.
neangel писал(а):
А Антон, кажется, нашел крючок, за который можно уцепиться в отношениях с Дашей, как можно, если уж не договориться по-хорошему, то хотя бы настоять на своем! Это ее преданность Олегу, памяти о нем и его желаниям. Этого оказалось достаточно, чтобы не продолжать бессмысленный спор о переезде в его квартиру, из которого он вышел победителем. Правда, он все-таки здорово оговорился, когда орал, что это будет одинаково противно и ей, и ему!

Да, Антон понял, на что нужно надавить, чтобы вынудить Дашу согласиться. Думаю, он продумал это заранее, зная, что Даша будет противиться.
neangel писал(а):
Может, хотя бы теперь Антон задумается, почему же так поношенно выглядит его воспитанница? Вряд ли он экономил на ее содержании, выделял сущие копейки на еду и одежду, просто ему не приходило в голову проверять расходы этой Ведьмы. А она, видимо, времени даром не теряла, прикарманила сколько было возможно.

Да, Антон уже стал задумываться над этим, а потом его догадки подтвердят. М.Л. была той еще ведьмой, она брала столько, сколько могла унести, выделяя Даше самую малость((
neangel писал(а):
И откуда еще этот паразит, ее бывший отчим, нарисовался? Как бы не начал Дашу запугивать и шантажировать?

Он ее выследил. Он будет ее и запугивать, и шантажировать.

Юлианка,
Юлианка писал(а):
каюсь, но это только мое второе сообщение в твоей теме. стыдно очень, что не пишу ничего, а читаю очень нравится как ты пишешь, сюжет очень реалистичный, читаешь и представляешь это все наяву.

Спасибо, что появилась еще раз. Мне приятно услышать хотя бы "спасибо", буду тебе рада всегда, если нравится эта история.

Санька,
Msanyay писал(а):
Надеюсь Дашу то в обиду не дадут!!!

Постараются..

Оля,
Olya писал(а):
И в чем же твои сомнения?! Получилось здорово.

Эх, словами и не объяснить. Прочитаю, подделаю кое-что)
Olya писал(а):
Даже жаль Дашу, мне кажется, что Антон прекрасно знал, как заставить ее подчиниться. Все было продумано и просчитано, а эта грубость....наверное он пытается спровоцировать Дашу на проявление эмоций, потому что сейчас, когда она полностью закрыта от него, он не может ее понять, а он не из тех людей, которые могут терпеть недосказанность и неопределенность

Все верно. Именно на эмоции Антон Дашу и хотел "раскрутить".
Olya писал(а):
Не понятно на что рассчитывает Алексей? На Дашу никаких прав он не имеет и об Антона он все зубы обламает.

да, Алексей на Дашу прав не имеет, все они сейчас у Антона.. Но Даша Антону об Алексее и слова не скажет, вот в чем дело((
Olya писал(а):
Вопрос

исправлю при правке)) быстро набирала текст, не подумав)) Спасибо!

brunchik, Спасибо, что читаешь!

Kei, Спасибо, что заглянули!
Kei писал(а):
Здравствуйте, прочитала ваше произведение на СИ, очень в душу запало, можно мне доступ в блог)

надеюсь, что вы появитесь в темке еще раз) Спасибо за отзыв, рада, что история нравится.

эсмира,
eska писал(а):
Оооооооооо, мои любимые диалоги. А вот интересно, долго они будут так ссориться? Неужели все 2 года?

Ссориться будут, просто потом их стычки будут не так эмоциональны, сколь сдержаны и ... ядовиты, что ли?))
eska писал(а):

Оооооооооо, мои любимые диалоги. А вот интересно, долго они будут так ссориться? Неужели все 2 года? И Алексей - не хочется, чтоб он навредил Даше,ведь натерпелась от него- мама не горюй

Даша еще и натерпится от него(( и не только сейчас((

снегурка, Привет.
снегурка писал(а):
Я тут новенькая но успела влюбиться в ваше произведение!!!!Это просто потрясающе и фантастически!!!!!Огромное спасибо за ваш бесценный труд!!!!!Очень хочется прочитать дальше,но к сожалению у меня не открывается!Не подскажите как сделать так чтобы можно было читать?Просто я новенькая и не очень разбираюсь в правилах сайта!

очень рада, что произведение нравится.. А доступ в блог открыт для тех, кто читает и делится мнением о произведении.. Буду рада услышать и ваши замечания, если такие найдутся.

Sov, Очень рада видеть в этой темке.
Спасибо за теплые слова, очень приятно, что история нравится, она стала дорога мне.

alen,
alen писал(а):
Только Алексея не хватало... откуда только взялся...
Но в этот раз он сто процентов проиграет, не Паша, не Антон, в обиду Дашу не дадут.

Нет, пока она выиграет. Но у Антона и Паши еще будет шанс устроить ему сладкую жизнь. Потом.
alen писал(а):
Очень хочется, что бы Антон хоть на миг задумался как жила Даша все это время.
Хотя бы взять ее одежду.

Он уже начинает догадываться, скоро его догадки подтвердятся.
alen писал(а):
И очень жду встречу между ним и Пашей.
Одно дело пререкаться с девочкой и указывать ей, а вот с ее защитником... Уже другая история...

Они встретятся, но не сказать, что очень скоро. Быстрее - на словах и упоминаниях)

Эля, Спасибо, что читаешь!

Ксюша,
Жемчуг писал(а):
Яркий ,красочный букет эмоций.Невозможно представить как они смогут ужиться под одной крышей.Но у них есть одно общее знаменательное-Олег,их любовь,привязанность к нему,долг в конце концов

Да, их сейчас связывает лишь Олег, но потом.. все станет иначе. Особенно для Антона) А скандалы неизбежны)
Жемчуг писал(а):
Да еще и Алексей появился-жадный,алчный и гнилой весь человек.

да, гнилой человек.. Он еще попортит Даше жизнь((
Жемчуг писал(а):
А еще очень нравится Паша,надеюсь он будет почаще появляться,да и Антону следует понять ,что у Даши есть свой тыл.

Паша будет действовать Антону на нервы, но и не только он)) Даша станет очень красивой девушкой в скором времени)) У Антона будет много поводов для ревности))

татьяна,
татьяна писал(а):
опять появился этот мерзавец-отчим.бедная Даша.надеюсь хоть сейчас Антон поведет себя не как эгоист .А КАК МУЖЧИНА и не даст в обиду Дашу.

Да, появился.. Но Даша выдержит это противостояние, без помощи Антона. Он ни о чем не узнает. Ведь он даже и об Алексее ничего не знает.

...

saurel:

Здравствуйте, Катя. Вчера случайно наткнулась на Вашу тему и так увлекалась, что не заметила как просидела перед компьютером до глубокой ночи. Очень интересно как дальше будут развиваться отношения героев, уж слишком они разные, да и разница в возрасте на сколько я понимаю лет десять...
Очень понравилась Леся, такая прикольная девчонка, а вот Паша, как мне кажется, к Даше-то испытывает не только дружеские чувства.
Вообщем присоединяюсь ко всем ожидающем проды Smile и желаю Вам побольше вдохновения!

...

Sora:

Мне нравится
и сюжет интересный, и герои не поверхностные, и поступки обоснованные
вдохновения автору и побольше)
а где еще можно почитать Ваши произведения и когда это будет дочитать будет можно?

...

Vитаминка:

Катюха, спасибо. Все так волнительно, так напряженно, я буквально залпом проглотила главки.
Не скоро еще Даша оттает. Хотя пожить вместе будет им полезно, узнают друг о друге побольше.
И все время меня терзает мысль, ну что же было во время жизни с Маргаритой? Неужели она била девочку? Небось каждый день ей втирала, что деньги Антон Даше не присылает, и она сама благодушно на нее раскошеливается. Думаю, для Антона это будет открытием, когда он узнает о том, на кого оставил Дашу.
Но и это не сломило девочку, а только закалило. И как хорошо, что в ее жизни есть такие друзья, как Пашка и Леся. Только парня жалко, Даша то считает его самым лучшим другом, а он скорее всего уже давно ее любит. Печалька, хочется, чтобы и у него счастье было.
А когда в конце последней главы появился Алексей, я была в шоке. Мамочка дорогая, этот тип не упустит своего шанса сорвать куш с помощью Даши. Я уже боюсь за нее.
Катюша, не томи с продой, очень хочется узнать, чем же все обернется.
Молодец, лихо закрутила интригу))

...

Кейти:

Нинок, Очень рада новому читателю, приятно, что история нравится!
И ко мне исключительно на "ты"!
saurel писал(а):
Очень интересно как дальше будут развиваться отношения героев, уж слишком они разные, да и разница в возрасте на сколько я понимаю лет десять...

Да, Даша и Антон абсолютно разные. И среда, и семья, и детство, и боль, - все у них разное. Плюс возраст и личная неприязнь. Это все разъединяет. А разница в возрасте почти десять лет ( у Даши день рождения в апреле, а у Антона в ноябре).
saurel писал(а):
Очень понравилась Леся, такая прикольная девчонка, а вот Паша, как мне кажется, к Даше-то испытывает не только дружеские чувства.

Леся - лучшая подруга Даши, у них были поводы найти общий язык, и они стали неразлучны. А Пашка... это отдельная тема, он молодец, он многого добился посредством усилия, труда, целеустремленности... Но не нашел лишь любовь, потому что он любит Дашу, а Даша.. его не любит, к сожалению.
Буду рада, если произведение не разочарует.

Алиса, Очень рада видеть. Приятно, что история нравится!
Sora писал(а):
и сюжет интересный, и герои не поверхностные, и поступки обоснованные

Спасибо, мне радостно слышать, что это так.
Sora писал(а):
а где еще можно почитать Ваши произведения и когда это будет дочитать будет можно?

Мои произведения есть здесь, на этом сайте.. А это произведение пишется, когда будет окончено, - сказать затрудняюсь.

Викуся,
Vитаминка писал(а):
Не скоро еще Даша оттает. Хотя пожить вместе будет им полезно, узнают друг о друге побольше.

Это точно! И Даша не скоро оттает, Антон, наверное, скорее)) но пожить вместе им будет в самый раз!
Vитаминка писал(а):
И все время меня терзает мысль, ну что же было во время жизни с Маргаритой? Неужели она била девочку? Небось каждый день ей втирала, что деньги Антон Даше не присылает, и она сама благодушно на нее раскошеливается

Она Дашу не била, попробовала бы только! Паша бы ей руки открутил. А вот деньги утаивала, прятала, Даше лгала... Об этом будет уже очень скоро!
Vитаминка писал(а):
Думаю, для Антона это будет открытием, когда он узнает о том, на кого оставил Дашу.

Антон будет ошарашен и изумлен.
Vитаминка писал(а):
Но и это не сломило девочку, а только закалило. И как хорошо, что в ее жизни есть такие друзья, как Пашка и Леся. Только парня жалко, Даша то считает его самым лучшим другом, а он скорее всего уже давно ее любит. Печалька, хочется, чтобы и у него счастье было.

Да, Дашу это не сломило, а закалило.. Леся ей стала очень дорога, словно сестра. А Паша.. это самый настоящий друг, но для нее - лишь друг, к сожалению. Хотя он сам рассчитывает на нечто большее.
Vитаминка писал(а):
А когда в конце последней главы появился Алексей, я была в шоке. Мамочка дорогая, этот тип не упустит своего шанса сорвать куш с помощью Даши. Я уже боюсь за нее.

Не упустит, ты права! Он тот еще зараза, и еще появится на горизонте в будущем.
Vитаминка писал(а):
Молодец, лихо закрутила интригу))

Стараюсь. Но то ли еще будет!)))

...

saurel:

ох чувствую я, что Алексей еще создаст проблем и Даше, и Антону...может еще и шантажировать чем-нибудь будет, чтобы деньги получить...надеюсь ребята его не будут с ним церемониться и сразу поставят на место!

...

Jeny:

Катюш, еще раз привет! Flowers
Я решила заглянуть и в эту темку!
Нет, это точно очень заразно.... Я уже читаю все твои произведения и меня за уши не оттащить!( но это хорошо Wink )
Так что я продолжаю читать, и получать удовольствие)))
З.Ы Когда дочитаю до конца - отпишусь Guby

...

NatkaBH:

Катенька! Наткнулась на твой роман случайно. Он меня очень зацепил, заставил о многом задуматься. Все мысли и чувства героев очень четкие, реальные. Знаешь, каждого по своему жаль. Встретились Антон с Дашей в сложное для обоих время. Даша - несчастный, израненный людьми и жизнью ребенок и Антон - юный эгоист, который не хотел делить своего отца ни с кем. Я сомневаюсь, что на тот момент они могли найти общий язык. А вот сейчас, с нетерпением этого ждем. Спасибо тебе большое за такое огромное удовольствие прикоснуться к твоему творчеству. tender Вдохновения тебе! Будь уверена, преданные поклонники твоего таланта, всегда будут рядом с тобой! Flowers Poceluy rose

...

Кейти:

Нинок,
saurel писал(а):
ох чувствую я, что Алексей еще создаст проблем и Даше, и Антону...может еще и шантажировать чем-нибудь будет, чтобы деньги получить..

Алексей доставит Даше проблем, но шантажа, как такового, по сути и не будет, но.. деньги он требовать будет(
saurel писал(а):
надеюсь ребята его не будут с ним церемониться и сразу поставят на место!

К сожалению, не в этот раз((

Женя, Привет, очень рада видеть тебя в этой темке!
Jeny писал(а):
Нет, это точно очень заразно.... Я уже читаю все твои произведения и меня за уши не оттащить!( но это хорошо )
Так что я продолжаю читать, и получать удовольствие)

Спасибо огромное! Очень приятно такое слышать!
Jeny писал(а):
Когда дочитаю до конца - отпишусь

Буду ждать твое мнение! )

Натик, Очень приятно видеть в этой темке!
NatkaBH писал(а):
Наткнулась на твой роман случайно. Он меня очень зацепил, заставил о многом задуматься

Спасибо, очень рада, что это так.
NatkaBH писал(а):
Знаешь, каждого по своему жаль. Встретились Антон с Дашей в сложное для обоих время. Даша - несчастный, израненный людьми и жизнью ребенок и Антон - юный эгоист, который не хотел делить своего отца ни с кем. Я сомневаюсь, что на тот момент они могли найти общий язык

Ох, как верно, как точно! Да, именно так. Не смогли они на тот момент найти общий язык. Обстоятельства были не те, люди, события...
NatkaBH писал(а):
А вот сейчас, с нетерпением этого ждем.

Но и сейчас будут трудности, к сожалению.. Статус и положение в обществе((

...

Kei:

Очень жалко Дашу...столько пережить в ее то годы...а эта сволочь Антон жил в свое удовольствие, пока она здесь мучилась...а сейчас приехал решил исполнить волю отца! Где же он раньше был, когда ей действительно нужна была помощь...а сейчас ей это не нужно. Антон самая настоящая сволочь и эгоист, и я не вижу их вместе. Надеюсь Паша поможет Даше справиться с Алексеем. Кать, а может не надо так мучить Дашу больше...лучше антона, этого гада плешивого.

...

med-ve-dik:

Прошу принять в читатели. Очень нравится это произведение, а на СИ 20 глава,думаю, будет не скоро. Sad

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню