Джек Слоун:
Извините, но действительно не могу завтракать. Пойду к бассейну. *берет стакан виски и уходит*
...
Дилан ван Бэркель:
Черт возьми, со всеми этими событиями я совершенно забыл о делах.
*в раздражении бросает салфетку на пустую тарелку и с шумом отодвигая стул выходит из-за стола*
Приношу всем извинения, но эта разница во времени между Восточным побережьем и Западным сбивает меня с толку. Я буду у себя, если кому-нибудь понадоблюсь.
Чарли, дорогая, прости меня за это вынужденное бегство, но, увы, дела-дела. Если будет скучно, заходи ко мне. Моя комната на втором этаже последняя по коридору.
...
Мария Данилова:
Вечер прошёл для меня как-то смутно, хотя запомнился танец с Грегом. А после - отличный сон. Надо купить себе дом на острове, чтобы так хорошо спать.
Но утром, когда я вышла из своей комнаты, стало ясно, что в доме паника.
- Кто-нибудь может сказать, что произошло?
Нервно оглядываясь, я попыталась разыскать Ребекку.
...
Клэр Дэвис:
Дилан ван Бэркель писал(а):Так он еще и из ФБР? Это обнадеживает.
Да, он глава отдела. Мы как-то работали вместе, он блестящий специалист. Если кто-то проболтается о моем признании, тут же будет переведен в разряд недругов*Клэр невесело улыбнулась*
Дилан ван Бэркель писал(а):Гм, какое странное объяснение
Дилан, я на самом деле не знаю, что произошло. Знаю только, что позвонили из бюро.
Дилан ван Бэркель писал(а):Я не считаю, что он должен был покидать остров. Он такой участник событий, как и все мы, а соответственно такой же подозреваемый.
У него есть алиби, как и Бекки. Если ты ночевал не один можешь озвучить свое.
Джек Слоун писал(а):Извините, но действительно не могу завтракать. Пойду к бассейну. *берет стакан виски и уходит*
Джек, пожалуйста, никуда не ходите один.
...
Джек Слоун:
Клэр , поверьте, мне уже хуже не будет, да и что мне может угрожать.
...
Камелия Дэй:
До меня донеслось слова Клэр.
Клэр Дэвис писал(а):И так... все вы уже, вероятно слышали, что в нашем доме найден труп.
Первые мысли,которые пронеслись в голове
Кто? Я начала накручивать себя. лишь бы не Джеф. Сердце от переживания пустилось вскачь..
Клэр Дэвис писал(а):Это мистер Стэм. На первоначальный взгляд - это убийство, однако могут возникнуть и другие идеи, после того, как труп обследует профессионалы.
Услышав имя знаменитого режиссера меня отпустило. Это не
Джеф , да и зачем кому то убивать его, как и режиссера, кому что сделал этот человек? Хотя я лично не знала его, но мне всегда нравились его фильмы, неординарные, со смыслом... И раз это убийство, значит убийца где то рядом, возможно даже среди гостей. Нужно быть внимательной...
Габриэль Шербрук писал(а):- Ками! Утро оказалось не совсем доброе и не ко всем , это точно. Идемте уж на террасу, там и поговорим.
- Габи, я уже слышала, это же ужас. зачем убивать человека здесь? в доме Реббеки, это не только не уважение хозяйке, но и тем,кто здесь присутствует, - я чмокнула гладкую щеку мужчины, - пойдем, я выпью сока, еда в меня не полезет, сказывается вчерашняя ночь и сегодняшнее утро.
Джек Слоун писал(а):Привет
- Доброе утро, - он такой холодный и отстраненный, я взглядом спросила "Что случилось?" Я чувствовала себя виноватой. Почему?
Подойдя к столу я взяла стакан сока.
...
Джонни Бьюти:
Джек Слоун писал(а):Извините, но действительно не могу завтракать. Пойду к бассейну. *берет стакан виски и уходит*
*смотрит вслед* а я почавкаю пажалуй. *наполняет тарелку*
Клэр Дэвис писал(а): Ты тоже береги себя.
Ни волнуйся моя кошечка! я ежли чО пакажу сваё фирменое кун-фу!
Клэр Дэвис писал(а):Кстати, Ева уехала по звонку клиента. Мне перезванивал ее отец и просил, чтобы я за ней присмотрела. Она должна вернуться к обеду. Ни она, ни отец ничего не знают про труп... если конечно...ты меня понимашь?
*я опустил взгляд. я панимал. и боялся.*
Дилан ван Бэркель писал(а):Гм, какое странное объяснение. Его группа сама не может найти Бимини? Или они ходят всей группой только во главе со старшим? Детский сад, честное слово.
Я не считаю, что он должен был покидать остров. Он такой участник событий, как и все мы, а соответственно такой же подозреваемый.
Читаеш мои мысли. *одобрительна кивает и с энтузиазмом жуёт салат*
...
Ребекка Дэвис:
Гости были внизу, и это к лучшему. Ребекка разговаривала с представителями полиции, которых уезжая вызвал Марк. Наконец, пообещав позвонить, если что-то выяснится и повторив запрет кому-либо покидать виллу, они забрали труп и уехали.
...
Джек Слоун:
Камелия Дэй писал(а): я взглядом спросила "Что случилось?"
*Странно вопросительно смотрит. Взгляд виноватый. Пусть не заморачивается. Все равно ищет Джефа и уже перепугалась, как бы не он. Блииин, вот тоска.*
Джонни Бьюти писал(а):*смотрит вслед* а я почавкаю пажалуй. *наполняет тарелку*
Джонни, если бы у тебя пропал аппетит, то настал бы Армагеддон
...
Клэр Дэвис:
Джек Слоун писал(а):Клэр , поверьте, мне уже хуже не будет, да и что мне может угрожать.
Не думаю, что великий режиссер рассчитывал на столь бесславный конец. Просто берегите себя.
Камелия Дэй писал(а):пойдем, я выпью сока, еда в меня не полезет, сказывается вчерашняя ночь и сегодняшнее утро.
Ками, у нас есть чудесный молочный напиток - очень помогает сгладить последствия вчерашней вечеринки:
Джонни Бьюти писал(а):Ни волнуйся моя кошечка! я ежли чО пакажу сваё фирменое кун-фу!
Значит ты просто обязан защитить меня!
...
Шарлин Свон:
Джек Слоун писал(а):Шарлин Свон писал(а):
Это кто та безумная, что ушла от вас? *улыбается*
Да, я видел ее с другим, очень было недвусмысленно. Может она и права
Ой, Джек, забудьте. Вы ещё сотню красивых девушек найдёте. Не переживайте
Дилан ван Бэркель писал(а):Вот тебе стаканчик фрэша и очень рекомендую гранолу. Тебе положить что-нибудь, дорогая?
Спасибо, Дилан, этого хватит
Я скоро к вам присоединюсь
Дилан ван Бэркель писал(а):Чарли, дорогая, прости меня за это вынужденное бегство, но, увы, дела-дела. Если будет скучно, заходи ко мне. Моя комната на втором этаже последняя по коридору.
Может и зайду. Как понимаю, лучше себя скомпроментировать и иметь алиби *улыбается* , а то вдруг опять оно потребуется
...
Камелия Дэй:
Джонни Бьюти писал(а): а я почавкаю пажалуй.
- Джонни малыш, привет!! приятного тебе аппетита!
Убийство на его аппетит не сказался ,а вот у меня сок наоборот, просится уже наружу.
Джек Слоун писал(а):*Странно вопросительно смотрит. Взгляд виноватый. Пусть не заморачивается. Все равно ищет Джефа и уже перепугалась, как бы не он. Блииин, вот тоска.*
взглядом спросила *может поговорим?*
Клэр Дэвис писал(а):Ками, у нас есть чудесный молочный напиток - очень помогает сгладить последствия вчерашней
- Клэр, дорогая спасибо, я все таки попробую выпить.
...
Габриэль Шербрук:
Мария Данилова писал(а):- Кто-нибудь может сказать, что произошло?
- Да так себе ничего себе, простое убийство! Приглашаю в нашу компанию подозреваемых. Правда парочка оных уже смылась, а вот остальным ждать своей участи приказано.
Клэр Дэвис писал(а):Джек Слоун писал(а):
Извините, но действительно не могу завтракать. Пойду к бассейну. *берет стакан виски и уходит*
Джек, пожалуйста, никуда не ходите один.
- Да что с ним может случиться возле бассейна, дорогая моя обжорка!
Клэр! Что там произошло на самом-то деле? Нашли орудие убийства, время смерти? Что Марк повез улики на экспертизу?
Джек Слоун писал(а):Клэр , поверьте, мне уже хуже не будет, да и что мне может угрожать.
-
Джек, а вы-то почему такой мрачный? (только не говорите, что вас расстроило это происшествие) Вы же не рассчитывали на помощь в продвижении своей карьеры от этого ублюдка (мерзкий тип, по словам некоторых)
Джек Слоун писал(а):Камелия Дэй писал(а):
Доброе утро, а что тут происходит?
Привет *отстраненно и несколько холодно* а у нас здесь, в некотором роде, убийство
Так вот где собака порылась...Неужели она покорила суровое мафиозное сердце...
Камелия Дэй писал(а):- Габи, я уже слышала, это же ужас. зачем убивать человека здесь? в доме Реббеки, это не только не уважение хозяйке, но и тем,кто здесь присутствует, - я чмокнула гладкую щеку мужчины, - пойдем, я выпью сока, еда в меня не полезет, сказывается вчерашняя ночь и сегодняшнее утро.
Да...Легкомыслие вещь непобедимая! Габи!? Хм... так меня никто не рискнул еще называть...но по-моему ей бесполезно говорить об этом
- Вчера ты повеселилась на славу, дорогая.
Надо не забывать, что Кимберли ее подруга...И кстати где она сама...
Ребекка Дэвис писал(а):Гости были внизу, и это к лучшему. Ребекка разговаривала с представителями полиции, которых уезжая вызвал Марк. Наконец, пообещав позвонить, если что-то выяснится и повторив запрет кому-либо покидать виллу, они забрали труп и уехали.
Кажется полиция даже не будет допрашивать нас... Приехали-уехали..Странно все это
-
Ребекка! Как ты?
...
Джонни Бьюти:
Клэр Дэвис писал(а):Значит ты просто обязан защитить меня!
Ни вапрос киса. я за тя яйца оторву кому хошь!
Джек Слоун писал(а):Джонни, если бы у тебя пропал аппетит, то настал бы Армагеддон
ты прав старина.. так шта паживем ещо!

И ты эт... все таки не ходи один.
...
Ребекка Дэвис:
Ребекка спустилась к столу, налила себе сок, поздаровалась с присутствующими и двинулась к бассейну. ...