Kriska:
Leonsa писал(а):почему дробовик отобрать, спрашиваю? может, нам невеста салют даст! только, чур, в потолок, а не в зал!!!
А если рикошет? Да, не дай-то апокалипсис, пришибет ненароком неоглашенного критика? Ведь конкурс еще не закончился. Не все получили свои заслуженные награды.
Вот завтра напущу на вас Дорина, будет он проводить конкурс на лучшего критика. А пока нечего тут помещения портить, а то нам больше ни одно приличное помещение не дадут в аренду.
...
Kinuli:
Kriska писал(а):Вот завтра напущу на вас Дорина, будет он проводить конкурс на лучшего критика. А пока нечего тут помещения портить, а то нам больше ни одно приличное помещение не дадут в аренду.
О, на сегодня можно расслабиться? )))))
...
Kriska:
Кинуль, ну зачем расслабляться? Еще не все авторы высказались, да и я там где-то свои черновики не доставала))) Вот всегда завидовала неорганизаторам, читаю, тут понимаете ли все рассказы, руки чешутся отзыв написать, а не могу. Я вас всех одинаково люблю, болею за все рассказы и давление оказывать не могу, но теперь результаты на лицо, надо бы свои почеркушечки достать))))
...
Kinuli:
Kriska писал(а):Кинуль, ну зачем расслабляться? Еще не все авторы высказались, да и я там где-то свои черновики не доставала))) Вот всегда завидовала неорганизаторам, читаю, тут понимаете ли все рассказы, руки чешутся отзыв написать, а не могу. Я вас всех одинаково люблю, болею за все рассказы и давление оказывать не могу, но теперь результаты на лицо, надо бы свои почеркушечки достать))))
*плачет* я кушать хочу!!!
Но если по-правде - никогда бы не расслаблялся в подобном деле!
СПАСИбО ЗА ПРАЗДНИК!
...
Kriska:
Kinuli писал(а):*плачет* я кушать хочу!!!
/жует канапе и запивает шампанским/ не плачь, в соседнем зале
...
Kinuli:
*падает на пороге фуршетного зала в голодном обмороке*
...
Харис:
Kriska писал(а):фуршет организован
*проходит в фершутный зал и на пороге неожиданно спотыкается об чью то тушку* Чьееерт *
наклонившись, и всмотревшись в лицо узнает одного из призеров* Чьеееееррррт
*начинает хлопать автора по щекам, но не получив долгожданной реакции засеменила к столу с шампанским, взяв наполненный бокал, вернулась обратно и вылила шампанское в лицо бесчувственному телу, в ответ получила пофыркивание* Ну вооот, надеюсь дальше сам справится
*с чувством выполненного долга, разворачивается и идет к столу за торжественным тортиком* ...
Kinuli:
Харис писал(а):
*проходит в фершутный зал и на пороге неожиданно спотыкается об чью то тушку* Чьееерт *наклонившись, и всмотревшись в лицо узнает одного из призеров* Чьеееееррррт *начинает хлопать автора по щекам, но не получив долгожданной реакции засеменила к столу с шампанским, взяв наполненный бокал, вернулась обратно и вылила шампанское в лицо бесчувственному телу, в ответ получила пофыркивание* Ну вооот, надеюсь дальше сам справится *с чувством выполненного долга, разворачивается и идет к столу за торжественным тортиком*
*слизывает с себя шампанское и моментально пьянеет*
...
Харис:
*отправляя в рот очередной кусочек тортика наблюдает картину того, как уже пьяненький автор, чуть пошатываясь и хватаясь за косяк поднимает себя в вертикальное положение* хм....Нууу..это уже не мои проблемы...
*начинает делать вид, что вовсе здесь ни при чем* ...
LGA:
Поздравляю победителей!
Мне понравились все рассказы и очень трудно было выбирать. А рецензии вообще написаны с блеском. Было очень интересно читать. Такой замечательный конкурс.
Поздравляю жюри, поздравляю организаторов, поздравляю всех!!!
Леонса, мне очень понравился твой рассказ и я за него голосовала. Поздравляю.
шепотом, а продолжение будет?
Надо же...как же мы все не любим безнадегу...Голосовала и за самые апокалиптичные рассказы "Точка невозвращения" и "Палата № 6", которые так потрясли меня своей безвозвратностью.
СПАСИБО!
...
Bad girl:
О, как раз поспела к завершению и оглашению

)
Поздравляю победителей!
Спасибо организаторам, читателям и участникам! Было здорово
Харис писал(а):А теперь немножко о печальном. Как жаль, что история "Никто не властен над судьбой" не получила приз... Ох.. Но! Bad Girl я болела за Вас! Уж очень меня зацепил рассказ про Богину Морриган.
Спасибо

Это радует, что зацепил
Катюня Now and Forever писал(а):Поддержу Харис, совершенно неожиданным открытием стал рассказ Таши и так как я люблю всякие легенды, читала с огромным удовольствием!
И ещё раз спасибо
Честно говоря, думала, что "кудряшки" стиля будут очень узнаваемы, но переделывать было поздно, а вот оно как, оказывается, вышло
...
Galatea:
Дробовик оставила у входа, чтобы никто потом не говорил, что на жюри было оказано давление.
Под юбкой-то еще десять килограмм тротила. Спасибо
членам жюри за высокую оценку и за хорошее настроение. Разомлевшая от счастья Муза точит перья, чтобы колоть бедного автора и подгонять (ведь скоро новый выпуск ХТД).
Уважаемые коллеги-авторы, надеюсь, встретиться с Вами в скором времени, но уже в более спокойной обстановке.
И еще раз: мои благодарности в адрес всех, кто подарил свой бесценный голос моему рассказу. Я ВАС очень ЛЮБЛЮ.
...
Quadro:
Поздравляю, поздравляю, поздравляю!!!
Всех-всех-всех победителей!!!
Очень приятно, что в этот раз сразу в нескольких номинациях было по два победителя, благодаря этому удалось отметить довольно большое количество рассказов и они все этого заслуживают.
Хочу высказать свое восхищение организаторам конкурса. Была проделана огромная работа, все было очень четко и одновременно интересно. Традиционно прекрасное оформление.

А еще лично мне очень понравилась мысль с проведением интервью.

Ну и конечно приглашенный судья внес свежую струю

в наши привычные дамские обсуждения. Спасибо огромное
Хотелось бы сказать еще пару слов.
Поскольку судьи должны были оценивать все рассказы, я решила, что, наверное, будет неправильно принимать участие еще и в общем голосовании. Не потому что нельзя, а просто иначе получится, что я как бы голосую дважды. Но в конце-концов я не удержалась и все-таки проголосовала в обычном зрительском голосовании и отдала свой голос всего одному рассказу - "Цепляясь за надежду". Я подумала, что этот многострадальный рассказ заслуживает поддержки. И я очень рада вашему третьему месту.
Катюня, мне кажется у вас прекрасный характер))). Вы большая молодец, что так правильно относитесь к критике. И я действительно думаю, что если бы госпожа Линдсей взялась писать на тему апокалипсиса, получилось бы очень похожее произведение. Ну разве что "ляпчиков"))) было бы поменьше ( после профессиональной вычитки

). Поздравляю!
Еще на этом конкурсе я поняла, что никогда - НИКОГДА!

- мне не узнать
Ташу 
. Хоть плач! Таша, ты все время разная и многоликая))).
А еще к неузнаваемой Таше присоединилась неузнаваемая
Rio Shei. 
Я скорее могла бы подумать на рассказ " Точка невозвращения", потому что в предыдущих рассказах, которые мне у вас нравились всегда был четкий цветовой (синий, красный) образ. Но этот рассказ был совсем другим, что в общем и не плохо. Значит, вы можете писать очень по-разному.
Зато не ошиблась с авторством
Алафиэль и
Арвен. Правда, Алафиэль угадала только в первой зарисовке, "Ностальгию" не угадала))).
Очень приятно было увидеть новые имена.
Кинули и Севка! Будем знакомы

и примите мои восхищения! Было не только интересно читать ваши рассказы, но и обсуждения в теме конкурса здорово оживлялись вашим присутствием)))
Доктор Зло, Галатея и Леонса!
Получила огромное удовольствие от чтения ваших рассказов и рада, что мои оценки кое-где совпали с мнением других читателей))).
Галатея, так что там с эротической сценой?
Цитата: Автор рассказа "Замуж любой ценой" писал(а):
Тут надо смотреть под другим углом)
Под каким таким углом?

Теперь то можно сказать?
А вообще еще раз хочу поблагодарить всех участников! Тема очень сложная, у меня к примеру интересных мыслей не возникло и ничего написать не удалось.

Поэтому все вы большие молодцы, что взялись за эту задачу и справились с ней. Сам конкурс с каждым годом становится все серьезней и трудней, но ведь от этого только интереснее, разве нет?

Спасибо всем!
*шепотом* А чем эксперты отличаются от судей?
...
Kriska:
Quadro писал(а):*шепотом* А чем эксперты отличаются от судей?
/шепотом/это одно и то же в нашем случае))) просто постоянно говорить "члены жюри" скучно, поэтому я обзывала вас и судьями и экспертами.
...
whiterose:
Всем добрый день!
Хочу поздравить всех участников и победителей с завершением конкурса. Я всегда считала и считаю, что те авторы, которые принимают решение участвовать в конкурсах - люди очень смелые! Огромное вам спасибо за то, что решились попробовать себя в такой непростой теме. Вы все большиемолодцы!
С большим интересом прочитала список авторов, очень много новых, неизвестных мне имен. Это здорово! Увидела знакомые лица, что тоже было очень приятно

Всем участникам желаю новых идей, свершений и удачи!
Катюня, Севка, Kinuli, Dr. Zlo, Galatea и Leonsa, поздравляю вас с победой!
Огромное спасибо организаторам конкурса!

Было очень интересно поучаствовать в нем (правда, в этот раз лишь как критику), читать отзывы, с чем-то соглашаться, с чем-то поспорить.
Ну и в конце хочу назвать тот рассказ, который не вошел в число призеров, но который я запомню. Это
"Ностальгия". Юля, в этом рассказе ты для меня очень выросла, по-настоящему удивила. Это лучшее, что я у тебя читала. Спасибо тебе за него.
...