Alunchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2014 5:17
Огромное спасибо за чудесный перевод и массу наслаждения!!!!! Ждем с нетерпением третью книгу!!! |
|||
|
пам-парамм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2014 5:54
|
|||
Сделать подарок |
|
Фурия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2014 7:12
Девочки, спасибо огромное за ваш труд! С огромным удовольствием читала книгу и с нетерпением ждала новых глав. Очень-очень нравится эта серия, и вторая книга не разочаровала. Очень классные герои, вызывают позитивные чувства и уважение. Отличный сюжет. Да и сама остров так описан, что хочется переехать в какое-нибудь подобное чудесное место. В общем, спасибо огромное! Отличный перевод, отличная редакторская работа! В общем, море удовольствия!
Теперь буду ждать историю Алекса. Тока все же подумайте над именем героини - может, все-таки "Зоэ"? Просто звучит более благозвучно. Но это имхо) |
|||
Сделать подарок |
|
Sunny girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2014 12:41
Прекрасная книга, большое спасибо переводчицам за возможность прочитать на русском! Хочется очень книгу про Алекса, самый драматичный герой из все серии. |
|||
Сделать подарок |
|
irusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2014 15:44
Девочки, спасибо вам огромное за вашу замечательную работу!!! Получила огромное удовольствие |
|||
Сделать подарок |
|
Lizunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2014 15:51
Дорогие и уважаемые переводчицы! Спасибо за ваш труд!!![/color] |
|||
Сделать подарок |
|
vetter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2014 18:41
Девочки, поздравляю с окончанием перевода.
Если вам для файлика нужны обложки и никто лучше не сделает, то вот... (к сожалению, шрифтов под рукой никаких не было-)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2014 18:51
vetter писал(а): Как красиво. Молодечик. Девочки, поздравляю с окончанием перевода.
Если вам для файлика нужны обложки и никто лучше не сделает, то вот... (к сожалению, шрифтов под рукой никаких не было-)) |
|||
Сделать подарок |
|
pola | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2014 20:33
Спасибо огромное за перевод! Оочень понравилась книга!Красивое описание острова, Очень хорошие отношения. Всё так мило! Буду ждать перевода про Алекса) Что-то он мне понравился)) _________________ Только Локо! Только победа! |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2014 20:48
Всей команде - огромное спасибо за бесценный труд!
Замечательный роман о любви в лучших традициях Клейпас! vetter очень красивые обложки! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2014 17:20
Леди,Огромное Спасибо за чудесный перевод!!!
Эпилог замечательный.С нетерпением жду следующую книгу))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Irysya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2014 18:01
Москвичка, Фройляйн, codeburger, Evelina, Squirrel, makeevich, Иришенька, Дика, Marigold, KattyK, Spate, Паутинка, LuSt, Lark, Karmenn- вы замечательная команда!!!
Спасибо за перевод этого романа!!! Будем терпеливо ждать перевода третьей книги любимого автора! Фройляйн писал(а):
Пока Люси лежала, погружённая в счастье, и размышляла о безымянных чудесах, стёкла в ближайшем окне потихоньку выбрались из деревянной рамы, изменили очертания и стали пронзительно синими.
И если бы какой-нибудь прохожий глянул в этот ранний час в сторону залива, то увидел бы стайку танцующих лазурных бабочек, воспаряющих в небо от белого старинного дома в конце Рейншедоу-роуд. Я думаю, в этом доме часто будут стеклить окна! _________________ Все будет лучше, чем я думаю
|
|||
Сделать подарок |
|
virsavia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2014 0:32
Огромное спасибо девочки за такой прекрасный подарок участницам клуба.Я благодарю вас всех за такой нелегкий труд на ниве перевода.Очень чудесный ,
нежный и романтический перевод.Прекрасная серия,полностью подписываюсь под желанием всех читательниц о третьей книге ( об Алексе).Все братья заслуживают счастья,а он особенно.И каждый вел свою войну с прошлым,и каждый одержал победу.И все они,не смотря ни на что , выросли мужчинами. Жду с нетерпением следующего перевода и успехов вам на этом поприще. |
|||
Сделать подарок |
|
Artyr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2014 16:25
Девочки, спасибо огромное всем кто работал над переводом моей любимой Клейпас. Даже не представляю когда бы я без вашей помощи прочла все эти замечательные книги!! |
|||
Сделать подарок |
|
Luka-zluka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2014 19:19
Девочки скажите а третья часть будет переводиться ? _________________ Поживу- увижу , доживу - узнаю, выживу- учту! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 20:52
|
|||
|
[14156] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |