Неделя в городке на Диком Западе

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

ДОРОГИЕ ИГРОКИ! ОКОНЧАНИЕ ИГРЫ СОСТОИТСЯ В ПОНЕДЕЛЬНИК в 20-00 (МСК). ДО ЭТОГО ВРЕМЕНИ ВЫ ДОЛЖНЫ ЗАВЕРШИТЬ СВОИ ЛИНИИ, ПОСЛЕ ЧЕГО СОСТОИТСЯ ОБСУЖДЕНИЕ ИГРЫ.

Сара Сандоваль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.04.2012
>10 Апр 2012 18:49

Джедидайя Фокс писал(а):
- Только кому-нибудь не помешает сходить с вами вместе, знаете, бережённого бог бережёт.

- Пойдемте, мне скрывать нечего. Кто решится?
Джедидайя Фокс писал(а):
Пока вы не вызываете доверия, особенно после этого дикого суда Линча, что вы попытались тут устроить без суда и следствия. Тем более над женщиной. Не вяжется это что-то с уполномоченным лицом.

- Вы святой отец должны были не меня осуждать, может быть я погорячилась, но во мне сыграл не только долг, а количество погубленных жизней! А вы не подумали, что она то же участвовала в это?
Отчаянная Джо писал(а):
- Признаю, - Джо опустила голову, - что главарь банды - мой брат. Билли.. он... я не знала другого способа, как остановить его. Но я не могла никак найти шерифа.
Оставалось только сесть около участка и ждать его. Что я и сделала. А наряд куртизанки? Это была вынужденная мера, поверьте мне. Я не таила злого умысла.

- тогда я тебе верю! и тебе нужно выйти замуж!

о, это интересно)) ну точняк мафия) кто тут маф?)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джедидайя Фокс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 06.04.2012
>10 Апр 2012 18:52

Юджин Калеб О`Рейли писал(а):
- Вы правы, преподобный, хотя, похоже, Вы и сами с двойным дном? Техасский рейнджер? Или все-таки святой отец?

- И то, и другое, Юджин. В прошлом солдат, сейчас священник.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Отчаянная Джо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>10 Апр 2012 18:52

Келли Резерфорд писал(а):
- Джо, а и правда, выходи замуж за Скотта. Он хороший человек, тебя не обидит. Никто ещё в городе на него зря не жаловался. Да и тебе нужно будет где-то жить, если... когда банду твоего брата разгромят. Не куртизанкой же тебе, в самом деле, становиться.

Из глаз Джо брызнули слезы от искренности и доброты этой милой девушки.

- А у меня ведь даже свадебного платья нету-у-у-у...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Апр 2012 18:55

Сара Сандоваль писал(а):
- тогда я тебе верю! и тебе нужно выйти замуж!

- Прямо сейчас? - Сара оглядела свой наряд, в котором она проскакала всю ночь в поисках Паломы, а потом просидела весь день на солнце...

*о чем речь? какой маф? ничего не понимаю))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Келли Резерфорд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.04.2012

>10 Апр 2012 18:57

Отчаянная Джо писал(а):
Из глаз Джо брызнули слезы от искренности и доброты этой милой девушки.

- Господи, Джо, глупенькая, - Келли рассмеялась, одновременно с этим и прослезившись вместе с Джо. - У меня этих платьев - полный шкаф, подберём тебе самое красивое, белое. Каждая девушка имеет право выходить замуж в красивом платье! - утвердительно кивнула она.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юджин Калеб О`Рейли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>10 Апр 2012 19:01

Каждая девушка имеет право выходить замуж в красивом платье! - утвердительно кивнула она.

- Правильно мисс Келли. Невеста должна быть красивой. Не плачьте мисс Жози. Или Джо?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Апр 2012 19:05

- Правильно мисс Келли. Невеста должна быть красивой. Не плачьте мисс Жози. Или Джо?

Каждая девушка имеет право выходить замуж в красивом платье! - утвердительно кивнула она.

- Вы все такие добрые, - не могла унять рыдания Джо. - Можете называть меня Джо. Отчаянная Джо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Келли Резерфорд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.04.2012

>10 Апр 2012 19:12

Отчаянная Джо писал(а):
- Вы все такие добрые, - не могла унять рыдания Джо. - Можете называть меня Джо. Отчаянная Джо.

-Джо, не плачь. Сейчас придут преподобный Фокс и мисс Сандоваль с её документами, мы все убедимся, что она - та, за кого себя выдаёт, и сходим в "Серебряное седло", оденем тебя как полагается. Надеюсь, - тон Келли стал угрожающим, - она даст нам это сделать, хотя бы с сопровождением. Думаю, Скотту тоже будет приятно видеть свою невесту во всей красе.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юджин Калеб О`Рейли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>10 Апр 2012 19:13

Отчаянная Джо писал(а):

- Не плачьте, мисс, и может хватит быть отчаянной? Просто Джо.
- Постойте, но мы решили только один вопрос - с этой девушкой, а две другие? Надо идти выручать Росс и Холли
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Палома Сальви Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>10 Апр 2012 19:17

Убедившись, что Жози ничего больше не грозит, Палома тихо исчезла с площади. Ей здесь делать нечего.
Раз на лавку Росс напали индейцы, купить там ничего не удастся. Она зашла в продовольственную лавку и купила немного еды. Затем отправилась в свою одинокую лачужку, затерянную среди гор, которую можно было найти только если знать о ее существовании...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Апр 2012 19:18

-Джо, не плачь. Сейчас придут преподобный Фокс и мисс Сандоваль с её документами, мы все убедимся, что она - та, за кого себя выдаёт

- Это точно она. Все преступники Дикого Запада знаю бесстрашную Сару Сандоваль. От нее не уходил еще ни один преступник. Знаете, это как-то даже символично, что женщину поймала женщина. Меня не могли поймать десять лет. Даже не ранили ни разу.
Думаю, Скотту тоже будет приятно видеть свою невесту во всей красе.

- Это все так неожиданно, - смутилась Джо.
- Не плачьте, мисс, и может хватит быть отчаянной? Просто Джо.

- Это мы еще посмотрим, - прошептала Джо, зная свой характер.
- Постойте, но мы решили только один вопрос - с этой девушкой, а две другие? Надо идти выручать Росс и Холли

- И город! Не забудьте, что скоро здесь будут бандиты! Сколько у нас трудоспособных жителей?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Скотт Ренделл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>10 Апр 2012 19:24

Джедидайя Фокс писал(а):
- И то, и другое, Юджин. В прошлом солдат, сейчас священник.

Джед. чувчтвовал что не просто священник.
Проверь документы, а то еще удерет Сара.

Отчаянная Джо писал(а):

*Какая разница есть платье или нет. Ее от виселицы спасли , а она о платье думает. Кто поймет этих женщин.*
- Джо, ты и так красавица! Мне нравишься.

- У меня этих платьев - полный шкаф, подберём тебе самое красивое, белое. Каждая девушка имеет право выходить замуж в красивом платье! - утвердительно кивнула она.

Проблема решена. Спасибо, Келли. Я твой должник.

*Что делать с плачущей женщиной?*
Юджин, вы знаете как ее успокить?

Только не плачь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шериф Гейб Джонс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>10 Апр 2012 19:25

Итак... Давайте на минутку отвлечёмся от происходящего на улице и перенесёмся на несколько часов назад. А именно, к тому моменту, когда наш доблестный шериф отправился на поиски пропавшей курицы Муси.
За время, пока шериф и пострадавшая (обозначим её просто П, т.е. далее она будет фигурировать в этом деле несколько раз) шли до дома оной, шеф Джонс успел узнать, что Муси, курица коричневого цвета, 8 месяцев отроду, с чрезвычайно покладистым и миролюбивым характером (не то, что курица Буси, её родная сестра, между прочим, принадлежащая миссис П). Достопочтенная Муси проживает в курятнике (3*3 м, достаточно большой курятник) и никогда не доставляет особых хлопот. Итак, замечательная Муси пропала. Почему? Да потому, что чрезвычайно надёжный замок курятника сломан, дверь болтается на одной-единственно петле, а в самом курятнике, (где, между прочим, всегда чистота и порядок!) везде разбросаны перья и пух (явно принадлежащие Муси!)
Осмотр курятника, естественно, происходит глубокой ночью при свете огарка свечи (миссис П принципиально не пользуется лампами, почему, она не уточняла). Словесный портрет Муси достаточно точен, но ночью, как говорится, все кошки серы (в данном случае, все курицы коричневы).
Поэтому, шеф Джонс решил пойти по пути наименьшего сопротивления - а именно, опросить главного свидетеля - мужа миссис П - мистера П. Мистер П пребывал на момент допроса в состоянии глубокого алкогольного опьянения, поэтому, с помощью нескольких тумаков, холодной воды, а так же, выбитого зуба (в рапорте данное обстоятельство не указано!) Гейб сумел выяснить, что курица пошла в уплату карточных долгов мистера П.
Найдя нового владельца замечательной Муси и обменяв её на золотой зуб мистера П (тот, который был выбит), курица, наконец-то была возвращена её законной хозяйке и водружена на своё почётное место в курятнике (предварительно, шерифу пришлось и дверь починить, дабы несчастной Муси больше ничего не угрожало).

Когда расследование было завершено, злой шериф отправился было домой. Но домой он решил поехать в объезд. Шериф намеревался сделать крюк, дабы проверить, добралась ли мисс Руперт до дома.
Однако, прежде чем он доехал до её ранчо, Гейб заметил недалеко в горах странное свечение, которого, по логике вещей быть не должно было (если, конечно же, кто-то не решил ночью развести в горах костёр).
Ну, как говорится, от любопытства кошка сдохла! Наш доблестный шериф решил всё-таки для проформы выяснить, что там происходит, поэтому, так и не доехав до ранчо мисс Холли, он отправился в противоположном направлении.

Что было раньше история умалчивает, однако же, на рассвете, в город тайно прибыли 20 вооружённых до зубов людей, который так же тайно были квартированы в местной тюрьме, а сам шериф решил хоть немного поспать.
Всё утро (а было уже утро) ему снилась таинственная незнакомка. Незнакомка то приближалась, то убегала, но лица её, под чёрной маской, шериф разглядеть так и не смог. Когда же, девушка сняла свою маску, то шериф отчётливо увидел лицо...
На этом месте служитель закона и хранитель порядка проснулся.

Проверив всё ли готово к его маленькому предприятию он оправился к участку. Однако же, когда увидел, что происходит на улице, челюсть его медленно отвисла, а настроение из "плохого" стало "хуже некуда/просто отвратительно/просто ужас"!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Зак Купер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>10 Апр 2012 19:26

Проснувшись после лошадиной дозы лаундаума, Зак спустился в салун. Там ему рассказали о события возле участка шерифа, и он направился туда..
-Так люди, что стряслось?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шериф Гейб Джонс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>10 Апр 2012 19:29

Гейб достал револьвер, намереваясь, в случае чего, пустить пулю себе в висок, ну или кому-нибудь из здесь присутствующих, в крайнем случае.

Зак Купер писал(а):
-Так люди, что стряслось?

-Вот и мне хотелось бы послушать!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Июн 2025 14:11

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете привлечь читателей к редактуре Ваших текстов с помощью специального объявления о черновом варианте текста в статьях блога. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Малеваная Елена. Нежным запахом сирени... » Елена Малеваная Нежным запахом сирени... ­­­­­ Нежным запахом сирени Ночи пьяной... читать

В блоге автора Юлия Резник: В помощь начинающему автору. Гид по критикам

В журнале «В объятьях Эротикона»: Фильмы для Светлого Настроения

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Неделя в городке на Диком Западе [14371] № ... Пред.  1 2 3 ... 43 44 45 ... 108 109 110  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение