К. С. Харрис "Что остается от небес"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

serena-tessa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 25.01.2012
>14 Июн 2012 2:30

Леся, Таня спасибо огромное! Жалко и Себастьяна, и Кет, но и жаль и Геро, кому хочется чтобы тебя взяли замуж лишь из-за ребенка, ведь есть еще и пример несчастного брака её родителей.

Мел Эванс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.08.2011
>14 Июн 2012 6:57

Ой, девочки, а мне так стыдно... Я ловлю себя на том, что хотела бы, чтобы герои наши были менее благородны... я все еще тайно надеюсь, что Себ и Кэт будут вместе... И Геро невероятно жалко...

Спасибо за перевод! как всегда изумительно!
И отдельные поздравления с серебром! оба твоих рассказика очень милые)

MilaS Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 06.10.2010
>14 Июн 2012 8:57

Девушки, спасибо за перевод!!! Very Happy Я надеюсь за мою любимую 6 книгу серии вы тоже возьметесь... Embarassed

А про главу...автор конечно издевается над героями,ладно Кэт(она для себя решила что замуж все равно за Девлина не выйдет) а Себа жалко...даже семьи его лишили(с "отцом" отношения только наладились,да и тетушку любит) надеюсь автор оставит ему мать ту которую он знает. Харрис как-то крутит непонятно...если ТАКАЯ любовь то почему Себ и Кэт не уедут и не начнут все с чистого листа?...Йетс думаю даст развод(он когда делал предложение вообще разрешил Кэт жить свободно),а Геро всеравно ребенка в семью чужую отдать хочет,так пусть бы и родной отец растил где-нибудь в Америке.Себа в Англии ничего не держит(автор его всего лишила)... Но нет ...они просто плачут от благородства(в жизни такого не бывает).Поэтому не верю я в любовную линию(простите меня все) не верю!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

кариша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.02.2010
>14 Июн 2012 12:32

MilaS писал(а):
если ТАКАЯ любовь то почему Себ и Кэт не уедут и не начнут все с чистого листа?.
Наверно потому, что такие ситуации как у этих влюбленных,выявляют человеческие качества:долг по отношению к родителям,Себ может говорить что угодно,но мне кажется что он что-то чувствует к графу,и это не ненависть...Чувство любви и привязанности к родине,отчизне у Себа,Кет вообще миссию революционную несет на своих хрупких плечиках,страсть-любовь между мужчиной и женщиной это еще не вся жизнь...Будь это так,не было бы детектива(у данного автора)раскрывающего ГГоя как настоящего сыщика,самоотверженного и увлеченного.Теперь еще последствия эпизода с Геро в подвале...ребенок может изменить поведение мужчины и даже очень... Smile

Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 04.05.2010
>14 Июн 2012 13:46

MilaS писал(а):
если ТАКАЯ любовь то почему Себ и Кэт не уедут и не начнут все с чистого листа?...

Чтобы мы, грубо говоря, "бесились", верили-не верили , спорили, ругали автора и..... продолжали читать серию А в других странах - не только читали, но еще и покупали.

А по поводу их свадьбы и отъезда.... серия ведь не закончилась, возможно, в последней книге так и будет, возможно, Харрис поженит Себа и Кэт ( раз уж она в каждой книге напоминает о Кэт, мало ли что Харрис может сделать с Геро) и они отчалят в Америку. Всё может быть.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Suoni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.04.2009
>14 Июн 2012 14:03

Переживаю за Себа, Кэт, Геро, да и Гендона тоже , и детектив-то отходит на второй план.

Спасибо за продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Жизель Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.08.2009
>14 Июн 2012 14:49

спасибо за перевод!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Июн 2012 15:16

Zу писал(а):
MilaS писал(а):
если ТАКАЯ любовь то почему Себ и Кэт не уедут и не начнут все с чистого листа?...

Чтобы мы, грубо говоря, "бесились", верили-не верили , спорили, ругали автора и..... продолжали читать серию А в других странах - не только читали, но еще и покупали.

А по поводу их свадьбы и отъезда.... серия ведь не закончилась, возможно, в последней книге так и будет, возможно, Харрис поженит Себа и Кэт ( раз уж она в каждой книге напоминает о Кэт, мало ли что Харрис может сделать с Геро) и они отчалят в Америку. Всё может быть.

Так в том то и дело что автор уже в следующей книге поворачивает все по другому,там понятно совсем что Кэт и Сэб вместе не будут....так для чего такие "мелодраматические сцены" которые отвлекают от детектива (он явно на второй план ушел и даже дальше) и напоминают индийский фильм,а сама Харрис пишет о возможности любить второй раз также сильно,но своего героя переодически "кидает в прошлое".

А вообще насчет серии,я от 7 книги не в восторге если и 8 будет в том же духе,то прочту потом самую последнюю книгу серии(должен же он быть когда-то) чтобы узнать с кем же посчастливиться быть герою Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

natasha- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 08.02.2012
>14 Июн 2012 15:47

Zу писал(а):
раз уж она в каждой книге напоминает о Кэт, мало ли что Харрис может сделать с Геро
А может сделать и с Кэт. Хотя вряд ли она дочь Гендона. Скорей всего Харрис пожертвует Герой. Не верится, что у Себастьяна, любившего Кэт десять лет, вдруг возникнут чувства к другой женщине. Куда не кинь всюду клин.
А в реальности было бы так: Себастьян женился бы на Гере, возобновил отношения с Кэт и жили бы долго и счастливо.

Zу писал(а):
Чтобы мы, грубо говоря, "бесились", верили-не верили , спорили, ругали автора и..... продолжали читать серию
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Июн 2012 16:10

natasha- писал(а):
Zу писал(а):
раз уж она в каждой книге напоминает о Кэт, мало ли что Харрис может сделать с Геро
А может сделать и с Кэт. Хотя вряд ли она дочь Гендона. Скорей всего Харрис пожертвует Герой. Не верится, что у Себастьяна, любившего Кэт десять лет, вдруг возникнут чувства к другой женщине. Куда не кинь всюду клин. А в реальности было бы так: Себастьян женился бы на Гере, возобновил отношения с Кэт и жили бы долго и счастливо.

А Геро дочь Джарвиса, причем единственный выживший и любимый ребенок (врядли автор ее умертвлять станет) Ok Скорее Кэт отправит в Ирландию где она будет безмерно счастлива (как и ее мать).А про "чувства к другой женщине" сама Харрис пишет что все возможно Smile(только развивается все меееедленно,Геро родит только в 10 книге наверно :lolSmile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lesya-lin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 27.10.2011
>14 Июн 2012 16:13

О, похоже, действительно многие в засаде сидели Laughing Ну и хорошо, что выбрались, а то еще какая-то неделька - и конец нашим спорам и обсуждениям, поскольку закончится книга. А что до недовольства отдельными сюжетными линиями или поворотами, то хочу процитировать ваши же слова, дорогие леди Wink
Цитата:

понятно, что автор все решила (ее право) и либо принимать все как есть, либо не читать...

ППКС
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irish Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.04.2009
>14 Июн 2012 16:14

natasha- писал(а):
А в реальности было бы так: Себастьян женился бы на Гере, возобновил отношения с Кэт и жили бы долго и счастливо.

Так в реальности он бы скорее всего не узнал о ребенке и жениться бы не пришлось.
А уж если бы это было в наше время... Развод Кэт- это такая мелочь. Тем более что брак фиктивный.
Но здесь обязательно будет свадьба. Ведь у Харрис именно потому и получается так издеваться над героями, что она наделила их гипертрофированным чувством долга и ответственности за свои поступки.
Suoni писал(а):
Переживаю за Себа, Кэт, Геро, да и Гендона тоже , и детектив-то отходит на второй план.

А мне вот Гендона ну совсем не жалко. Тем более, что я не сомневаюсь, Себ его простит ещё до свадьбы.
Zу писал(а):
серия ведь не закончилась, возможно, в последней книге так и будет, возможно, Харрис поженит Себа и Кэт ( раз уж она в каждой книге напоминает о Кэт, мало ли что Харрис может сделать с Геро) и они отчалят в Америку. Всё может быть.

, какая ты оптимистка.
Но, с другой стороны, надо же будет как-то разбавлять детектив любовной линией. Если она будет просто вставлять в повествование встречи Кэт и Себа пару раз в каждой книге, то читателям это в конце концов надоест.

natasha- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 08.02.2012
>14 Июн 2012 18:00

MilaS писал(а):
только развивается все меееедленно,Геро родит только в 10 книге наверно

Irish писал(а):
Но здесь обязательно будет свадьба
Надеюсь хоть свадьба не в 10-ой книге?

lesya-lin писал(а):
хочу процитировать ваши же слова, дорогие леди
Цитата:понятно, что автор все решила (ее право) и либо принимать все как есть, либо не читать...
Читать!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 04.05.2010
>14 Июн 2012 18:12

MilaS писал(а):
Так в том то и дело что автор уже в следующей книге поворачивает все по другому,там понятно совсем что Кэт и Сэб вместе не будут....так для чего такие "мелодраматические сцены" которые отвлекают от детектива (он явно на второй план ушел и даже дальше) и напоминают индийский фильм,а сама Харрис пишет о возможности любить второй раз также сильно,но своего героя переодически "кидает в прошлое".

А вообще насчет серии,я от 7 книги не в восторге если и 8 будет в том же духе,то прочту потом самую последнюю книгу серии(должен же он быть когда-то) чтобы узнать с кем же посчастливиться быть герою

Я вся в предвкушении новых книг

natasha- писал(а):
А может сделать и с Кэт. Хотя вряд ли она дочь Гендона. Скорей всего Харрис пожертвует Герой.

Наташа, а может она пожертвует обеими, чтобы типа "так не доставайся ты, Себастьян, никому" Laughing

natasha- писал(а):

И тогда мы бы дружно возненавидели этого подлеца! ))

MilaS писал(а):
(только развивается все меееедленно,Геро родит только в 10 книге наверно

Это будет самая длинная беременность, которую мне довелось "видеть" в книгах ( если не изменяет память) Laughing

MilaS писал(а):
А Геро дочь Джарвиса, причем единственный выживший и любимый ребенок (врядли автор ее умертвлять станет)

Не знаю, как у других читательниц, но меня каждая глава изумляет, иногда даже шокирует, заставляет сопереживать. Сколько бы не обсуждали, сколько бы не отгадывали, новая глава все равно устроит вихрь в мыслях. Поэтому, думаю, если Харрис захочет, она всё может преподнести так, что останутся одни восклицания.

Irish писал(а):
Zу, какая ты оптимистка.

Надежда умирает последней

Irish писал(а):
Но, с другой стороны, надо же будет как-то разбавлять детектив любовной линией. Если она будет просто вставлять в повествование встречи Кэт и Себа пару раз в каждой книге, то читателям это в конце концов надоест.

Согласна с тобой. Хочется больше чувственных и чувствительных сцен, хоть это и детектив. Согласна и с Suoni в том, что
Suoni писал(а):
и детектив-то отходит на второй план

причем с того момента, как автор в самом начале книги поведала нам о беременности Геро.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irish Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.04.2009
>14 Июн 2012 18:34

natasha- писал(а):
Надеюсь хоть свадьба не в 10-ой книге?

И я надеюсь.
Но на самом деле у Харрис с хронологией полный порядок. Если между книгами прошел год, например, то и герои стали на год старше.
А тут жениться надо срочно, пока пузо на нос не полезло. Скорее всего свадьба произойдет между книгами, а мы удовлетворимся парочкой чьих-нибудь воспоминаний. Я так думаю.
lesya-lin писал(а):
а то еще какая-то неделька - и конец нашим спорам и обсуждениям, поскольку закончится книга.

Да уж, проблема. С одной стороны очень хочется ответов на вопросы. А с другой, как же мы без всех этих обсуждений будем?
Леся, а насчет следующей книги у вас с Таней какие планы?
Zу писал(а):
И тогда мы бы дружно возненавидели этого подлеца! ))

Точно. Такой герой нам не нужен.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 6:45

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать на сайте собственный блог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Одной ночи мало (СЛР, 18+)»: Глава 15 » Марго Находясь уже в клинике отца, Марго начала отходить от шока. Она не совсем помнила, что происходило дальше.... читать

В блоге автора Allegra: Дама с единорогом и три её портрета

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » К. С. Харрис "Что остается от небес" [14443] № ... Пред.  1 2 3 ... 43 44 45 ... 50 51 52  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение