Пушкарик:
...
Lamashyshka:
Ура! Новая глава

Да еще так оперативно! Спасибо огромное переводчикам

До конца осталось совсем немного! Успехов в дальнейших переводах!!!
...
Астрочка:
А Ник такая лапонька
А Самсончика жалко, бедолажку
Всё, еще продолжаю подозревать Клэя. Ой чёй-то там не чисто
...
Rusena:
Lamashyshka писал(а):До конца осталось совсем немного!
Это точно!

Развязка близка
Астрочка писал(а):
А Самсончика жалко, бедолажку
Жалко-то оно жалко. Только теперь этот бедолажка лежит и кайфует себе - противень плюшек, галлон маминого супа, даже дессерт в виде дрыгающегося желе

Чем не курорт! Круглосуточное обслуживание
...
LGA:
Rusena писал(а): Мотивчик бы, мотивчик...
Ирина...

мотивчик стар, как этот мир...

власть, территории, деньги...да, и мужской шовинизм еще никто не отменял. Женщина - Альфа.
...
Метелица:
Ух ты!

Продолжение!

Какой приятный сюрпрайз
Спасибо, Rusena! Спасибо LuSt! Спасибо, Dana-NRW!
ААА!

Побежала читать...
...
Малина Вареньевна:
Rusena, LuSt Спасибо, Dana-NRW! Яхонтовые вы наши! Солнышки!

какая глава!
Ну,.. Мы тут подумали, и я решила.
Лиля бери сковороду, идем на охоту. САМСОНА ОБИДЕЛИ ! ! ! Вот сейчас разберемся и накажем кого попала. А "попала" первому Клею, а нечего быть таким ... Подозрительный типчик.
Бьем по мордасам со всего размаху, а потом ногами его ногами! И скажем, что так и було. Если же он всё же не виноват, то одним подозреваемым меньше.
О! Мне тут Холмс вспомнился! А может инстинкты Самсона не подводят его! Может это дети и не Алисии вовсе! Мож она их усыновила, может это Клея и они скрывают это! Кто там анализы проводил? А их старый альфа не отвечает. Может на ещё и не сестра Клею. Вон бабка про чужую девку в доме всё время кричит, а что чужой мужик ещё имеется - помалкивает...
...
очаровашка:
Господи, бедный Самсон.Кто посмел его обидеть!!!!!!
Малина Вареньевна писал(а):Мы тут подумали, и я решила. Лиля бери сковороду, идем на охоту. САМСОНА ОБИДЕЛИ ! !
девочки я с вами, буду держать пока вы бить будете!!!!!!!!!!
Rusena писал(а):— Ты пытаешься причинить мне боль, чтобы я ушёл. Ты хочешь избавиться от меня, чтобы… что? Чтобы мне не причинил боль кто-то другой? Что происходит, Мэгги? Почему ты боишься?
какой умница, сразу раскусил Мэгги!!!!!!!
Rusena, LuSt, Dana-NRW спасибо за великолепный перевод!!!!!!!!!
...
Астрочка:
Малина Вареньевна писал(а):Вон бабка про чужую девку в доме всё время кричит, а что чужой мужик ещё имеется - помалкивает...
У тебя поразительная логика "холмс"
Rusena писал(а):Только теперь этот бедолажка лежит и кайфует себе - противень плюшек, галлон маминого супа, даже дессерт в виде дрыгающегося желе Чем не курорт!
Попа растёт от такого курорта
...
Rusena:
Малина Вареньевна писал(а):Мы тут подумали, и я решила. Лиля бери сковороду, идем на охоту. САМСОНА ОБИДЕЛИ ! ! !
Прально. Своих защищать надо. Щас соберемся и по мордасам надаем негодяю.

А то распоясался совсем!
Астрочка писал(а):
Попа растёт от такого курорта

Ой, не говори! То-то наш Самсонка такой неподъемный
...
Королева:
LGA писал(а):А вдруг и с Мэтью что-нить приключилось...А может он и не присылал Клэя и Алисию...А может они казачки засланные...
Галя, отличная версия.

Допустим, Эли остался жив, сместил Мэтью, придумал план как захватить долину, подослал Клэя и Алисию. И вот теперь начались покушения.
Малина Вареньевна писал(а):Мы тут подумали, и я решила. Лиля бери сковороду, идем на охоту. САМСОНА ОБИДЕЛИ ! ! ! Вот сейчас разберемся и накажем кого попала. А "попала" первому Клею, а нечего быть таким ... Подозрительный типчик.
Бьем по мордасам со всего размаху, а потом ногами его ногами! И скажем, что так и було. Если же он всё же не виноват, то одним подозреваемым меньше.
Поддерживаю!!!
Малина Вареньевна писал(а):Вон бабка про чужую девку в доме всё время кричит, а что чужой мужик ещё имеется - помалкивает...
Марьяш, наши идеи с каждым днем все фантастичнее

Я даже боюсь представить, что мы придумаем завтра.
...
Rusena:
Королева писал(а):
Марьяш, наши идеи с каждым днем все фантастичнее

Я даже боюсь представить, что мы придумаем завтра.

А мне нравится. Рассуждения прямо как у сыщиков

. Не удивлюсь, если вы в точности угадаете того, кто пакостит, и что вообще творится в долине.
...
laflor:
Лилечка,с новым колечком тебя!
...
Ninel-ka:
Привет красавицы!
Это ж кто ж моего Самсошу стрельнул??? Какой-такой "парфюмер" от Зюскенда сбежал, совсем без запаха, что его волки учуять не могут?
Хватаюсь за сердце и пью карвалол от волнения... Что там дальше будет?
Русёна, Ластик , с профессиональным повышением!!!
...