Регистрация   Вход
На главную » Корпорация Эротикон »

"Зной" - творческий конкурс эротического жанра

Vlada:

А мне нравится угадывать, но конечно. после голосования и до оглашения результатов. Иногда ТАК удивляешься Shocked, а в другой раз сам всех озадачишь. Laughing Например, мне хочется верить, что меня не отгадают Laughing в этот раз

...

Quadro:

whiterose писал(а):
Господин де Тревиль, вы совершенно правы. Я в отстающих.

И это меня совершенно не огорчает, господин граф. Приятно оказаться в хорошей компании.
whiterose писал(а):
остаток прозы прочитать успею к сроку (салютую шпагой).

Салютую в ответ))) Надеюсь правильно это сделал
whiterose писал(а):
Дальше по расстоянию находится только жанр ужасов.

Рози, ты этот жанр просто читать не умеешь. Боишься, наверное)))
whiterose писал(а):
Но для себя в рассказанной вами истории я увидела повествование про две половинки, каждая из которых ходит, блуждает своей дорогой, и два существа несколько жизней подряд просто не могут встретить друг друга.

Вот мне тоже так показалось. Рассказ интересный и глубокий, вот только демоны эти... Ну почему не Маша с Петей?
Но я согласна - право автора.
Ми-ми писал(а):
И кстати, У меня к Люциферу с молодости трепетные чувства, слаба я к падшим ангелам

А знаешь Ми-ми, о чем я благодаря тебе подумала? Возможно в этом суть всего спора. Зигмунд, душу его, Фрейд! Я, к примеру, в принципе не люблю дЭмонических личностей. И прочих ловеласов))) Мне нравятся мужики порядочные, цельные и надежные - как скала! Люблю я именно таких и в жизни, и в литературе. И что характерно и там, и там подобные типажи редкость. Последний раз на такого героя наткнулась в "Терроре" Дэна Симмонса, так от счастья страницы целовать хотелось. . Сказки про плохих мальчиков, которые от большой любви становятся паиньками я еще могу читать, хотя во время чтения безостановочно скептически хмыкаю: ну да, ну да))) Да ладно?! . Но вот хороших мальчиков, пожалуйста не трогайте))). И не делайте из них демонов, очень прошу .
А вообще Автор, вы большая молодец. И рассказ ваш безусловная удача, поскольку заставил задуматься и хорошенько поспорить. О пустых произведениях обычно не спорят. И еще про стихи... Юлия Друнина как то сказала: в стихах все можно. Это так - в стихах возможны любые допущения и потому стихи ваши великолепны. Очень жду когда снимут маски, чтобы высказать вам свое восхищение лично.
Ми-ми писал(а):
Меня вот знаете, что еще удивило? Почему вы так невнимательно читаете? Ведь на многие вопросы ответы прямо в тексте. А вы все спрашиваете в отзывах, а где, а что, а почему... А ответ страничкой раньше или позже. Вот про "Калейдоскоп" я сразу все поняла, потому что внимательно читала, это же суть рассказа. А вы читали только красивые предложения... ТщательнЕе надо читать, друзья мои!

Да, соглашусь с каждым словом. И раз уж зашла речь о "Калейдоскопе".

...

LADY LINA:

Что-то я не совсем поняла: вы тут критикуете, а авторы походя правят конкурсные работы???
Или я опять в танке? Просто, как такое допустимо? Это же конкурс: с чем пришла - с тем пришла. Какие еще исправления?

...

Алюль:

Лина, без паники! Конкурс когда-то закончится, будет сформирован сборник и помещён в библиотеку клуба. Вот туда пойдут почищенные от ошибок работы. Авторы просто загодя проводят работу над ошибками. У них же остались авторские экземпляры работ. Это нормально.

...

Amica:

Все уже добрались до конца, как я понимаю? shuffle
Смолкли залпы орудий, уставшие рыцари пера и шпаги duel разошлись по завоёванным замкам, и только бедная Констанция бродит по полю, пытаясь выудить крупицы зноя в дебрях разросшейся темы конкурса. Stena
Кстати, милые организаторы, предвидится ли содержание темы, или читателю придётся - как и мне сейчас - заходить на конкурсные страницы с шаманскими танцами, через задние дворы и огороды?? Smile

Мирна, твоё стихотворение, как всегда, великолепно: философия с налётом грусти. tender wo
Удачной поездки! prv
И, да, фьора, подтверждаю: это стихи Мирны. Wink
В качестве доказательства

К сожалению, пока отзывов не могу оставить. Попробую завтра, то есть уже сегодня вечером. Ok

...

Yanita Vladovitch:

Новая порция впечатлений.

...

Araminta:

Амика, так вынесли же на первую страницу ссылку на рубрику - все по просьбам трудящихсяSmile

...

фьора:

Девы организаторы...я вот посмотрела и видео и стихи, и гложет меня мысль. Голосование ведь еще не начато. Почему бы нам не включить все внеконкурсные работы в голосовательный лист? Неужто это так критично? Там есть достойные работы, их авторы так же вложили в них частичку души, до слез обидно, что они за бортом. Я понимаю, если бы они были присланы в самый разгар голосования, но так...

Amica писал(а):
подтверждаю: это стихи Мирны. Wink
В качестве доказательства

Спасибо, очарована!

...

Araminta:

фьора, вы предлагаете организаторам наплевать с высокой колокольни на ими же установленные правила?

...

Araminta:

фьора писал(а):
Я писала о другом

Да ну?
Строго говоря, во внеконкурс могут идти работы
а) присланные позже установленного срока
б) третья работа в категории от того же автора
в) не соответствующие иным правилам конкурса
г) по просьбе автора
В последнем случае вопрос исчерпан просто по факту. Первые же три описывают как раз случаи отклонения от правил. Поэтому ваше предложение слегка неаккуратненькое, нес па?

...

whiterose:

Цитата:
У меня вообще ощущение на этом конкурсе, что авторам просто во что бы то ни стало нужно не только доказать свою позицию, но и заставить читателя её принять.

Цитата:
(задумчиво) Вот бывают же такие милые и отзывчивые авторы, которые даже спасибо критикам говорят, и используют их советы. Нет бы все так.

Таша, Алюль, на самом деле я думаю, что авторы очень внимательно читают рецензии и делают для себя выводы. Во всяком случае, я всегда потом еще несколько дней раздумываю над сказанным в адрес моих работ. И очень многое принимаю (обычно половину Laughing ) и потом начинаю размышлять над тем, как этого можно избежать в следующий раз. А то, что авторы отстаивают свои позиции – так это… если учесть, что критики со шпагами – у нас дуэль duel с гвардейцами кардинала.
Цитата:
whiterose писал(а):
остаток прозы прочитать успею к сроку (салютую шпагой).

Салютую в ответ))) Надеюсь правильно это сделал

Господин де Тревиль, мастерство не пропьешь (как говорят в той таверне, куда мы любим захаживать с друзьями ).
Цитата:
whiterose писал(а):
Дальше по расстоянию находится только жанр ужасов.

Рози, ты этот жанр просто читать не умеешь. Боишься, наверное)))

Кто сказал, что Атос боится? Атос не трус! Атос просто предпочитает…эээ … сонеты. rose
Вот ждет, что скажет милая Констанция, которая имеет ту же слабость к рифмованию.
А острых ощущений Атосу в хватило при взятии Ла Рошели. Wink
«Цена измены»
Мне нечего сказать про этот рассказ, кроме того, что это мой голос. Автор, снимаю шляпу.

...

Kate-rinka:

Поистине "зной", страсти кипят нешуточные как в рассказах, так и в самой теме
Впору уже раздеваться до мини-бикини (поди лето на дворе), сигать в бассейн и устраивать водные бои, так сказать - для снятия накала ситуаций))

...

Quadro:

Если организаторы примут это предложение, то предлагаю не останавливаться на достигнутом.

Предлагаю отменить к чертовой матери анонимность. Ну достало уже, право слово! Вот так ляпнешь чего-нибудь от чистого сердца, а потом окажется, что задела рассказ хорошего и даже - не побоюсь этого слова - дорого для тебя человека. Красней потом, мучайся . Сплошные нервы, а конкурс должен быть праздником.

А еще надо наделить авторов правом исправлять рассказы в процессе обсуждения. Не понравилась читателям концовочка - подправить! Кривенькие фразы - переписать всем миром! А то ведь что получается? Кто-то пишет хорошо, а кто-то похуже. Это что такое? Это, дорогие леди - не равные условия! Не хорошо это как-то, некрасиво. А так все работы подправим и тогда уже сможем в полной мере наслаждаться гениальными замыслами, не отвлекаясь на всякие несущественные глупости.

У кого есть желание - может дополнить список предложений.
А организаторы может огласят причину по которой ролик был отнесен к внеконкурсным? Глядишь тогда все станет понятно...

...

Ириша П:

Quadro писал(а):
А еще надо наделить авторов правом исправлять рассказы в процессе обсуждения. Не понравилась читателям концовочка - подправить! Кривенькие фразы - переписать всем миром! А то ведь что получается? Кто-то пишет хорошо, а кто-то похуже. Это что такое? Это, дорогие леди - не равные условия! Не хорошо это как-то, некрасиво. А так все работы подправим и тогда уже сможем в полной мере наслаждаться гениальными замыслами, не отвлекаясь на всякие несущественные глупости.

А разве кто-то об этом просит?
Здесь прозвучали слова сожаления за авторов, чьи работы мне очень понравились, а проголосовать за них не могу.
Amica писал(а):
участники, которые сознательно решили участвовать вне конкурса - и насильно мы их заставить не можем

Но,если авторы внеконкурсных работ сами не хотят участия, что поделать. Жаль!

...

Araminta:

Люблю тебя, Квадрик :-*
А еще можно заранее раздать призовые места и наслаждаться процессомSmile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню