Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Элизабет Торнтон "В плену удовольствия"

Mrs Trump:

Спасибо за перевод

...

Svetlaya-a:

Спасибо большое за перевод! Очень люблю романы с мистической линией! И концовка была не простая. Этот обоюдный сон заставил меня поволноваться!

...

Linnka:

Девочки!!!Большое Спасибо за Ваш труд!!!Мне так жаль что книга закончилась. У автора мне кажется это самая яркая серия,как на мой вкус Еще раз хочется поблагодарить вас за подренное удовольствие от переводов

...

Ilosha:

Девочки!!!
Огромнейшее спасибо за перевод этой книги!
Сюжет захватывает так, что не оторвешься!!!
Очень достойное продолжение серии Smile

...

vedita:

Огромное спасибо за ваш труд! Вдохновения переводчикам!

...

Jeni:

Здравствуйте всем,всем))принимайте в читатели... зашла из любопытства, всю серию не читала, но начала имнно с этой истории...

...

plusha:

Какая замечательная новость!!! Теперь можно начать читать сначала и УРА, дочитать всю историю!

Девочки! Огромное спасибо, что не бросили столь замечательную книгу и перевели до конца! Very Happy Flowers wo

...

Нюрочек:

Поздравляю всю команду с окончанием проекта! Flowers Flowers Flowers Света-Кьяра, особая благодарность Pester

...

lisitza:

Девочки, поздравляю с окончанием перевода.
Света-Кьяра, спасибо, что вытянула книгу до конца.

...

Никонорушка:

Хочу 19 главу

...

amelidasha:

Девочки спасибо огромное, что довели до конца перевод этой замечательной книги tender

...

AVH:

Очень благодарна всем, кто для нас переводит такие замечательные книги
Very Happy

...

Никонорушка:

А что все главы по очереди закрываются?

...

Фрези:

Никонорушка писал(а):
А что все главы по очереди закрываются?

Если у вас уже есть сообщение в теме, но красный человечек не дает ходу)), то, скорее всего, вы долго не предпринимали никаких действий на сайте и нужно снова совершить вход (логин + пароль), открывайте главу заново и читайте! А можно в первом посте темы открыть все выложенные главы, нажав на строку Скачать Главы в версии для чтения и печати.
И не забудьте поблагодарить команду, работавшую над переводом, они у нас самые-самые лучшие

Приятного чтения

...

Keatli:

Привет) Спасибо за перевод Very Happy Очень интересно что же дальше в закрытых главах

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню