Mrs Trump:
Спасибо за перевод
...
Svetlaya-a:
Спасибо большое за перевод! Очень люблю романы с мистической линией! И концовка была не простая. Этот обоюдный сон заставил меня поволноваться!
...
Linnka:
Девочки!!!Большое Спасибо за Ваш труд!!!Мне так жаль что книга закончилась. У автора мне кажется это самая яркая серия,как на мой вкус Еще раз хочется поблагодарить вас за подренное удовольствие от переводов
...
Ilosha:
Девочки!!!
Огромнейшее спасибо за перевод этой книги!
Сюжет захватывает так, что не оторвешься!!!
Очень достойное продолжение серии
...
vedita:
Огромное спасибо за ваш труд! Вдохновения переводчикам!
...
Jeni:
Здравствуйте всем,всем))принимайте в читатели... зашла из любопытства, всю серию не читала, но начала имнно с этой истории...
...
plusha:
Какая замечательная новость!!! Теперь можно начать читать сначала и УРА, дочитать всю историю!
Девочки! Огромное спасибо, что не бросили столь замечательную книгу и перевели до конца!
...
Нюрочек:
Поздравляю всю команду с окончанием проекта!
Света-Кьяра, особая благодарность
...
lisitza:
Девочки, поздравляю с окончанием перевода.
Света-Кьяра, спасибо, что вытянула книгу до конца.
...
Никонорушка:
Хочу 19 главу
...
amelidasha:
Девочки спасибо огромное, что довели до конца перевод этой замечательной книги
...
AVH:
Очень благодарна всем, кто для нас переводит такие замечательные книги
...
Никонорушка:
А что все главы по очереди закрываются?
...
Фрези:
Никонорушка писал(а):А что все главы по очереди закрываются?
Если у вас уже есть сообщение в теме, но красный человечек не дает ходу)), то, скорее всего, вы долго не предпринимали никаких действий на сайте и нужно снова совершить
вход (логин + пароль), открывайте главу заново и читайте! А можно в первом посте темы открыть все выложенные главы, нажав на строку
Скачать Главы в версии для чтения и печати.
И не забудьте поблагодарить команду, работавшую над переводом, они у нас самые-самые лучшие
Приятного чтения
...
Keatli:
Привет) Спасибо за перевод

Очень интересно что же дальше в закрытых главах
...