Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Эта тема закрыта  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Tricia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.03.2009
>14 Июн 2009 0:16

Аня, держитесь! До завтра уже совсем недолго! Кошки - создания крепкие и живучие! Очень надеюсь, что с вашим мурзаном все будет в порядке.
Может глянуть в инете симптомы, чтобы знать чего нельзя делать, чем не кормить и т.д.?

Может и правда, ударился, когда падал откуда-нибудь, а опухоль из-за гематомы?

За красоту спасибо Aditi Rao Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Brili Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.05.2009
>14 Июн 2009 1:15

Анюта, держись до утра на самом деле не так много отсталось. А у кошек как известно девять жизней. А завтра с утра пойдешь к ветеринару. Хотя не пойму откуда опухоль могла возникнуть.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Карина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 17.03.2009
>14 Июн 2009 1:20

Анюта-рыбка, держись!!! Я даже читать равнодушно не могу подобное. Сердце сжимается.
Brili, наверно, действительно, лучше, когда кот теряется в определённый момент. Наблюдать последние дни жизни любимца (если он болеет) или однажды, придя домой, застать эту пренеприятнейшую картину, намного тяжелее. Много лучше запомнить его здоровым, бодрым... Кто-то мне сказал такую вещь, что кошки всегда чувствуют свою смерть и потому к этому времени пытаются убежать из дома. Вроде как умирать на воле. Кто-то придумал, чтобы кошки жили в квартирах, а природа берёт своё - рвутся на волю, в родную стихию.

Анюта-рыбка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 17.04.2009
>14 Июн 2009 8:00

Да я вся на нервах. И за кота переживаю, и еще с утра бабушка пришла, начала говорить, что я его не кормлю, поэтому он такой стал. А мне так обидно, я просто люблю котов, и мне не важно, что Филя не мой родной кот. А ветеринар только вечером придет, тогда узнаем, что с ним. Может кто ударил на улице, или отравили, не знаю. Но он все лежит, а если встает, то шатается, как пьяный. И ничего не ест, сразу рвота.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Июн 2009 11:37

Анюта все будет нормально. Ты главное будь рядом с ним...
Карина я тоже слышала что кошки уходят чувствуя свою смерть. Но что странно все мои коты были молодыми. Последний вообще малыш еще был. Правда он вряд ли сам потерялся, его украли :( он красивый такой был, я его каждый день с собой на работу забирала. Красивый котик был, ему где то полгода было. И в один день он исчез :( сколько я ни пыталась найти, все безуспешно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Июн 2009 17:37

Девчонки все, у Фили рак на последней стадии, сказали усыплять.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Руста Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.01.2009
>14 Июн 2009 17:47

Боже, я как чувствовала. У моей тоже была опухоль, рак молочной железы. Искренне сочувствую, Анюта. Если есть возможность, проследи, чтобы усыпляющее было качественным, и он умер без мук.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Июн 2009 18:59

Девочки спасибо всем большое! Его уже увезли. Для меня это шок, все мои предыдущие коты уходили из дома умирать. А с этим я сидела до последнего, последние часы он уже не мог встать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тигрёнок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.06.2008
>14 Июн 2009 20:05

Анют сочувствую. понимаю что такое потерять любимого кота. это ужасно. Но ты держись.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tricia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.03.2009
>14 Июн 2009 20:36

Боже мой! :(((((((((((( аж слезы не сдержать.
Аня, мы с вами. Держитесь! Я верю в то, что души живых существ перерождаются, и вы с Филей, наверняка еще встретитесь!

За красоту спасибо Aditi Rao Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ми-ми Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.02.2009
>14 Июн 2009 21:14

Бедненька! я тоже усыпляла любимца. Это ужасно! Десять лет прошло, а кличка иногда непроизвольно слетает. Но теперь мы вспоминаем с юмором, без печали. Хорошо вспоминаем. Знаешь, говорят, что те, к кому мы привязаны, живут столько,сколько мы их помним.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Карина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 17.03.2009
>14 Июн 2009 21:29

Так жалко кота! plach Анюта, держись. Переживаю вместе с тобой. Кошки со всеми своими когтями и зубами такие милые и беззащитные, что относится к ним равнодушно просто не получается.
У моей бабушки 4 года жил кот. Породу не знаю, простой чёрно-белый. Но какой умный был!!! Я таких в жизни никогда не видела. Еду всегда ждал терпеливо, никогда не орал, на нервы не действовал. Увидит, что бабушка крутит фарш, молча сядет рядом на стул - знает, что про него не забудут. Утром уходил гулять, вечером приходил. С бабушкой всегда в магазин ходил. Увидит, что она собирается на улицу, садится около двери и ждёт, а потом вместе с ней до магазина топал и обратно. Однажды на улице подрался с дворовым котом, пришёл домой с разодранным ухом. Бабушка его лечила, а тот всё терпел. Видимо, понимал, что лечит его, ничего плохого не сделает. Она привязывала к его уху цветок Алоэ (он же всякую бяку вытягивает из раны). Потом ухо зажило, кот снова стал ходить на улицу. Вскоре, ночью бабушка просыпается, а на подушке (рядом с лицом) лежит дохлая мышь - поблагодарил котик за лечение. Сейчас забавно это вспоминать, а проснуться рядом с дохлой мышью радости никакой. А как-то раз кот ушёл гулять и больше не вернулся. Бабушка считает, что умирать ушёл, хотя не исключает, что его могли люди забрать к себе домой или, что ещё хуже, убить (что-то тогда ходили слухи, что котов убивали и ели. Сейчас не знаю как с этим. А на тот момент, когда он пропал, это было актуально).

m-a-r-i-n-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 19.04.2009
>14 Июн 2009 21:38

Нам два года назад пришлось усыпить кота. Что-то съел на улице, какую-то отраву. Неделю не пил, не ел, не вставал.
До сих пор чудится его МЯВ.

Это наш Руслан на своем любимом лежбище

>14 Июн 2009 21:44

А я сейчас сижу и чувствую его запах, и ловлю себя на том, что хочется посмотреть не гуляет ли он под окном. Я то ладно, привыкла к нему и жалко. А вот бабушка плачет и вторую ночь не спит, это ее кот был, 5 лет с ним жила.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Июн 2009 23:28

Марина, как это знакомо. Помню когда потерялся наш кот, я все время слышала его мяукание. На самом деле слышала и оглядывалась резко, но кота не было нигде.
Анюта, представляю как тяжело, когда теряешь кота прожившего рядом так долго. Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 1:31

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в дискуссии по уточнению классификаций книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Накуролесила я тут. Предыдущий пост вчерашний. Писала в полночь и забыла отправить. А сегодня день ещё тоскливее, чем минувший. Чтобы... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 28, 29 1 часть

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Эта тема закрыта  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1] [15195] № ... Пред.  1 2 3 ... 43 44 45 ... 998 999 1000  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение