Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

За гранью снов (ФЛР, жесткий, 18+)

Жемчуг:

Спасибо за продолжение.Ох как прочно поселилась Кара в мыслях Штефана,только еще неизвестно во что ей это выльется.

...

Zoolya:

Привет Smile Спасибо за проду))) Ох, какой же Штефан собственник, обожаю это качество в мужчинах.
А одежда, которое носила Лена, ну как можно разгуливать в столь откровенном платье Very Happy Very Happy
В ожидании второй части

...

malishka:

Потрясающая глава! Дух захватывает! Так Штефану и надо, а то хозяин нашелся, пусть хоть помучается. Огромное спасибо за столь долгожданное продолжение Very Happy

...

-Лина-:

Катя спасибо большое за продолжение Ar Ar Ar И за " мысли Штефана" Guby!!!!! Я немного позлорадствовала Crazy Crazy Наконец то он тоже помучается!!!!!!! А Каролла молодечик, не выставила себя сопливой истеричкой в глазах Штефана и наказание " вытерпела" с достоинством!!!!!! Я восхищаюсь, но мне ее и жалко. Интересно читать мысли Штефана, он твердит себе что она его рабыня, что в принципе так и есть, и его лишь интересует как он будет ее медленно ломать, находя более изощренные методы, получая от этого удовольствие, и при этом противоречит себе в поступках. Почему Князя должно волновать что почувствует рабыня( надеюсь понимаете о чем я :lolSmile ведь у него в услужении тысячи девушек которые без каких либо претензий все сделают для него и не будем забывать про Софию. Исходя из этого мне кажется что она ему не просто интересна как очередная головоломка, а нечто больше. Он это не понимает, и Штефана злит его зависимость от Кароллы. А его реакция в саду по мне больше смахивает на влюбленного ревнивца, чем на реакцию Князя. В общем Кать долго не буду расписывать свои эмоции, все замечательно с нетерпением буду ждать продолжения. Спасибо тебе и Музу Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

шладкая:

Катя, главка потрясная,как всегда. Ох Штефан,ох засранец ревнивый.....как же я от него балдею. И хорошо ведь его зацепила Каролла. Ar Ar Ar А этот диалог с Вийаром классссссс.......супер. Так и нужно со Штефаном. Very Happy Very Happy Very Happy Катя,спасибо огромное. ОООООООчень жду продолжения.

...

Milagres:

Катя спасибо большое за продолжение Very Happy Very Happy

...

Жизель:

Спасибо за проду!!!!!

...

Lamis:

Катя, спасибо огромное за продолжение thank_you thank_you thank_you

...

Кейти:

sveta, очень приятно, что порадовала, спасибо! Да, ты права, Кароллу он просто так не отпустит теперь) А Штефан и Карим, кстати, не друзья...) Насчет паранджи Штефан, наверное, еще подумает)

Джули Районс, спасибо! Да, повезло Кароллу, обратила на себя взор Князя, да не только взор, но еще и мысли)) Карим?.. Он опасен, сейчас могу сказать только это. И, если он захочет, то ждать не будет) но и без него у Кароллы есть проблемы..((

Оля, большое спасибо! Спасибо за подсказку в опечатке!

Света, нуу, будем надеяться, что злость рядом с ней будет уступать место иным чувствам) и да, он немного маньяк

Lerochka, спасибо!

Лана, Князь он и есть Князь, а Штефан Кэйвано... не попадайся такому на глаза, боясь понравиться) Но Каролле не удалось избежать "злодейки-судьбы", хотя кто знает, может, она вовсе и не злодейка?) И да, я не исключаю, что на Каролле в итоге будет висеть эта надпись, ну и паранджа (а, может, чехол какой?), чтобы никому не повадно было на нее заглядываться

Леночка, да, да, так и хочется сказать "Фантомас разбушевался" но у нас всего лишь (?!) Штефан Кэйвано, Князь) я думаю, что его увлекает сейчас неизведанное в Каролле, некая тайна, загадка, он еще не осознает всей сложности ситуации и своего положения) Он, определенно, доволен Кароллой (даже признал, что ошибся с первоначальными выводами о ней). А спор с Каримом... Штефан не шутил. Но и Вийар - тоже!

Akell, большое спасибо!

Красивая Куколка, спасибо. Пока не скажу, что именно сделает Карим, нос вою лепту в отношениях Кароллы и Штефана он внесет. А Штефан... хм... не просто так ему удастся доказать Каролле свои истинные чувства (хотя, о чем это я может, там и нет никаких чувству?! )

Лёка-а, большое спасибо! Да, Штефан себя зарекомендовал собственником (собственноручно) и ревнивцем (он с этим вряд ли согласен, но нам-то виднее ). Про Вийара пока молчу, но он не последний человек в этой истории, далеко не последний)

Машенька, я очень рада, что.. порадовала) Мысли Штефана это "муррр" в квадрате Он хочет поиграть, увидеть всю силу и волю Кароллы, но вот к чему приведут эти игры?..)
masik-on-net писал(а):
Очень любопытно, что же будет дальше, даже предугадать не могу как повернется сюжет!!

Я этому безумно рада, потому что продолжаю удерживать читателей интригой!

Ксюша, ты права.. Кароллы прочно засела у него в мыслях, но во что это выльется.. действительно, неизвестно... Если Штефану сорвет крышу мама дорогая, что же будет?!

Zoolya, спасибо. Да, со стороны Кароллы непозволительно гулять в стол откровенном наряде как она только осмелилась?) и Штефан... ммм... он еще покажет себя "во всей красе")

дина, огромное спасибо! Да, пусть помучается, ему полезно будет. Только, главное, не перегибать палку, а то мало ли что...

-Лина-, большое спасибо! Очень рада, что понравилось! Штефану полезно будет помучиться, что же одной Каролле страдать?) пусть примерит ее "шубейку")
-Лина- писал(а):
он твердит себе что она его рабыня, что в принципе так и есть, и его лишь интересует как он будет ее медленно ломать, находя более изощренные методы, получая от этого удовольствие, и при этом противоречит себе в поступках. Почему Князя должно волновать что почувствует рабыня

Противоречивый он какой с чего бы это?) мне кажется, она уже начала менять устоявшиеся за годы принципы Штефана, пусть он еще и сам до конца этого не осознает)
-Лина- писал(а):
она ему не просто интересна как очередная головоломка, а нечто больше. Он это не понимает

Да, он пока ничего не понимает, да и как понять, когда он - Князь, а она - рабыня) но ничего.. скоро все поймет!)
-Лина- писал(а):
А его реакция в саду по мне больше смахивает на влюбленного ревнивца, чем на реакцию Князя.

ну, он просто не желает, чтобы ее кто-то видел в таком виде. Но.. ведь не наказал ее за то, что она так по дому разгуливала? хотя мог)

Камилла, большое спасибо! Да, что есть то есть, Штефан ревнивый собственник, и пока неясно - хорошо это или плохо) с Вийаром он, конечно, держал удар, но во что выльется это противостояние.. вот вопрос) Думаю, что со стороны Карима тут даже не интерес, а скорее, азарт - раззадорить Штефана)

Milagres, большое спасибо!

Надя, спасибо, что ты со мной!

Света, большое спасибо, что читаешь!

...

cathouse:

Спасибо за проду! Да! Два мужика играют другу с другом, а виноватой будет Каролла

...

Джасинда:

Цитата:
Несмешным же было то, что мысли Князя парили вокруг девчонки, недостойной того, чтобы он, Князь, думал о ней! Но он, черт возьми, думал. В течение этого дня почти постоянно.

Печалька, но мысли князя тоже своевольничают вопреки его желаниям.
Цитата:
Не думал, что какая-то девица, обычная серая мышка, рабыня, хрупкая девчонка, до которой боишься дотронуться лишний раз, чтобы не рассыпалась, зажжет в нем такую страсть!

Так, а вот теперь я протестую! Что значит "какая-то девица, серая мышка"? Ничего она не какая-то, она очень даже определённая и далеко не серая, серость себе такого даже подумать не позволила бы. Харе ему уже себя успокаивать принижая её значимость.
Цитата:
Но не ее. Ее – никогда. Она принадлежит ему.
Он не изучил ее, не разгадал, не понял, не наигрался с непокорной игрушкой, зажатой в его руках, как в клетке. Как в ней могло сочетаться столь несочетаемое? Внешняя слабость и внутренняя стойкость? Что стало причиной подобному противоречию? Откуда в неприметной хрупкой девице столько боевого духа?!

Наивный, думает,наиграется и отпустит. Ага, ну я посмотрю, как он это сделает.
Цитата:
Его бесила ее сила, но он не мог ею не восхищаться. Он мог раздражаться и гневаться на нее за непослушание, но не мог удержаться от восторга, спрятанного за маской злости и ярости от ее твердого и решительного отказа.
Ну ты посмотри какая прелесть кроется за всем! Штефан, иди сюда, я тебя поцелую за это!
Цитата:
но он ей солгал. Игра лишь изменила правила. Она сама вынудила ему их изменить, когда оказалась не той, какой он видел ее и представлял.

Ну кто бы сомневался?))) И в изменениях правил игры тоже Каролла виновата.
Вот София обрадуется его интересу несказанно.
О, мысли князя бесподобны! А его мания по поводу Вийара -так вообще. Кажется, у него одного по этому поводу такой пунктик.
Цитата:
Только пусть попробует повторить подобный трюк, с Вийаром или с кем-то другим, он ей докажет и наглядно покажет, кому она принадлежит!

А в противном случае нет что ли?))
Цитата:
а ней было мешковатое платье бледно-серого цвета, больше напоминавшее тунику. Закрытое, без глубокого выреза, допустимой длины, с коротким рукавом, вполне приличное, но, стоило ему лишь раз взглянуть на него, и платье вдруг показалось ему откровенным.

И тут мне вспомнились слова песни "Я не люблю, это только мания". При чём мания конкретная такая собственническо-параноидальная. Я его боюсь прям.)))
Кара пытается всё ещё его отталкивать! Я её обожаю! Ну блин..какие они классные оба! Никто из них, правда, ещё не понял ничего, но такие классные!
Кать, а он когда-то покажет Каре свою менее раздражительную сторону?
Что-то есть в том, что он сам пошёл её искать, а теперь ещё и у стенки зажимает. Пора бы прозвучать тревожным звоночкам в голове Штефана. Как-то всё, по их меркам, неправильно.
Цитата:
- Здравствуй, Штефан, - сказал гость, усмехаясь, и, оглядевшись по сторонам, смешливо поинтересовался: - А где же моя любимица? Где Кара?

Да он издевается))) Штефану сейчас крышу вообще снесёт, если ещё и Карим пошутит пару раз, а потом Каролле всё расхлёбывай.
Кать, какая прода! Супер просто! Спасибо большое!

...

mariya-krasa:

Катя, большое спасибо за проду)))

...

Светулек:

Кейти писал(а):
Можно на "ты"?

Конечно)))

Кейти писал(а):
Ну, красавчик, не правда ли?

Еще какой

Большое спасибо за проду. Штефан не на шутку увлечен Кароллой и сильно ее ревнует. Даже к простенькому платью придрался))) Собственник с большой, большой буквы) Но все равно мне нравится) Вот Вийар напрягает... Ничего хорошего от него ждать не следует.
В ожидании следующей проды.

...

tekila:

Очень понравилось.!!! Жду продолжение Very Happy Very Happy Very Happy

...

-Вишенка-:

Спасибо за продолжение немного мыслей Штефана не помешало Smile Smile Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню