Гостиница

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Пост-обсуждение игры https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=15534

Жизель Брюне, экскурсовод Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.09.2012

>21 Сен 2012 15:16

Ларри Кэмпбелл писал(а):
Ларри снова повернулся к девушке. Затем встал, прошел к кофе-машине, налил кофе в стаканчик и вернулся на место.
Подавая мадемуазель Брюне стаканчик с кофе, сказал:

- Вам необходима минута отдыха...

С удивлением посмотрела на мьсе Кэмпбелла и приняла стаканчик.

- Спасибо. Но Вы кажется забыли принести кофе для себя. - Жизель посмотрела в том же направлении что и конгрессмен, то есть за окно автобуса.

Допив свой кофе, она ещё раз поблагодарила мужчину за работу, включила микрофон, встала и улыбнулась.

Жан Кристоф Маре Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.09.2012
>21 Сен 2012 15:18

Лилиан Старк писал(а):
- Нет, что вы. Я занимаюсь связями с общественностью в довольно большой компании, поэтому просто обязана многих знать в лицо и запоминать имена.

- В какой области вы работаете, мисс Старк?
Камилла Гишар писал(а):
- Мсье Маре, клянусь, я видела тень горбуна в одной из башен Нотр-Дам!

- Bonjour Camilla Fiery, - нагнувшись к девушке, прошептал ей на ухо Жан Кристоф. - Как вам спалось?
Камилла Гишар писал(а):
- Не желаете сфотографироваться в автобусе?

- Сфотографируюсь только с вами.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Жизель Брюне, экскурсовод Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>21 Сен 2012 15:19

- Площадь Республики не входит в большинство экскурсий Парижа, хотя является одной из самых знаменитых площадей города. От нее в разные стороны расходятся восемь улиц, бульваров и авеню, поэтому её можно назвать важной транспортной развязкой города.
Посреди площади возвышается десятиметровая статуя женщины, которая носит одноименное с площадью название – «Республика». Сооружённая братьями Морис в 1880 году — женщина в лавровом венке с оливковой веткой мира в поднятой руке, у ног которой, вокруг пьедестала, расположились женские фигуры с факелами и знамёнами в руках, символизирующие Свободу, Равенство и Братство, а внизу — бронзовый лев, в окружении барельефов, отображающих события из истории Франции.
Здесь также расположено много удивительных фонтанов в форме забавных животных – культурные и исторические памятники французской столицы.
Свою нынешнюю прямоугольную форму площадь Республики (по-французски Place de la République) обрела в 1854 году благодаря градостроителю и политическому деятелю Жоржу Осману (в некоторых источниках встречается также фамилия Хауссманн), во многом определившего лицо современного Парижа. В те времена площадь часто использовали для обучения солдат строевому шагу. Кроме того, по его инициативе от площади Республики были заложены прямые как струна бульвары Вольтер и Мажента, которые придали городу более классические формы и одновременно служили военным целям – облегчали работу артиллеристов при стрельбе прямой наводкой при беспорядках и защите города от врагов.

"Свобода. Равенство. Братство." - девиз Французской Республики.

В заключение нужно сказать, что по бульвару дю Тампль с площади Республики можно напрямую попасть на площадь Бастилии.

- Площадь Бастилии - на этой площади стояла крепость Бастилия, превращенная в страшную тюрьму. Теперь о ней напоминает лишь название городского района, площадь, носящая имя Бастилии, и одноименная станция парижского метрополитена.

Построенная в 14 веке, крепость Бастилия в первую очередь предназначалась для защиты Парижа, к примеру, от англичан в период Столетней войны, и была частью системы оборонительных сооружений. Во времена короля Людовика ХІІІ, Бастилия стала использоваться в качестве тюрьмы. Всего в ней было 80 казематов, часть из которых располагались в подземной части крепости. Среди народа тюрьма пользовалась чрезвычайно дурной славой, хотя обхождение в ней с заключенными, в отличие от курсировавших во время ужасных слухов, было весьма умеренным. Узниками Бастилии было немало известных людей, например, Вольтер или маркиз де Сад.

На протяжении 1789 года недовольство и протесты среди французского населения все более росли и ширились, люди протестовали против угнетения и произвола со стороны короля, его семьи и приближенных. 14 июля 1789 года штурмом Бастилии началась Французская революция. Что творилось в Париже в 1789 г., в первый год Французской революции, и представить сложно. Но, видимо, не зря ее прозвали Великой. Даже не вдаваясь в исторические детали, а только лишь прогуливаясь по городу, можно понятно одно: все эти события повлияли не только на ход истории, но и на облик столицы. Что-то появилось, а что-то безвозвратно исчезло. Самый яркий пример – Бастилия.

Если бы вы оказались на площади, носящей ее имя, веке, скажем, в XIV, перед вами предстала бы солидная крепость. Выражаясь языком Виктора Гюго, это был «пук огромных иссиня-черных башен, вставленных одна в другую и как бы перевязанных окружавшим их рвом». Кто знает, может, тогда владельцы мечтали, в том числе, и о том, чтобы отгородиться от шумных соотечественников. По крайней мере, сейчас иной раз такое желание возникает. В наши дни площадь представляет собой весьма бойкое место, к тому же сюда ведут сразу несколько улиц, поэтому движение не прерывается ни днем, ни ночью. Крепости, естественно, вы уже не увидите, ее разобрали в годы Великой Французской революции. Говорят, что в 1789 г., когда имело место быть событие с воинственным названием «взятие Бастилии», в тюрьме, коей на тот момент она являлась, было всего лишь семь человек, двое из которых к тому же оказались не в своем уме. По большому счету для восставших это и не имело значения, стереть с лица земли символ самодержавия и гнёта было для них делом принципа. После взятия крепости восставший народ на протяжении нескольких месяцев полностью снес Бастилию. Остались лишь фундаменты стен, высотой около 50 сантиметров, которые впоследствии тоже были уничтожены. До революции в Бастилию заключалось немало людей, которые всего лишь открыто высказывали свое недовольство, и в глазах народа были совершенно невиновными. Спустя несколько десятков лет во французском календаре появится новая дата – День взятия Бастилии, отмечаемая, между прочим, по сей день. Так что не удивляйтесь, если возникнет мысль о «невидимом призраке Бастилии», о котором упоминал еще Виктор Гюго.

Сегодня на том месте, где стояла крепость-тюрьма, о ее существовании напоминают лишь выложенные камнем контуры фундамента. Здесь же установлена 50-метровая бронзовая статуя в память событий июльской революции. Франсуа Миттеран, исходя из лучших побуждений, построил на площади огромное здание оперы, скорее, похожее на спортивный комплекс. Современное здание из металла и стекла, совершенно не вписывается в образ мушкетерского Парижа, и когда его видишь впервые, оно вызывает, некоторое недоумение. Здесь же находится станция метро "Площадь Бастилии", стены которой тоже оформлены сюжетами, напоминающими о великом восстании французского народа в 18 веке.

Арсений Гальперин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>21 Сен 2012 15:19

Лилиан Старк писал(а):
- Арсений, вы мой спаситель, а можно мне две булочки и совсем не надо кофе. как вы вчера отдохнули? Было ещё что-нибудь интересное, после моего отъезда?

- Мы немного еще посидели и тоже уехали, сейчас будет кофе, - Арсений поднялся, дошел до автомата , налил девушке кофе и взял булочку.
- Вот, держите, я сделал капучино, ничего?

Ларри Кэмпбелл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 18.09.2012

>21 Сен 2012 15:21

Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):
- Спасибо. Но Вы кажется забыли принести кофе для себя. - Жизель посмотрела в том же направлении что и конгрессмен, то есть за окно автобуса.

Ларри улыбнулся, все также глядя в окно, и промолчал ...

Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):
Допив свой кофе, она ещё раз поблагодарила мужчину за работу, включила микрофон, встала и улыбнулась.

Кивнув головой в ответ, Ларри приготовился слушать мадемуазель Брюне ...

Стэнфорд Стивенс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 15.09.2012
>21 Сен 2012 15:22

Лилиан Старк писал(а):
Я уже говорила, что не планирую замужество - это всего лишь напрасная трата времени.

- Я умею убеждать.. говорю же, языком владею прекрасноSmile
Лилиан Старк писал(а):
Увеличили число продаж? Это ваше первое место работы?

- Да, я был подростком, но довольно высоким и выглядел взросло, поэтому взяли. И число продаж увеличилось в несколько раз!
Лилиан Старк писал(а):
Родители врачи? потомственные? вы учились в медицинском?

- Родители врачи, в четвертом поколении, -кивнул, - нет, но собираюсь выучиться на гинеколога.
Лилиан Старк писал(а):
Стэн, давай внесём ясность, мы говорили о возможном сотрудничестве. Я тебя чем-то обидела или задела? Как руководитель подразделения, я на самом деле рассматриваю возможность взять на работу человека, владеющего ораторским искусством.

- Ты нашла меня! Я подниму тебя и твой бизнес! - совершенно серьезно отвечает, обдумывая каждое слово.
Саманта Форест писал(а):
Улыбочку!

Улыбнулся. Второй раз сфотографировались вместе, с помощью моей руки!
- На память
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дамиан Лефевр Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.09.2012

>21 Сен 2012 15:30

Лилиан Старк писал(а):
- Тогда вы безусловно счастливчик *Улыбнулась.* Кстати, вы знакомы с Самантой? Мы вчера вместе ходили в Мулен Руж.

- Я самый счастливый человек. Рядом со мной такие красавицы. Саманта, приятно познакомиться. Дамиан Лефевр, управляющий отеля.
Лилиан Старк писал(а):
- Я питаю странную слабость к книгам, блокнотам и старым сломанным вещам.

- А к каким вещам? И что ты делаешь со сломанными вещами?
Лилиан Старк писал(а):
- У нас тоже планируются горячие деньки.

- Желаю удачи в делах!
Лилиан Старк писал(а):
Dalany, мы занимаемся косметикой.

- Я слышал это название. Прибыльный бизнес.
Лилиан Старк писал(а):
- Мне кажется, что это место просто великолепно. И мы должны помогать людям с ограниченными возможностями.

- Устроим благотворительную акцию? - предложил Дамиан.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Камилла Гишар Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.09.2012

>21 Сен 2012 15:32

Арсений Гальперин писал(а):
Доброе утро, мадемуазель, собственно, почему и нет,

- Доброе, я заметила вас вчера, с вашей очаровательной дочкой. Она, наверное, счастлива оказаться здесь с отцом - я сделала снимок

Жан Кристоф Маре писал(а):
Как вам спалось?

- На удивление хорошо, спасибо. Здешний воздух действует, должно быть

- Сфотографируюсь только с вами.

Я стала рядом с ним и вытянула вперед ладонь с фотоаппаратом, чтобы сделать снимок. Чтож, теперь я знаю, какое фото будет мне особенно дорого.

Лилиан Старк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>21 Сен 2012 15:33

- В какой области вы работаете, мисс Старк?

- Косметология, наша компания дарит женщинам вечную молодость и красоту.
- Мы немного еще посидели и тоже уехали, сейчас будет кофе, - Арсений поднялся, дошел до автомата , налил девушке кофе и взял булочку.
- Вот, держите, я сделал капучино, ничего?

- Огромное спасибо! *Шепотом* А там ещё булочки остались?
Стэнфорд Стивенс писал(а):
- Я умею убеждать.. говорю же, языком владею прекрасно

- Думаю, в этом случае бесполезно *Девушка улыбнулась* Лилиан и замуж не встретятся в одном предложении.
- Да, я был подростком, но довольно высоким и выглядел взросло, поэтому взяли. И число продаж увеличилось в несколько раз!

Отлично *пометка*
- Родители врачи, в четвертом поколении, -кивнул, - нет, но собираюсь выучиться на гинеколога.

- Какие у вас разносторонние интересы.
- Ты нашла меня! Я подниму тебя и твой бизнес! - совершенно серьезно отвечает, обдумывая каждое слово.

- Спасибо, Стэнфорд, наш бизнес сейчас процветает. Давай договоримся так - я сам тебе свой электронный адрес, а ты сегодня сбросишь мне своё резюме?
Дамиан Лефевр писал(а):
- Устроим благотворительную акцию?

Это интересная идея. мы будем обязательно проводить какую-нибудь акцию в Париже, почему бы нет?
Дамиан Лефевр писал(а):
- Я слышал это название. Прибыльный бизнес.

Не жалуемся *Рассмеялась* Ты же понимаешь, что деньги хороши, только когда они на тебя работают.
Дамиан Лефевр писал(а):
- А к каким вещам? И что ты делаешь со сломанными вещами?

Чиню или храню, если подчинить уже нельзя.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Саманта Форест Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>21 Сен 2012 15:34

Лилиан Старк писал(а):
- Я устала и взяла такси. Кстати, как тебе выступление Диты вчера?

- Она как всегда неподражаема.
Лилиан Старк писал(а):
- Я думаю, мы встретимся тет-а-тет и посекретничаем за чашечкой кофе.

- Хорошо.
Лилиан Старк писал(а):
а можно мне две булочки и совсем не надо кофе

- Не стоит есть в сухомятку. Может воды? - достала бутылочку из сумочки
- Я построил график своей работы так, как мне удобно

- Какой обширный ответ на мой вопрос о бизнесе. - улыбнулась - Раз не хотите говорить, то не надо, я больше не буду спрашивать.
Лилиан Старк писал(а): Я уже говорила, что не планирую замужество - это всего лишь напрасная трата времени.

- Я умею убеждать.. говорю же, языком владею прекрасно

Какой напористый - подумала про себя и улыбнулась

Жан Кристоф Маре Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>21 Сен 2012 15:37

Камилла Гишар писал(а):
На удивление хорошо, спасибо. Здешний воздух действует, должно быть

- Успели позавтракать до экскурсии?
Камилла Гишар писал(а):
Я стала рядом с ним и вытянула вперед ладонь с фотоаппаратом, чтобы сделать снимок. Чтож, теперь я знаю, какое фото будет мне особенно дорого.

Приобняв девушку за плечи, Жан Кристоф нагнул голову к Камилле, чтоб лучше попасть в кадр и улыбнулся.
Лилиан Старк писал(а):
- Косметология, наша компания дарит женщинам вечную молодость и красоту.

- Вы никогда не прогорите. А чем увлекаетесь в свободное время?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Арсений Гальперин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>21 Сен 2012 15:38

Камилла Гишар писал(а):
- Доброе, я заметила вас вчера, с вашей очаровательной дочкой. Она, наверное, счастлива оказаться здесь с отцом - я сделала снимок

- Ну, я надеюсь, Арсе повернулся к Веронике, - Никуша, ты счастлива, моя прелесть?
Саманта Форест писал(а):
- Какой обширный ответ на мой вопрос о бизнесе. - улыбнулась - Раз не хотите говорить, то не надо, я больше не буду спрашивать.

- Простите, ни коим образом не хотел Вас обидеть, просто я в самом деле подстроил всех под свой график. А бизнес у меня обширный и в разных областях, но, в основном - торговля
Лилиан Старк писал(а):
- Огромное спасибо! *Шепотом* А там ещё булочки остались?

- На здоровье, - (также шепотом), - принести еще?

Стэнфорд Стивенс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 15.09.2012
>21 Сен 2012 15:39

Лилиан Старк писал(а):
Давай договоримся так - я сам тебе свой электронный адрес, а ты сегодня сбросишь мне своё резюме?

* достал ручку и дал Лил, расстегнул верхние пуговицы рубашки, распахнул ворот* - Пиши здесь, листок потеряю.

Саманта Форест писал(а):
подумала про себя и улыбнулась

- Девушка, как вас зовут? Улыбаться надо в компании...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Винсент Стоун Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>21 Сен 2012 15:40

После сытного и вкусного ужина в «Мулен Руже» Винсента охватила вялость и сонливость: сказался перелёт, не давший возможность поспать прошлой ночью. Не спасало даже ни общество восхитительной и остроумной соседки, ни красочная феерия на сцене.
Извинившись, Винсент покинул кабаре, поймал такси, и, бросив водителю понятное даже на английском языке название отеля, благополучно до последнего добрался.

Утро началось со звонка: предусмотрительная Делла позаботилась о том, чтобы разбудить своего босса вовремя и заказать ему завтрак в номер. Контрастный душ, крепкий чёрный кофе, быстрый взгляд в бумаги, и Винсент Стоун готов к работе.
Внизу, в холе, Винс увидел уже знакомую группу постояльцев, возглавляемую мадемуазель Брюне, готовых отправиться на очередную экскурсию. Встретив взгляд Жизель, Винс подошёл к ней, и извинился, что сегодня не сможет наслаждаться её (и остальных дам) прекрасным обществом, ибо дела, дела… Но всё-таки взял программку экскурсии, на тот случай, если в его расписании встреч появится свободное время.
Встретившись в Крайтонами, живущими в этом же отеле, в выбранном Стейси романтичном номере с цветами Prince de Galles Suite, они все отправились в офис «Ла Фудр». По дороге Стейси Крайтон оживлённо болтала, рассказывая об их вчерашней прогулке и показывая фотографии в сотовом телефоне, Саймон же благодушно улыбался. По их нежным взглядам Винс заключил, что супруги после десяти лет брака переживают второй медовый месяц.
Видимо, в воздухе Парижа всё-таки есть что-то романтическое, подумал он, отметая в сторонку мысль, что это «что-то», к счастью, действует не на всех.

Офис «Ла Фудр», как и следовало ожидать, оказался чисто французским. Экстравагантные сотрудники, журчание французской речи, суматошный рабочий ритм, при котором всё отнюдь не делалось быстрее, и очень, очень мало английской речи. Руководство владело ею, но на недостаточном для полноценных переговоров уровне, в свою очередь, как Крайтоны и Стоун, пользуясь услугами переводчика. «Как они планируют работать вместе?» - гадал Винсент, отмечая первую, довольно весомую проблему будущего сотрудничества.
Впрочем, Крайтон, более разбирающийся в демонстрируемых им производственных технологиях, выглядел весьма довольным, и в разговоре стали проскальзывать моменты, касающиеся деталей контракта, заставившие Винсента оживиться и начать делать кое-какие заметки.
Встреча закончилась через два часа, и Саймон с некоторым смущением признался Винсу, что они с женой хотели бы пообедать вдвоём. Мол, Париж, романтика… и грех не воспользоваться этими обстоятельствами, тем более, впереди ещё четыре дня.
Понимающе хмыкнув, Винсент взглянул на часы, и решил попытаться присоединиться к экскурсии. В программке на это время значилось площадь Республики, следующей шла Бастилия. В первое место он мог не успеть попасть, а вот возможность приехать к Бастилии и уже там дождаться группу, была почти стопроцентно вероятна.
- Делла, поймай мне такси, и объясни водителю, что мне нужно попасть к Бастилии, - попросил он.

Искусно лавируя на забитых машинами дорогах, такси домчало Стоуна на место, он заметил, где останавливаются ненадолго автобусы, и медленно прохаживался рядом, надеясь увидеть уже знакомый ему автобус "Ритца".

Лилиан Старк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>21 Сен 2012 15:45

Саманта Форест писал(а):
- Она как всегда неподражаема.

- Кстати, подружка Ники Дафна рассказала, что работала в стриптизе, обещала научить мне его танцевать.
Саманта Форест писал(а):
- Не стоит есть в сухомятку. Может воды?

- Спасибо дорогая, но у меня капучино. Арсений тоже побеспокоился о моем желудке.
- Вы никогда не прогорите. А чем увлекаетесь в свободное время?

- Сегодня Парижем, прекрасный город.
- На здоровье, - (также шепотом), - принести еще?

- Сначала слопаю эту, а то могут и отобрать.
* достал ручку и дал Лил, расстегнул верхние пуговицы рубашки, распахнул ворот* - Пиши здесь, листок потеряю.

- Давай лучше так - Лилиан достала помаду, приподняла бровь и написала адрес на руке
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>02 Дек 2024 17:44

А знаете ли Вы, что...

...для ответа на несколько фраз сообщения, Вы можете использовать мультицитирование. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: «Безупречные создания» » Безупречные создания Елена Михалева Оценка 5. *** Для меня любое упоминание в книгах и фильмах Смольного... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 13 глава окончание

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Гостиница [15392] № ... Пред.  1 2 3 ... 43 44 45 ... 161 162 163  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение