Любовь во мраке (вампирский ЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Кто из героев больше привлекает?
Денис
3%
 3%  [ 2 ]
Маркус
96%
 96%  [ 63 ]
Всего голосов : 65 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Valenti Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2012
>07 Янв 2013 22:50

Ну вот,когда кругом такая опасность и помощи не дождёшься.Ой,что ж дальше-то будет?

Самое уютное место в мире...объятия любимого человека!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

натул Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 13.07.2012
>08 Янв 2013 0:17

Erina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.12.2010
>08 Янв 2013 0:57

Света, preved
С Рождеством тебя!! Любви, счастья и благополучия!!!))

Какая жуть!!! Как же так вышло, что Катя оказалась один на один с Софьей? Где бродит Маркус? Почему не почувствовал, что девушке грозит опасность??? Или, может, именно этого он и хотел? Заманить вампиршу с помощью Кати? В этом состоит его план??? Shocked
Ужас просто!! Что же будет? Неужели Катя обречена?? Или Маркус ее обратит?
Света, пожалуйста, пусть девушка выживет!!!!! Очень-очень жду проду!!
Светуль, спасибо тебе и за главу, и поздравления!))

За аватарку большое спасибо mistriss!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

jullietta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.07.2009
>08 Янв 2013 10:44

спасибо за продку!!!!ну какая же сволочь эта Софья, нашла все-таки способ добраться до Кати, и где же Маркус когда он так нужен(((
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kralya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 31.08.2012
>08 Янв 2013 10:51

Сегодня дошла до 10 главы, а она закрыта. Автор прошу Вас, внесите меня пожалуйста в список читателей. hi
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Августа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.05.2009
>08 Янв 2013 12:02

Так и вижу, как Софья стоит на карнизе, скребет ноготком в окно, хищно улыбается и шепчет: "Катя, Катя..." Ух, аж мурашки по коже!
Цитата:
Это конец, без надежды на спасение. Впереди смерть… Совсем рядом…

Маркус ну где же ты? А-А_А_А! Shocked Катю убивают! Gun

Светуля, на самом интересном месте! Я тебя обожаю! Pester Flowers

шладкая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 30.06.2012
>09 Янв 2013 2:48

Светулек,спасибо за главки. Как страшно......что же будет с Катькой? Как Маркус мог ее так оставить? Я так надеюсь что он успеет ее спасти. Светик,с нетерпением жду продолжения.

Kralya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 31.08.2012
>09 Янв 2013 10:46

А У меня сложилось впечатление, что это охота на "живца". Жаль Катерину, но и Маркусу тоже тяжело.Ждем продолжения.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Светулек Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2011
>10 Янв 2013 0:56

» Глава 20(начало)

Девочки, огромное спасибо за комментарии Guby

Воть продка, надеюсь понравится.

Катя уже не ощущала боли в шее. Только холод. Он пронизывал каждую клеточку тела. Слабость. Сознание ускользало. В глазах расплывалось. Впереди маячила тьма. Костлявая фигура смерти раскинула объятья и обжигала кожу ледяным дыханием. Еще немного и она заберет в царство мрака и покоя.
«Мы проиграли… Я умираю… Маркус, жаль, что все заканчивается так паршиво… Прощай…»
Она не ощущала ног. Но Софья крепко держала Катю, не давая упасть.
Вдруг ледяные тиски разжались. Оставшись без опоры, Катя начала падать.
«Вот и все», - мелькнуло в голове. Сознание меркло.
Кто-то подхватил Катю. На плечи, согревая замерзшее тело, легло что-то теплое.
- Катя, очнись… открой глаза… - услышала далекий голос. Попыталась открыть веки, но они словно налились свинцом. – Прости, моя вина, что так вышло…
Она узнала голос.
- Маркус… - губы едва шевелились. Он все-таки пришел…
- Все будет хорошо, Кэти. Ты не умрешь. Я не позволю, - слова иностранца казались тихими, словно он не рядом, а на расстоянии множества метров. – Я не опоздал… Не опоздал… Катя!
В голосе Маркуса звучали тревога и беспокойство. Он не на шутку перепугался.
Бедный… Она сожалела, что не могла его утешить. Хотелось спать…
На лоб легла рука. От нее исходило тепло, вскоре оно превратилось в жар. Он словно вливался в тело, тек по венам Кати, согревая и возвращая силы.
Сознание медленно прояснялось.
Маркус делился жизненной энергией. Также как в больнице, после аварии. Но в этот раз он отдавал больше сил. Это опасно для его жизни… Он может умереть!
- Прекрати… - прошептала Катя и открыла глаза. Слабость и головокружение не исчезли полностью, но стало легче. Мир перед глазами оживился. Она снова вернулась в реальность. Смерть отступила. Но Маркус не убирал ладонь. – Я в порядке… Ты убиваешь себя. Хватит!
Она отдернула руку иностранца. Он покачнулся и едва не упал. Кате с трудом удалось удержать его.
- Сумасшедший. О чем ты думал! Хотел спасти меня, ценой собственной жизни?! – выкрикнула она.
- Я в норме, просто немного закружилась голова. Не смертельно, сейчас пройдет, - заверил Маркус, положив руки Кати на плечи и заглядывая в глаза. – Я сделал, что должен был. Это входило в план.
Катя непонимающе сдвинула брови.
- Причем тут… О, Господи… Я… Ты все подстроил…
- Да, Кэти, ты приманка, - подтвердил ее догадку Маркус. - В этом заключался план. Я знал, что Софья клюнет. Специально позвал тебя на улицу подышать и покурить. Я сделал это, чтобы проверить следит ли «не-мертвая», поблизости ли она. Она наблюдала за домом. Ждала удобного момента. Издалека, но я уловил ее присутствие. План вышел рискованный, но оказался единственным шансом поймать Софью в кратчайшие сроки. Я не уехал, мы с Дмитрием следили за домом и не прогадали. Вампирша появилась и забрала тебя. Самое рисковое в плане и причина, по которой Дима был против моей задумки, то, что пришлось позволить Софье не только похитить тебя, но и укусить. Появись мы раньше, она бы снова сбежала. А вкусив крови, «не-мертвая» расслабилась, отдалась на волю жажде. Странно… - Маркус усмехнулся и продолжил:
- Когда отступать от плана было поздно, я задумался, что важнее и какова первоначальная цель. Убить Софью или спасти тебя. Смешно, но я не смог найти ответа. В начале нашего знакомства был уверен, что устранить «не-мертвую» это главное. Теперь не уверен… Я запутался в чувствах, Кэти. Сильно запутался… Их много, и они накрыли, словно огромной снежной лавиной. Я так не могу… Спокойствие, хладнокровие и рассудительность всегда являлись моими верными спутниками. А рядом с тобой все меняется, переворачивается с ног на голову! Я уже не понимаю чего хочу…
- Я хочу одного… - прошептала Катя, осторожно проводя пальцами по гладкой щеке иностранца. – Быть рядом с тобой.
- Не все так просто, Кэти, - покачал он головой. – Чувство, именуемое любовью – это болезнь, зараза. Она делает слабыми, зависимыми, а порой слепыми и глупыми. Еще в детстве я решил для себя, что никогда не попадусь в эти сети. Не позволю пустить в сердце подобные чувства. Свое будущее я видел без сентиментальных глупостей.
- Ты глубоко не прав, Маркус.
- Каждый имеет право на свое мнение, Кэти. Ты уже показала свою слабость. Я сделал из тебя приманку, прекрасно понимал, что могу не успеть, не спасти тебя. Не спросил согласия, решил и сделал жертвой. А ты закрыла на это глаза и твердишь о чувствах. Неужели тебе плевать какая я мразь, а главное только чтобы я находился рядом? Это ли не слабость? Не здесь ли подтверждение высказыванию, что любовь слепа?
- Ты ничего не сделал непростительного. Сам говорил, что придумал самый быстрый способ поймать вампиршу. А промедление подвергло бы мою семью и друзей опасности. Я не хочу, чтобы они пострадали из-за меня, поэтому не виню тебя.
- Добрая душа, - саркастично улыбнулся иностранец.
- А где Софья? – Катя поправила, сползающее с плеч пальто иностранца и огляделась. В душе вспыхнула тревога. – Она ведь не сбежала?
Маркус повернул ее к себе спиной и прошептал на ухо, обжигая кожу дыханием:
- В ловушке.
Катя увидела Дмитрия, а в паре метров от него вампиршу. Вокруг нее был очерчен круг. Софья пыталась выйти из него, но словно натыкалась на невидимую стену. Она обжигала, заставляла кричать от боли, как только вампирша дотрагивалась до нее.
Софья выглядела страшно. Всколоченные волосы, горящие адским светом, мерцающие глаза, наполненные яростью и ненавистью. Софья обнажала зубы и шипела словно кошка. Но выбраться не могла. Она действительно попала в ловушку. А значит, скоро весь кошмар закончится. От этой мысли стало легче дышать.
- Выпустите меня, ублюдки! – яростно кричала вампирша, посылая ненавидящие, гневные взгляды.
- Ты задержалась на этом свете, пора на покой, - с иронией сказал Маркус.
- Я так не думаю! – раздалось за спиной.
Голос показался смутно знакомым.
Катя замерла. Почувствовала, как напрягся Маркус.
Он повернулся, Катя последовала его примеру.
Сердце едва не остановилось. Стало не хватать воздуха. Она не ожидала увидеть его… Напротив стоял Денис, держа в руках пистолет.
Неужели он помогает Софье?!
- Поднимите руки! – скомандовал одноклассник. – Без фокусов, Маркус, пули серебряные. Одна в сердце и ты труп.
- Стрелять – то умеешь, Дениска? – язвительно спросил иностранец, даже не думая выполнять приказ Дениса. – Мало ли отстрелишь себе чего-нибудь важное.
- Не беспокойся, умею. Подними руки, ублюдок, иначе пущу пулю в Катеньку! - процедил Денис и наставил пистолет на Катю. – Ну же, вампир!
Одноклассник снял оружие с предохранителя.
По телу Кати прошелся холодный пот. Она не могла выговорить ни слова, находясь в шоковом состоянии. Она не ожидала, в мыслях не было, что Денис помогает Софье. Неужели он так мстит?!
Маркус бросил взгляд на Катю.
- Хорошо, - поднял руки. – Только зря, Дениска, ты встал у меня на пути, причем во второй раз. Я не прощаю подобного.

Erina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.12.2010
>10 Янв 2013 1:50

Интересно девки пляшут!! Вот так поворот... Very Happy
И что Дениска здесь делает?? Как он оказался втянутым в эту историю?
Неужто и правда в помощниках у Софьи ходил? Неожиданно...
Как бы то ни было, надеюсь, Маркус с ним справится. Мне даже не жаль будет, если Денис расстанется с жизнью Gun уж больно неприятный он и подлый... Ну и, конечно, жду окончательной расправы над вампиршей)) Недолго ей осталось))
А по поводу плана...что ж, чего-то подобного мы, наверное, и ждали. Хорошо, что Катю спасли, пусть и отвели ей роль приманки. Главное, что эта ситуация лишний раз показала, насколько девушка не безразлична Маркусу. Как бы он ни старался противиться чувствам, а сердце уже за него все решило)
Света, отличная глава! Flowers Спасибо тебе большое!

За аватарку большое спасибо mistriss!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Valenti Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2012
>10 Янв 2013 4:03

Очень рада что Катю всё-таки успели спасти и надеюсь что Маркус перестанет бороться со своими чувствами.Неужели Софья опять сбежит?Да ещё это Денис,вот ведь гад...

Самое уютное место в мире...объятия любимого человека!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Marishechka-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 10.03.2012
>10 Янв 2013 6:17

Светуль Великолепно Ar Ar Very Happy Ох закрутила же ты Laughing Laughing Маркус подлец,использовать Катю в качестве приманки,зная о её чувствах к нему.Катюша Любит его и надеется на ответные чувства.Софья хитра и изворотлива,Денис глупец,он все равно бы умер(хоть от наркотиков)от Маркуса. Так что Светуль Спасибо Большое!!!Жду Продолжение)))

lapocka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 21.03.2012
>10 Янв 2013 7:38

Только начала читать и дошла до спрятанного в блог ПУСТИИИИИТЕ пожалуйста а то ведь от незнания что там дальше зачахну Very Happy Very Happy Very Happy

jullietta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.07.2009
>10 Янв 2013 8:24

спасибо за проду!!!!вот же засранец этот Денис Shocked столько сил потратили, чтоб Софью поймать и все зря((((
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lerochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 28.11.2012
>10 Янв 2013 8:30

Спасибо большое за проду Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 7:48

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать появление новых тем и новых информационных сообщений в темах на нашей странице в Твиттере

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Санта Монтефиоре "Помни мой голос" Корнуолл, 1937 год. Идиллическая жизнь юных влюбленных Флоренс и Руперта рушится, когда... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Любовь во мраке (вампирский ЛР) [15413] № ... Пред.  1 2 3 ... 43 44 45 ... 49 50 51  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение