Эванджелина Мейтленд:
*хлопает радостно в ладоши" ура.. он мой "хватает бабочку и прячет в сумочку*
...
Кэролайн Торнтон:
Я ушла кое -куда,
сама не знаю куда, до этого пообещав
Энджи, что с удовольствием потанцую с ним.
Я практически пропустила половину вечера, вернувшись на самом веселом и светлом торге, связанный шариками.
Все веселились, особенно мой партнер на сегодняшний вечер.
Наблюдать за ним одно удовольствие. Я встала не далеко от него.
Пою шепотом
Ты меня не понял, я же пошутила,
Я же на минутку уходила
Опоздал мой поезд, ты уже с другой,
Ну, как же это просто, ты меня не понял...
Ведущий аукциона, неотразимый дю Вилль, объявил о следующем лоте.
Девушки встрепенулись и каждая захотела получить его.
Да, бабочка Энджи очень элегантная.
- Ри привет, и я опоздала.
Делаю глоток шампанского, добытого с соседнего стола.
...
Бастиан дю Вилль:
Черт, Рыжая переоделась в джинсы.
Жизнь потеряла смысл.
Лив, какие гости?? 0,12 метра квадратного - сдается уютное помещение на двоих девушек под трибуной. Цена договорная.
Думает, хочет быть яблоком или не хочет.
Но в него же зубки вонзили.
Но зализали же.
Но вонзили...
...
Самира Куркова:
Джеймс Таунсенд писал(а):- Как я понимаю, "увлекательное" тут не совсем подходящее слово, - откусывая от бублика и мысленно представляя Самиру в своём фартуке на голое тело и с этими... ажурными оковами на запястьях и шее. Поражающий воображение диссонанс.
- Почему же. "Увлекательное" - очень подходит. Очень может увлечь, знаете ли.
Кажется диссонанс нам представляется одинаковый. Заедает диссонанс бубликом.
Замечает, как дю Вилль от скуки тренирует подачу в тенисе.
Смотрит на летящее в нас яблоко. Перестает жевать))))
Эванджелина Мейтленд писал(а):*хлопает радостно в ладоши" ура.. он мой "хватает бабочку и прячет в сумочку*
- Интересно, это она про лот или владельца.
Приветственно махает рукой Эви, поздравляя с победой))
а яблоко все летит. Джеймс, ловите. Иначе дальше торги пойдут без кого-то из нас .
...
Вивьен Рейнолдс:
Любуется импровизированным теннисом. Чертова Англия.
Бастиан дю Вилль писал(а):Вив, молоток, пожалуйста?
Расстроенно жахает по трибуне и орет: ПРООДАНО!
Эх, бабочка, прощай. Грустно машет на прощанье.
- Кто следующий?
Внимательно наблюдает за дилеммой дю Вилля.
...
Энджелберт Литлтон:
*услышав свой лот пробирается к сцене*
Эванджелина Мейтленд писал(а):Этот лот с бабочкой мне и нужен!! вот этим летом купалась ..
Продавай, продавай! *усиленно кивает Бастиану, едва взглянув на фото*
Эва, ты великолепно смотришься! И в купальнике и без.. кхе.. в смысле - и в одежде
Эванджелина Мейтленд писал(а):*хлопает радостно в ладоши" ура.. он мой "хватает бабочку и прячет в сумочку*
Ура, она моя! *жадно разглядывает фотку, не торопясь убирать в карман*
Кэролайн Торнтон писал(а):Я ушла кое -куда, сама не знаю куда, до этого пообещав Энджи, что с удовольствием потанцую с ним.
Керри, я помню об обещании, так что ты не отвертишься!
---------------
Энджик сегодня очень плохо себя чувствует, но по возможности постарается участвовать ...
Алекс Аргайл:
*с Алишей под руку входим в зал с балкона*
- О, да тут аукцион! Давайте посмотрим!
*веду свою спутницу ближе к сцене*
- Что там есть интересного?
Спасибо, что подождали ...
Джеймс Таунсенд:
Бастиан дю Вилль писал(а):Слышит голос Таунсенда.
- Рыжуль, одолжи молот?
Подбрасывает в руке яблоко, делает теннисную подачу на Таунсенда. Надеется, что поймают.
Ни хрена се. Еле-еле успел уклониться от снаряда. Но успел. Поправил бабочку, мысленно пообещав отомстить.
Эванджелина Мейтленд писал(а):хлопает радостно в ладоши" ура.. он мой "хватает бабочку и прячет в сумочку*
- Добрый вечер, мисс Мейтленд, - обернулся на звук хлопков и узнал недавнюю знакомую.
...
Рианна Гаррисон:
Поздравляю, Эва)))
Кэролайн Торнтон писал(а):- Ри привет, и я опоздала.
Всего то пропустили один лот))) ты же не собиралась устраивать романтический ужин Алише? *улыбаюсь*
Бастиан дю Вилль писал(а):Думает, хочет быть яблоком или не хочет.
Решайся, или яблоко или бублик))) *смеюсь*
Эндж, привет! Выздоравливай скорее, а то у нас невыполненных дел полно)))
...
Кэролайн Торнтон:
Энджелберт Литлтон писал(а):Керри, я помню об обещании, так что ты не отвертишься!
- Если бы не помнил, я б напомнила,
ты в моих когтях))
Энджелберт Литлтон писал(а):Энджик сегодня очень плохо себя чувствует, но по возможности постарается участвовать
Что случилось , как пожалеть?))
Рианна Гаррисон писал(а):Всего то пропустили один лот))) ты же не собиралась устраивать романтический ужин Алише? *улыбаюсь*
- Я говорю про бабочку Энджи, она была очаровательной.
...
Саманта Арчибалд:
И полетели яблоки по залу. Проследив за полетом взглядом. Красота.
Оливия Синклер писал(а):- Ужас что привиделось! Но твоя идея с магазином для взрослых мне нравится, -накупим плеток, наручников, костюмов для ролевых игр, духов с феромонами и пойдем ругать людей. А что, надо нам как-то развлекаться. Как там? Настоящая леди может себе позволить быть экстравагантной.
- Именно. Вот только непонятно почему людей? Мне всегда казалось что это для более интимного...допустим вечеринка в женском общежитии, - поймав взгляд, пожимаю плечами, - что?! Студенческие годы чудесные. С книжками чем-то там, песнями...
Пока веселилась, бабочка
Энджи ушла с молотка. Кстати, она была очень симпатичной.
-
Эва поздравляю с приобретением, - поаплодировав повернулась к Лив, - так что мы имеем? Ничего, а пособник сатаны, на пол ставки работает змеем-искусателем (не ошиблась я)))
Сделав глоток прищуриваюсь.
- Молоток нам не дадут, а значит постучать по трибуне не судьба, - вздыхаю, - мы, конечно можем,
повторить выступление Хрущева на генеральной ассамблее ООН, применив вместо молота туфлю, подойти с двух сторон к трибуне и и внести сумятицу посредством утягивания бублика. Ну а там и остальное быстро экспроприируем. Зачем? Да чисто из хулиганских побуждений.
...
Самира Куркова:
Джеймс Таунсенд писал(а):Ни хрена се. Еле-еле успел уклониться от снаряда. Но успел. Поправил бабочку, мысленно пообещав отомстить.
- Надо было ловить, Джеймс)))
и кинуть в ответ
Алекс Аргайл писал(а):- Что там есть интересного?
Махает Алише, идущей под руку с кавалером)
Саманта Арчибалд писал(а):И полетели яблоки по залу. Проследив за полетом взглядом. Красота.
и это мы еще не выпили ни капли рома))
...
Джеймс Таунсенд:
Самира Куркова писал(а):- Почему же. "Увлекательное" - очень подходит. Очень может увлечь, знаете ли.
В данном случае умнее согласиться, чем объяснять, поэтому согласно киваю.
Самира Куркова писал(а):Смотрит на летящее в нас яблоко. Перестает жевать))))
Не-не, мимо прошло))
Самира Куркова писал(а):- Надо было ловить, Джеймс)))
Пусть потешится))
...
Алиша Деннер:
*крепко держусь за руку Алекса когда мы возвращаемся в зал, голова все еще кружиться от выпитого шампанского. 3амечаю Самиру в зале и тяну Алекса в сторону подруги и ее спутника.*
-Надеюсь мы не много пропустили?
*берет брошюру и внимательно рассматривает лоты*
Энджелберт Литлтон писал(а):Эва, ты великолепно смотришься! И в купальнике и без.. кхе.. в смысле - и в одежде
- Спасибо, Энджел)) "окидывает
свое платье взглядом и одергивает его на бедрах*
Энджелберт Литлтон писал(а):Ура, она моя! *жадно разглядывает фотку, не торопясь убирать в карман*
- А ее разве отдают владельцу лота? У нас разве не благотворительный аукцион? *хитро щурится*
Джеймс Таунсенд писал(а):- Добрый вечер, мисс Мейтленд, - обернулся на звук хлопков и узнал недавнюю знакомую.
- Мистер Таунсенд, - в приветствии склоняет голову и поворачивается на ведущего аукциона с интересом наблюдая за дальнейшими торгами..
...