Мафия: Токио (Коммуналка)

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия

Алконавт Виталик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>10 Окт 2012 15:59

Студентка Маша писал(а):

Почтальон Вова Вообще человек-загадка, т.е. почтальон-загадка. Совершенно его не понимаю.Проголосовал сразу. Потом его рассуждения про действия Мыши, про то что Рупке не надо говорить причину посадки, и про реакцию остальных игроков - это чуток напоминает выгораживание Мышки, лично для меня, хотя Вова считает в своих анализах её мафом.

Где тут можно усмотреть защиту Мыши? оО
Типа, "надо было выдать просто приказ, без уточнения, что проверка" - это попытка защитить Мыша? оО

Цитата:
После Хода немного прояснится.

Ты же понимаешь, что я это запомню, и после хода спрошу?

В общем, в прошлый раз было лучше и конкретнее.
А тут прям по всем штормит, ничего не понятно, ни о чем сказать нельзя, все расплылось, итп.
Сделать подарок

Студентка Маша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.10.2012

>10 Окт 2012 16:03

Алконавт Виталик писал(а):
В общем, в прошлый раз было лучше и конкретнее.

А тут прям по всем штормит, ничего не понятно, ни о чем сказать нельзя, все расплылось, итп.

Я предупреждала, что вчера была в ударе.
Ты же понимаешь, что я это запомню, и после хода спрошу?

Ты меня не только спросишь, ты из меня выдавишь.

>10 Окт 2012 16:21

Сима Марковна писал(а):
А по реакциям остальных? И какая у тебя тройка в итоге получается?

Мышка-Циля - Вова. Это если не брать во внимание мою паранойю...
А у тебя? И кого бы садил вслед за Мышкой?

Ой, такой сложный вопрос, я не знаю, все подозрительны 8)

Во-первых, мне нравится Тимур.
И его реакция на ход, в которой было ощущение и гипертрофированной радости от проверки и столь же гипертрофированной грусти от посадки чижа. И смутное ощущение того, что пришел и просто пробежался по вешкам.

И затем реакция на отмену приказа наигранная. "Спасибо, что хоть сказали" - ну ясен пень же, что сказали бы.

И реакция на новый приказ так себе. Вообще, непонятно откуда такое облегчение, и откуда фраза, что "не понятно, что у Мыша можно путного найти", хотя в недавнем анализе сам сомневался, потому что так мафом играть - это типа зададло, и в анализе он у него чуть ли ни методом исключения получился.

И даже то, как он в промежутке рассказывает Маше, что он всецело понимает политику и действия рупкома. Эти его слова не вяжутся с его реакцией на отмену приказа.

Анализ в промежутке неплох, но реакции аховые.

Циля
Про прошлый ход, где типа "и хочется и колется" посадить Валю уже говорил.

И про реакцию на приказ на Машу с указанием проверки тоже.

Про то, что реакция отличается на "проверку" Маши и проверку Мыша и голосованием намекал Smile
Забавно, что больше никто этого не заметил.

Плюс еще Циля присоединилась к Маше после хода в отношении рупки со словами "те же эмоции и мысли". Это она к своему явному мафу присоединилась, которого давно хотела посадить Smile
Хотя у мафа не может быть таких мыслей - он должен щасслив быть, что рупком укатал чижа на нары, а на стенке играет в гневающегося чижа.
И тогда либо надо менять мнение по Маше, либо усомниться в том, что эмоции Маши искренние, либо усомниться в том, что такие эмоции должны быть у нее. А не присоединяться, что вот все точно так же.

Такое присоединение и разница реакций - это плюс в антисвязку Циля-Маша.

У Маши демонстративное и наигранное "так и быть проголосую за Мыша".

Так что вижу остаток мафов тут Тимур-Циля/Маша.

Все трое неплохо пишутся к Мышу.
Мыш вписал Толика и Тимура в мафы в ноль. Про Тимура потом забыл вообще.
Циля писала, что хочет голосовать за Мыша, но ушла на Машу (тут, кстати, тоже плюс антисвязке, иначе Циля только за своих и хотела голосовать).

Наиболее вероятная пара Тимур-Циля. Маша в запасе.
Сделать подарок

>10 Окт 2012 16:47

У Маши демонстративное и наигранное "так и быть проголосую за Мыша".

Зла я тогда была. Laughing
Про Тимура потом забыл вообще.

Тимура вообще все почему-то забывают)
Наиболее вероятная пара Тимур-Циля. Маша в запасе.

А я всю игру в запасе.
У нас с тобой совпали мафы - Тимур и Циля, которую я немного и как-то бросила со счетов, но всё же считаю мафкою. Вова у меня маф только с Тимуром (писала ранее), с другими Вова не клеется, не смотрится с другими.

Тимур Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>10 Окт 2012 16:50

И его реакция на ход, в которой было ощущение и гипертрофированной радости от проверки и столь же гипертрофированной грусти от посадки чижа. И смутное ощущение того, что пришел и просто пробежался по вешкам.

Ничего не могу сказать насчёт гипертрофированности, для меня всё было естественно - но я именно что пришёл посмотреть результаты хода, пробежался по парочке последних страниц, потому что читать всё не было времени, и ушёл.

И реакция на новый приказ так себе. Вообще, непонятно откуда такое облегчение, и откуда фраза, что "не понятно, что у Мыша можно путного найти", хотя в недавнем анализе сам сомневался, потому что так мафом играть - это типа западло, и в анализе он у него чуть ли ни методом исключения получился.

Видишь ли, вы увидели, что Маша - не проверка около 10 утра, и жили день без уверенности, что маша - маф. А я утром увидел это - "маф, проверка", и весь день перечитывал архивы её сообщений и сообщений тех, кто с ней мог бы мафить. И дурел от того, что у неё очень сложно найти что-то конкретное. Поэтому вообще-то даже обрадовался, что у нас есть другой точный маф, у которого могут найтись более путние анализы и высказывания. И то, что это Мыш, который ещё хуже в этом плане, чем Маша, очень "обрадовало".

И затем реакция на отмену приказа наигранная. "Спасибо, что хоть сказали" - ну ясен пень же, что сказали бы.

Могли и не сказать, если бы настоящей проверки не было.

И даже то, как он в промежутке рассказывает Маше, что он всецело понимает политику и действия рупкома. Эти его слова не вяжутся с его реакцией на отмену приказа.

То, что я их понимаю, не исключает того, что могу на них и позлиться поначалу, и поязвить.

Так что вижу остаток мафов тут Тимур-Циля/Маша.

Здравствуйте, мои любимые Циля и Маша))) Надеюсь, вы рады моей компании?)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Окт 2012 17:26

Студентка Маша писал(а):
Тимур вскользь писал, что Мышь не может мафить с Вовой, потому что она (Мышь) "призывала перед 1 ходом к его посадке), считала мафским и до хода, и после".

Ты Мышь с Кошкой не путаешь? Smile
Мыш по-моему вообще никого никуда не призывал. А за Вову звала Кошка, как сейчас помню.
И Тимур выводил антисвязки у Кошки со всеми игроками. В том числе из этого факта с Вовой.

Цитата:
1) оба мафы - не пересекались в ролёвке, что бы ничего лишнего не ляпнуть, друг друга не обвиняют, если и упоминают друг друга в постах, то либо вскользь, либо с хорошей стороны.
2) Тимур - маф.
Первый вариант более привлекательный, но одно но: если оба мафы, то уж очень осторожны они друг к другу.

А "но"-то в чем заключается? Smile
Мафы как раз и стремаются между собой общаться.
И по идее из этого и следует, что оба мафы, раз так мало с собой общались? А если не из этого, то чем тебе более привлекателен первый вариант?
Сделать подарок

Банни Цукино Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.10.2012

>10 Окт 2012 17:29

Тимур, может ты мафишь с Виталиком?

Или всё таки с Цилей? скажи, а?

>10 Окт 2012 17:39

Банни Цукино писал(а):
Тимур, может ты мафишь с Виталиком?

Или всё таки с Цилей? скажи, а?

Нет. С Валей и Варей, с красивыми девочками как-то ж приятней.

Может вы тогда вообще меня сегодня посадите? Ну а чо два дня ещё это терпеть, раз вы уже такие уверенные.
Закруглимся по-быстрому.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Банни Цукино Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.10.2012

>10 Окт 2012 17:43

Так ты скажи Мышу, твой же подельник тянет, а не мой Smile

Да ладно расслабься. Мафят Маша с Вовой

>10 Окт 2012 17:44

Ты Мышь с Кошкой не путаешь? Smile
Мыш по-моему вообще никого никуда не призывал. А за Вову звала Кошка, как сейчас помню.

Точно, ошиблась я. (сообщение в 09.10.12 16:21 )
А "но"-то в чем заключается? Smile
Мафы как раз и стремаются между собой общаться.
И по идее из этого и следует, что оба мафы, раз так мало с собой общались?

Они мало общались, друг друга не обвиняли, вели себя как ... семья. Но это же бросается в глаза. Умные мафы хотя бы для дела поприрекаются чуток. Или это просто совпадение, и они оба чижа или один из них (в данный момент Тимур) маф.
А если не из этого, то чем тебе более привлекателен первый вариант?

А нравится мне Wink
Тимур писал(а):
Может вы тогда вообще меня сегодня посадите? Ну а чо два дня ещё это терпеть, раз вы уже такие уверенные.
Закруглимся по-быстрому.

Что за нервы? Ну как у девицы. Я уже сколько у всех на языку, но под поезд не бросаюсь. Испугался?

>10 Окт 2012 17:45

Тимур писал(а):

Маша о Циле:
Маша писал(а):
Циля Давыдовна Герш - женщина-загадка, во время перечитки постов я несколько раз считала её то мафом, то чижом, так и не определилась. 50/50

В дальнейшем Цилю она всё-таки подгрызивает, называет мафом. Из «беспокойной» четвёрки в основном с ней ведёт разговоры и споры.
Циля о Маше в 0-день писал(а):
Очень мутна мне Маша - то она ко всем пристает, то, наоборот, от ответа убегает.

Они с Цилей взаимно мутные.
Повторюсь - до хода Циля говорила, что скорее всего будет голосвать за Мыша, разбирала его подробно, а проголосовала всего лишь «мутную» Машу. Хотя на Маше в тот момент был всего один голос (плюс её самой), а на «любимом» Мыше – 2 (кошкин и Толяна). Могла поставить третий Мышу, в чём проблема? Голос на Машу не сильно логичен ни с какой позиции, кроме желания, чтобы он стоял на свой для будущего отвода глаз. С другой стороны, это несколько опасно, голоса могли накидаться (и почти накидались).

Действительно Smile
Что мешало Циле-мафу поставить третий голос на Мыша-мафа? Smile
Сделать подарок

>10 Окт 2012 17:45

Банни Цукино писал(а):
Да ладно расслабься. Мафят Маша с Вовой

Ну да, а посадят меня Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Окт 2012 17:47

Банни Цукино писал(а):
Мафят Маша с Вовой

Угу. А помогают им Варя с Валею

>10 Окт 2012 17:49

Действительно Smile
Что мешало Циле-мафу поставить третий голос на Мыша-мафа? Smile

А если они именно втроём и мафят?
И Циля разрывалась, на кого из своих поставить голос, и, желательно, их не посадить? На Маше в тот момент стоял 1 голос. На Мыше - уже 2. Мышу добавить третий было опаснее.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Окт 2012 17:54

Тимур писал(а):
И реакция на новый приказ так себе. Вообще, непонятно откуда такое облегчение, и откуда фраза, что "не понятно, что у Мыша можно путного найти", хотя в недавнем анализе сам сомневался, потому что так мафом играть - это типа западло, и в анализе он у него чуть ли ни методом исключения получился.

Видишь ли, вы увидели, что Маша - не проверка около 10 утра, и жили день без уверенности, что маша - маф. А я утром увидел это - "маф, проверка", и весь день перечитывал архивы её сообщений и сообщений тех, кто с ней мог бы мафить. И дурел от того, что у неё очень сложно найти что-то конкретное. Поэтому вообще-то даже обрадовался, что у нас есть другой точный маф, у которого могут найтись более путние анализы и высказывания. И то, что это Мыш, который ещё хуже в этом плане, чем Маша, очень "обрадовало".

Да. Особенно, фраза "Вот и слава Богу" лишний раз подтверждает твою... "радость".

Цитата:
Могли и не сказать, если бы настоящей проверки не было.

И сажали бы до самого конца непроверенного игрока, всех успокаивая, что на самом деле это проверен маф, а надрывается так - это просто так? Smile
Сделать подарок

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 13:45

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете читать произведения собственного творчества, фанфики и переводы онлайн в виде версии для печати с возможностью настроить оформление фона и текста. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Часть 2. Навиния и навинийцы. 1\5 » * КНИГА ПЕРВАЯ. Часть вторая Мария Некрасова. НАВИНИЯ И НАВИНИЙЦЫ Всё, что видим мы, - видимость... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия » Мафия: Токио (Коммуналка) [15558] № ... Пред.  1 2 3 ... 43 44 45 ... 66 67 68  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение