Лёка-а:
Лера, большое спасибо за продолжение! Все просто чудесно!
Вот, мне интересно, а через сколько немец собирался вернуться к Лоре? Ведь планы у него какие-то были? Не думал же он, что она всю жизнь будет его ждать?
...
LiebchenL:
О, я наверное что-то пропустила))) Не видела этой фотки)) А она мне нравится. Нет в ней вот этого всего американско-голивудского лоска)) Она простая, настоящая какая-то))) Как девочка с нашего двора))
...
ValeryAngelus:
Sexi Ladi, спасибо!
Sexi Ladi писал(а):а вот наша девочка несмогла изменить немцу с испанцем.это радует,а то он ей за измену кое-что бы набил,причём с удовольствием!
Этому "кое-чему" в любом случае от него достанется, хотя бы в целях профилактики))
Продолжение скоро
Джасинда, привет!

Ко мне можно и на "ты"...
Джасинда писал(а):Принимайте в читатели. Меня теперь с вашей темки не выкуришь ничем.
Никто выкуривать не будет

Конечно, принимаю
Джасинда писал(а):Сюжет + стиль ваш, и я покорена.
Спасибо!
Джасинда писал(а):Не смотря на то, что немец (которых я как-то не очень люблю, но, чувствую, скоро это изменится) является главным героем.
Не знаю... он останется в своем репертуаре)) Так что не у всех это вызовет симпатию... все-таки парень сложный, что тут скажешь
Джасинда писал(а):А какая вероятность, что он всё же знает русский, но хорошо так дураком прикидывается?
Вот как мне на это отвечать?

Третья глава покажет....
Джасинда писал(а):Меня определённо зацепила фраза по тексту о том, что, если бы она знала чьи руки её касаются и т.д. Теперь не могу успокоится: чьи же руки её касались?
Узнаем совсем скоро... думаю, догадки уже есть))
Джасинда писал(а):Меня всё мучает вопрос: станет ли Лора наконец-то хоть немного его отталкивать после произошедшего?
Сложный вопрос. Думаю, Лора прекрасно понимает, что "тихого семейного счастья" с ним нельзя получить, к тому же... что она о нем знает? Ничего. Даже если узнает кто он по профессии и чем занимается... о нем самом мало известно, и он не стремится ничего показать. Поэтому безусловно несмотря на любовь и прочие безумства, она сделает правильный выбор... вот только кто ее спрашивать станет?
Джасинда писал(а):Адски хочется, чтобы она его обломала.
В ее положении это будет адски трудно)) Но я готова выслушать варианты

Только сначала дойдем до этого милого "положения"...
Джасинда писал(а):должна же она себя поставить как-то. Должна же, да?
Должна... но каких-то активных действий в ближайшее время она не способна совершить...
Джасинда писал(а):Интересно кто же внучек того немца - Алекс или всё же его новоявленный конкурент?
Узнаем
Джасинда писал(а):В общем, спасибо. Меня зацепило очень. Юмор такой у героини, что не пройдешь мимо него.
Вот на счет юмора мне всегда становится неожиданно приятно

Я не была уверена, как все это воспримут))
Джасинда писал(а):А как она паука описывала.... Я в самом начале подумала, что она о главном, но нет...
Мы старались))
Джасинда писал(а):И Хламида, танцующий стриптиз - у меня была истерика.
Видеть это в реальности было совсем не так забавно)))
Джасинда писал(а):С нетерпением жду продолжения, и их встречи.
Скоро будет
Lolo Bebe,
Lolo Bebe писал(а):Джасинда писал(а): [А какая вероятность, что он всё же знает русский, но хорошо так дураком прикидывается?
Меня определённо зацепила фраза по тексту о том, что, если бы она знала чьи руки её касаются и т.д. Теперь не могу успокоится: чьи же руки её касались? Богатый, черезчур властный, информацию о нём выпытать, легче президента убить, захотел - ушёл ,захотел - вернулся.
Меня всё мучает вопрос: станет ли Лора наконец-то хоть немного его отталкивать после произошедшего? Я понимаю, что года мало, чтобы она превратилась в ту самую женщину, которую хочется завоевать как трофей, но всё же. Неужели объявится фон Вайген, и всё - опять прощу всё лишь бы рядом был? Адски хочется, чтобы она его обломала. Понятно, что крепость долго не продержится, да и с замашками нашего главного героя крепость-то никто особо и спрашивать не будет, но... должна же она себя поставить как-то. Должна же, да?
вот подписываюсь кровью
Вот честно, какого-то глобального "мщения" не будет... в ближайшее время. Вот как его обломать??

Нет, у меня есть идеи... но это все как-то нереально... Посмотрим
Хома,
Хома писал(а):Такое впечатление сложилось, Ева же не нравится.
Не нравится

, но именно на той обложке она очень даже подошла!
Хома писал(а):Надеюсь, что будет, если можно так выразиться, мягкая жесть. Хотя, читать буду по любому.))) Очень уж у тебя стиль примечательный, пока не дочитаешь, как под трансом находишься, затягивает и выбраться не можешь. Да и не хочешь.
Да, я, кажется, просто не умею писать настоящую жесть... ведь это депрессивно как-то... а героиня такая оптимистка... но ей придется не слишком сладко, это обещаю)) Думаю, тут скорее морально, чем физически. Хотя физически... кое-кто так хочет добраться до определенных мест... и доберется ведь. К тому же фантазии некоторые не реализовались. И, вообще, такие возможности открываются, что просто дух захватывает))
Хома писал(а):Чего ж он её оставил? Это какая-то изощрённая проверка?
Очень может быть
Хома писал(а):Теперь по проде.
Как всегда шикарно! Написано замечательно, читать интересно, поведение героини вполне логично и понятно. Так что, не волнуйся.
Спасибо!
Хома писал(а):После просмотра вместе с Лорой телепередачи, мысли насчёт внука богатого немца возникли вполне закономерные. Наверно, как и у ещё трёхсот шестидесяти человек просмотревших данную проду.
Автора понесло....

Нет, ну, какая теперь интрига, если все выглядит настолько очевидно? Но! Я ничего не комментирую...
Хома писал(а):Ох, мистер секс, я вас жду со всеми ответами. Появляйтесь скорее, не наказывайте нас, мы хорошо себя вели. Вы же любите хороших девочек, их так увлекательно портить.
А вот ему даже повод не нужен для наказаний... бедная Лора она ведь так перед ним провинится, и этот соперник... как бы ей новая активность боком не вышла...
Хома писал(а):Новый персонаж заинтересовал. Что ж за мужчина клюнул на потную и красную героиню?
Особенный мужчина, заинтересованный ее глубоким внутренним миром))
Хома писал(а):Нет, я допускаю, что некоторые при физических нагрузках выглядят привлекательно. Кожа красиво поблёскивает, по ложбинке между грудью сексуально скатывается капелька пота, сама, собственно грудь, заманчиво подпрыгивает, а глаза затянуты чувственной пеленой. Может, героиня относится именно к той категории, и только я при занятиях спортом мокрая, красная в руках весло. Ладно, не будем о грустном.)
Нет)) Она тоже с веслом была)) При реальных физических нагрузках это не капелька пота, это целые ручьи.
Кстати, эксперименты героини со спортом только начались. В следующей серии, то есть главе можно посмотреть на ее в гораздо более пикантных позах
Хома писал(а):Мне всё понравилось, жду проду.
Скоро
Лёка-а,
Лёка-а писал(а):Лера, большое спасибо за продолжение! Все просто чудесно!
Спасибо!
Лёка-а писал(а):Вот, мне интересно, а через сколько немец собирался вернуться к Лоре? Ведь планы у него какие-то были? Не думал же он, что она всю жизнь будет его ждать?
У него все идет по плану... у него столько коварных планов

И все о Лоре...

Думаю, ждать осталось недолго и скоро мы все узнаем...
А на счет ожидания... она должна его всю жизнь ждать. Разве можно иначе?? Только так)) Ведь это ОН
LiebchenL,
LiebchenL писал(а):ValeryAngelus писал(а): Просто прикрепила в очередной раз)))
О, я наверное что-то пропустила))) Не видела этой фотки)) А она мне нравится. Нет в ней вот этого всего американско-голивудского лоска)) Она простая, настоящая какая-то))) Как девочка с нашего двора))
Значит, я буду ее почаще крепить)) Вот и мне она нравится... правда только на этой фотке, нет, там есть еще похожие, но уже "голливудский" вариант... а здесь, ну, прелесть!
...
variable:
Наконец-то прочитала 2 главу. Ну что сказать, разбитое сердце разбитым сердцем, а вот про себя забыть нельзя. Хорошо, что Лора наконец-то завязывает с выпивкой и уже и за фигуру взялась. Про "блондинчика" ничего сказать не могу пока, мало его очень... Да и 3 глава на подходе, а тут уже все блондины из головы вылетят с нашим немцем-то
...
Tyumensquirrel:
Добрый вечер).
Не буду многословна, спасибо автору, мне на данный момент захотелось жести, я ее получила, спасибо).
Накал эмоций сильный.
Правда, когда он ей сердце презентовал, как я не поверила, честно, учитывая их отношения, мне это показалось сильно сахарным и сиропным
Что касается внешности героев: меня мужчины с такой внешностью, как наш мистер Секс, отталкивают. Героиня-лапуля,куколка). А соперник...ну как-то когда оба блондина в паре, это блекловато смотрится на мой вкус).
Интересно, что будет дальше, главное, чтобы градус неадеквата сильно не зашкаливал в событиях).
...
ValeryAngelus:
variable,
variable писал(а):Ну что сказать, разбитое сердце разбитым сердцем, а вот про себя забыть нельзя. Хорошо, что Лора наконец-то завязывает с выпивкой и уже и за фигуру взялась.
Давно пора))
variable писал(а):Про "блондинчика" ничего сказать не могу пока, мало его очень... Да и 3 глава на подходе, а тут уже все блондины из головы вылетят с нашим немцем-то
Зря недооцениваете блондинчика, его ни в коем случае не стоит списывать со счетов
Tyumensquirrel, добрый
Tyumensquirrel писал(а):Не буду многословна, спасибо автору, мне на данный момент захотелось жести, я ее получила, спасибо).
Накал эмоций сильный.
А мне казалось, что все весьма невинно выглядит

Там же и жести толком не было, так, отшлепали пару раз и все...
Tyumensquirrel писал(а):Правда, когда он ей сердце презентовал, как я не поверила, честно, учитывая их отношения, мне это показалось сильно сахарным и сиропным
Он специально постарался)) А что? Парень в определенной степене адекватный, понимает, что девушка натура тонкая и романтичная. Вот чего бы он добился, если бы наручниками ее сразу приковал к батарее и погнал по своей "привычной" программе развлечений?? Думаю, она бы потом бежала от него и бежала... а так вроде и не мягкий, но и жести особой не выдает... Весь сироп и сахар с прицелом на будущее, втираемся в доверие, так сказать
Tyumensquirrel писал(а):Что касается внешности героев: меня мужчины с такой внешностью, как наш мистер Секс, отталкивают.
На вкус и цвет...)) Зато есть в нем и нечто оригинальное... например, не припомню ни единого романа про бритоголового и бородатого мужчину)) Зато блондинов и брюнетов...
Tyumensquirrel писал(а):Героиня-лапуля,куколка). А соперник...ну как-то когда оба блондина в паре, это блекловато смотрится на мой вкус).
Я даже как-то не подумала об этом))
Tyumensquirrel писал(а):Интересно, что будет дальше, главное, чтобы градус неадеквата сильно не зашкаливал в событиях).
Не знаю... вроде не зашкаливает (но мне и первая часть - романтика

)
...
Латурия:
Валери, все прочитала, а отписаться забыла, так вот я рада, что она не лишилась лесбийской девственности

, что перестала пить и занялась спортом и мне понравился Стас, хоть про него и не много написано, но понятно, что мужчина привык добиваться того что хочет..
Спасибо ...
...
Кейти:
ValeryAngelus писал(а):Tyumensquirrel писал(а):
Что касается внешности героев: меня мужчины с такой внешностью, как наш мистер Секс, отталкивают.
На вкус и цвет...)) Зато есть в нем и нечто оригинальное... например, не припомню ни единого романа про бритоголового и бородатого мужчину)) Зато блондинов и брюнетов...
Вот не могу не вмешаться, извиняйте

Просто, так сказать, "о наболевшем"

Я когда увидела главного героя, я поразилась, что это - он! В смысле, я такого никак не ожидала, и меня тоже вначале оттолкнул

А теперь.. вот что такое во мне произошло, что переменилось

но я теперь на него смотрю и слюни пускаю

И никого другого на его месте не вижу вообще! Так что образ - в десятку!
...
Этерия:
ОффТопп
Кейти писал(а):Вот не могу не вмешаться, извиняйте Просто, так сказать, "о наболевшем" Я когда увидела главного героя, я поразилась, что это - он! В смысле, я такого никак не ожидала, и меня тоже вначале оттолкнул А теперь.. вот что такое во мне произошло, что переменилось но я теперь на него смотрю и слюни пускаю И никого другого на его месте не вижу вообще! Так что образ - в десятку!
Вот аналогичный случАй был в нашей деревне
Тоже когда глянула, думаю "Ну нет!!" "Да не в жись!" а теперь, все Саймоны Бейкеры\Стасы, для меня рядом с ним меркнут!!!
...
Erina:
Лер, привет!!
Спасибо за классное продолжение!! Нравится мне, как ты описываешь новую жизнь Лоры: всего в меру и слез, и воспоминаний, и выпивки, и беспорядочных связей))) Хорошо, что девушка вовремя остановилась, депрессия еще никого до хорошего не доводила, по себе знаю, поэтому и решение начать жизнь с чистого листа вполне логично и адекватно. Какой смысл хоронить себя, ожидая возвращения того, кто по логике возвращаться не собирается?? Как там на самом деле, Лора не в курсе, да и с чего бы ей думать, что Немец захочет продолжения? О нем и так ничего не ясно было, когда они вместе были, а тут тем более. Да о нем вообще мало кто что знает, так обрывки какие-нибудь, которые тем не менее вызывают страх в людях... Так что я рада, что Лора справилась с эмоциями и вопреки всему меняет свою жизнь к лучшему. А еще безумно нравится ее юмор, история с глистами просто сложила пополам

хоть какой-то позитив в жизни после фон Вейганда)))
Рада, что Лора устояла перед женскими чарами Ксении, а то Немец бы припомнил ей этот эксперимент, хотя он и так все припомнит
А что касается других мужчин, то у тех изначально с Лорой никаких шансов не было, слишком они блеклыми становятся в сравнении с фрицем, а уж сравнивать их девушка будет всегда, кто бы ей ни встретился. Вон даже привлекательный Испанец, который хоть что-то затронул в душе, не смог вытравить из сердца любимого человека... Что уж говорить о других?
Появление Стаса, думаю, всколыхнет Лору. Чувствуется, что он, если наметил себе цель, то обязательно ее добивается, идет напролом, вот только слишком уж он напорист в отношении Лоры, даже после ее отказа, что не может не вызывать тревогу. Интересно, что ему нужно от девушки, или она действительно его настолько заинтересовала?? Ладно, посмотрим, может он и правда белый и пушистый, каким представляется внешне

Зато фон Вейганду Стас точно не соперник, он его подвинет одним пальчиком, не особо напрягаясь, и никакие возражения и протесты здесь не помогут.
Ох, жду не дождусь возвращения героя-любовника, а с ним и раскрытия самых страшных секретов

Хотя, похоже, один мы уже раскрыли?

Неужто тот дядечка с экрана, вещавший о своем внуке, и есть знаменитый дед фон Вейганда?? Вот Лора удивится))) Наверняка, появления Алекса вгонит девушку в шоковое состояние, из которого она не выйдет ближайшие лет дцать)) Очень интересно, как ты обыграешь их встречу, Лер... заявит ли Немец права на девушку, или позволит жить так, как жила до него?))
Хотя вряд ли) Свое будет держать при себе, контролируя любое действие... Главное, чтобы Лора не пала перед ним слишком быстро, но кто ее спрашивать будет?
Лер, спасибо огроменное!!!

Душа требует продолжения!!!
...
Lolo Bebe:
Лерууша ._.
а у вас никак не получается фон Вейганда загнать в наши липкие ручонки раньше четверга?Сильно он сопротивляется?
а то мне аж приснилось
прихожу я во вторник с пробника по математике
и понеслась :3
нет,кошмар просто?(
...
gnata:
Лера, привет.
Продолжение на высоте. Очень интригует. Скажу честно, с нетерпением жду продолжения.
Что же касается героини, то попала девочка, ой как попала. И дело не только в немце. Если абстрагировать чувства и оставить удовольствие, которое она получала от секса, совсем не ванильного секса, то ей это понравилось. Хоть мозг и противился, но тело жаждало и просило. Она говорит, что любит его... Может и да, но мне показалось, что любит она эти дикие отношения и скучает тоже за ним. Более того мне кажется, ей нравится подчиняться. Попытка управлять может и не принести той остроты, того удовольствия.
Я могу и ошибаться, ведь у автора свое виденее, тем интереснее будет читать.
Спасибо.
...
dusen:
Дорогой автор , очень понравилось ваше произведение . Первую часть читала весь рабочий день ))))) Ох уж этот немец . Очень хочется соперника , достойного .
...
ValeryAngelus:
Латурия,
Латурия писал(а):так вот я рада, что она не лишилась лесбийской девственности , что перестала пить и занялась спортом и мне понравился Стас, хоть про него и не много написано, но понятно, что мужчина привык добиваться того что хочет..
Я рада, что понравилось

Лора, вообще, выбрала правильный путь, только ей очень неожиданно помешают получать удовольствие от жизни... Ну, посмотрим)) Продолжение совсем скоро
Кейти,
Кейти писал(а):Вот не могу не вмешаться, извиняйте
Наоборот, вмешиваться можно и нужно

Особенно по такому случаю
Кейти писал(а):Просто, так сказать, "о наболевшем" Я когда увидела главного героя, я поразилась, что это - он! В смысле, я такого никак не ожидала, и меня тоже вначале оттолкнул А теперь.. вот что такое во мне произошло, что переменилось но я теперь на него смотрю и слюни пускаю И никого другого на его месте не вижу вообще! Так что образ - в десятку!

Я рада, что получилось добиться такого эффекта)) Кстати, есть у меня еще один бритоголовый герой, но не к этой истории, а на будущее, если что... тоже очень даже оригинально смотрится))
Этерия,
И ничего это не оффтоп)) Все по теме... обсуждаем героя))
Этерия писал(а):Вот аналогичный случАй был в нашей деревне
Тоже когда глянула, думаю "Ну нет!!" "Да не в жись!" а теперь, все Саймоны Бейкеры\Стасы, для меня рядом с ним меркнут!!!

Приятно знать, что одержимость автора разделена)) Все-таки господин фон Вейганд - милашка))
Erina, привет!
Erina писал(а):Спасибо за классное продолжение!! Нравится мне, как ты описываешь новую жизнь Лоры: всего в меру и слез, и воспоминаний, и выпивки, и беспорядочных связей)))
Спасибо!
Erina писал(а):Какой смысл хоронить себя, ожидая возвращения того, кто по логике возвращаться не собирается?? Как там на самом деле, Лора не в курсе, да и с чего бы ей думать, что Немец захочет продолжения?
Но он ведь обещал ей новую встречу, намекнул слегка....

Хотя, конечно, смысла страдать вечно нет.
Erina писал(а):А еще безумно нравится ее юмор, история с глистами просто сложила пополам хоть какой-то позитив в жизни после фон Вейганда)))
Я вот переживала на счет глистов, хорошо, что они вызвали правильные впечатления))
Erina писал(а):Рада, что Лора устояла перед женскими чарами Ксении, а то Немец бы припомнил ей этот эксперимент, хотя он и так все припомнит
Немец ей в любом случае все припомнит, даже если ничего и не было))
Erina писал(а):Появление Стаса, думаю, всколыхнет Лору. Чувствуется, что он, если наметил себе цель, то обязательно ее добивается, идет напролом, вот только слишком уж он напорист в отношении Лоры, даже после ее отказа, что не может не вызывать тревогу. Интересно, что ему нужно от девушки, или она действительно его настолько заинтересовала??
Думаю, она ему очень сильно понравится. В итоге Стас все-таки хорошо с ней поступит, но пока этого не видно. Ладно, чтобы никого не запутывать, лучше напишу))
Erina писал(а):Ох, жду не дождусь возвращения героя-любовника, а с ним и раскрытия самых страшных секретов Хотя, похоже, один мы уже раскрыли?
Все возможно)) Третья глава даст нам окончательные ответы...
Erina писал(а):Наверняка, появления Алекса вгонит девушку в шоковое состояние, из которого она не выйдет ближайшие лет дцать)) Очень интересно, как ты обыграешь их встречу, Лер... заявит ли Немец права на девушку, или позволит жить так, как жила до него?))
Нет, он же все-таки не зверь?)) Предложит ей что-нибудь интересное, но настаивать сильно не станет. Жизнь сама их столкнет снова, или правильнее сказать, толкнет героиню к нему.
Erina писал(а):Свое будет держать при себе, контролируя любое действие... Главное, чтобы Лора не пала перед ним слишком быстро, но кто ее спрашивать будет?
Лора будет считать, что всё кончено, она выросла и стала самостоятельной... а потом... обстоятельства все же сильнее, выхода другого не будет и придется пожертвовать самым ценным.
Lolo Bebe, привет
Lolo Bebe писал(а):а у вас никак не получается фон Вейганда загнать в наши липкие ручонки раньше четверга?Сильно он сопротивляется?
Сопротивляюсь именно я, фон Вейганд очень даже рвется на выход)) Еще сопротивляется Лора, ведь ей предстоит мутить со Стасом, а она совсем не желает... в общем у кого-то здесь "период творческого ступора", но, конечно, я постараюсь себя растолкать. Не буду ничего обещать, поэтому четверг остается конечным сроком. Но вдруг меня наполнит неожиданное вдохновение плюс появится свободное время?? Тогда я могу и завтра что-нибудь выдать, и в среду... а пока... не будем загадывать
Честно, делаю всё, что в моих силах
gnata, привет!
gnata писал(а):Продолжение на высоте. Очень интригует. Скажу честно, с нетерпением жду продолжения.
Спасибо!!!
gnata писал(а):Что же касается героини, то попала девочка, ой как попала. И дело не только в немце. Если абстрагировать чувства и оставить удовольствие, которое она получала от секса, совсем не ванильного секса, то ей это понравилось. Хоть мозг и противился, но тело жаждало и просило.
А мне казалось, у них "ваниль", не устану напоминать наручники-то всего пару раз были, ремнем слегка поработали... и, собственно, все. Почти ванильно
gnata писал(а):Она говорит, что любит его... Может и да, но мне показалось, что любит она эти дикие отношения и скучает тоже за ним. Более того мне кажется, ей нравится подчиняться. Попытка управлять может и не принести той остроты, того удовольствия.
Интересное мнение... по моей личной версии у всех женщин заложено "желание подчиняться", вот только правильному мужчине. Природа распорядилась. Я могу ошибаться, так что это имхо. Но ведь не всегда так "подчиняешься" или "подчиняешь", иногда все очень смешивается, а иногда человеку, вообще, хочется нейтралитета. Подумаю на счет Лоры... посмотрим, что получится в итоге.
dusen,
dusen писал(а):Дорогой автор , очень понравилось ваше произведение
Спасибо!
dusen писал(а):Первую часть читала весь рабочий день ))))) Ох уж этот немец . Очень хочется соперника , достойного .
Рада скрасить рабочие будни)) Соперничек уже наметился, но мы-то все понимаем... какие там соперники?

Немец всегда был и останется на высоте
...
Джасинда:
Цитата:Ко мне можно и на "ты"...
Цитата:Не знаю... он останется в своем репертуаре))
Я думаю, никто не будет против его репертуара.

Но меня мучает один вопрос. Я выше прочла, что до этого красавчик наш был белым и пушистым, а что ж он такой недовольный вернётся? Неужели жизнь тяжела была без Лоры?
Цитата:Должна... но каких-то активных действий в ближайшее время она не способна совершить...
Я в этом почему-то даже не сомневалась. Не бывает бывших наркоманов...

Может, тогда ей кто-то поможет, если не активно действовать, то хотя бы замереть, чтобы не бежать к НЕМУ? Пощекочем нервы фон Вейгану, моя душа (не знаю как Лорина) перестанет вопить, что требует мести?
Цитата: Я не была уверена, как все это воспримут))
Лично я ухохотывалась. Отдельные куски вообще руки чешутся на цитаты растащить. Чего только стоит фраза про магистра по кретенизму и монолог о маршрутках.
И ещё вопрос (на, который, наверное, я тоже сейчас не получу ответа): вот раньше говорилось, что под его "Увидимся" подразумевалось именно то, что они встретятся. Что его толкает вернуться к ней? Опускаем по примеру Лоры предположения о вечной любви.
...