Jasmin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2013 18:48
|
|||
Сделать подарок |
|
Angelin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2013 18:59
а следующей будет книга про Аларика и Квинн |
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2013 19:05
Спасибо за перевод! Это было замечательное время,особенно американские горки в конце! Это я о скорости перевода! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lisitza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2013 19:18
Angelin писал(а):
а следующей будет книга про Аларика и Квинн А какая книга!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2013 22:02
Очень надеялась на ХЭ, но такого не ожидала!
Поздравляю нас всех с окончанием перевода Теперь можно насладиться книгой целиком. Катюша, Марина (m-a-r-i-na), Алена (Talita), Тина (gloomy glory), Bulya, Алла (lisitza), Женя (GeeJay), Лариса и Ира (Кеану), спасибо огромное за перевод и редактуру! Катюша/KattyK, спасибо за компанию ! В твоих темах всегда уютно и интересно! |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2013 22:22
Алла, лови за стихотворение , мне очень понравилось!
Tricia писал(а):
Катюша/KattyK, спасибо за компанию ! В твоих темах всегда уютно и интересно! Спасибо, Триша, твои слова просто бальзам на душу Мечта писал(а):
Это было замечательное время,особенно американские горки в конце! Лена, вот даже не знаю, решусь ли когда-нибудь на такой подвиг. Если б не поддержка Тины с Аленой, наверное бы растянула выкладку на две недели. Angelin писал(а):
Это были замечательны месяцы,чудесные герои и восхитительный перевод Катрин писал(а):
Конец просто буська. Быть вместе навсегда. Очень хороший перевод. Читать было очень легко. Никандра писал(а):
Девушки, как обещала будет вам и фейерверк и банкет в честь такого грандиозного события - завершения перевода "Вампир в Атлантиде" А. Дэй, от любящих читателей. Сначала слова благодарности, а потом подарки. Пушкарик писал(а):
Девочки большое спасибо за перевод! Чудесная книга в вашем переводе оставляет самые лучшие впечатления и хочется еще ни один раз ее перечитать! Енька писал(а):
СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД ДОРОГИЕ ПЕРЕВОДЧИКИ. Не первый раз я читаю ваши переводы и каждый раз с удовольствием.
Спасибо вам за потраченное время. Книга просто прекрасная. И могу сказать,что переводы будущих книг буду ждать с нетерпением. С уважением, ваш читатель! Нам очень приятно, спасибо за пожелания и добрые слова! Angelin писал(а):
а следующей будет книга про Аларика и Квинн Да, все верно, только придется чуток подождать пока мы не закончим " Проклятого " и не отредактируем хотя бы несколько глав (обязательное условие для открытия перевода). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2013 23:18
Леди,ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО за чудесный перевод!!!
Спасибо,что даете нам возможность прочитать эту книгу!!! Огромное Спасибо за Ваш труд! За потраченное время и Ваше вдохновение! Ведь без Вашей частички души этого перевода не было бы. Если честно,то я даже растерялась в конце. С моим рабочим графиком я не всегда могу зайти на форум,а тут такая скорость выкладки последних глав! Обалдеть!!! Все,можно теперь перечитать начало и дочитать до конца.Спасибо!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
helena n | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2013 23:24
Присоединилась к Вашим читателям где-то ближе к середине перевода книги. С увлечением читала все переведенное. Теперь так же с удовольствием прочту полный перевод.
Девочки, спасибо большое за Ваш труд и замечательный выбор автора и книги! |
|||
Сделать подарок |
|
xrissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2013 23:52
_________________ «Вчера-это прошлое. Завтра-это тайна. Сегодня-это подарок»
Элеонор Рузвельт |
|||
Сделать подарок |
|
Hashiri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2013 2:30
Девочки, спасибо большое за новую книгу!!!
Я вообще с первой книги обожала Дэниела, поэтому безумно рада, что у него все хорошо закончилось, хотя и остались вопросы: об Аларике и Квинн не слышно больше месяца? говорила ли Дэй о книжке (или мини-книжке) о Райзене? P.S. самое смешное, что в середине выкладки (22 глава) я делала РГЗ по прогнозированию и получила результаты: июнь 2014, апрель 2014 и 1.11.2013. В выводе писала, что выкладка ведется равномерно, поэтому более вероятно, что перевод закончиться в следующем году, нежели успеют все выложить до ноября. И ОДНАКО! Успели! Придется извиниться перед преподом, потому что я сказала, что нейронная сеть плохо прогнозирует. _________________ Мужчины - братья по разуму,
Женщины - сестры по безумию |
|||
Сделать подарок |
|
Giacint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2013 8:37
KattyK, Talita, gloomy glory, bulya, GeeJay, m-a-r-i-na, lisitza, Лариса, Кеану, спасибо!!!!!
Алла, спасибо за стихи! Ухватила саму суть)) |
|||
Сделать подарок |
|
lisitza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2013 9:07
Катя, Наташа, спасибо. Дэниел с Серай просто вдохновляют на бурные эмоции и словоизвержения. |
|||
Сделать подарок |
|
soul | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2013 11:31
Вот и конец !!!Даже грустно как-то расставаться с полюбившимися героями !!!
Всем кто работал над переводом огромнейшее спасибо за ваш блистательный перевод !!!!Вы проделали огромную работу от которой мы получили огромное удовольствие !!! |
|||
Сделать подарок |
|
liliana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2013 13:50
Девочки огромное спасибо за возможность прочитать эту книгу, получила удовольствие от качественного перевода и великолепной книги! |
|||
Сделать подарок |
|
Большой Ух | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2013 16:29
Спасибо огромное за перевод Потрясающие герои, прям жалко с ними расставаться. Огромное спасибо всей команде, кто работал над этой книгой А последняя неделя - это было вообще нечто.... |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 16:20
|
|||
|
[15654] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |