Алан Нойман:
Канти Сингх писал(а):-Шить? - Признаться , я удивилась. - и что шьете? Для себя?
- Одно время шил брюки - зарабатывал себе на жизнь, - рассмеялся я.
Канти Сингх писал(а):- Знаете, я приглашу Вас завтра на нашу кухню, и Вы сможете приготовить свое коронное блюдо.
- Вы доверите мне кухню? Я с удовольствием встану к плите, но вдруг моя стряпня не понравится?
...
Прия Кхан:
- Намасте, Канти-джи, Алан-джи, - девушка должным образом поприветствовала вдову и писателя, - как поживаете?
...
Дженнифер Вуд:
Алан Нойман писал(а):Канти Сингх писал(а):-Шить? - Признаться , я удивилась. - и что шьете? Для себя?
- Одно время шил брюки - зарабатывал себе на жизнь, - рассмеялся я.
Алан Нойман писал(а):Канти Сингх писал(а):- Знаете, я приглашу Вас завтра на нашу кухню, и Вы сможете приготовить свое коронное блюдо.
- Вы доверите мне кухню? Я с удовольствием встану к плите, но вдруг моя стряпня не понравится?
- Воистину говорят, талантливый человек талантлив во всем! -
Дженни улыбнулась. - Доброго дня мистер Нойман, миссис Сингх.
...
Алан Нойман:
Прия Кхан писал(а):- Намасте, Канти-джи, Алан-джи, - девушка должным образом поприветствовала вдову и писателя, - как поживаете?
- Здравствуйте, мисс..., хорошо поживаем, - улыбнулся я, - вот, посмотрел Ваш горд, очень понравилось, и погода сегодня прекрасная, - этот разговор ни о чем забавлял меня, но обсудить что-то кроме погоды и местных достопримечательностей с молоденькой барышней я не решился бы, кто знает, о чем тут принято беседовать, о чем - нет.
Дженнифер Вуд писал(а):- Воистину говорят, талантливый человек талантлив во всем! - Дженни улыбнулась. - Доброго дня мистер Нойман, миссис Сингх.
- Захвалите, мисс Дженнифер, - рассмеялся я, да и Вы не читали моих книг, не пробовали стряпни, вдруг я абсолютно бесталанен и только хвастаюсь?
...
Канти Сингх:
Дженнифер Вуд писал(а): Доброго дня мистер Нойман, миссис Сингх.
- Намасте, дочка! Ты Шанти не видела?
Алан Нойман писал(а):- Вы доверите мне кухню? Я с удовольствием встану к плите, но вдруг моя стряпня не понравится?
- Я не боюсь. А если мне вдруг не понравится ваша стряпня - отдам нашему коту, Крришу. - Я пыталась не рассмеяться и внимательно смотрела на Алана-джи. Понял ли он, что я шучу?
...
Алан Нойман:
Канти Сингх писал(а):- Я не боюсь. А если мне вдруг не понравится ваша стряпня - отдам нашему коту, Крришу. - Я пыталась не рассмеяться и внимательно смотрела на Алана-джи. Понял ли он, что я шучу?
- Я буду польщен, ведь у вас коты священные животные, или я все перепутал? - улыбка Чеширского кота засияла на моей физиономии.
...
Лилла Кхан:
Рик Браун писал(а):- Дураков и пьяниц не только в клубе встретить можно, поэтому не делайте преждевременных выводов.
- Да, вы правы, - спокойно согласилась она.
Рик Браун писал(а):- Пробуем ей понравиться, в надежде, что удача останется. Она дама своенравная, чем крепче держишь, тем больше хочет ускользнуть.
- А после? Когда вы поняли, что она осталась с вами? Или такого не бывает?... - она действительно хотела его понять.
Прия Кхан писал(а):- Я буду молиться об этом. Тетя, мы идем в дом?
- Да-да, конечно, - Лилла взяла Прию под руку и они вместе зашли в дом.
- Намасте, Канти-джи, - Лилла склонилась к уважаемой женщине и коснулась руками ее стоп.
- Намасте, Алан-джи.
...
Алан Нойман:
Лилла Кхан писал(а):- Намасте, Алан-джи.
- Намасте, мисс Лилла, почему Вы такая задумчивая?
...
Рохан Сингх:
Когда все вошли в дом, Рохан обратился к матери:
- Мама, Шанти сейчас разговаривает с Раджем, так что вполне вероятно, что ваши надежды скоро осуществятся. Но если, вопреки ожиданию, они не договорятся между собой, я надеюсь и настаиваю, что вы не станете давить на сестру и принуждать её к согласию.
...
Дженнифер Вуд:
Канти Сингх писал(а):Дженнифер Вуд писал(а): Доброго дня мистер Нойман, миссис Сингх.
- Намасте, дочка! Ты Шанти не видела?
- Видела. Она гуляет... по городу... -
Дженни посмотрела по сторонам. - Думаю она с мистером Чопра. Раджем, -
уточнила она.
Алан Нойман писал(а):- Захвалите, мисс Дженнифер, - рассмеялся я, да и Вы не читали моих книг, не пробовали стряпни, вдруг я абсолютно бесталанен и только хвастаюсь?
- На самом деле... я читала. И вы еще живы, а если живете один и сам себе готовите... -
она улыбнулась. ...
Канти Сингх:
Лилла Кхан писал(а):- Намасте, Канти-джи, - Лилла склонилась к уважаемой женщине и коснулась руками ее стоп.
-Намасте, Лилла-джи! Рада тебя видеть! Твое личико освещает наш дом.
Алан Нойман писал(а):- Я буду польщен, ведь у вас коты священные животные, или я все перепутал? - улыбка Чеширского кота засияла на моей физиономии.
- Индийцы ко всему живому относятся с уважением, но коты для нас домашние любимцы. А вот и он, прятался в кустах. негодник!
Рохан Сингх писал(а):Рохан обратился к матери:
- Мама, Шанти сейчас разговаривает с Раджем, так что вполне вероятно, что ваши надежды скоро осуществятся. Но если, вопреки ожиданию, они не договорятся между собой, я надеюсь и настаиваю, что вы не станете давить на сестру и принуждать её к согласию.
- Простите, Алан-джи, я на минуту.
- Рохан, ты уверен, что у них все хорошо, сынок?
...
Алан Нойман:
Дженнифер Вуд писал(а):- На самом деле... я читала. И вы еще живы, а если живете один и сам себе готовите... - она улыбнулась.
- Да? Впервые вижу своего читателя такого молодого возраста. Если честно, я польщен. И да, питаясь собственной стряпней, я как ни странно, еще жив, - рассмеялся я на замечание девушки, - но съедобно не всегда значит - вкусно.
Канти Сингх писал(а):- Индийцы ко всему живому относятся с уважением, но коты для нас домашние любимцы. А вот и он, прятался в кустах. негодник!
- Какой роскошный кис, а на руки его можно взять, - хотел я спросить миссис Сингх, но она отошла поговорить с сыном
Канти Сингх писал(а):- Простите, Алан-джи, я на минуту.
- Конечно, конечно.
...
Рохан Сингх:
Канти Сингх писал(а):- Рохан, ты уверен, что у них все хорошо, сынок?
- Как я могу быть уверен? Могу только надеяться. Подождём, и они сами нам скажут.
А вы не оставляйте нашего гостя, мама. Кажется ваше общество доставляет ему большое удовольствие.
...
Дженнифер Вуд:
Алан Нойман писал(а):- Да? Впервые вижу своего читателя такого молодого возраста. Если честно, я польщен. И да, питаясь собственной стряпней, я как ни странно, еще жив, - рассмеялся я на замечание девушки, - но съедобно не всегда значит - вкусно.
- Я писала проект по истории... ваша книга очень помогла, -
она улыбнулась. - Съедобно - это уже достижение!
- Прошу меня простить. Пленка на фотоаппарате закончилась. Мне нужно заменить ее и напечатать фотографии, -
Дженни направилась в свою комнату.
...
Лилла Кхан:
Алан Нойман писал(а):- Намасте, мисс Лилла, почему Вы такая задумчивая?
- Я не задумчивая, - она покачала головой и, вспомнив, что говорил о ней Рикардо, добавила с улыбкой:
- Просто тихая...
Канти Сингх писал(а):-Намасте, Лилла-джи! Рада тебя видеть! Твое личико освещает наш дом.
- Я рада этому, Канти-джи...
...