LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2013 7:26
Цитата:
Вот так просто расстрелял начальничка в спину, как мишень в тире?? Видать, рефлекс сработал. Цитата:
Мог бы ранить в плечо, а там бы уже вести бой по всем правилам! Кейн правильный полицейский - сначала сделаем, потом подумаем Цитата:
П-А-А-П-У-Г-А-Й!!! Цитата:
Ужасно обидно стало за Джин!! Вся израненная, сидит в луже кровищи, рядом с трупом ...... нет, чтобы обнять, узнать, как она себя чувствует, пожалеть по-человечески Вот именно. А этот все заладил. Мало того, что вся избитая-израненная, еще и мозг надо изнасиловать, чтоб полный комплект был. Цитата:
Ээээ ....... а это уже смешно! Она только что разделалась с Элементалью!!! Ooh Он, наверное, под "поймать" имел в виду именно в такой неудобной ситуации, когда у него очевидное преимущество. Цитата:
Ни хрена не сделал, а медаль или поощрение получит Юль, да ладно, Джин и Финну невыгодно светиться, а Кейн ну пусть его. Цитата:
А на самом деле, он давно уже всё продумал. И для его легенды нужно, чтобы Стивенсон был мертв, а Паука там как будто и не было. То есть, честный детектив на самом деле коварный интриган? Цитата:
Кроме того, раз начальник злодей, его можно застрелить как угодно, и в спину тоже. Правила чести по отношению к преступникам у Кейна почему-то не включаются. Ведь считает же он, что должен убить Паука, не смотря на всё, что Джин для него сделала. Кейн, каким бы честным ни был, все же понимает, что во всей полиции и судебной системе он один такой, поэтому тащить Стивенсона и Джин в суд нет смысла. Цитата:
придумал шикарную легенду и на ровном месте получит назначение на место Стивенсона, наверное. Как раз ведь освободилось. Думаю, он там не один такой желающий. Хотя учитывая совершенный чужими руками подвиг... Мне вот только интересно, а в каменоломне и по телу Алексис не будет заметно ли, что имела место магия, а не просто оружие? У Кейна и Рослин-то никаких элементальных способностей нет. Цитата:
А в данной ситуации мне оч. понравилось его решение относительно семьи Стивенсона и то что он отпустил Джин. Вот да, это я тоже одобряю. Хотя если учесть, что Стивенсон краденые деньги уже на счет дочери положил, пенсия капля в море. Но денег лишних не бывает =) Цитата:
А с напарником своим уже достал, ну час слово, носиться как с писаной торбой. Марьяш, ну тут смотря с какой стороны посмотреть. Они ведь с напарником действительно близкие люди были, не один год вместе проработали. Я вполне понимаю чувства Кейна, он сейчас (в этом моменте книги), наверное, чувствует себя пипец каким виноватым за свои же поступки. Цитата:
И вроде голова на плечах, а разобраться всё не может кто прав, кто виноват. Виноват тот, кто жив, это же очевидно. Всегда такой принцип работает. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2013 8:13
LuSt писал(а):
Мне вот только интересно, а в каменоломне и по телу Алексис не будет заметно ли, что имела место магия, а не просто оружие? У Кейна и Рослин-то никаких элементальных способностей нет. Так ведь Джин свои способности использовала только для защиты и убила сосульками. Никакой магии, просто перерезанное горло. А про следы магии Алексис вокруг говорить можно, наверное. LuSt писал(а):
Кейн, каким бы честным ни был, все же понимает, что во всей полиции и судебной системе он один такой, поэтому тащить Стивенсона и Джин в суд нет смысла. Только Стивенсона. LuSt писал(а):
То есть, честный детектив на самом деле коварный интриган? Ну кажется мне, что он и не собирался убивать Джин. Просто это махание пистолетом перед носом как своего рода прощание и предупреждение не сметь попадаться на глаза. Как способ защититься. Потому что знает, если Джин будет маячить где-то рядом, он снова не сможет устоять и опять почувствует себя предателем. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2013 12:14
Спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2013 7:23
» Глава 31.Перевод LuStРедактирование Bad Girl
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2013 8:44
Ластик, Таша, спасибо за продолжение!
LuSt писал(а):
— Гребаные клиенты, — проворчал Шашлычник. – Всегда хотят перехитрить тебя, чтобы немного сэкономить. Ой, я не сразу догадалась. Заказчик не хотел платить Флетчеру за работу. Тяжела доля наемного убийцы. И ведь мог бы преуспеть, если бы не Джин. LuSt писал(а):
— Ж… Же… — вот и все, что я могла сказать. В этом состоянии я не могла выговорить свое полное имя.
— Джин? – спросил он. – Как напиток? Как можно было правильно догадаться? Весь рассказ Джин говорит о том, что знакомство с Флетчером произошло случайно. Она прилепилась к этому месту, потому что отсюда её не прогнали. Но вот имя... Похоже, что Флетчер все-таки знал. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2013 9:03
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2013 9:22
|
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2013 9:23
Спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2013 9:41
Спасибо за новую главу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2013 9:44
|
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2013 18:16
Спасибо за продолжение!!!
Очень красивое завершение дела или поиска виновных, не знаю как точнее назвать. Но замечательно, что всё оканчивается не на убийстве, а воспоминанием. Воспоминанием о чем-то хорошем, воспоминанием о человеке не просто так прожившим свою жизнь. Хотя этот кусочек памяти не такой чтоб прям светлый, но заметно, что Джин дорожит им. Сохранит в своем сердце... Думаю, что оставшиеся две главы - как завлекалка для продолжения серии. А эта история завершена. Утрата и смерть отомщены. Еще раз спасибо за неё. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Giacint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2013 16:36
Ласт, Таша, спасибо!
Главка грустная, но расставляющая все по своим местам. Виновные мертвы. Флетчер отомщен. Точку в этой истории ставят похороны и оплакивание друга. Итог. В Эшленде каждый выживает как может и род деятельности жителя ничего не может сказать о его личностных качествах))) Не стоит "судить по одежке", особенно некоторым. (ну да, не могу не пройтись по детективу)) Цитата:
Когда ты это поймешь, никто не сумеет прорваться через твой барьер, даже я или Мэб Монро. Интересно. Неужто Джо-Джо настолько сильна, что поставила себя в один ряд с Мэб? Малина Вареньевна писал(а):
Думаю, что оставшиеся две главы - как завлекалка для продолжения серии. И оглашение завещания Флетчера!! |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2013 16:59
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2013 18:47
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2013 7:20
» Глава 32.Перевод LuStРедактирование Bad Girl Один за другим скорбящие подходили к Финну, чтобы выказать ему уважение и сказать, как им жаль Флетчера. Некоторые выражали соболезнования и мне, но в основном все сосредоточились на сыне Флетчера, а не на бродяжке, которую старик взял к себе с улицы. Наверное, так и должно быть.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 14:50
|
|||
|
[15925] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |