Элизабет Спелманн:
Вновь поезд мчался по рельсам, а Элизабет смотрела на открывающиеся за окном зимние пейзажи.
- Вы пойдете обедать, мисс? -
поинтересовался стюард, неслышно входя в купе.
- Да, Александр. Я почти готова. Хочу еще зайти к подруге. Проводи меня, пожалуйста, к купе №11.
Стюард услужливо проводил Лиз в соседний вагон. Верный Рич шагал следом.
Девушка постучала в дверь:
- Белл, можно к тебе, дорогая?
...
mr. Berkli:
Итак, мисс продолжим.
Франни Фишер писал(а):- В этом вагоне подают китайскую еду? И мы будем есть палочками?!
- Да, там подают блюда восточной кухни, и если Вы захотите, Вам принесут палочки. Вы остаетесь?
...
Франни Фишер:
mr. Berkli писал(а): Вы остаетесь?
- До ближайшей станции - конечно, не могу же я сойти с поезда в поле! А там будет видно...
Франни развернулась и решительно двинулась в сторону китайской еды. Голод она не переносила.
...
Робин Уокер:
Ситуация была ужасно комичной: полуголая девица, яростно пытающаяся вернуть расположение своего кавалера дешевыми замечаниями, растерянный ее кавалер, не знающий куда бежать толи к любимому брату, толи...
Робин не выдержала и рассмеялась.
Ели сдерживая хохот, она помахала этой прелестнейший паре ручкой и закрыла дверь купе. Лишь в коридоре она дала волю своим эмоциям и от всей души рассмеялась.
- Надеюсь в постели она лучше, чем ее актерский талант, - обратилась Роб к рядом стоящему Сину.
...
Эйдан Морган:
Анна Виттория Уотсон писал(а):- Не могли бы вы уйти, чтобы Кайл растегнул мне платье? Вы нас смущаете.
- Мисс Уотсон я понимаю, что у вас свободные нравы. И если бы я был один, я был бы даже не против к вам присоединиться, но уж перед другой попутчицей вы не могли бы вести себя по сдержанее?
...
Кайл Морган:
Анна Виттория Уотсон писал(а): - Какой ты сладкий, - прошептала Тори.
- Тебе так кажется, Тори? - подмигнул Кайл.
Анна Виттория Уотсон писал(а):- Я сегодня в настроении, - хитро подмигнула она ему. - Не хочешь потрогать мое декальте.
Виттория подошла в плотную к Кайлу и приперла его к стенке. Весело рассмеявшись, Тори отошла в сторонку. Ей очень нравилось с ним невинно флиртовать.
- О, девочка, какой напор! Да ты далеко пойдешь, - Кайла позабавила эта милая девушка.
Анна Виттория Уотсон писал(а): - Я всегда все держу под контролем, - девушка легким поцелуем коснулась его губ. - Постель сегодня не обещаю, но...
- Как? Обнадёжила и в кусты? Непорядок, - Кайл скрестил руки на груди и покачал головой.
Робин Уокер писал(а): - Ваш брат очень гордится Вами и уж очень желал показать мне Вас лично, - девушка протянула руку брату Сина. - Можно просто Робин.
- И вот он я! Во всей красе, - Кайл рассмеялся и повернулся к Тори.
Анна Виттория Уотсон писал(а):- Знаешь, милый Кайл, моим последним любовником был Ричард Бауэр... Однако, ты моложе и лучше его, - Тори нежно на него посмотрела.
Тори подошла к кровати Кайла, поставила на неё ногу и стала мееедлено... очень медленно... скатывать черный чулок... Она видела, как это делают на съемках модели. Виттория знала, что это должно возбудить Кайла. Тем более она в коротком красном платье.
- Кайл, так что там про моём декальте...
- О, детка! Бесплатный стриптиз? За какие подвиги я заслужил такое счастье? Ну-ну, продолжай, - он развалился на сиденье и закинул руки за голову. - Надо музычку включить. Син, повесь табличку "Не беспокоить". Будь другом.
...
Франни Фишер:
Франни в бешенстве добралась до своего купе и принялась искать подходящий наряд. Она даже не слышала голоса своего стюарда:
- Миссис Фишер, с Вами все в порядке?
Она обернулась и крикнула ему:
- Нет, черт возьми, я не в порядке! Я в полном д..ме!
Бедный Харви стушевался и промямлил:
- Я могу Вам чем-то помочь?..
Франни выпрямилась, убрала волосы со лба и внимательно посмотрела на несчастного стюарда.
- Ты не в чем не виноват, Харви, но ради бога, не пытайся меня успокаивать! Я эти разговоры о Рождестве, чуде, счастье и прочей фигне терпеть не могу!
Она присела на пуфик и продолжила:
- Иди, Харви, я сама справлюсь.
...
Аннабел Черри:
Через некоторое время я успокоилась, вытерла слезы и умылась холодной водой, потом прокомнула лицо салфеткой и сделала примочки на глаза - никто не должен видеть, что Аннабел Черри плакала, ни одна живая душа.
Выбрав в гардеробе платье, я оделась, сделала макияж и собралась уже идти, когда в дверь постучали.
Элизабет Спелманн писал(а):Девушка постучала в дверь: Белл, можно к тебе, дорогая?
- Бекки? Привет. Ты идешь обедать?
...
Анна Виттория Уотсон:
Кайл Морган писал(а):- Тебе так кажется, Тори? - подмигнул Кайл.
- Да, малыш, - прошептала она ему на ушко. - Я сегодня в настроении, - хитро подмигнула она ему. - Не хочешь потрогать мое декальте.
Кайл Морган писал(а):- Как? Обнадёжила и в кусты? Непорядок, - Кайл скрестил руки на груди и покачал головой.
- Милый, не все сразу, - Витта надула губки и обиженно посмотрела на него. - Я же содержанка, а не девчонка на одну ночь!
Кайл Морган писал(а): О, детка! Бесплатный стриптиз? За какие подвиги я заслужил такое счастье? Ну-ну, продолжай, - он развалился на сиденье и закинул руки за голову. - Надо музычку включить. Син, повесь табличку "Не беспокоить". Будь другом.
- У нас сегодня бесплатный урок, - ответила она. - Ты же вчера за ужином интересовался, а я вот и решила показать тебе способы соблазнения. Однако. завта...
Эйдан Морган писал(а): - Мисс Уотсон я понимаю, что у вас свободные нравы. И если бы я был один, я был бы даже не против к вам присоединиться, но уж перед другой попутчицей вы не могли бы вести себя по сдержанее?
Виттория холодно на него посмотрела. Девушка скрестила руки на груди.
- Я всего лишь показываю Кайлу элементы соблазнения. Я соглашалась с ним только один на один, а не один на двоих. Я ведь вроде как падшая с моральной точки зрения общества. Вам до меня какое дело?
Витта вспомнила, что она "натворила" только что. Это она, Виттория Уотсон, не подпускающая к себе никого на пушечный выстрел?! Это она, насладница крупного рекламного агенства? Интересно дядю она перелюнала такой выходкой?
- Ой, Ричи! - воскликнула Виттория.
Девушка, схватившись за живот и смеясь, сползла на пол по стеночке.
...
Феликс Оллфорд:
Элизабет Спелманн писал(а):- Я путешествую с телохранителем. Так безопаснее. - Лиз кивнула на молчаливо следовавшего за ней Ричарда.
Безопаснее? - удивился он про себя, не замечая, что слишком пристально разглядывает девушку.
- Но чего вы боитесь? - произнес он вслух, надеясь только, что вопрос не прозвучал слишком бестактно.
Джудит Рэй писал(а):- Конечно, - Джудит без колебания передала Феликсу купленный сувенир. Пиво хоть и не было тяжелым, но метал был очень холодным и держать долго бочонок было сложно.
Он внимательно рассмотрел бочонок, повертев его из стороны в сторону и оценив в руках его вес. Повернув его к себе задней стороной, Феликс попытался прочитать надписи на немецком, но, услышав ответ Джудит:
Джудит Рэй писал(а):- Можно сказать и так, - на миг задумавшись ответила Джудит с улыбкой.
Вдруг смутился и, поспешно вернув ей сувенир, кивнул:
- Думаю, он будет рад. Это хороший подарок.
Может и мне стоило купить кому-нибудь такой же? - задумался он, перебирая в памяти знакомых, ища среди них тех, кто был бы рад подобному сюрпризу.
Впрочем, поскольку поезд уже отправлялся, эти размышления все равно были бессмысленны, и Феликс, откинув их, поспешил со всеми зайти в вагон.
mr. Berkli писал(а):-Дамы И Господа, обед подан в ресторане "Китаянка". Прошу всех к столу.
Проходя по коридорам поезда, они услышали объявление по радио, и Феликс обратился к спутникам (цам?):
- Вы идете на обед?
...
Кайл Морган:
Анна Виттория Уотсон писал(а): - Я сегодня в настроении, - хитро подмигнула она ему. - Не хочешь потрогать мое декальте.
- Горю желанием, детка!
Анна Виттория Уотсон писал(а): - Милый, не все сразу, - Витта надула губки и обиженно посомтрела на него. - Я же содержанка, а не девчонка на одну ночь!
- Да? Вот это облом. А я уже обрадовался, - Кайлу становилось всё веселее.
Анна Виттория Уотсон писал(а): - У нас сегодня бесплатный урок, - ответила она. - Ты же вчера за ужином интересовался, а я вот и решила показать тебе способы соблазнения.
- То есть мне сейчас надо будет повторить? Не-не, я на это не подписывался, да и чулок у меня нет.
Анна Виттория Уотсон писал(а):- Ой, Ричи! - воскликнула Виттория.
Девушкасхватившись за живот, смеясь, сползла на пол по стеночке.
- Ричи? Кто это? Тори, иди сюда, - он похлопал рукой по сиденью. - Син, мисс Уокер, заходите. Давайте выпьем?
...
Эйдан Морган:
Робин Уокер писал(а): Надеюсь в постели она лучше, чем ее актерский талант, - обратилась Роб к рядом стоящему Сину
- Робин я прошу у вас прощения. Мой брат обычно так не ведет себя. Да и мисс Уостон как мне кажется тоже. И т.к. я напоил ее пивом, мне нужно предотвратить неизбежное. Я вас найду после обеда, и мы договорим. А сейчас мне надо с этими двумя разобраться.
С этими слова Син вошел в купе.
Анна Виттория Уотсон писал(а):- Я всего лишь показываю Кайлу элементы соблазнения. Я соглашались с ним только один на один, а не один на двоих. Я ведь вроде как падшая с моральной точки зрения общества. В до меня какое дело?
Чертыхнувшись, Син подошел к девушке и поднял ее аккуратно за руки.
- Я вам обещал не дать наделать глупости, помните? А так же улететь в космос.
...
Элизабет Спелманн:
Аннабел Черри писал(а):- Бекки? Привет. Ты идешь обедать?
- Да. Пойдешь со мной? Я познакомилась со многими нашими попутчиками, когда выходила погулять. С ними так весело! Мне уже давно не было весело. Пойдем!
Чуть раньше
Феликс Оллфорд писал(а):Безопаснее? - удивился он про себя, не замечая, что слишком пристально разглядывает девушку.
- Но чего вы боитесь? - произнес он вслух, надеясь только, что вопрос не прозвучал слишком бестактно.
- Мой отец - известный человек. Меня уже похищали однажды... -
Девушка запнулась, не желая рассказывать подробности, вспоминать...
Феликс Оллфорд писал(а):Проходя по коридорам поезда, они услышали объявление по радио, и Феликс обратился к спутникам (цам?):
- Вы идете на обед?
- Да, разумеется! Но я хотела бы зайти за подругой. Встретимся в зале?
...
Робин Уокер:
Эйдан Морган писал(а):- Робин я прошу у вас прощения. Мой брат обычно так не ведет себя. Да и мисс Уостон как мне кажется тоже. И т.к. я напоил ее пивом, мне нужно предотвратить неизбежное. Я вас найду после обеда, и мы договорим. А сейчас мне надо с этими двумя разобраться.
- Ничего страшного, - все еще смеясь, ответила Робин. - Это было крайней забавно. Если вы считаете что всему виной алкоголь - так тому и быть. Удачи вам и не ругайте их так сильно, по моему они выглядели очень даже довольными сложившейся ситуацией. Всего доброго, - с этими слова Робин направилась к себе в купе.
Она не ожидала, что Син еще о чем-то с ней захочет поговорить. Но все же решила не акцентировать на этим внимания.
Приняв душ и переодевшись , блондинка направилась в один из ресторанов, где и должен был состояться обед.
...
Франни Фишер:
Франни уже пять минут сидела в позе лотоса, чтобы успокоиться. Ей нужно было привести свои мысли в порядок и одеться. Платье лежало на диване, но Франни не могла к нему притронуться. Черт бы побрал Джорджа! Жизнь с ним превратила ее в неуравновешенную особу. Один бог знает, чего ей стоит улыбаться и веселиться, чтобы забыть все.
Наконец Франни выдохнула и начала одеваться. Платье было очень простым, но элегантным. Как раз для обеда.
Франни вышла из купе и быстрым шагом направилась в сторону КИТАЯНКИ.
...