Игровой клуб "ОПГ"

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Ролевые игры

Фройляйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.05.2008
>25 Дек 2017 0:57

Наташа и Наташа, спасибо за ваш день.)) К сожалению, я не смогла весь день быть с вами, но сейчас листаю страницы - догоняю пропущенное.))

Танюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2008
>25 Дек 2017 0:59

Наташики ))))

Спасибо вам за этот день ))) Было очень интересно и даже иногда не очень сложно)) Иногда Мне очень понравилось провести сегодняшний день с вами! Для вас:
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Solnyshko Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.02.2010
>25 Дек 2017 7:20

Ура, всё разгадали!

Девочки, всем огромное спасибо за внимание и интерес!)
А Медведе - медаль на грудь за финальное ведение в одиночку и моё упрямство и вредность при подготовке))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

med-ve-dik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.10.2012
>25 Дек 2017 8:35

Solnyshko писал(а):
А Медведе - медаль на грудь за финальное ведение в одиночку и моё упрямство и вредность при подготовке))))

она гвоздиком прибита, не переживай

Солнышко, спасибо за всё, особенно за всю графическую работу
думаю, можно посчитать что у нас вышел неплохой дуэт

На всякий случай, хоть ответы и не обязательны, но буду рада, а люди может просто пропустили вопросы:

Эван Непер
Леди Феба
Маркиз Генри Хертфорд
Виктория Колдер

тем кто отмечает сегодня

С Рождеством! Добра и мира!

Танюшка, спасибоFlowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lapulya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.03.2010
>25 Дек 2017 9:55

Доброе утро
Я прошу прощение, но Эван даже не видел к нему вопросу, ушел искать
Нашла!

Цитата:
Эван Непер! Здравствуй! Рада, что вы сегодня с нами.
Мы все хотим узнать что вам принесло знакомство с миром шоу-бизнеса, знакомство с Пейдж и с нами.
Стали ли вы счастливым человеком и на какой компромисс готовы чтобы вашу любовь к осёдлости уравновесить с любовью Пейдж к приключениям? О чём мечтаете и какое место ещё занимает Несси в вашей жизни?

Он так и не научился улыбаться на камеру и по команде, хотя улыбаться стал значительней чаще. И даже немного расслабленный. Они с Пейдж сидят на диване, он прижимает ее к себе и слушает вопросы журналиста:
- Здравствуйте, - коротко кивает, - Знакомство с миром шоу-бизнеса дало мне Пейдж, этого более чем достаточно, чтобы пересмотреть свое отношение к этому миру.
Он ласковым взглядом посмотрел на девушку чьи волосы пылали огнем.
- Наверное, да, я счастлив. Как и в любой семье, случаются проблемы. но да. я определенно счастлив.
Слышит вопрос о компромиссах и хмыкает и косится в сторону Пейдж.
- Мы пока их учимся искать. Не всегда это удается, но я обещал Пейдж скоро отправится в отпуск. Это тоже своего рода компромис, так как путешествия я не очень люблю. А Несси... если вы про существо, то поверьте, она существует.
Он вовремя отводит глаза, чтобы ведущая не увидела в них смешинки на откровенный обман. Но легенду и нужно поддерживать.

Библиотекарша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.12.2010
>25 Дек 2017 12:02

Только заметила) спасибо за внимание
med-ve-dik писал(а):
И к нам сегодня смогла добраться красивая, молодая девушка, Виктория Колдер. О её приключениях вы все теперь знаете.
- Здравствуйте Виктория.
Надеюсь, у вас всё сложилось хорошо и ваш отец смог легко перенести ваш брак и счастлив за вас? Хотелось бы узнать счастливы вы со своим авантюристом, как прожили эти годы и о чём мечтаете в будущем? Как поживает ваша третья мама, и папа со второй?

Папина дочка Виктория Колдер, а ныне миссис Кейн, приветливо улыбнувшись, отвечает на вопрос:
- Думаю, отцу сложно было принять мой выбор, но он знает, что вручил мою жизнь правильному человеку. Я счастлива, потому что рядом мой любимый авантюрист, наполняющий смыслом каждый день вдалеке от Лондона в новом для меня Нью-Йорке. Все мои родственники остались в Великобритании, но мы не теряем связи друг с другом и гостим у них. Моя семья стала внезапно очень большой, - смеется, - отец снова женился, его избранница Ребекка просто замечательная, очень чуткая и добрая. А еще мы очень близки с Рией и малышом Ховардом.

happy girl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.02.2012
>25 Дек 2017 12:03

Дорогие ОПГ-шницы, поздравляю с днем рождения клуба! Желаю, чтобы предстоящий отпуск дал возможность всем нам набраться побольше сил и был толчком для новых идей, новых игр и интересных мероприятий!

Сегодня третий день нашей Пятилетки, и мы с Машей предлагаем вам провести его в автобусном-туре по 10-ти играм клуба "ОПГ". Прошу, занимайте места в автобусе, согласно купленных билетов. Мы постараемся, чтобы вам было интересно
И раз все устроились(а кто нет, устроится по пути) - Начнём!

Картинка-ассоциация: Угадайте, что это за игра? Эта игра будет нашей первой остановкой!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Дек 2017 12:11

Доброе утро ))))) Я прям так и села, чеша в затылке... Домик похож на дачный, шашлыки опять же))) да и копать где ещё, не в городе же?

Может это игра Дачи?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Дек 2017 12:13

Хм... Дачи? Очень уж всё такое дачное. И собрание дачников там вроде было.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Дек 2017 12:14

Танюшка, и это верный ответ (знала же что задания лёгкие)
Катя, Наташа, вы тоже угадали

Не так давно, Иван Степанов закончил школу милиции и был назначен участковым в дачном кооперативе «Сады Эдема». Тихо здесь было, никаких происшествий, никаких тебе перестрелок и вселенских заговоров – действительно рай. Но не об этом он мечтал, выбирая путь стража порядка. Но, однажды даже в Раю случилось небывалое. Один за другим владельцы дачных участков начали подавать заявления о пропаже личных вещей. Наконец-то хоть какое-то дело! Произведя ряд сыскных мероприятий, Степанов нашел украденные вещи в сарае, который находился около заброшенного дома на краю кооператива. Но вот незадача, он пролил кофе на стопку с заявлениями владельцев дач и теперь не знал какие из вещей кому принадлежат. Задание: Помогите незадачливому участковому найти владельцев вещей.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Дек 2017 12:17

Красная шапочка в центре - это моя! То есть Жанны, стюардессы!

Сумка на колёсиках - это Лады Илиевской))) жены нашего Гриши )))

Помидорная рассада - ну это сам Гриша)))

микрофон - телерепортёрши Галины?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Дек 2017 12:18

Танюшка писал(а):
Красная шапочка в центре - это моя! То есть Жанны, стюардессы!

Сумка на колёсиках - это Лады Илиевской))) жены нашего Гриши )))

Помидорная рассада - ну это Гриша)))

Верно))
Танюшка писал(а):
микрофон - телерепортёрши Галины

Нет. Кто ещё мог пользоваться этой штуковиной?))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Дек 2017 12:20

электрические фиговины, которые не знаю как называются - это Михалычевы, он у нас электрик

майорские погоны - это Даниила, мужа нашего )))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Дек 2017 12:21

Lapulya писал(а):
Может это новогодний рейс - по шапочке стюардессы.
И чемодан неплохо вписывается ))
В Дачах была Жанна из того рейса. Кстати, она вышла в той игре замуж за военного (возможно, бывшего), погоны это явно к нему.

Лапуль, сними галку с поста Эвана, а!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Дек 2017 12:23

Танюшка писал(а):
электрические фиговины, которые не знаю как называются - это Михалычевы, он у нас электрик

майорские погоны - это Даниила, мужа нашего )))

И это верный ответ))
Ещё?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 15:42

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть раздел "Женские секреты", в котором Вы можете почитать познавательные статьи других участниц, а также написать собственную статью

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Оберег верности (ЛФР, Славянское фэнтези, ИЛР, 18+)»: Спасибо за главу. Прочитала с большим интересом ! читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Ролевые игры » Игровой клуб "ОПГ" [16093] № ... Пред.  1 2 3 ... 43 44 45 ... 122 123 124  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение