Регистрация   Вход

Коннор МакДугал:

Уэйн Кохран писал(а):
-Боишься, что ей понравится?..

От этих слов кровь бросилась в голову Коннору, в глазах поднялась мгла ... Он даже не заметил, что Кохран говорит нормально, без ужимок, без гримас. Это было не важно!

Коннор схватился за меч ... Но его на поясе не было ... Коннор зарычал от ярости ... Черт бы побрал короля Якова и его придворный этикет, запрещающий носить мечи в присутствии короля ...

Но и это было неважно. Сейчас было важно только одно - не дать Кохрану завладеть женщиной Коннора!

Яростно почти пропел:

- Я тебя предупредил, Кохран ...

Стремительное движение сдвоенного удара рук - левая в лицо, правая в солнечное сплетение ... Эти удары должны помочь Кохрану понять, что от него требуется ...

...

Логан Сазерленд:

Анна Трентон писал(а):
По мере того, как Сазерленд говорил, удивление во взгляде Анны от его вопросов сменялось уважением и признательностью за то, что всё это его, кажется, и в самом деле волновало и имело значение.

Она покачала головой, когда лэрд закончил. Прижала к сердцу сжатую в кулачок руку, отняла её и раскрыла ладонью вверх.

Логан слегка улыбнулся и, прикоснувшись к ее раскрытой ладошке своей ладонью, переплел их пальцы, не отрывая своего взгляда от ее глаз, невольно приковывавших к себе внимание на этом хрупком нежном личике.
Анна Трентон писал(а):
А вдруг он спрашивает потому, что сам несвободен? - вдруг насторожилась она, и вопросительно наклонила набок голову, указывая уже на него самого.

Сазерленд понял ее и отрицательно покачал головой.
- Я ни с кем не связан никакими узами и намерен сделать все, чтобы наш брак был благополучным.

...

Уэйн Кохран:

Коннор МакДугал писал(а):
- Я тебя предупредил, Кохран ...
Стремительное движение сдвоенного удара рук - левая в лицо, правая в солнечное сплетение ... Эти удары должны помочь Кохрану понять, что от него требуется ...

Уэйн отлетел к стене, ударившись спиной. Он согнулся пополам, едва дыша. Перед глазами потемнело. Сейчас нужно было просто стараться глубоко дышать, представлять залитый светом луг и терпеть... Уэйн свесил голову на грудь, оседая на пол. Он терпел пятнадцать лет. Пятнадцать лет глубоко дышал. Пятнадцать лет представлял этот богом проклятый луг. Вдох. Выдох. Всё просто.
Он так стремительно поднялся и ринулся вперёд на МакДугала, что всё вокруг слилось. Его противник силён. Выше. Искуснее. Но Уэйн быстрее и ловчее. Он бросился на Коннора со всей силы впечатывая кулак в его лицо, в опасной близости от виска, другой рукой он ухватил противника за плечо, буквально повиснув на нём, увлекая вниз. Коленом врезаясь в живот горца.

-Предупреждай свою девчонку...

...

Анна Трентон:

Логан Сазерленд писал(а):
Логан слегка улыбнулся и, прикоснувшись к ее раскрытой ладошке своей ладонью, переплел их пальцы, не отрывая своего взгляда от ее глаз, невольно приковывавших к себе внимание на этом хрупком нежном личике.

А её взгляд метнулся к переплетённым пальцам. Она оценила возникшие внутри ощущения: непривычно и необычно, но не неприятно. И довольно интересно. И, наверное, не произойдёт ничего страшного, если она не станет отнимать руку, решила девушка.

Сазерленд понял ее и отрицательно покачал головой.
- Я ни с кем не связан никакими узами и намерен сделать все, чтобы наш брак был благополучным.

Анна согласно кивнула его словам. И ещё несколько раз, чтобы он понял, что она тоже постарается. И улыбнулась, облегчённо вздыхая. Конечно, ещё неизвестно, как всё сложиться дальше, но пока она могла считать, что ей точно повезло.

...

Логан Сазерленд:

Анна Трентон писал(а):

А её взгляд метнулся к переплетённым пальцам. Она оценила возникшие внутри ощущения: непривычно и необычно, но не неприятно. И довольно интересно. И, наверное, не произойдёт ничего страшного, если она не станет отнимать руку, решила девушка.

Логан поднес к себе ее ручку, не расцепляя пальцев, и легко, словно крылья бабочки, коснулся ее губами, затем опустил вниз их все также соединенные руки.
Анна Трентон писал(а):

Анна согласно кивнула его словам. И ещё несколько раз, чтобы он понял, что она тоже постарается. И улыбнулась, облегчённо вздыхая. Конечно, ещё неизвестно, как всё сложиться дальше, но пока она могла считать, что ей точно повезло.

Сазерленд решил задать еще один вопрос:
- Как вы относитесь к сельскому хозяйству, леди Анна?

...

Анна Трентон:

Логан поднес к себе ее ручку, не расцепляя пальцев, и легко, словно крылья бабочки, коснулся ее губами, затем опустил вниз их все также соединенные руки.

Девушка неотрывно следила за приключениями своей ладони, попавшей в плен шотландцу и как-то не стремившейся этот плен покинуть. И с возросшим любопытством - за самим шотландцем. Всё это было крайнее интересно. И довольно приятно. А уж как обнадёживающе...

Сазерленд решил задать еще один вопрос:
- Как вы относитесь к сельскому хозяйству, леди Анна?

Вопрос поставил Анну в тупик. К сельскому хозяйству она не относилась никак; вернее, не занималась этим. Женским делом традиционно считалось домашнее хозяйство, остальным всегда занимался её отец и его управляющие.
Она растерянно приоткрыла рот, не зная, как это выразить, и, в конце концов, просто пожала плечами и выжидающе посмотрела на мужчину, надеясь, что он продолжит дальше или хотя бы объяснит причину такого вопроса.

...

Коннор МакДугал:

Уэйн Кохран писал(а):
Он так стремительно поднялся и ринулся вперёд на МакДугала, что всё вокруг слилось. Его противник силён. Выше. Искуснее. Но Уэйн быстрее и ловчее. Он бросился на Коннора со всей силы впечатывая кулак в его лицо, в опасной близости от виска, другой рукой он ухватил противника за плечо, буквально повиснув на нём, увлекая вниз. Коленом врезаясь в живот горца.

Сумасшедший Кохран налетел со скоростью бури ... От его удара Коннора согнуло пополам ... Он шумно выдохнул ... Почти со стоном ... Из глаз посыпались искры ... Справившись с мгновенной острой болью, Коннор стряхнул с себя Кохрана и попытался ударить его ногой в живот, но наткнулся на умело поставленный блок. Он немного удивился и сразу понял, что недооценивать Сумасшедшего было большой ошибкой ... Поэтому размахнувшись, Коннор послал кулак в челюсть Кохрана снизу ...

...

Уэйн Кохран:

... Поэтому размахнувшись, Коннор послал кулак в челюсть Кохрана снизу ...

Уэйн едва не захлебнулся собственной кровью, которой тут же наполнился рот. Он снова отлетел назад. Быстро перевернувшись. стараясь подавить боль, он опёрся на руки и со всей силы ударил ногой прямо в коленную чашечку Коннора. Он успел подняться, чтобы нанести быстрый мощный удар МакДугалу прямо в грудь. Ответом был град ударов, которые Коннор обрушил на него. Едва успевая отбиваться, Уэйн забежал врагу за спину и зажал рукой горло, душа противника. Но МакДугал недолго приходил в себя, он перебросил Уэйна через плечо. Оказавшись на полу, Уэйн поднял ногу и со всей силы ударил мужчину в живот, отбрасывая к стене.

...

леди Элиза Таусенд:

Грегор МакФарлан писал(а):
Я подвел девушку к столу и налил ей вина. Себе в кубок плеснул виски.
- Если честно, я доволен выбором короля, и постараюсь делать все, чтобы Вы не пожалели о своей участи, - сказа я и выпил из своего бокала.
посмотрел на женщину поверх своего кубка и улыбнулся ей.

- Я рада слышать это, милорд. - Рассеянно ответила Элиза и приняла бокал вина.
Она не обернулась когда король назвал имя лорда Кохрана, но вздрогнула когда он закричал на графа. Элиза замерла и медленно повернулась в их сторону.

King Jakob VI писал(а):
А сейчас прочь с моих глаз!

Король был милостив и не стал наказывать лорда Кохрана. Она прикрыла глаза, безмолвно шепчя благодарственную молитву, а когда открыла их
Уэйн Кохран писал(а):
Уэйн чуть замедлил шаг, чтобы взглянуть на женщину, которая должна была стать женой другого.

прямо перед собой увидела самого графа. Он пристально смотрел на нее и его взгляд был совершенно ясным. Элиза настолько удивилась, что не смогла выдавить и слова. Да и что она могла бы ему сказать? Они встретились несколько часов назад и она совершенно ничего о нем не знает! Ничего. Кроме того что у него доброе сердце, искренние глаза и сильные, но такие ласковые руки. Она тряхнула головой, отгоняя эти совершенно безумные мысли. Кажется, безумие заразительно...

Граф покинул зал и Элиза повернулась к лорду МакФарлану.

...

King Jakob VI:

Настроение Якова дало сильный сбой и он решил удалиться к себе как только закончит с оглашением брачующихся.

- Игэн МакГавин!

...

Коннор МакДугал:

Уэйн Кохран писал(а):
Оказавшись на полу, Уэйн поднял ногу и со всей силы ударил мужчину в живот, отбрасывая к стене.

Удар размазал Коннора по стене ... Дышать стало больно ... Что теплое потекло по затылку на спину ... Коннор изловчился и пнул Кохрана ... Но тот ушел с линии атаки, и Коннор поднявшись, чуть пошатываясь, пошел на противника словно медведь, загоняя его в угол ...

Кохран встретил его на полдороге и в переносицу Коннора полетел кулак ... Увернувшись, он ударил Сумасшедшего по обеим рукам и попытался обнять Кохрана, прижимая его руки к телу, блокируя тем самым любое движение ...

...

Леонсия ван Клив:

Надо "поздравить" Валери.
- Милорд, я нужна своей сестре - обратилась она к Кеннету и поставила на стол кубок. Сделала реверанс - С вашего позволения.
Леонсия развернулась и подошла к Валери.
Когда же эти лэрды успокоятся?

...

Грегор МакФарлан:

леди Элиза Таусенд писал(а):
- Я рада слышать это, милорд. - Рассеянно ответила Элиза и приняла бокал вина.
- О чем Вы думаете, леди Элиза, - спросил я, видя, что женщина слушает меня рассеянно и вся погружена в себя.
Мимо прошел Кохран и посмотрел на Элизу, словно желая что-то сказать ей, но не сказал, а она стала еще более задумчивой.
леди Элиза Таусенд писал(а):
Она тряхнула головой, отгоняя эти совершенно безумные мысли. Кажется, безумие заразительно...Граф покинул зал и Элиза повернулась к лорду МакФарлану.
-Скажите, леди, - я попытался все-таки привлечь ее внимание, - Ваш первый брак был по любви?

...

Логан Сазерленд:

Анна Трентон писал(а):

Девушка неотрывно следила за приключениями своей ладони, попавшей в плен шотландцу и как-то не стремившейся этот плен покинуть. И с возросшим любопытством - за самим шотландцем. Всё это было крайнее интересно. И довольно приятно. А уж как обнадёживающе...

Анна смотрела на него как-то странно. Логан решил, что пугает ее. Ну да, он не английский щеголь, его ухаживания должно быть недостаточно утонченны для леди. Он выпустил руку девушки из своей.
Анна Трентон писал(а):

Вопрос поставил Анну в тупик. К сельскому хозяйству она не относилась никак; вернее, не занималась этим. Женским делом традиционно считалось домашнее хозяйство, остальным всегда занимался её отец и его управляющие.
Она растерянно приоткрыла рот, не зная, как это выразить, и, в конце концов, просто пожала плечами и выжидающе посмотрела на мужчину, надеясь, что он продолжит дальше или хотя бы объяснит причину такого вопроса.

Лэрд заметил, что Анна постоянно изьясняется исключительно жестами и решил прояснить ситуацию.
- Миледи, вы... - он замялся, не зная как задать вопрос так, чтобы не обидеть девушку. - вы ничего не говорите. Вы?... - он сделал многозначительную паузу, ощущая как его вопрос повисает в воздухе.

...

Уэйн Кохран:

Кохран встретил его на полдороге и в переносицу Коннора полетел кулак ... Увернувшись, он ударил Сумасшедшего по обеим рукам и попытался обнять Кохрана, прижимая его руки к телу, блокируя тем самым любое движение ...

Он оказался зажат словно тисками. МакДугал сдавливал его, лишая возможности дышать. Изловчившись, Уэйн кое-как вывернулся и со всей силы откинул затылок назад, буквально впечатывая его в лицо своего противника. МакДугал выпустил его, но рассвирепев нанёс ещё несколько ударов, которые Уэйн не успел блокировать. Оказавшись отброшенным к стене, с раскалывающимся от боли телом, он подпрыгнул и обеими ногами ударил Коннора в грудь, падая на спину. Он едва успел перевернуться и пошатываясь подняться. Отирая с губ кровь, Уэйн усмехнулся:

-Надеюсь, мисс ван Клив оценит мой свадебный подарок. В первую брачную ночь вспомни меня добрым словом. - Уэйн отошёл назад, приготовившись, на всякий случай, к обороне.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню