Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Сергей Волков:

Доброго утра всем и с первым днем весны. Пусть сбудется все, что мы все себе наметили.
И конечно...

...

Али Бабаев:

Лисси, сонце, хочу вам предложить в тему к просмотру еще одно хорошее кинцо. Я смотрел, мне оч понра и даже готов пересматривать, что редкость)

№.Ученик чародея
The Sorcerer's Apprentice
Главный герой фильма «Ученик чародея» (The Sorcerer's Apprentice) Дейв стал обучаться магии после неожиданных изменений в его жизни. Благодаря волшебнику Бальтазару Блейку он обнаружил в себе необычайные способности и силу. Именно такого Блейк давно искал среди людей. Спешность обучения волшебству вызвана угрозой давнего врага Бальтазара, Максима Хорвата, уничтожить его самого и разрушить Нью-Йорк в придачу. От ученика чародея требуется немало сил и выдержки во время постижения азов волшебства.

...

Александра Ивлева:

Эвелина Чистякова писал(а):
Шууууууууууууууууууууркаааааааа))

Лиииииииииииииинкаааааааааааааа пасиба тебе моя кудесница отведай ка пряничков, а смайлик я утыриваю в закрома )))

...

Каролина Карлеоне:

Всмем жителям Энска доброго утра!!! И сегодня не только утро доброе, а этот день все целом)))

===============================================================================================================

Лисси, уже говорила, что идея мне очень нравится))) я даже за ежедневный просмотр))) А мой выбор пал на номер 5. Хоббитов еще не успела посмотреть.

...

Пиппа Лингрен:

С первым днем Весны, сказочный город!!

Всех люблю и целую в носики

А еще в нашем городке есть именинник. Синбад выходи! С Днем рождения тебя!

и помни, что:

...

Лео Крёстный:

СИН, Поздравляю с Днюхой! Пусть тебе всегда сопутствует удача и дует попутный ветер!!!

...

Александра Ивлева:

Синдбад!!! Поздравляю тебя!

И хочу подарить тебе

Будь счастлив!

...

Герда Сполетто:

СИН, с Днем Рождения!!!

Кай, давай позавтракаем вместе

...

Динэль Альва-Йонсон:

Всех жителей нашего прекрасного города, с первым днем долгожданной весны!

Син, с Днем рождения!

...

Аврора Морфей:

Синдбад, дорогой мой друг, с днюхой тебя!

Девочки, с первым днем весны нас!

...

Рай Белоснежиков:

Я иду по улице словно чумачечий,
От солнца, шоб не жмуриться, я натянул очечи.
А в стеклах отражаются девочки-конфетки,
За наглость не сочтите, угостите сигареткой

МРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ * Ору что есть мочи, в душе проснулся мартовский кот *или шо-то в этом роде * ! *
Урааааа!!! Она пришла! Наконец-то! Пока: ОРВИ, Грипп и ангина с отитом *достало вот ей богу* ! Привет: Аллергия на пыльцу, кучки на талом снеге, лужи и девочки в короткий юбках, но резиновых сапогах!
Люди с Весной всех вас! Желаю вам в этой весной
1) любви!!!
2) зрелищ
3) позитивного настояния!
4) И Сказки в нашей жизни!

ШУРОЧКА МОЯ !!!!
С весной тебя, моя любася ! Я уже одел парадные, весенние трусы. Принес тебе трусики ! Одевай скорей я хочу их поскорей стянуть! Конечно же к трусам прилагается весной -то, обувка. Ты в трусиках и в резиновой обувке будишь во мне низменные порывы! 
ВСЕХ С ВЕСНОЙ!!!

Син!!! 
С Днем Рождения тебя! 

НУ и собственно

...

Лея Фокси:

Син! Грех, ты наш! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Подарочек, в дальних путешествиях понадобиться

...

Софи Кардо:

Мой лучший друга Грех, желаю тебе в этот, и не только этот день грешить напропалую... для тебя ведь нет преград... А подарить хочу тебе осуществление твоего желания...

...

Сирена Марин:

Привет всем! С первым днем весны!

Дорогой Синдбад! Поздравляю тебя с твоим днем! Пусть все у тебя сбудется!
А теперь подарки!

Чтобы жизнь была сладкой)

...

Сергей Волков:

С Днем Рождения, Син)
Всего-всего тебе, и побольше. А дарю я тебе...

Думаю, это очень пригодиться тебе в дальнейшем)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню