Регистрация   Вход

Жанна:

Аслан Карим Саади писал(а):
Говорили они долго, то на повышенных тонах, то вполне миролюбиво.

Краем уха прислушиваясь к голосам, Жанна пожалела, что отказалась от перевода на ближневосточные линии и не пошла на курсы языка... но кто же знал, что это могло пригодиться... теперь бы, может, было бы понятнее, что к чему... Мысль о побеге всё сильнее овладевала ей. Она внимательно посмотрела на мужчин, сидящих впереди... Может быть предложить им взятку за то, что бы отпустили и не везли к этому своему шейху? Но что она может предложить? Глупая идея... очень глупая... Что-то делать всё равно надо, только вот что? Она искоса взглянула на сидящую рядом Киру... она готова бороться? Или покорилась?

...

Симона:

Сикл писал(а):
- Так не целуют, - возразил Сикл, притянул девушку к себе за талию и крепко поцеловал в губы. Затем понизив голос спросил, - Скажи, два месяца назад ты была такой же красивой?

Слегка отодвинувшись, упершись в его грудь руками, она посмотрела прямо ему в глаза и произнесла:
- Точно такой же.

Их ждали, поэтому осторожно высвободившись из его рук, девушка собрала свои вещи и направилась к дому.

...

Одвета Неруда:

Он стоял напротив меня. Такой высокий, что мне приходилось запрокидывать голову, чтобы посмотреть ему в глаза. Черные, горячие глаза: яростные, злые, страстные, нежные ... Но всегда видящие меня насквозь.
И вдруг я почувствовала страх. Настоящий страх, что он уйдет из моей жизни также внезапно, как и появился в ней.

Валентин Кортес Монрой писал(а):
С этими словами Валентин взял сжимающую яблоко ладонь девушки и, поднеся к своему рту, медленно откусил от ее половинки. Взгляд его стал серьезным.

Меня начала бить мелкая дрожь, когда он откусил яблоко, лежащее на моей руке. Рука задрожала и я замерла, глядя как он наклоняет голову к моей ладони. Как в фильмах, где действия замедляют, чтобы подчеркнуть важность события. Его черные волосы, оттененные сейчас белоснежной повязкой и от этого кажущиеся еще чернее. Я чуть наклонила голову и вдохнула запах его волос. Он пах ветром, солнцем ... И еще ... Какой-то едва различимый тонкий и ненавязчивый аромат ...

- А теперь ты, Мария... - тихо произнес он и поднес к ее губам свое яблоко. - Вкуси от моего... чтобы и я в свою очередь мог почувствовать твой вкус на своих губах.

Его взгляд не отпускал мой. А может это я не хотела отводить глаза? Не знаю. Я уже ничего не понимала, ни где нахожусь, ни что делаю ...

- Почему? -тихо спросила я его, - Ответь мне, почему я безумно хочу убить тебя, но еще сильнее я хочу убить за тебя? Почему я хочу прострелить тебе ноги и смотреть на твою боль, но еще сильнее я хочу обнять их и уткнуться в твои колени лицом. Почему?

Как во сне я взяла его руку обеими своими руками, опустила голову и откусила от яблока, лежащего на его ладони ...

...

Сикл:

Симона писал(а):
Слегка отодвинувшись, упершись в его грудь руками, она посмотрела прямо в глаза и произнесла:
- Точно такой же.
Их ждали, поэтому осторожно высвободившись из его рук, девушка собрала свои вещи и напарвилась к дому.

Похоже он здорово обморозил себе мозг, в тот день когда искал её в лесу, раз не разглядел этого. Сикл проводил Симону взглядом и посмотрел на девушку под бочкой
Стейси Стивенс писал(а):
- Почему вы предположили, что именно американка? - поинтересовалась она, - На мне где-то татуировка американского флага?

- На лбу, - уточнил Сикл, - Прямо просвечивают крупные буквы "Made in USA".
Стейси Стивенс писал(а):
А Туркменистан мне, учитывая обстоятельства, совершенно не нравится! - заявила девушка, - Туркменистан, значит? А приехала-то я в Иран.

- Решила прокатиться на верблюде в Иране, а очнулась в Каракумах в Туркменистане? Такое не скоро забудется, да?
Стейси Стивенс писал(а):
- Подождите, не лейте третье, - попросила Стейси, - Я ещё намылюсь, а потом начнём смывать.

- Пожа-а-алуйста... - Сикл немного подождал пока она закончит намыливаться и опрокинул следующее ведро в бочку.

...

Валентин Кортес Монрой:

Ответа Неруда писал(а):
- Почему? -тихо спросила я его, - Ответь мне, почему я безумно хочу убить тебя, но еще сильнее я хочу убить за тебя? Почему я хочу прострелить тебе ноги и смотреть на твою боль, но еще сильнее я хочу обнять их и уткнуться в твои колени лицом. Почему?
Как во сне я взяла его руку обеими своими руками, опустила голову и откусила от яблока, лежащего на его ладони ...

- Может, - тихо спросил Валентин, - потому что мы - половинки одно целого? - Он посмотрел на остатки яблока в их руках. - Как половинки этого яблока? - и снова в глаза девушке - Может, потому что мы созданы друг для друга, Мэри?

Валентин наклонился и нежно поцеловал девушку в губы...

...

Яна Мицкевич:

Хаммер писал(а):
Оказавшись в тёмном пыльном домике, он встал над девушкой и вылил на неё холодную воду.

Не понимая, что происходит, Яна стала отбиваться от невидимого противника. Она резко села и закрыла голову руками. Всего лишь вода… Ледяная. По телу побежала лёгкая дрожь. Сердце забилось в груди, как птичка. В голове выстрелило: их похитили! Она в плену! Девушка стала испуганно пятиться в угол, опасаясь пыток или чего-то подобного. Но, открыв глаза, она увидела перед собой знакомое лицо. Пересохшие губы не повиновались:

- Где мы? Что происходит?

...

Стейси Стивенс:

Сикл писал(а):
Похоже он здорово обморозил себе мозг, в тот день когда искал её в лесу, раз не разглядел этого. Сикл проводил Симону взглядом и посмотрел на девушку под бочкой
- На лбу, - уточнил Сикл, - Прямо просвечивают крупные буквы "Made in USA".

- О Кей, надо будет добыть кепку для маскировки, - усмехнулась Стейси.

Сикл писал(а):
- Решила прокатиться на верблюде в Иране, а очнулась в Каракумах в Туркменистане? Такое не скоро забудется, да?

- Забудешь такое, как же, - мрачно пробурчала, - Но я очень постараюсь. И в арабские страны теперь - ни ногой! - твёрдо заявила она.

Сикл писал(а):
- Пожа-а-алуйста... - Сикл немного подождал пока она закончит намыливаться и опрокинул следующее ведро в бочку.

Пока лилась эта уже просто божественная вода девушка умудрилась практически полностью промыть волосы, вода с которых, в свою очередь, стекая по телу, омыла и его. Стейси состроила мужчине просительную гримаску:
- Можно ещё одно, последнее, честное слово! - поклялась она.

...

Аслан Карим Саади:

Наконец они достигли дворца шейха.
Машины остановились перед главным входом. Аслан вышел, и позволил своим людям вывести наложниц.
Начальник охраны уже был здесь, обратившись к нему на фарси шейх приказал:
- Проверьте весь дворец на наличие чужаков, а так же любых прослушивающих устройств.
- Да, господин.

Всей свитой они зашли сначала в главный хол, а потом в восточное крыло дворца. На женскую половину. В гареме все было готово для приема новых наложниц.
В главном зале стояли женщины, которые должны были ухаживать за девушками, помочь принять ароматную ванную, вымыть душистым шампунем волосы, натереть тело ароматными маслами и совершить прочие расслабляющие процедуры.
- Эти женщины помогут вам прийти в себя. Будут ухаживать за вами. Они не говорят по английски, но знают, что им нужно делать, - обратился шейх к своим наложницам.
Пройдя дальше, он показал им их комнаты:
- Спальни для вас, а так же совместные комнаты отдыха.

- Скоро вам принесут ужин. Помойтесь, поешьте и отдохните. Через какое то время Вас приведут ко мне. - Шейх повернулся собираясь уйти, но окинул взглядом наложниц. Осмотрев их с ног до головы, он задержался задумчивым взглядом на Кире... а затем размашистым шагом вышел из гарема.

...

Фернандо Гарридо:

Вероника Гелла писал(а):
Я подошла к Фернандо
- Дай затянуться? Раненого смотрю увезли?
Я без колёс и без оператора осталась,- хмыкнула. Ладно,- там душ пока занят я с тобой постою, ничего? А может пойдём перекусим?

Гарридо протянул сигарету - Не умеешь ты травиться, детка. Стой, конечно, потом пойдем пожрать. Если хочешь, помогу с водой, когда купаться надо будет. - Пожал плечами. - Пошли для начала вкинемся хавчиком, забрав сигарету снова затянулся, потом затушил окурок.
Гарридо и Вероника вошли в хижину, где некоторые уже начали есть - Так, я быстренько похаваю и сменю Сикла, он ещё не ел.

...

Одвета Неруда:

- Может, - тихо спросил Валентин, - потому что мы - половинки одно целого? - Он посмотрел на остатки яблока в их руках. - Как половинки этого яблока? - и снова в глаза девушке - Может, потому что мы созданы друг для друга, Мэри?

Я слегка улыбнулась и отрицательно покачав головой, так же тихо ответила ему:

- Нет! Это невозможно ...

...

Сикл:

Стейси Стивенс писал(а):
- Забудешь такое, как же, - мрачно пробурчала, - Но я очень постараюсь. И в арабские страны теперь - ни ногой! - твёрдо заявила она.

- Зато здесь детей в школах не расстреливают. - Поставил точку в обсуждении политической обстановки Сикл.
Стейси Стивенс писал(а):
Пока лилась эта уже просто божественная вода девушка умудрилась практически полностью промыть волосы, вода с которых, в свою очередь, стекая по телу, омыла и его. Стейси состроила мужчине просительную гримаску:
- Можно ещё одно, последнее, честное слово! - поклялась она.

- Без проблем, - ещё один поход к колодцу и ведро воды, - Закончила?

...

Хаммер:

Яна Мицкевич писал(а):
- Где мы? Что происходит?

Почти минуту Хаммер молчал. Он рассматривал Яну, рассматривал, как мокрая грязная майка облепила её тело. Прилипшая к коже ткань выставляла напоказ её соблазнительную фигуру. С волос и лица скатывались капли. Они падали на грудь, и стекали вниз, теряясь под мокрой майкой. Хамм прищурился, следя за одной такой каплей. Она медленно, словно лаская тело, покатилась по округлой груди, оставляя влажную полоску.

― Мы вернулись обратно.

...

Вероника Гелла:

Фернандо Гарридо писал(а):
Гарридо протянул сигарету - Не умеешь ты травиться, детка..

-Так и не научилась. - Я затянулась и выпустив дым задержала дыхание, чтобы не закашляться. - Кажется душ свободен. О, нет, Стейси пошла. Я следующая.
Фернандо Гарридо писал(а):
-Стой, конечно, потом пойдем пожрать. Если хочешь, помогу с водой, когда купаться надо будет. - Пожал плечами. - Пошли для начала вкинемся хавчиком, - забрав сигарету снова затянулся, потом затушил окурок.
Гарридо и Вероника вошли в хижину, где некоторые уже начали есть - Так, я быстренько похаваю и сменю Сикла, он ещё не ел.

-Давай только побыстрому. Я там кашу с твоей тушенкой сделала.
Я вздохнула, не надеясь, что кто-то рискнёт её есть... И пошла за Гарридо.

...

Фернандо Гарридо:

Вероника Гелла писал(а):
Давай только побыстрому. Я там кашу с твоей тушенкой сделала.
Я вздохнула, не надеясь, что кто-то рискнёт её есть... И пошла за Гарридо.

- Слышь, мне все равно с кашей, картохой или ещё чем, лишь бы пожрать.
Обращаясь ко всем:
- А чай есть?
Гарридо с сомнением посмотрел на кашу - А кто пробовал уже?

...

Стейси Стивенс:

Сикл писал(а):
- Без проблем, - ещё один поход к колодцу и ведро воды, - Закончила?

Ещё один всплеск, смывающий последнее мыло, и Стейси с наслаждением подставила лицо слабеющему потоку.
- Да, спасибо вам, - с благодарностью улыбнулась она Сиклу.

Девушка аккуратно шагнула из таза с водой и потянулась к лежавшему на колодце полотенцу, промокнула им волосы и вытерлась вся. Бельё, конечно, осталось мокрым, но в такой жаре это ненадолго. Она накинула сверху рубашку, достигающую бедёр, и решила пока не одевать всё остальное, только ноги ополоснула и обулась.

Решив немного обсохнуть на воздухе, она присела на край колодца, распутывая пальцами волосы.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню