Как сделать?

Ответить  На главную » Сайт » О работе сайта

Fedundra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2007
>22 Дек 2012 21:26

Может книга не читает архивированные файлы. Попробуйте не напрямую с сайта, а сначала на компе разархивировать, а потом загрузить полученный текст.

софуш Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 10.11.2012
>23 Дек 2012 18:27

Здравствуйте Lorik.Вся проблема в том что я скачиваю на компьютер а с компьютера у меня не скачивается на книгу ,на книге надпись не тот файл. Не знаю почему .Можно я к вам обращусь в эту пятницу. У меня приедет дочь и вы ей подскажите.Заранее благодарю.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2009
>23 Дек 2012 18:46

софуш писал(а):
я скачиваю на компьютер а с компьютера у меня не скачивается на книгу ,на книге надпись не тот файл.

Значит, либо вы их не распаковываете на компьютере и загружаете в книгу в архиве, либо ваша книга не читает формат doc.

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Миндона Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 07.06.2012
>28 Дек 2012 16:10

Девочки на сайте Леди клуб можно скачать аудиокниги? Shocked
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Дек 2012 16:51

Зато есть тема посвященная аудиокнигам . Там наверняка есть ссылки.

NatalyNN Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.12.2009
>30 Дек 2012 21:59

в списке книг одной писательницы не указано, что некая книга относится к серии. Собственно, и сама серия не обозначена. Как это исправить? кому-то надо написать? или следует нажать "Предложить уточнения или аннотацию"? И указать серию в столбце Уточнения?

>30 Дек 2012 22:12

Все уточнения и исправления на форуме и на сайте надо делать через тикетную систему.
Заходите на страницу книги и внизу жмите:
Цитата:
Если Вы обнаружили на этой странице ошибку, неточность или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
заполните положенные строки и укажите серию, порядковый номер книги и дайте ссылку на первоисточник (НЕ Либрусек) откуда брали информацию.

deva-iren Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 26.01.2011
>07 Янв 2013 11:52

Девушки, помогите чайнику.

Отправила заявку через тикерную систему, но мои ссылки в тикере получились не кликабельны.
Копировала адрес ссылки и вставляла, но они не открываются, что делала неправильно?
Профиль ЛС  

n-sia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 06.12.2010
>07 Янв 2013 21:49

Ирина, твой тикет называется "Изменение жанра в классификаторе Януша Вишневского и дополнение биографии автора"? У меня все ссылки открываются. Просто ты наверное копировала их с гугла не переходя на нужные страницы и из-за этого они получились такими большими. Вот по порядку все твои ссылки в нормальном виде:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Вишневский,_Януш_Леон
http://readfree.ru/vishnevskij_yanush
Сделать подарок
Профиль ЛС  

deva-iren Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 26.01.2011
>14 Янв 2013 11:14

n-sia, прости неблагодарную, забыла поблагодарить .
n-sia писал(а):
У меня все ссылки открываются. Просто ты наверное копировала их с гугла не переходя на нужные страницы и из-за этого они получились такими большими. Вот по порядку все твои ссылки в нормальном виде:

А что нужно для этого сделать? Заранее спасибо!
Профиль ЛС  

n-sia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 06.12.2010
>14 Янв 2013 19:48

deva-iren писал(а):
n-sia, прости неблагодарную, забыла поблагодарить

Я не в обиде
deva-iren писал(а):
А что нужно для этого сделать?

Пройти по представленной гуглом ссылке и в открывшемся новом окне скопировать из адресной строки адрес страницы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Вебмастер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Site Admin
На форуме с: 03.05.2006
>18 Фев 2013 1:53

» Поиск пользователя по нику или части ника

Поскольку пользователей становится больше (да еще и ники многие норовят выбрать довольно заковыристые ))), страница поиска пользователей дополнена возможностью использования подстановочных знаков (другое название - "поиск по шаблону").
Подстановочных знака два:
* - (звездочка) - соответствует любому количеству любых символов
? - (знак вопроса) - соответствует одному любому символу

Используйте их, если вы помните только часть ника. Например, поиск "ма?а" найдет "маша", "Мама", "Мара" и т.д.. Поиск "ма??а" найдет "Марта", "Мафка" и т.д. Поиск "ма*а" найдет дополнительно к вышеперечисленному "Магдалина", "Мадама", "Майя Ивановна" и т.д.
Если вы помните начало ника, но не помните конца, соответственно, поставьте символ звездочки в конце вашего запроса. Например, запрос "мари*" найдет "Мари", "Мари Мар", "Мариель" и т.д. Поиск "*мари*" найдет "аквамарин", "Анна-Мария" и т.д. Поиск "*мари" найдет "Мари" и "Эрих Мари"

runals Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 14.11.2011
>26 Фев 2013 18:44

Подскажите, как вставлять в сообщения Картинки, Кадры из фильмов, обложки книг. У меня, что-то не получается. Может нужна специальная Программа? Помогите пожалуйста.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Фев 2013 19:54

runals писал(а):
Подскажите, как вставлять в сообщения Картинки, Кадры из фильмов, обложки книг. У меня, что-то не получается. Может нужна специальная Программа? Помогите пожалуйста.

Для вставки изображений в сообщение (точно в сообщение? или надо в подпись которая прилеплена к каждому посту?)
Если в сообщение то есть 2 пути.

из интернета
1. правой кнопкой мыши щелкни по картинке, которую хочешь вставить в своё сообщение (по другому оно зовется "Пост")
2. выбери в открывшемся меню строчку "копировать адрес изображения", жми её
3. поставь курсор в поле сообщения и снова правой кнопкой мыши выбирай "вставить", у тебя получится такая строка
http://mmedia.ozon.ru/multimedia/books_covers/c200/1005782844.jpg

теперь этот адрес выделяй (поставь мышку в начало и или конец адреса, и не отпуская левую кнопку мыши веди к противоположному концу адресной строки, у тебя получится выделенная полоса) Только надо что бы в начале и в конце не было ПРОБЕЛОВ, только одни буквы и знаки

4. а теперь жми кнопку вверху окна Img у тебя твой адрес картинки вставиться в теги, выглядеть будет так:
[img]http://mmedia.ozon.ru/multimedia/books_covers/c200/1005782844.jpg[/img]

а когда нажмешь предв.просмотр, должна появиться картинка, так:

Можно загрузить картинку на сайт со своего компа (только картинки загружаются у нас навечно, так что с этим поаккуратнее:

1. Внизу окна выбирай "Загрузить картинку"
2. в строке "Обзор" ищи картинку на своем компьютере
3. выбирай подходящий размер (я взяла 400х400 пикселей)
4. жми кнопочку "Загрузить"
5. когда появиться картинка справа будет ссылка "вставить в сообщение", и картинка уже вмести с тегами будет у тебя в сообщении.
так:

как вставлять в подпись я рассказывала здесь:
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2346189#2346189

как вставлять видео здесь:
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2323844#2323844

runals Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 14.11.2011
>26 Фев 2013 20:03

Спасибо, но вот здесь и проблемка жму на картинку правой кнопкой мыши и в меню нет строки "копировать адрес изображения, есть только копировать. Или я опять что-то не то делаю. Помогите.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 13:31

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать о текущих и предстоящих конкурсах на странице презентации конкурсов. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: "Дорогой Дед Мороз! Я была хорошей девочкой весь год. Ну почти весь год. Ну иногда. Ну хорошо,пару раз точно... Ой,да и ладно,куплю... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Сайт » О работе сайта » Как сделать? [1666] № ... Пред.  1 2 3 ... 43 44 45 ... 55 56 57  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение