Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2013 10:24
NatalyNN писал(а):
» Глава 17 окончание Мама дорогая! Натали, вот это скорость выкладки!!! Вот это подарки Наташа, Таня, спасибо NatalyNN писал(а):
Покинув парковку, вытащил мобильник и активировал программу, следящую за передвижениями Лиззи Появились жертвы... Из приятного - наши герои, кажется , стремительно двигаются на встречу друг другу. Интересно произойдёт ли узнавание?! И обрадуется этому Лиззи? Ох, что-то мне подсказывает, что встреча не будет томной и приятной Спасибо, девочки, за подарок _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
lilu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2013 10:44
Просто круть! Улёт! Всё так динамично! СПАСИБО!
Ксавье просто перлы выдаёт: NatalyNN писал(а):
Всего двое? Твою мать, это ж прямое оскорбление! NatalyNN писал(а):
Сообщение «Она меня вырубила и угнала мою тачку» заставило рассмеяться вслух. Хах, это оказался его человек! Вот умора! |
|||
Сделать подарок |
|
Тира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2013 10:51
Наташа, Таня, спасибо за очередную порцию удовольствия!
Как технично Ксавье разделался с преследователями, я в восторге! Зная, что и Лизетт девушка не промах, могу только фантазировать, что встреча произойдет с фейерверком А может, он бесплотной тенью, как ангел-хранитель, станет прикрывать ее тыл? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2013 10:57
|
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2013 11:13
Натик , Таня , спасибо !
Я . вот читаю и думаю , какие они все умные и стремительные . Сколько ходов в голове .Одно слово -шахматисты . А Фелис , что-то расслабилась . Недооценила Ксавье. NatalyNN писал(а):
ничего не скажу! Кто бы сомневался Хоть он Лизе жучок и поставил , но её ещё поймать нужно . Она так просто не дастся в руки . |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2013 13:03
zerno писал(а):
NatalyNN писал(а):
ничего не скажу! Кто бы сомневался Я Так надеялась на какую-нибудь версию приближенную к реалиям Может кого-то попытать, кто что-то знает? Но не буду и так всё Натали расскажет... Думаю в понедельник? _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2013 13:15
Наташа, Таня, спасибо за продолжение!
zerno писал(а):
Я вот читаю и думаю , какие они все умные и стремительные . Сколько ходов в голове Мариша, а я читаю и думаю, какая Ховард умница. Обожаю читать вот такие размышления, взвешивание вариантов действий, предположения, как поступит противник и т.д. и т.п. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2013 13:21
События развития стремительно!!!!!!!!!!!
Оказываться атака не только на Лиззи ,но и на Ксавье!!!!!!!!!! Но его -то голыми рукам не возьмешь. До понедельника теперь будем гадать,как они встретятся : Ксавье и Лиззи. Спасибо ,что не бросаете нас в праздники! |
|||
Сделать подарок |
|
NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2013 13:44
|
|||
Сделать подарок |
|
Daina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2013 14:01
ух ты, как лихо все закрутилось
с нетерпением жду продолжения |
|||
Сделать подарок |
|
montelu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2013 16:36
Спасибо за продолжение!
NatalyNN писал(а):
LUZI писал(а):До понедельника теперь будем гадать,как они встретятся : Ксавье и Лиззи.
не-а, в понедельник они не встретятся! Вот Наташа наша непредсказуема: то молчит как партизанка, то выдает информацию. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
reborn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2013 19:26
zerno писал(а):
А Фелис , что-то расслабилась. Этой дамочке, видимо, больше всех есть, что скрывать. Скоро сама на поиски пойдет. NatalyNN писал(а):
не-а, в понедельник они не встретятся!
Ну что еще Лизетт выдумает?! _________________ Чудеса там, где в них верят! |
|||
Сделать подарок |
|
koffechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2013 21:15
|
|||
Сделать подарок |
|
Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2013 21:38
NatalyNN, codeburger, вы круты! Скорость с которой появляются главы очень радует! Огромное спасибо за ваш труд!!!
Профессионализм, хватка, четкость движений Ксавье впечатляют. Удивительно, как его недооценила Фелис, ведь она не понаслышке должна знать о его умениях. Когда уже герои встретятся, прям не могу уже дождаться... Что-то очень долго они врозь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Калинихта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2013 22:19
Irisha-IP писал(а):
NatalyNN писал(а):
» Глава 17 окончание Мама дорогая! Натали, вот это скорость выкладки!!! Вот это подарки Наташа, Таня, спасибо я тоже под впечатлением!!! _________________ Женщине нужна всего одна вещь для счастья.........., но каждый день новая....... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 21:36
|
|||
|
[16684] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |