Дикий Запад, драма, триллер, любовный роман

Ваши любимые духи

Ответить  На главную » Красота » Косметика

Tamiona inRed Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 29.01.2013
>01 Июн 2016 10:55

Вчера достала из сумки блоттер, который благополучно лежал там вторую неделю и благоухал так, что теперь придется сумку проветривать. Стойкость зашкаливает! Хотя сам аромат вполне неплох.

Унисексовая серия от дома Эрмес "Сады".
"Сад господина Ли" не представляю на мужчине. Дерзкий цитрусово-цветочный аромат в старте, становится прохладным к базе, когда подключается мята и какие-то еще травы. На сайте, где я брала информацию, пирамида кажется несколько упрощенной. Аромат на коже не пробовала, но блоттер со стойкостью почти две недели почти убил на повал в самом хорошем смысле. Только вот цена... 30 мл стоит примерно как 75 мл герленовской Аквы Shocked М-да.... А так, Жан-Клод Эллена - хороший дяденька, придумывает всякие необычности tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

DivaKat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 05.12.2011
>03 Июн 2016 15:06

Tamiona inRed, Kenzo Madly на самом деле очень интересный аромат. Я его поняла не сразу, но когда, так сказать, разнюхала, поняла, что моё)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Июн 2016 11:13

Памятуя о знакомстве с оригинальной версией Ange Ou Demon, все 10 лет бегала от линейки подальше. Задушил меня Демон напористой сладостью, под дых ударил знатно. Решила ознакомиться с Le secret "для проформы", стояла рядом со стендом. Ух! Приятно удивилась, потому как обнаружила умеренную фруктовую сладость вместе с прохладой цитрусовых, жасмином и чаем. Всё то, что делает "мой" аромат. Сначала слышу верхнюю цитрусовую ноту лимона, затем выходит на передний план сладкая клюква, следом подключается жасминовый зеленый чай. Не приторный, не тяжелый, а очень легкий, приятный аромат, который звучит на мне "старым знакомым", как будто я давно его ношу. Очень порадовал. Теперь подумываю о "тридцатке". Нет у меня вечернего аромата, восток-сладости - ну совсем не моё, убивают мое обоняние и нервную систему сразу, Ange Ou Demon Le secret - наиболее сладкий из всего, что я когда-либо носила, смог влюбить в себя той нотой, которую я обычно не жалую.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Omeliya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Июн 2016 12:07

У мня на лето два любимых аромата, это эрмес сады на крыше и мисс диор блюмин букет.

>28 Июн 2016 14:58

Еще один фланкер Ангела-Демона, который смог меня приятно удивить. Пшикнула на запястье, не зная пирамиды. Просто так, наобум, исходя из знакомства с розовым Le secret. Первые нотки с лимоном - то, что я люблю! Следом проступает яблочко в карамели, не приторное, нежное, с кислинкой, совсем не похожее на "яблоки" от Нины Риччи, душащие меня сладостью. Затем буйство жасмина в утреней росе, прохлада зеленого чая. Сочетание для меня необычное, то, чего еще не было в моем парф.гардеробе. Обычно выбираю совсем-совсем не сладкие ароматы. Le secret EDT зацепил, запомнился, остался благоухать на рукаве джинсовой куртки, спустя три дня (!!!) после затеста. Причем остался именно жасмин с чаем, яблочко в карамели исчезает после двух часов.
Не могу сказать, что парфюм шлейфовый, на мне шлейф редко бывает (только в случаях затеста парфюма, который мне не подходит и долбит мозг какой-то неприятной нотой), однако стойкость отменная.
Я теперь как та обезьянка из старого анекдота "между умными и красивыми" разрываюсь, не пойму, что же больше нравится -Le secret или Le secret EDT. И это при моей ярой антипатии к классическому Ange Ou Demon. Удивил дом Givenchy, отдаю им должное. Не могла подружиться, и, наконец-то, свершилось! *респекты восхищения с нотой обожания*
После долгих раздумий приобрела себе две миниатюры в сплеш-флаконе по 5 мл: Le secret EDT на вечер, Le secret EDP - дневной, летом на солнце не душит, клюква и жасмин приятно бодрят. Посмотрю сколько очарование продлится, тогда и приобрету флакон побольше Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Elka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.04.2009
>28 Июн 2016 18:14

Tamiona inRed писал(а):
Посмотрю сколько очарование продлится

Кристина, вы так великолепно описываете ароматы!
Сразу хочется бежать в магазин и перенюхать всё описанное выше.
Вообще, читаю все ваши отзывы как литературный рассказ.
Tamiona inRed писал(а):
приобрела себе две миниатюры в сплеш-флаконе по 5 мл

А в сетевых магазинах бывают такие миньки? Я, вроде, не видела раньше.

За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Июн 2016 20:41

Элен, спасибо большое!
Elka писал(а):
Вообще, читаю все ваши отзывы как литературный рассказ.

Сказывается, наверное, моя увлеченность собственной графоманью... Нашла себе еще один стимул для вдохновения - ароматы. Хочется их перебирать, раскадывать на составляющие, прислушиваться к своим ощущениям, находить ассоциации, которые они порождают. Воть... Нашла "свою" тему и единомышленников За что всем очень-очень благодарна Poceluy
Elka писал(а):
А в сетевых магазинах бывают такие миньки? Я, вроде, не видела раньше.

В сетевых я тоже не встречала. Могу, как землячке, шепнуть на ушко, где миньки нахожу Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Одинокая странница Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.08.2010
>29 Июн 2016 22:34

Моя последняя любовь -

Ноты: абсолют малины, жасмин, пион, почки смородины, розовый перец, виргинский кедр, мускус, ваниль.
Понюхала это чудо чисто случайно и пропала. Тем, кто не любит сладкое - лучше не нюхать, аромат цветочно-фруктово-древесный. Запах пудровый, воздушный но не легкий, как по мне - ближе к вечернему, хотя под настроение могу и с самого утра себя порадовать)
Стойкость на уровне. Жабо на флаконе слегка мешает брызгать, но если оставить в комнате - через время аромат духов распространяется повсюду (я духи держу в ящике комода, при закрытом запаха почти не слышно).

Ну а вообще, у меня последнее время волосы дыбом встают от цен на духи... Так обидно, не купить тогда, а сейчас просто рука не поднимается... Буду пользоваться всем, что накопилось, пока не закончу запасы, благо я хомячок в этом плане. Императрицу 3 таки успела приобрести, D&G Light Blue, пару от Нины Риччи, Real Alta Moda завалялся с незапамятных времен...

Elka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.04.2009
>30 Июн 2016 0:46

Tamiona inRed писал(а):
Могу, как землячке, шепнуть на ушко, где миньки нахожу

О! Так мы еще и землячки! У нас здесь свой клуб есть.

Искала как-то парфюм Marina de Bourbon LYS по всему городу. Не могла найти нигде. А так мне эти духи нравились!

Дата выпуска: 2005
Страна производитель: Франция
Классификация аромата: цветочные, фруктовые
Начальная нота: зеленое яблоко, лимон, листья бамбука
Нота "сердца": лилия, жасмин, гиацинт, белые розы
Конечная нота: кедр, древесина, амбра, мускус

Нашла другие - MARINA DE BOURBON EAU DE LYS

Eau de Lys выпущен в 2006.
Верхние ноты: Зеленое яблоко, Бамбук и Лимон;
ноты сердца: Жасмин, Гиацинт и Роза;
ноты базы: Амбра, Белый мускус, Древесные ноты и Белый кедр.

Тоже очень хороши оказались.
Долго искала их, а потом перешла на другие парфюмы.
Из этой серии еще вот такие были - Fleur de Lys Princesse Marina De Bourbon.

Но что-то их я совсем не запомнила, или я их дочери отдала?

За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alina-Sergeevna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>01 Июл 2016 13:18

Midnight Fantasy от Бритни Спирс

Одинокая странница Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.08.2010
>01 Июл 2016 13:29

Alina-Sergeevna писал(а):
Midnight Fantasy от Бритни Спирс

Недавно нюхала какие-то духи от Спирс. Уж больно на Prada Candy были похожи, один в один...

>07 Июл 2016 12:00

А я тут взяла себе по хорошей скидке набор антонио бандерас blue seduction for women - в наборе идёт туалетная вода (50 мл) и лосьон для тела. Аромат очень понравился - летний, водно-цветочный и ненавязчивый. Рада, что купила себе, лишними в моей коллекции точно не будут)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Июл 2016 11:05

Моя любовь с первого вдоха! Обожаю цитрусы... Так, чтобы резко, интенсивно, много, особенно в базе, чтобы не улетучивались через три минуты после нанесения, оставляя после себя цветочные ноты.
Мандарин Базилик - идеальный аромат для моего субъективного подхода к парфюму.
В меру сладкий, с горчинкой, с легкой пряной зеленью и запахом свежеочищенной шкурки мандарина. Новым годом не пахнет точно. Ассоциации прочно уводят к Средиземному морю, цитрусам, солнцу. Натуральный аромат эфирных масел, ни грамма синтетичности или дешевых отдушек для косметики. Не "замыливается" на коже, не дает ноты одеколона или "унисекса" из-за травяных и зеленых нот, как, например, O-zon. Ромашку как таковую не слышу, аптекарские ассоциации не возникают в принципе (хотя по отзывам нередко слышу о "запахе аптеки" или, что еще более странно, "кошачий лоток"). Сандал и амбра, отвечающие за томность-сладость восточного направления вообще не улавливаю, как будто их там и нет.
Кожа у меня холодная, держит ароматы на верхних и средних нотах, база раскрывается через часов 5-7 после нанесения парфюма.
По стойкости превосходит все ароматы, которые у меня были. До сих пор храню пустой флакон, родом из 2008-го года, и, как кошка к валерьянке бросаюсь, когда хочется поднять себе настроение. Жаль, что цены на серию Аквы выросла до кусачих размеров :(
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Июл 2016 16:46

Tamiona inRed, какое интересное описание. Нравятся ароматы с цитрусовыми нотками - пожалуй надо потестировать этот аромат)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Июл 2016 11:00

DivaKat писал(а):
какое интересное описание. Нравятся ароматы с цитрусовыми нотками - пожалуй надо потестировать этот аромат)

Попробуйте, может быть, тоже зацепит, как и меня tender Цитрус здесь ярко выраженный, без сладости обычных фруктовых водичек, поэтому многие не любят за горчинку цедры. Я же мурррчууу от удовольствия Serdce Как бы... не совсем то, что принято называть женственным ароматом. Но если нравится In Red EdP Armand Basi, то Аква Аллегория может приманить теми же цитрусово-кардамонными нотками.

Я недавно поняла, почему выбираю определенные направления в ароматах. Узнала о создателях и ведущих парфюмерах люксовых брендов.
Оказывается, автор моего "парфюмерного Я" In Red EdP Armand Basi Альберто Моралис придумал так же Angel Schlesser Femme Eau de Parfum ( а я-то думаю, почему тааак знакомо звучит!); всю линейку Omnia Bvlgari, которую просто обожаю в разных вариациях; а так же одни из первых моих парфюмов - довольно известный, уже классический Pleasures Estée Lauder, и (самое удивительное!) - Treselle Avon! Сказать, что удивлена - ничего не сказать. Получается: у меня и Моралиса одинаковый вкус на сочетание ароматических веществ в парфюмерии Laughing

Другой парфюмер - Оливер Кресп, придумавший Cheap & Chic I Love Love Moschino (нежно мною любимый, говорят "цитрусовый", а для меня - исключительно сладкий абрикос со смородиной) также является "папой" для таких парфюмов: D&G Light Blue (не особо люблю из-за легкого флера белых цветов в базе), легендарного Midnight Poison Christian Dior, L'Eau par Kenzo (ухх, убивает меня наповал; муж как-то пользовал мужскую версию - еле выжила); а так же он придумал всю линейку Angel Thierry Mugler, "яблоки" всех цветов и оттенков розового цвета Nina Ricci, 5 видов Валентины Valentino.
М-дааа.... Единственное, что могу на себе носить из творений месье Креспа - любимый по студенческим временам I Love Love Moschino Shocked Больше никак не соприкасаемся по ощущениям и ольфакторным пристрастиям.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 4:39

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать в Быстрых онлайн-опросах или создать собственный на любую интересующую Вас тему. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Движение времени (СЛР, 18+)»: Сашенька привет! Очень много открытий и откровений в этой главе.я вообще когда прочла,то о многом задумалась,ведь бывает... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Красота » Косметика » Ваши любимые духи [168] № ... Пред.  1 2 3 ... 43 44 45 ... 52 53 54  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение