Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Таинственный замок 2. Вампиры.

Стефан:

Мариса Торрес писал(а):
- Вы думаете столы уже накрыты? Тогда, да.

В груди Стефана вдруг развернулось давно забытое чувство восхищения.
Он восхищался этой девушкой. С самого начала, когда смотрел на нее, привязанную к его кровати, он восхищался её красотой. Сейчас он восхищался силой её духа.
По человеческим меркам, он унизил её, попрал честь и достоинство, кормился на ней.
Но она, превозмогая страх и неуверенность, все равно остается рядом с ним. Сначала по принуждению. Но сейчас ... Он попросил и она согласилась.
Стефан сглотнул что-то, ставшее комом в горле и попытася улыбнуться. Такое давно забытое чувство уважения. Вот что он чувствовал сейчас к этой девушке.
Восхищение и уважение.
Она была достойна самых высоких слов и самых пылких стихов. Стефан чувствовал себя косноязычным. Он молчал. Подав ей руку, дождался, когда девушка, с неуверенностью, примет её.

И повел её в обеденную залу.

Столы накрытые белыми скатертями, ломились от блюд. Стефан подвел Марису к столу на возвышении и помог сесть в тяжелое кресло. Устроившись рядом с ней, он подвинул к ней тарелку:

- Все, что пожелает моя Дама ...

...

Дениз Фурнье:

Реджис Руше писал(а):
Услышав позади себя фразу не удержался и шутливо заметил обернувшись
- Девушки, так в чем проблема? разнообразьте досуг собравшихся..

- А вы обещаете болеть за нас? - Дениз чуть наклонилась к шутнику, и понизила голос, - Или вы хотите быть рефери?

Анджела Бушар писал(а):
- Угу! - кивнула Анджи, - Попался. Только обсудим подробности позже. И без посторонних. Не будем забывать про профессиональную тайну, - напомнила она Дениз.

- Что я слышу, дорогая, ты, наконец, вспомнила про тайну следствия? - Дениз с трудом удерживалась от хохота, она ещё не раз припомнит Анджи позавчерашний вечер. Подруга не часто даёт такой повод посмеяться.

Анджела Бушар писал(а):
За своего мужчину я бы дралась не на жизнь, а на смерть. И всеми возможными средствами.

- Верю. - она стала серьёзной. - Лишь бы он был достоин этого.

Анджела Бушар писал(а):
- Кстати, - Анджи повернулась к Дениз. - Ты не видела сегодня Жана? Я целый день его ищу, и все безрезультатно. Этот мальчишка как в воду канул!

- Не видела... Я сама искала его вчера весь день... кажется... - тут Дениз запнулась, потому что во вчерашнем было слишком много тёмных пятен.

...

Мариса Торрес:

Стефан писал(а):
И повел её в обеденную залу.

Столы накрытые белыми скатертями, ломились от блюд. Стефан подвел Марису к столу на возвышении и помог сесть в тяжелое кресло.

Мариса чувствовала себя принцессой, красавицей Белль из сказки про Чудовище. В той сказке Чудовище превратился в принца в одночасье, Стефан же был не правильным принцем и превращался постепенно. Почему-то эта мысль заставила Марису улыбнуться.
Стефан писал(а):
Устроившись рядом с ней, он подвинул к ней тарелку:

- Все, что пожелает моя Дама ...

- А как же вы?

...

Корбл:

Стефан подал ему великолепную идею и Корбл решил последовать его примеру.
Анджела Бушар писал(а):
- Скажите, - внезапно спросила она у своих собеседников. - Никто не в курсе, в замке есть подземелье или нет?

Он подошёл к мадам капитану и ответил:

- Какой же это был бы замок, если бы в нём не было подземелья? Вас интересует что-то конкретное? Хотите осмотреть винные погреба или надеетесь найти темницы? Могу провести вам небольшую экскурсию, но не думаю что вы найдёте там что-нибудь действительно занимательное. А пока, - Корбл предложил ей руку:

- Мадам Бушар, вы позволите проводить вас к столу? Или желаете сначала выбрать средневековый наряд? Я слышал что для сегодняшнего бала специально подготовили костюмы.

...

Стефан:

Мариса Торрес писал(а):
- А как же вы?

"А я уже сыт", - подумал Стефан и грустно улыбнулся. Но быстро одернул себя, сейчас не время для грусти и апатии - он должен быть максимально собран, чтобы пресечь все попытки Эльмины навредить Марисе.

- А я выпью вина, не беспокойтесь обо мне, Мариса. Вы кушайте. Здесь отлично готовят. Не хотите ли тоже вина?
Не дождавшись ответа девушки, Стефан налил вино в её бокал.

Заем налил вина в свой бокал и пригубил. Посмотрев на девушку, он сказал

- Вы очень красивы, Мариса. Скажите мне, что привело Вас в Замок Дракона?

...

Александр Гросс:

Даниэла Лейтон писал(а):
- Но.. там же так холодно! - Поразилась девушка. - Неужели в гостинице нет подходящих мест? И разве девушке не нужно в больницу?

-С ней врач, а всё остальное - не моя забота. - Александр пожал плечами.

Дениз Фурнье писал(а):
- Если у них не было вкуса при жизни, то и после он не появился... - улыбка становилась всё приторнее.

Александр улыбнулся.
-Вы разбили все мои надежды на счастливое будущее! - Он притворно тяжело вздохнул.

...

Мариса Торрес:

Стефан писал(а):
- А я выпью вина, не беспокойтесь обо мне, Мариса. Вы кушайте. Здесь отлично готовят. Не хотите ли тоже вина?
Не дождавшись ответа девушки, Стефан налил вино в её бокал.

Мариса кивнула с некоторым беспокойством глядя на струйку красного вина, полившегося в бокал.
Стефан писал(а):
Затем налил вина в свой бокал и пригубил. Посмотрев на девушку, он сказал

- Вы очень красивы, Мариса. Скажите мне, что привело Вас в Замок Дракона?

Упоминание о её красоте, заставило её напрячься. "Ты как луч солнца"... Она сомкнула веки и досчитала до десяти. Принц, не чудовище. Все-таки не решившись взглянуть на Стефана, она принялась гонять розочку брокколи по своей тарелке.

- Случай, желание увидеть кусочек Франции. Я здесь всего на неделю... В общем-то, завтра я возвращаюсь в Перу.

...

Моргана Блэкхарт:

Моргана не могла выполнить данное себе обещание проспать до середины следующего дня. Ее разбудил зверский голод, что не удивительно-чашка кофе за весь день. Полежав еще несколько минут, она встала. Переодевшись в тунику и джинсы, спустилась в обеденный зал.
"О, я точно что-то пропустила"-подумала она,глядя на заставленные едой столы. Тут уже собрались несколько постояльцев-их девушка не знала. Оглядевшись,Моргана заметила знакомую девушку-Марису.
"Ну, пора выйти на контакт".
-Всем доброго вечера,-поздоровалась Мара, занимая место напротив Марисы.

...

Стефан:

Мариса Торрес писал(а):
- Случай, желание увидеть кусочек Франции. Я здесь всего на неделю... В общем-то, завтра я возвращаюсь в Перу.

Стефан рассеянно кивнул, глядя как свет преломляется о грани рисунка на хрустальном бокале, который стоял перед ним. Завтра. Уже завтра? Что ж, это к лучшему. Она будет в безопасности. Это главное. Нужно пережить только сегодняшнюю ночь.

- Перу, - тихо сказал он, - Это так далеко. Экзотичная страна, экзотичные обычаи. Кто-то ждет Вашего возвращения? Простите, если я задаю слишком личные вопросы ...

Моргана Блэкхарт писал(а):
Всем доброго вечера,-поздоровалась Мара, занимая место напротив Марисы.

Стефан встал с места, приветствуя незнакомку, подсевшую к ним с Марисой:

- Добрый вечер.

...

Дениз Фурнье:

Александр Гросс писал(а):
Александр улыбнулся.
-Вы разбили все мои надежды на счастливое будущее! - Он притворно тяжело вздохнул.

- Вы не отчаивайтесь. - Дениз придала себе максимально участливый вид. - Современная индустрия творит чудеса. Чего только не придумали... Особенно если у вас нет аллергии на латекс.

Объявили бал... Люди понемногу уходили ... трибуны пустели... Дениз тоже поднялась.

- Мсье Не-знаю-как-зовут, может быть вы проводите пока ещё живую даму к столу... чтобы она не померла от голода...

...

Анджела Бушар:

Дениз Фурнье писал(а):

- Что я слышу, дорогая, ты, наконец, вспомнила про тайну следствия? - Дениз с трудом удерживалась от хохота....

Анджи чуть не застонала, вспомнив, как по-дурацки вела себя вчера вечером.

- То не считается, - быстро сказала она. - Считай, я проводила следственный эксперимент с целью провокации настоящего преступника.

Дениз Фурнье писал(а):
- Не видела... Я сама искала его вчера весь день... кажется... - тут Дениз запнулась, потому что во вчерашнем было слишком много тёмных пятен.

- Вот и я думаю, - нахмурилась Анджела - Куда он мог запропаститься?

Ее взгляд снова невольно скользнул в сторону загадочного консультанта, и дыхание ее перехватило - он шел прямо к ней.

Корбл писал(а):

- Какой же это был бы замок, если бы в нём не было подземелья? Вас интересует что-то конкретное? Хотите осмотреть винные погреба или надеетесь найти темницы? Могу провести вам небольшую экскурсию, но не думаю что вы найдёте там что-нибудь действительно занимательное.

- Я была бы вам очень признательна, - Анджи взглянула на своего собеседника и пробормотала - Никогда не знаешь, где найдешь, а где потеряешься.

Корбл писал(а):

- Мадам Бушар, вы позволите проводить вас к столу? Или желаете сначала выбрать средневековый наряд? Я слышал что для сегодняшнего бала специально подготовили костюмы.

- С удовольствием, - улыбнулась она. - Я не против поучаствовать в маскараде...

...

Моргана Блэкхарт:

Стефан писал(а):
Стефан встал с места, приветствуя незнакомку, подсевшую к ним с Марисой:
- Добрый вечер.

-Позвольте представиться- Моргана,- девушка протянула руку,-Здравствуй Мариса, вижу у тебя все хорошо.Это радует. Как прошел турнир?

...

Мариса Торрес:

Стефан писал(а):
- Перу, - тихо сказал он, - Это так далеко. Экзотичная страна, экзотичные обычаи. Кто-то ждет Вашего возвращения? Простите, если я задаю слишком личные вопросы...

- Только моя тетя. Она уже пожилая.

Мариса подняла взгляд:
Моргана Блэкхарт писал(а):
-Всем доброго вечера,-поздоровалась Мара, занимая место напротив Марисы.

- Привет, Моргана. Как прошел твой день?

...

Моргана Блэкхарт:

Мариса Торрес писал(а):
- Привет, Моргана. Как прошел твой день?

Мара пожала плечами:
- Устала. Не думала,что партия в бильярд так изматывает. Видимо старею,-хихикнула она,-Если бы не голод, проспала бы до следующего дня. А твой? Никто больше не обижал?

...

Александр Гросс:

Все собирались на какой-то костюмированный обед, до которого Александру в общем-то не было дела. Но все так активно туда собирались и с таким энтузиазмом обсуждали предстоящее переодевание, что Александра вдруг тоже стало интересно. Он посмотрел на Даниэлу, которая разговаривала со своим режиссёром. Почему-то, это его бесило.

Дениз Фурнье писал(а):
- Вы не отчаивайтесь. - Дениз придала себе максимально участливый вид. - Современная индустрия творит чудеса. Чего только не придумали... Особенно если у вас нет аллергии на латекс.

Александр вздрогнул, когда услышал голос упаковщицы бутербродов.

-Что? А, нет, аллергии у меня нет.

Он снова взглянул на Даниэлу. И, видимо, этот самый чёртов момент действие таблеток, наконец, закончилось. Он почувствовал всё тоже, что и сутки назад, только усиленной раз в десять. Видимо, их ночное приключение не прошло просто так. Только вот вместо того, чтобы думать о том, как разрешить ситуацию с раненой девушкой, он начал думать абсолютно о другом.

Дениз Фурнье писал(а):
- Мсье Не-знаю-как-зовут, может быть вы проводите пока ещё живую даму к столу... чтобы она не померла от голода...

-Вообще-то, мне легче общаться с почившими дамами... Но раз уж вы так настаиваете. - Он шутливо ей поклонился и подставил локоть.

Повернувшись к Даниэле, Александр спросил:

-Вы идёте на ужин?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню