Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Искусство управлять людьми

Женева:

Давно так не смеялась! Спасибо!

...

Nadiya:

Света, большое спасибо за продолжение! Трудоёмкое, объемное, разноплановое. (пишу теперь и над каждым словом задумываюсь))) ).
Как можно так перевоплощаться и писать одновременно и повествование, и статью, и форум от разных пользователей. В очередной раз это приятно удивляет. Молодец!
Что касается героев, то они особо не удивили. Всё логично.
Только МАЛО ))))

...

Dizel:

Какую тему затронули животрепещущую, КрисРо. Я футбол люблю, Лига Чемпионов и чемпионаты мира и Европы всегда смотрю, потому вдвойне интересно читать вот такие футбольные дебаты.
А отношения наших героев становится всё запутаннее, а главное какая будет у Андрея реакция, когда он узнает кем является главный грамотей его сайта
Эх, а Валер уже не тянет темперамент Марии ни в каком виде
Спасибо большое за главу

...

dianazhuravleva:

Принимайте к себе, я в читатели Poceluy Poceluy Poceluy

...

Vali:

upssss писал(а):
point:
Vero4ka, логично. Где ему вынести мой темперамент и интеллект?

Как по мне это прямой намёк, Андрею, мол "обрати внимание я девушка!" И намёк на его интеллект, "пораскинь мозгами ну кто может быть два в одном и умён, и темпераментен".
Всё таки Маша к Верочке приревновала, и скорее всего не Залесского. Оторвалась на форуме и пар выпустила. Laughing
upssss писал(а):
Megadron:
point, не где, а куда. К тому же, на мой взгляд, это несправедливый обмен - я буду выносить твой темперамент и интеллект, а ты мне мозг.

Ой Андрюша, ты даже не представляешь настолько близок к истине.
Света, спасибо огромное за великолепное продолжение!!!

...

Алюль:

Всё веселее и веселее (только не Валерику Tongue ). А Маша начала ревновать. Интуиция обострилась, сра-а-а-азу вычислила, что это не просто Верочка, а та самая Верочка. И вполне себе несправедливо слила на несчастную бочку негатива. И корова, и то, и сё... Ну да, Верочка э... не сильно умная, но всё же красотка. Laughing А Маша-то Отелло в юбке, оказывается, только пока себе не признаётся. Теперь на форуме поругается с Андрюшей, вместо того, чтобы посочувствовать ему. Нога-то болит. И не без её, Машиного, участия. Эх, Маша... Но Вереин отвечает вполне достойно, да. Laughing

...

RozMary:

А Машенька на Андрея подсела, точнее, на эмоции, которые получает от общения с ним))) С Залесским-то уже не то...
Не поругалась пообщалась с Андрее в реале, так хоть на форуме оторвалась, они друг друга очень хорошо поддерживают в тонусе))
А Вереин четко спрогнозировал стиль их будущих отношений))

...

Lisbet:

Железная логика у Залесского! Сам целовался (ну и что, что полсекунды?), а Маша виновата во всех грехах. Эх, жалко, он не знает, зачем у нее любовные романы пачками лежат. И кстати, после появления они наверняка вылетят на фиг))
Над форумом можно только смеяться Laughing Верочка - это просто нечто. И где таких находят?
Последний комментарий от Megadronа лично для меня оказался очень неожиданным! Пару минут сидела и соображала, как Верочка могла такое написать. Кстати, он что, редактора пожизненно закабалил? А то и обращение выделено, и вводная конструкция. Подозрительно, я бы сказала Tongue

...

vincento:

Света, спасибо за шикарное продолжение.
Вот вроде шутливо-играючи переписка на форуме, а сколько глобальных вопросов поднято от личности КриРо, до бизнеса и человеческих качеств звезды и модели.
Верочка наверное неисправима
А Маша пусть развлекается, ей полезно, а то она раньше времени со своим Залесским плесенью покроется.

...

Дуняша:

очень понравилось ваше произведение...ну прям очень-очень! Спасибо, что делитесь своим талантом.

...

Solazzo:

Света, спасибо!
Позитивная часть: Маша с Андреем словно местами поменялись. Вышел этакий основательный, вдумчивый Верейн и задира-Горская.
Правда Маша на примитивную барышню, зашедшую в чат посветить интеллектом, не похожа. И ведь не в первый раз.
Зачем ей это? Склочность, ревность, черный пиар для Верейна и проч... Как-то все не то. А вот на самом деле что?

Про Роналду понравилось, лишено романтики, но по делу, как есть. Искусство управления людьми в действии.

upssss писал(а):
Megadron:
point, не где, а куда. К тому же, на мой взгляд, это несправедливый обмен - я буду выносить твой темперамент и интеллект, а ты мне мозг.

Прям предложение руки и сердца вышло))))

...

Мальвина:

Свет, спасибо за продолжение! Flowers
upssss писал(а):
К вечеру чувство вины раздулось до вселенских масштабов и переросло в желание извиниться.

Жаль, что извинения так и не последовало. Может оно было бы таким же провокационным, как и всё "действо" в конкурсе? Laughing
upssss писал(а):
я буду выносить твой темперамент и интеллект, а ты мне мозг.

Ждем дальнейшего выноса, переноса, перегиба, загиба... Laughing

...

Лена Кулёминатор:

Света, спасибо огромное за продолжение! Very Happy

Ну вот неужели Маше не скучно с Залесским и на работе, и дома, а тем более, в интимном плане.
Он же никакой искры в ней не разжигает.
А с Вереиным ураган даже в общении.

...

vincento:

...

Лена Кулёминатор:

C Днём рождения нашего любимого автора! Very Happy

Пусть жизнь будет полна радости, позитива и вдохновения !

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню