Debera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки!
Спасибо всем, кто принимает участие в голосовании! Ваше мнение очень ценно! Голосование продолжится до 12 января. Далее проведём второй тур (хотя если честно, так и хочется добавить 2 тур ещё новыми коллажами ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Все работы хороши, но выбрать нужно только пять,
Мы с дочкой посовещались и решили: 1. - Ангел и Демон шикарные!!! 2. - Мимо Шрека не смогли пройти!!! 4. - Ник в шапочке Деда Мороза - неотразим!!! 7. - Дочка сказала, что он секси беби!! Не могла ее не поддержать!!! 13. - Снегурка больно шикарная, особенно нос!!! Спасибо девочки за красоту!!! ![]() ![]() _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Min Jung | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() Каждая работа по-своему оригинальна! Мне понравились: Работа №2 - потому что, она по-детски милая. А, как говорится, Новый Год - это тот праздник, когда в каждом взрослом, просыпается ребенок. Работа №12 - потому что, Робби, великолепно вписался в данную роль! Он просто - обворожительный Дедушка Мороз! Работа №14 - потому что, она такая забавная, и глядя на нее не возможно не улыбнуться. Да, и Снегурочка в сопровождении. Работа №11 - потому что, необычно представлен Дед Мороз. И это - здорово! Работа №1 - потому что, в ней присутствуют все символы Нового Года. А образы Деда Мороза и Снегурочки - добавляют некую иллюзию. |
|||
Сделать подарок |
|
tina bairon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Леночка, спасибо за эту веселую тему, которая дарит настроение праздника! ![]() ![]() ![]() Девочка всем привет! Пришла полюбоваться работами! Они все прекрасны! В каждую сделана с душой и в работу вложен смысл. Попытаюсь выбрать пять лучших, хотя это дело не легкое. Думаю, при выборе буду руководствоваться своими интересами, так как если судить по мастерству, я бы выбрала все. ![]() № 8 Для меня эта работа очень остроумна ![]() № 13 Нравятся мужчины которые следят за совершенством своего тела. № 9 Радует глаз № 2 По прежнему люблю мультики № 12 Нравится, необъяснимо почему ![]() ![]() ![]() Девочки, спасибо за минуты радости, которые, вы подарили за просмотром работ. ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 867Кб. Показать --- Спасибо Иришке Misss за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
Граф Т | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 10.12.2012Сообщения: 156 |
![]() Всем привет! ![]() Я себе подобрал 2-х морозов. Про остальные я ещё пока не определился. 2 - Как же можно пройти мимо культового мультика. 9 - Понравилась романтичная пара. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Граф Т писал(а):
Всем привет! ![]() Я себе подобрал 2-х морозов. Про остальные я ещё пока не определился. 2 - Как же можно пройти мимо культового мультика. 9 - Понравилась романтичная пара. Жень, привет! Спасибо, что появился! Ты уж определяйся побыстрее, сегодня последний день голосования. Целую носик. ![]() ![]() Девчоночки, Лерочка! Спасибо тем, кто проголосовал! Все, все, все голоса оочень важны! Те, кто не успел проголосовать, голосуйте! Сегодня последний день голосования. Завтра будут выложены результаты. ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Анастейша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оххх ну вот уже и последний день для отдачи голоса. Девочки я вас всех люблю и работы ваши все просто супер!!! Спасибо Вам всем за них, НО нужно выбрать... так что вроде я уже готова.
5 супер-понравившихся работ из всех понравившихся))): №1 - понравилась своим демоном в шапочке и с подарочком и полуголым бедром, но при этом с серьезным видом, прям таки обещает жесткую-романтику))) №4 - от такого Мороза мурашки пробежали и сама лужицей растеклась)))) Даже шапочка не может сделать его менее дерзким. №8 - смешная, Мамоа классно смотрится, а вот снегурочке будто все в напряг, ну вроде как ее заставили))))) и этот чувак в синей шапочке (забыла как его зовут) очень комично выглядит, весь коллаж как-будто постер к новогодней комедии. №13 - тоже заставляет улыбаться, потому что Санта выглядит малость обиженным будто губки надул))) но при этом с голым торсом. А вот снеговичек впечатлил,так и хочется ей нос от цапать. Вроде и смешно все смотрится, но капелька эротичности есть. №14 - потому что это Брюс, умильно, смешно, Джен очень идут косички))) и как-то по семейному, но с обещание на проблемы и незабываемый праздник))) Фуууххх вроде все. Очень было сложно выбрать. ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
amis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Случайно наткнулась на эту тему! Ленчик, затейница ты наша, желаю тебе и в наступившем году, быть такой неугомонной и радовать нас своими новыми идеями! Ты Супер! Молодец!
Девочки, всем привет! Надеюсь примете новичка. Хотела бы сказать большое спасибо мастерицам, которые подарили нам ощущение продолжения праздника ![]() ![]() ![]() Работы все хороши, но от выбора ни куда не уйти. № 2 Обнажаю чувство юмора № 8 А тут уже сарказм ![]() № 7 Мужской стриптиз придает еще более праздничное настроение. № 13 Накаченный дед мороз, это интересно и приятно глазу. № 9 Хорошо смотрятся дед мороз и снегурочка. Еще раз спасибо девочки за ваши труды, и хорошее настроение, которое вы подарили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 867Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
gorri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Леночка привет! Девчонки всем привет!
Какие классные коллажи! Великолепные работы! Надеюсь, не опоздала и еще можно голосовать. Итак 5 лучших работ: № 2 Шрек вне конкуренции. № 8 Тонкий юмор № 9 Симпатичные Дед Мороз и Снегурочка. № 1 Что то притягательное в этом Деде Морозе есть. № 4 Знакомое лицо Спасибо девочки, за приятные минуты проведенные в этой теме и ваши труды, которые позволили это испытать. ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 334Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Настенка, gorri, amis! Девчонки! Спасибо за ваши голоса! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lesenka light | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Так-с, лучше поздно, чем никогда ). Пришла проголосовать.
№1 - мужчина с крыльями и подарком не оставил меня равнодушной. Понравился так, что не с трудом перешла к следующей работе ![]() №4 - не проголосовать за Ника равносильно преступлению, так что я за зверомороза ![]() №7 - Крис Эванс, м-м-м, и где такие дедушки водятся?.. Коллаж просто замечательный ![]() №8 - мастер подошел к выполнению задания с юмором. Мне ОЧЕНЬ понравилось №11 - дед мороз на мотоцикле, не знаю кому как, а я восторге, прям так и вижу, он едет, борода развевается, а он весь такой подтянутый *судя по коллажу*, красивый. В общем, мой голос за нестандартный подход к привычному образу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Леночек! Спасибо за твой голос! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
dianazhuravleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
amis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() dianazhuravleva писал(а):
Лена прости за любопытство "А когда результат голосования появится???" Ленчик извини, тоже любопытно ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 867Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Результаты 1 тура кастинга "Лучший Дед Мороз".Всем огромный привет!Девочки! Простите, что задержала выкладку результатов кастинга по Дедам нашим Морозам. Поверьте, была уважительная причина. ![]() Сейчас выложу результаты Первого тура. Спасибо, Линочек, за помощь в оформлении! ![]() Авторы работ пока останутся инкогнито, т. к. работы-победители первого тура будут участвовать во-втором туре. Итак, поехали...
1 место - работа № 2 (18 голосов) 2 место - работы № 1 и № 8 (14 голосов) 3 место - работа № 4 (13 гол)
5 место - работы № 9 и № 13 (10 голосов)
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[17819] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |