Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2014 17:16
Девочки, поздравляю с завершением книги!
Она была очень переживательной, местами прямо трагичной, но слава богу все разрешилось как нельзя лучше. А папашка тот еще жук: и паузу мхатовскую потянул, чтоб герои как следует потерзались, и внучка признал (а то черт знает, когда с такой дочей дождесси) Максимус порадовал силой духа и способностью вовремя вправить взрослым мозги gloomy glory писал(а):
Алена с Тиной и тут затесались, хотя вроде не переводили -Ты суслика видишь? - Нет... - А он есть! (с) Мы незримо присутствуем Моральная поддержка и все такое Однако читателям лучше с нас пример не брать и не стесняться высказывать свое мнение о прочитанном (благо есть, что обсудить). Чтоб команда вдохновлялась на новые свершения. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2014 18:11
Спасибо за прекрасный перевод! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Зима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2014 18:31
|
|||
Сделать подарок |
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2014 18:35
Поздравляю всех нас с завершением перевода! Как обычно, одновременно и жалко расставаться с героями и радостно, что все у героев хорошо.
Потрепала нам автор нервишки с интригой! А от царя я такой человечности не ожидала, потому до сих пор в полном отпаде от развязки! Пожалуйста, не забудьте свиснуть, когда соберётесь порадовать нас историей про Изу, примчусь на всех парах. Еще раз огромное спасибо переводческо-редакторской команде за труд! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- За красоту спасибо Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2014 20:53
Как же я люблю ХЭ! Пока переживания за судьбы героев временно приостановились. Буду ждать следующую историю наших же героев.
Поздравляю всю команду с завершением этого перевода! Очень нравится эта серия романов, для меня совершенно незнакомого жанра. Даже не ожидала, что втянусь в чтение. Перевод великолепный! Спасибо огромное всем, кто участвовал в переводе! Получила удовольствие необыкновенное!
|
|||
Сделать подарок |
|
lubonka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2014 23:37
Девочки, спасибо огромное! Хоть и жалко расставаться с героями)))) всех с окончанием перевода!
_________________ Кто может править женщиной, может править государством. |
|||
Сделать подарок |
|
Angelin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2014 0:57
KattyK, lisitza, bulya ,GeeJay , Anastar СПАСИБО ЗА ВАШУ КРОПОТЛИВУЮ РАБОТУ НАД ПЕРЕВОДОМ!!!!!!!!!!!!
Завершена еще одна книга цикла,и конечно же на протяжении всех глав шли столкновения читателей относительно взглядов на действия героев и фантазии автора И последняя глава нас не разочаровала.Очень неожиданным стало решение Леонидаса не отнимать счастье у дочери,так сказать,любящий папаша проявился.Что ж ,человек он своеобразный.Калию пожалел,Кейси хотел уничтожить,но самое любимое-это законная дочь,вот кто огребает с поразительной частотой KattyK писал(а):
Акация, передай сестре, что она получила отсрочку. По крайней мере пока я не придумал, какого демона с ней делать. вот я же говорила,все до одного героя серии так относятся к Изе.Счастливица Но надеюсь что третья книга серии не подкачает,все ж это книга о Изадора и Диметриусе,так что пусть остальные постоят в сторонке,на сцену выходит несравненная Изадора,вечнопинаемая Эх,жду не дождусь сего зрелища А это вам за все труды |
|||
Сделать подарок |
|
lisitza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2014 14:13
Как-то неожиданно закончилась и эта книга. Очень трогательная и беспокойная. Признаюсь, что Зандер не стал героем не моего романа. Слишком уж он необузданный и часто эгоистичный. Скорее меня заинтересовали Тит и Орфей. Много тревог доставили три сестрички и, конечно, Макс. Хорошие корни оказались у мальчика и мудрость не по годам. И совершенно неожиданным был финал. Никак не ожидала подобного от царя. Хотя и его можно понять. Уже есть готовый наследник престола, и можно обезопасить себя от Совета.
Большое спасибо Кате за то, что инициировала перевод и пригласила поучаствовать. И поздравляю с окончанием работы всех нас, кто переводил, редактировал и читал. И до встречи в новой книге. Очень хочется посмотреть, как Иза развернется во всю мощь и как следует встряхнет Деметрия. P.S. Спасибо за цветочки и шоколад. |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2014 21:32
И всё равно, одного нормального !здравого! (заметьте, только нормального, а не хорошего)))) поступка не достаточно для реабилитации царя. Всё равно он гад и св....ч.
Спасибо за роман!!! Замечательный перевод!!! Люблю хеппи энды с детьми! Просто обожаю!!! (ещё бы поменьше садизма к оным ((...) Спасибо за замечательный перевод, за очень хорошую книгу и серию в целом! Вторая книга мне понравилась больше первой. Хотя и не понимаю многих поступков глав.героев, но по эмоциям книга намного богаче и интересней первой. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Countess of Pembroke | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2014 1:42
Девочки спасибо вам большое, вы такие молодцы, такой труд прошли и такой шедевр завершили!!!
Умнички, вдохновения вам на новые переводы!!! Радуйте нас!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Suliko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2014 6:09
Огромное спасибо за перевод!!! |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2014 15:13
|
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2014 17:05
Приглашаем приобщиться к новой эпохе и новому роману в нашем переводе "Неприкаянные души" Джен Беннет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Свет Андреевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2014 21:33
Огромное спасибо KattyK, lisitza, bulya ,GeeJay , Anastar за прекрасный перевод! Серия очень интересная, поэтому с нетерпением буду ждать перевода следующей книги . И отдельное merci Зое (Черной Зайке) за чудесную, красивую обложку. _________________ Дружба помогает нам делать настоящие чудеса. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 16:43
|
|||
|
[17904] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |