Регистрация   Вход

Вероника Спенсер:

Все задавали один и тот же вопрос! Вероника терялась, кто, как, и куда. Она молча стояла, наблюдая за всеми и решила обратиться тем кто ближе стоял:
Максимилиан Сайнсбери писал(а):
- Кто с кем? Какая трасса?

- А вы умеете кататься на этих машинках Макс? -

...

Анна Розенфельд:

Симон Хоффманн писал(а):
- Любите лыжный спорт? - Симон посмотрел вслед отъезжающим Гарридо и Стейси

- Это нельзя назвать любовью. На лыжах не стояла целую вечность. Просто подумала, что здорово было бы вспомнить , каково это - лететь со склона, обгоняя ветер. - ответила Анна.
Симон Хоффманн писал(а):
- Вообще, не стоит благодарности, но я готов принять таковую, если вы согласитесь прокатиться со мной на квадроцикле. Только учтите, что это опасно, - Честно предупредил Симон, - Один я сегодня уже перевернул. - Испытующий взгляд, вопросительно вздёрнутая бровь.

- Опасно, говорите? - спросила девушка, стойко выдержав испытующий взгляд Симона. - Почему бы и нет. Посмотреть в лицо опасности - что может быть более... - у Анны вертелось на языке слово "возбуждающим", но она вовремя спохватилась, сообразив, что подобная недвусмысленная фраза может быть воспринята малознакомым мужчиной, как намек.
- Что может быть более волнующим, - завершила недосказанную фразу Анна.

...

Рейчел Норд:

Райан Форман писал(а):
- Прошу. Надеюсь Вы помните, что обещали эту поездку мне. - ухмыльнулся, взяв девушку за руку и повел к чудо-машине.

Райан взял Рейч за руку и подвёл к одному из снегоходов.
- Разумеется помню, - улыбнулась мужчине Рейчел. - Я даже помню, что мы обсуждали с Вами способ, которым усядемся на снегоход, - Рейчел прищурилась, лукаво глядя на Райана и ожидая его следующих действий.

...

Натан Хеттинг:

Эмма Майер писал(а):
Она обняла Натана за шею и потянулась к его губам, когда он задал свой вопрос. ... Эмма прижалась к нему сильнее. Не отрываясь, смотрела на его губы, провела ладонью по шее, задевая волосы, скользнула кончиками пальцев по щеке к уголку его губ.
- Кто мы? - Эмма поцеловала уголок его губ. - Мы - это мы, Натан. Ты и я.

Он почти позабыл все на свете - стоило губам Эммы коснуться его губ. Волна внезапно нахлынувшего откровенного желания заставила его сжать пальцы на ее бедре.
В мозгу отчаянно стучала одна только мысль: смять, сорвать с нее это жалкое подобие одежды, кинуть на кровать и взять - грубо и стремительно, чтобы наказать... чтобы заставить забыть... чтобы...

Натан опомнился, внезапно осознав, что целует ее обнаженную грудь, а его рука с силой прижимает ее бедра к своим, будто желая раздавить их.
Он слегка отстранился от Эммы и, чуть нахмурившись, пристально посмотрел ей в глаза - словно не понимая, как такое могло случиться, и пытаясь найти ответ в ней самой.

Натан медленно провел ладонью снизу вверх вдоль ее шеи, и его пальцы обхватили ее подбородок, заставляя девушку запрокинуть навстречу ему голову.
- Помни об этом всегда, Эмма, - чуть хрипловатым голосом тихо произнес Хеттинг. - Только ты и я. И никак иначе, - и, наклонившись, жадно обхватил своими губами ее призывно открывшиеся для него губы, с совершенно незнакомой и нехарактерной для себя яростью врываясь во влажное тепло ее рта своим языком...

Он оборвал свой поцелуй резко - словно споткнувшись на полпути или вспомнив о чем-то более важном, - быстро отвернулся и замер в дверном проеме, положив руки на дверные косяки и склонив голову - с трудом восстанавливая дыхание.

- Мне сейчас необходимо кое-что уладить, - немного глуховатым, но ровным голосом, наконец, произнес Натан, - Но во второй половине дня я вернусь. Я хочу пригласить тебя сегодня вечером на свидание, Эмма, - немного помолчав продолжил Хеттинг - И хочу, чтобы ты согласилась. Нам нужно поговорить. О многом.

И не обернувшись, он решительно вышел...

...

Миранда Гарридо:

Кэл Грейсон писал(а):
- Привет, - я кивнул, кажется, сестре байкера.

О! и начальник Стейси тут. захотелось смыться по-хорошему куда-нибудь в тёпленькое местечко.
Фернандо Гарридо писал(а):
- Шею не свернула?

Да и в ботинках было ужасно неудобно стоять.

- Ты это кого сейчас спросил, братик? - Миранда хмыкнула.
- Мир, гонки на санках будете устраивать.

А то она сама не знала. одна бы она ещё как прокатилась.
Вероника Спенсер писал(а):
- Можно, но я только не знаю как водить эту штуку! - Ника посмотрела по сторонам, с кем можно будет проехаться, как она поняла на этой штуке можно ехать по двое

- Вон Нандо уже со вторым, а больше ни у кого нет.
Гарридо просто натянул сестре шапку на глаза - не умничай, мелкая.

Девушка попыталась отмахнуться и пока поправляла шапку, готовя ужасную месть, брат уже отошёл с девушкой к снегоходу.
Максимилиан Сайнсбери писал(а):
- Пошли! Попробуем что-то еще.

- Интересно, что? Как насчёт поплавать? Здесь говорят прямо на свежем воздухе бассейн есть.

...

Майко Денари:

Аллегра Леман писал(а):
- Знаешь Майко, мне очень нравится твое предложение, но есть одна маленькая проблема, - Эль покраснела еще сильнее,

Я приподнял бровь и терпеливо ждал суть сей проблемы.
Аллегра Леман писал(а):
я не уверена, что у меня есть, что одеть для прогулки. Вот. Может, ты поможешь мне выбрать? - с надеждой посмотрела Эль на мужчину.

Что? Удивление набирало обороты с каждой минутой. Мысли сменялись одна другой. Как можно ехать в горы и не взять с собой теплых вещей? Но тут в памяти всплыли слова, что она что то несла про Кубу и друзей. Оттолкнувшись от дверей, и прикрывая их за собой я произнес
- Хорошо, давай попробуем что то подобрать, но очень быстро,- и едва сдерживая улыбку добавил,- будем считать это твоим первым уроком на пути к славе великой горнолыжницы,

...

Фернандо Гарридо:

Они со Стейс отошли к кадру, Гарридо протянул шлем девушке:
Стейси Стивенс писал(а):
- Какие основы? - уставилась на него Стейси, срочно вспоминая, что ей было сказано, - В ухо не визжать? Держаться крепче? Визжать не буду, руки расцеплять тоже ищи другую дурочку. Поехали уже, не заговаривай мне зубы.

- В ухо не визжать, шлемом о шлем не биться, наклоняться с байком, точнее с квадром и главное не париться - ты в норме, пока я рядом. - Он помог закрепить шлем, потом с нежностью повел по нему рукой, - ништяк.

Фернандо перекинул ногу через сиденье и устроился поудобнее, проследил, чтобы Стейси поставила свои ботинки на подножку и, не сдержавшись, подвинул её ещё чуточку ближе. Он аккуратно выруливал со стоянки, не хватало ещё кого зацепить, дерьма потом не оберёшься. Но стоило попасть на трассу, как газ был утоплен, и кварт заревев начал набирать скорость.

По лицу пробежала улыбка, Стейси крепко обхватывала его руками, а он закладывал не слишком крутые виражи. Всё-таки надо приноровиться и почувствовать тормоза. Снег бил из-под колес, а ветер стучал в шлем, резкий маневр заставил девушку вцепиться ещё сильнее. Да, всё-таки кататься по снегу это тоже кайф. Вот только шмотьё это толком не даёт надышаться ветром, да и почувствовать как Стейси прижимается к нему... Он точно помнил, что это было возбуждающе, мягко говоря.

...

Валери Уэйд:

Симон Хоффманн писал(а):
- Нет, не любитель. Но и профессионалов здесь, кроме инструктора нет. Готовы сегодня вечером идти в боулинг? - Симон хитро улыбнулся, - Твоя подружка обещала интересные ставки.

Валери перебирала варианты ответа: стоит ли говорить ему, что Рин не в особо лучшем расположение духа для игры в боулинг? Или лучше от имени Рин пообещать, что они все таки сыграют? Решив, что неопределенный ответ, самый лучший выход, Вэл с улыбкой ответила:
- Если мне не изменяет память - ставки у вас были воистину любопытными, - о том, что Вэл сама подбила на них свою подругу, она предпочла забыть. Пожалуй иногда, лишь игнорирование спасает нервные клетки... - Что касается игры, то я честно не знаю, дойдет ли наша компания до злополучного боулинга или нет.

Шарль Клод Ренар писал(а):
Услышав позади знакомый голос, он обернулся и тотчас увидел ту, кого искал на склоне. Стянув огромные солнцезащитные очки и шапку, он подкатил к девушке и остановился, вспоров лыжами снег.

Звук такого желанного голоса, заставил девушку вначале замереть, а позже покраснеть от смущения. Валери сделала глубокий вдох и повернулась к Шарль Клоду с искренней улыбкой на губах. Он был непростительно хорош в этом своем костюме, на лыжах и держа в руках лыжные палки и шляпу с очками. Мужчина излучал такую уверенность в себе, что Валери буквально чувствовала как тает: медленно, но верно. Еще пару дней назад скажи ей кто из-за мужчины она лишиться здравомыслия, Вэл засмеяла бы шутника.
Шарль Клод Ренар писал(а):
- Валери, вы так быстро умчались, что я потерял вас из виду, похоже, что больше лыжи вас не пугают? Что меня, признаться, весьма огорчает, - Шарль Клод улыбался, - ведь это означает, что вам больше не понадобится помощь.

Валери очень и очень хотелось соврать, сказав как ей хотелось бы научится кататься на лыжах, но врожденная честность заставила ее признаться:
- Четно говоря, после первой поездки я поняла - лыжи не мой вид транспорта. Возможно я не создана для них, как считаете? Но Вы, я смотрю, очень уверенно стоите на лыжах!, - закончила девушка с улыбкой.

...

Максимилиан Сайнсбери:

Вероника Спенсер писал(а):
- А вы умеете кататься на этих машинках Макс? -

- Да, хотя и не так хорошо, как на лыжах.

Пока дамы раздумывали, ехать им, или нет, а Гарридо разбирался со своей сестрой (тот еще характер!), Макс уселся за руль квадроцикла и, не приглашая с собой никого, рванул с места. Хоть трассу посмотреть! За ним поехал кто-то еще, Макс не смотрел, кто именно. Возможно, Гарридо.

Погода была по-прежнему хорошей, дорога отличной!
Максимилиан сделал круг по трассе и вернулся к отелю. Пробыв на воздухе весь день, он уже устал и проголодался.
Народ все еще толпился у пункта проката квадроциклов.

К нему обратилась Миранда
Миранда Гарридо писал(а):
Как насчёт поплавать? Здесь говорят прямо на свежем воздухе бассейн есть.

- На свежем воздухе холодно. А вот крытый наверно есть! Пойдем, если хочешь.
Макс незаметно для себя перешел на ты с Мирандой.

...

Симон Хоффманн:

Анна Розенфельд писал(а):
- Это нельзя назвать любовью. На лыжах не стояла целую вечность. Просто подумала, что здорово было бы вспомнить, каково это - лететь со склона, обгоняя ветер. - ответила Анна.

- Это захватывающе. - Подтвердил Симон, - Потрясающее ощущение, поэтому я и решил повторить.

Он вспомнил, что в джинсах, а не в лыжных штанах, но решил что это не так уж важно.
Анна Розенфельд писал(а):
- Опасно, говорите? - спросила девушка, стойко выдержав испытующий взгляд Симона. - Почему бы и нет. Посмотреть в лицо опасности - что может быть более... - у Анны вертелось на языке слово "возбуждающим", но она вовремя спохватилась, сообразив, что подобная недвусмысленная фраза может быть воспринята малознакомым мужчиной, как намек.
- Что может быть более волнующим, - завершила недосказанную фразу Анна.

- Увлекательным? Будоражащим? - Попробовал помочь подобрать нужное слово, - Волнующим? Хорошо, давайте проверим будет ли это волнующим.

Обратившись в пункт проката, Симон снова получил ключ, на этот раз от квадроцикла, каски и защитные очки. Вернулся и подал одни очки и каску Анне.

- Что с вами было, Анна? - спросил он как бы между прочим, - Отчего стало плохо? Не говорите, что от алкоголя - я не поверю. Я нёс вас на руках и не заметил перегара. Если вы болеете, то давайте лучше откажемся от этой авантюры пока не поздно.

...

Кэл Грейсон:

Рейчел Норд писал(а):
- Есть другой способ, потереть что-нибудь ещё, - Рейчел нахмурилась, отворачиваясь от Кэла. - Но он лежит в одной плоскости с текильными делами.

- Обсудим позже, - я кивнул, провожая взглядом Стейси и Рейчел. Похоже, мне может не хватит квадрациклов.
Вирджиния Пампин писал(а):
- Привет! каталась. Но на сегодня, думаю, хватит. Хотелось бы расслабиться. Да вот только не определилась, как лучше это сделать? Может, у тебя есть предложения?

- А я только хотел предложить тебе прокатиться, но, в принципе, не против и расслабиться. Вернёмся в отель? Мне нужно найти сестру. Помнишь Эль?

...

Райан Форман:

Рейчел Норд писал(а):
- Разумеется помню, - улыбнулась мужчине Рейчел. - Я даже помню, что мы обсуждали с Вами способ, которым усядемся на снегоход, - Рейчел прищурилась, лукаво глядя на Райана и ожидая его следующих действий.

- Вот именно - подхватил девушку на руки - я все помню. Вы устроитесь у меня между ногами своей аппетитной... ммм... попой. - Подсадил ее на сидение, и сам устроился сзади.- Подвиньтесь ко мне ближе - наклонившись к ее ушку прошептал - Обещаю не кусаться.

...

Вирджиния Пампин:

Кэл Грейсон писал(а):
- А я только хотел предложить тебе прокатиться, но, в принципе, не против и расслабиться. Вернёмся в отель? Мне нужно найти сестру. Помнишь Эль?

я видела ее. На нашем этаже. Может, она пошла отдыхать?..

"или спать... хм... а девочка-то оторвалась от братца похоже... Кому-то здесь всыпят по первое число. Если поймают"

...

Кэл Грейсон:

Вирджиния Пампин писал(а):
я видела ее. На нашем этаже. Может, она пошла отдыхать?..

- И от чего же она так устала? Тоже каталась?

...

Карина Францева:

Я медленно шла по снегу, приноравливаясь к нему, иногда твердому и гладкому, как лед, иногда мягкому, что я проваливалась по щиколотку. Только привыкла, дело пошло быстрей. Я отпивала глоток горячего кофе, наслаждалась его вкусом и горечью, и пританцовывала под одну из самых любимых композиций детства. Кто-то презирает попсу, а я люблю. Не всю, но отдельные песни, которые словно посылают пачку задора специально для тебя. На припевах я переставала пить кофе и подпевала артисту, имя которого даже не знала:

"Ты отказала мне два раза:
- Не хочу, - сказала мне ты.
Вот такая вот зараза,
Девушка моей мечты!"

Настроение медленно, но верно ползло вверх, по мере того, сколько раз эта песня звучала в наушниках.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню