Катя Иванова:

Наш небольшой, импровизированный отряд отправился по дорожке к поселку. 

Таша Холодова писал(а):-Пошли... разнесем то что не успели!

- Хорошая идея, мы же не уделили внимание автомобилям Власова. - Сам, неподозревающий о угрожающей опасности его машинкам, Власов шел сзади с Риммкой и Соколовой.- Лично я не прочь проехаться на одной из его машинок.                        
...

Максим Леонтьев:

Таша Холодова писал(а):-Под кайфом Максик! Он для подпитки вдохновения употреблял... и музыку надо сказать писал... да и пишет очешуенную!

- Ну мы в юности тоже употребляли - эфидрин. После него гова лучше работала, если несколько ночей не спать, но музыку я никогда под кайфом не писал. А о ком ты говоришь? Я его знаю?
Таша неожиданно подмигивает и улыбается
Таша Холодова писал(а):-Вот так то...

- Ну, каждый сходит с ума по своему, - засмеялся и Макс.
Тут девушки засобирались домой, и он понял, что тоже очень проголодался.

Катя Иванова писал(а): Чувствую как проснулся жуткий голод. Организм требует свое. - Ну что? - огляделась. - Пошли во владения Власова? Есть хочется ужасно.

Таша Холодова писал(а):-Пошли... разнесем то что не успели!

- Пошли, пошли, - радостно поддержал он. - Если тети Маши нет, сами что-нибудь сообразим. Вы же умеет готовить, а девочки?  
Катя Иванова писал(а): Лично я не прочь проехаться на одной из его машинок.
 - А их у него много? - услышав про авто, Ммкс не мог не спросить. Машины были его слабостью.                        
...

Таша Холодова:

Катя Иванова писал(а):- Хорошая идея, мы же не уделили внимание автомобилям Власова. - Сам, неподозревающий о угрожающей опасности его машинкам, Власов шел сзади с Риммкой и Соколовой.- Лично я не прочь проехаться на одной из его машинок.

-Машииины...
С горящим взглядом  смотрю на Катюху и заговорщици улыбаюсь:
-Катенька, а мне нравиться эта идея... Всегда была фанатом формулы 1!                        
...

Катя Иванова:

Максим Леонтьев писал(а):- Пошли, пошли, - радостно поддержал он. - Если тети Маши нет, сами что-нибудь сообразим. Вы же умеет готовить, а девочки?

- Думаю справимся. - мысль о еде, уже стала навязчивой.

Максим Леонтьев писал(а):- А их у него много? - услышав про авто, Ммкс не мог не спросить. Машины были его слабостью.

- Макс, ты даже не представляешь скоко, он же у нас золотой мальчик. А его папа известный ценитель скоростных автомобилей. ТакШта, там каждый найдет чем успокоить свою душу -автолюбителя.

Таша Холодова писал(а):С горящим взглядом смотрю на Катюху и заговорщици улыбаюсь: 
-Катенька, а мне нравиться эта идея... Всегда была фанатом формулы 1!

- Так я дурного не посоветую - улыбнулась - Как насчет небольшого состязания? Выигравший загадывает желание проигравшим!?- вопросительно посмотрела на Ташу и затем на Макса. - Но сначала есть, а  то руль начну грызть.                        
...

Таша Холодова:

Максим Леонтьев писал(а):- Ну мы в юности тоже употребляли - эфидрин. После него гова лучше работала, если несколько ночей не спать

-Мы в юности и без эфидрина творили так что будь здоров, чего только стоит наше вступление на последнем звонке, Я - (тогда еще блондинка) Катюшка, и Маша... До сих пор в дрожь бросает! И это в абсолютно трезвом состоянии!

Максим Леонтьев писал(а): но музыку я никогда под кайфом не писал. А о ком ты говоришь? Я его знаю? 

Врядли... Хотя возможно... я тебе потом скажу... на ушко!
Бросив на Макса выразительный взгляд девушка прикусив губу улыбнулась

Максим Леонтьев писал(а):- Ну, каждый сходит с ума по своему, - засмеялся и Макс. 

-Он это делает оочень талантливо!

Максим Леонтьев писал(а):- Пошли, пошли, - радостно поддержал он. - Если тети Маши нет, сами что-нибудь сообразим. Вы же умеет готовить, а девочки?

-Умеем не боись! Меня дедуля мой научил здоровскому рецепту как рыбку запекать!

Максим Леонтьев писал(а):- А их у него много? - услышав про авто, Ммкс не мог не спросить. Машины были его слабостью.

-Лично я выбираю   
порше...    
  Катя Иванова писал(а):- Так я дурного не посоветую - улыбнулась - Как насчет небольшого состязания? Выигравший загадывает желание проигравшим!?- вопросительно посмотрела на Ташу и затем на Макса. - Но сначала есть, а то руль начну грызть.

Предвкушая предстоящее удовольствие от управления малышкой кайман начинаю напевать и приплясывать...  

...

Максим Леонтьев:

Таша Холодова писал(а):-Мы в юности и без эфидрина творили так что будь здоров, чего только стоит наше вступление на последнем звонке, Я - (тогда еще блондинка) Катюшка, и Маша... До сих пор в дрожь бросает! И это в абсолютно трезвом состоянии!

- Ну про последний звонок я лучше вообще промолчу, что мы там вытворили, а потом было уже не до  выкрутасов, началась взрослая жизнь.
Таша Холодова писал(а): Врядли... Хотя возможно... я тебе потом скажу... на ушко!

- Хорошо, жду с нетерпением.
Таша Холодова писал(а):  -Он это делает оочень талантливо!

- Не спорю, все талантливые люди немного не от мира сего.
Таша Холодова писал(а):  -Умеем не боись! Меня дедуля мой научил здоровскому рецепту как рыбку запекать!

- Это замечательно, хотя я предпочел бы мясо.
Таша Холодова писал(а): -Лично я выбираю  порше    

- У меня свой "Майбах" у ворот стоит, да и дома несколько машин, зачем мне чужие.
Девушки развеселились, не то радуясь катанию, не то обеду.                        
...

Катя Иванова:

Таша Холодова писал(а):Три минуты позора...

у меня не открыло(((  

Таша Холодова писал(а):-Мы в юности и без эфидрина творили так что будь здоров, чего только стоит наше вступление на последнем звонке, Я - (тогда еще блондинка) Катюшка, и Маша... До сих пор в дрожь бросает! И это в абсолютно трезвом состоянии! 

Прикрыла ладонью лицо:
- И не вспоминай!!...

Таша Холодова писал(а):-Лично я выбираю порше... 

- Мне Астон Мартин!!!  

Таша Холодова писал(а):Предвкушая предстоящее удовольствие от управления малышкой кайман начинаю напевать и приплясывать..

Потираю руки, выдумывая свое желание!!!  
                        ...

Таша Холодова:

Максим Леонтьев писал(а):- Ну про последний звонок я лучше вообще промолчу, что мы там вытворили, а потом было уже не до выкрутасов, началась взрослая жизнь.

-А вот это уже интересно!
Но тут же замолкаю... Вдруг опять разбушуется!

Максим Леонтьев писал(а):- Хорошо, жду с нетерпением. 

-Жди Максик, жди...
Подмигиваю ему...

Максим Леонтьев писал(а):- Не спорю, все талантливые люди немного не от мира сего.

-Он не не от мира сего... Он - псих! Но он самый лучший...

Максим Леонтьев писал(а):- Это замечательно, хотя я предпочел бы мясо. 

-Тогда не ко мне... к тете Маше, думаю у нее что то для тебя будет!

Максим Леонтьев писал(а):- У меня свой "Майбах" у ворот стоит, да и дома несколько машин, зачем мне чужие. 

-Это тот который испустил дух возле Власовских ворот?  
Глаза Макса прищуриваются но мой внутренний чертик уж проснулся и требует свежей крови... Ничего не могу с собой поделать, люблю людей доставать!

Катя Иванова писал(а):у меня не открыло(((

Катя Иванова писал(а):Прикрыла ладонью лицо: 
- И не вспоминай!!... 

Понимающе киваю подруге:
-Помню Власов гад такой нас заел после этого...  

Катя Иванова писал(а):Потираю руки, выдумывая свое желание!!!  

-Будь осторожна Катюша, в своих желаниях!       
                        ...

Максим Леонтьев:

Таша Холодова писал(а):-А вот это уже интересно!

- Думаешь? - Макс поднял бровь, искоса глядя на девушку, - ну, посмотрим, если найду видос, кину тебе в Фейсбук. 
Таша Холодова писал(а):Но тут же замолкаю... Вдруг опять разбушуется!

Таша Холодова писал(а): -Жди Максик, жди...

- Хочешь сказать - обещанного три года ждут? А вдруг я умру во цвете лет и не дождусь? - Рассмеялся парень.
Таша Холодова писал(а): -Он не не от мира сего... Он - псих! Но он самый лучший...

- Ну, если самый, то спорить не имеет смысла.
Таша Холодова писал(а): -Тогда не ко мне... к тете Маше, думаю у нее что то для тебя будет!

- Тетя Маша, тетя Маша, дорогая тетя наша, ты нас бедный пожалей, мясом накорми скорей, - тут же съимпровизировал Макс.
Таша Холодова писал(а):  -Это тот который испустил дух возле Власовских ворот? 

- Его уже реанимировали, там какая-то ерундовая поломка была.
Таша Холодова писал(а):  -Будь осторожна Катюша, в своих желаниях!       

- Они материальны и могу исполниться, особенно произнесенные вслух, - закончил Макс фразу Таши.                        
...

Катя Иванова:

Таша Холодова писал(а):
Дублль два

Какие милашки   

Таша Холодова писал(а):Понимающе киваю подруге: 
-Помню Власов гад такой нас заел после этого...

-Это точно. Его извращенные проделки, заставляли задуматься, что 15 лет колонии не такой уж и большой срок.

Таша Холодова писал(а):-Будь осторожна Катюша, в своих желаниях!

Максим Леонтьев писал(а):- Они материальны и могу исполниться, особенно произнесенные вслух, - закончил Макс фразу Таши.

- Думаете? Тогда хочу... хочу огромного попугая, который умел бы кричать " Власов - кака". Это для проверки - улыбнулась.
За разговором мы и не заметили как пришли к дому Власовых.
- Еда.....                        
...

Таша Холодова:

Максим Леонтьев писал(а):- Думаешь? - Макс поднял бровь, искоса глядя на девушку, - ну, посмотрим, если найду видос, кину тебе в Фейсбук. 

Мысленно перекрестилась и продолжила язвить...
-У меня дома как раз припасен ящик успокоительного... вот и пригодиться!

Максим Леонтьев писал(а):- Хочешь сказать - обещанного три года ждут? А вдруг я умру во цвете лет и не дождусь? - Рассмеялся парень. 

Не умрешь... Хотя с помощью Морганы я тебя и на том свете достану! 

Максим Леонтьев писал(а):- Ну, если самый, то спорить не имеет смысла. 

-С женщиной, а тем более с той что носит имя Наташа спорить вообще лучше и не начинать!

Максим Леонтьев писал(а): Тетя Маша, тетя Маша, дорогая тетя наша, ты нас бедный пожалей, мясом накорми скорей, - тут же съимпровизировал Макс. 

-дааа... Видимо оголодал совсем...

Максим Леонтьев писал(а):- Они материальны и могу исполниться, особенно произнесенные вслух, - закончил Макс фразу Таши.

-В тихом омуте... так вот это про нашу Катю! Чую кааак пожелает она...

Катя Иванова писал(а):Какие милашки 

И не говори...

Катя Иванова писал(а):Это точно. Его извращенные проделки, заставляли задуматься, что 15 лет колонии не такой уж и большой срок. 

-Это слишком гуманно! я за пытки!

Катя Иванова писал(а):За разговором мы и не заметили как пришли к дому Власовых. 
- Еда.....

В тон Кате:
-Ваааннаааа...                        
...

Максим Леонтьев:

Катя тут же пожелала
Катя Иванова писал(а):  - Думаете? Тогда хочу... хочу огромного попугая, который умел бы кричать " Власов - кака". Это для проверки - улыбнулась.

- Лучше Пиастры, Пиастры, тогда будет много денег, - рассмеялся Макс, - а каку попугай не кричит, а делает, и часто на чужие головы.
Таша продолжала нашу милую пикировку

Таша Холодова писал(а):-У меня дома как раз припасен ящик успокоительного... вот и пригодится! 

- Для тебя, меня или соседей? - Не удержался Макс.

Таша Холодова писал(а):Не умрешь... Хотя с помощью Морганы я тебя и на том свете достану! 

- О, завтра Хэллоуин, может ваша Моргана летать умеет и мастер-класс тебе даст?  

Таша Холодова писал(а):-С женщиной, а тем более с той что носит имя Наташа спорить вообще лучше и не начинать! 

- Учить глупца, шутить над дураком и спорить с женщиной - все то же, что черпать воду решетом. От сих троих избавь нас, Боже, - говаривал, бывало Александр Сергеевич, и с ним нельзя не согласиться.

Таша Холодова писал(а):-дааа... Видимо оголодал совсем... 

- Голодный мужчина страшен, он может съесть все или всех, - рассмеялся Максим.  

Таша Холодова писал(а):-В тихом омуте... так вот это про нашу Катю!

- А не про тебя? Или твой омут совсем даже не тихий?                        
...

Катя Иванова:

Таша Холодова писал(а):
-Это слишком гуманно! я за пытки! 

- Ты сама доброта -рассмеялась.

Максим Леонтьев писал(а):
- Лучше Пиастры, Пиастры, тогда будет много денег, - рассмеялся Макс, - а каку попугай не кричит, а делает, и часто на чужие головы. 

- Тебе никто не говорил, что если птица нагадит на голову, то это к деньгам и удаче? Да у меня очередь из желающих выстроиться.
Дом встретил тишиной. Все взрывоопасные особи были с нами. Аппетитные запахи манили в кухню. 
 Таша с Максом пикетировались, а я пошла на кухню и начала заглядывать в кастрюльки.                        
...

Таша Холодова:

Катя Иванова писал(а):- Ты сама доброта -рассмеялась.

-Катюша, не знаю что на меня находит но иногда нимб жмет... и копытца ноют...  

Максим Леонтьев писал(а):- Для тебя, меня или соседей? - Не удержался Макс.

-Соседи уже привыкли что если я дома то они весь день слушают мои вопли!

Максим Леонтьев писал(а):- О, завтра Хэллоуин, может ваша Моргана летать умеет и мастер-класс тебе даст? 

-Пожалуй я прихвачу и тебя с собой! 

Максим Леонтьев писал(а):- Учить глупца, шутить над дураком и спорить с женщиной - все то же, что черпать воду решетом. От сих троих избавь нас, Боже, - говаривал, бывало Александр Сергеевич, и с ним нельзя не согласиться. 

Прищурившись отпускаю Максу весьма ощутимый тычок под ребра:
-Александр Сергеевич плохо кончил! Смотри я могу на себя примерить роль Дантеса и отстрелить тебе что нибудь!

Максим Леонтьев писал(а):- Голодный мужчина страшен, он может съесть все или всех, 

Вскинув брови и подкатив глаза:
-Ох вы только посмотрите на этого обжору... смотри а то еще форму потеряешь за эти дни и все... прощайте толпы обожателей... Как там кубики твои Максик? Не растерял?
Сдавленно смеюсь под непонимающим взглядом Кати, меня несет... несет...

Максим Леонтьев писал(а):- А не про тебя? Или твой омут совсем даже не тихий?

-Мой омут такой что лучше не испытывать его глубину... вдруг не выплывешь!  
Забросив рыбу на кузню к тете Маше и выхватив у нее из под руки бутерброд вгрызаюсь в него убами и блаженно урча иду на верх... Ванна! Только ванна заставит меня почувствоать себя человеком...                        
...

Максим Леонтьев:

Катя Иванова писал(а):  - Тебе никто не говорил, что если птица нагадит на голову, то это к деньгам и удаче? Да у меня очередь из желающих выстроиться.

- Ну ты же мне по блату уступишь? По знакомству, - Максу было весело пекироватся с девушками, словно он не вчера познакомился с ними,а тоже был их одноклассником.

Таша Холодова писал(а):-Катюша, не знаю что на меня находит но иногда нимб жмет... и копытца ноют... 

- А крылышки не прорезываются? - Макс протянул руку, словно хотел проверить, не появились ли на спине у Таши хотя бы зачатки крыльев.  

Таша Холодова писал(а):-Соседи уже привыкли что если я дома то они весь день слушают мои вопли! 

- У меня собственный дом, это все упрощает.

Таша Холодова писал(а):-Пожалуй я прихвачу и тебя с собой! 

- Меня метла не выдержит, или ты меня мазью намажешь, как Маргарита Никанор Иваныча?

Таша Холодова писал(а):-Александр Сергеевич плохо кончил! Смотри я могу на себя примерить роль Дантеса и отстрелить тебе что нибудь! 

- Ну, почему плохо, пятерых детей сделал,а вот Дантес точно плохо - во всех смыслах.

Таша Холодова писал(а):-Ох вы только посмотрите на этого обжору... смотри а то еще форму потеряешь за эти дни и все... прощайте толпы обожателей... Как там кубики твои Максик? Не растерял? 
  - Хочешь пощупать? У меня пресс железный.

Таша Холодова писал(а):-Мой омут такой что лучше не испытывать его глубину... вдруг не выплывешь! 

- Я хорошо плаваю, не переживай.
 Макс отдал грибы тебе Маше и тоже поднялся к себе - приянть душ  и переодеться. Добрая тетя Маша дала парню пару пирожков, чтоб, как она сказала, не умер до обеда.                        
...