Регистрация   Вход

Катя Иванова:

Наш небольшой, импровизированный отряд отправился по дорожке к поселку.
Таша Холодова писал(а):
-Пошли... разнесем то что не успели!

- Хорошая идея, мы же не уделили внимание автомобилям Власова. - Сам, неподозревающий о угрожающей опасности его машинкам, Власов шел сзади с Риммкой и Соколовой.- Лично я не прочь проехаться на одной из его машинок.

...

Максим Леонтьев:

Таша Холодова писал(а):
-Под кайфом Максик! Он для подпитки вдохновения употреблял... и музыку надо сказать писал... да и пишет очешуенную!

- Ну мы в юности тоже употребляли - эфидрин. После него гова лучше работала, если несколько ночей не спать, но музыку я никогда под кайфом не писал. А о ком ты говоришь? Я его знаю?
Таша неожиданно подмигивает и улыбается
Таша Холодова писал(а):
-Вот так то...

- Ну, каждый сходит с ума по своему, - засмеялся и Макс.
Тут девушки засобирались домой, и он понял, что тоже очень проголодался.
Катя Иванова писал(а):
Чувствую как проснулся жуткий голод. Организм требует свое. - Ну что? - огляделась. - Пошли во владения Власова? Есть хочется ужасно.

Таша Холодова писал(а):
-Пошли... разнесем то что не успели!

- Пошли, пошли, - радостно поддержал он. - Если тети Маши нет, сами что-нибудь сообразим. Вы же умеет готовить, а девочки?
Катя Иванова писал(а):
Лично я не прочь проехаться на одной из его машинок.
- А их у него много? - услышав про авто, Ммкс не мог не спросить. Машины были его слабостью.

...

Таша Холодова:

Катя Иванова писал(а):
- Хорошая идея, мы же не уделили внимание автомобилям Власова. - Сам, неподозревающий о угрожающей опасности его машинкам, Власов шел сзади с Риммкой и Соколовой.- Лично я не прочь проехаться на одной из его машинок.

-Машииины...
С горящим взглядом смотрю на Катюху и заговорщици улыбаюсь:
-Катенька, а мне нравиться эта идея... Всегда была фанатом формулы 1!

...

Катя Иванова:

Максим Леонтьев писал(а):
- Пошли, пошли, - радостно поддержал он. - Если тети Маши нет, сами что-нибудь сообразим. Вы же умеет готовить, а девочки?

- Думаю справимся. - мысль о еде, уже стала навязчивой.
- А их у него много? - услышав про авто, Ммкс не мог не спросить. Машины были его слабостью.

- Макс, ты даже не представляешь скоко, он же у нас золотой мальчик. А его папа известный ценитель скоростных автомобилей. ТакШта, там каждый найдет чем успокоить свою душу -автолюбителя.
Таша Холодова писал(а):
С горящим взглядом смотрю на Катюху и заговорщици улыбаюсь:
-Катенька, а мне нравиться эта идея... Всегда была фанатом формулы 1!

- Так я дурного не посоветую - улыбнулась - Как насчет небольшого состязания? Выигравший загадывает желание проигравшим!?- вопросительно посмотрела на Ташу и затем на Макса. - Но сначала есть, а то руль начну грызть.

...

Таша Холодова:

- Ну мы в юности тоже употребляли - эфидрин. После него гова лучше работала, если несколько ночей не спать

-Мы в юности и без эфидрина творили так что будь здоров, чего только стоит наше вступление на последнем звонке, Я - (тогда еще блондинка) Катюшка, и Маша... До сих пор в дрожь бросает! И это в абсолютно трезвом состоянии!

но музыку я никогда под кайфом не писал. А о ком ты говоришь? Я его знаю?

Врядли... Хотя возможно... я тебе потом скажу... на ушко!
Бросив на Макса выразительный взгляд девушка прикусив губу улыбнулась
- Ну, каждый сходит с ума по своему, - засмеялся и Макс.

-Он это делает оочень талантливо!

-Умеем не боись! Меня дедуля мой научил здоровскому рецепту как рыбку запекать!

-Лично я выбираю порше...
Катя Иванова писал(а):
- Так я дурного не посоветую - улыбнулась - Как насчет небольшого состязания? Выигравший загадывает желание проигравшим!?- вопросительно посмотрела на Ташу и затем на Макса. - Но сначала есть, а то руль начну грызть.

Предвкушая предстоящее удовольствие от управления малышкой кайман начинаю напевать и приплясывать...

...

Максим Леонтьев:

Таша Холодова писал(а):
-Мы в юности и без эфидрина творили так что будь здоров, чего только стоит наше вступление на последнем звонке, Я - (тогда еще блондинка) Катюшка, и Маша... До сих пор в дрожь бросает! И это в абсолютно трезвом состоянии!

- Ну про последний звонок я лучше вообще промолчу, что мы там вытворили, а потом было уже не до выкрутасов, началась взрослая жизнь.
Таша Холодова писал(а):
Врядли... Хотя возможно... я тебе потом скажу... на ушко!

- Хорошо, жду с нетерпением.
Таша Холодова писал(а):
-Он это делает оочень талантливо!

- Не спорю, все талантливые люди немного не от мира сего.

Таша Холодова писал(а):
-Умеем не боись! Меня дедуля мой научил здоровскому рецепту как рыбку запекать!

- Это замечательно, хотя я предпочел бы мясо.

Таша Холодова писал(а):
-Лично я выбираю порше

- У меня свой "Майбах" у ворот стоит, да и дома несколько машин, зачем мне чужие.

Девушки развеселились, не то радуясь катанию, не то обеду.

...

Катя Иванова:

Таша Холодова писал(а):

Прикрыла ладонью лицо:
- И не вспоминай!!...
Таша Холодова писал(а):
-Лично я выбираю порше...

- Мне Астон Мартин!!!
Таша Холодова писал(а):
Предвкушая предстоящее удовольствие от управления малышкой кайман начинаю напевать и приплясывать..

Потираю руки, выдумывая свое желание!!!

...

Таша Холодова:

- Ну про последний звонок я лучше вообще промолчу, что мы там вытворили, а потом было уже не до выкрутасов, началась взрослая жизнь.

-А вот это уже интересно!
Но тут же замолкаю... Вдруг опять разбушуется!
- Хорошо, жду с нетерпением.

-Жди Максик, жди...
Подмигиваю ему...
- Не спорю, все талантливые люди немного не от мира сего.

-Он не не от мира сего... Он - псих! Но он самый лучший...
- Это замечательно, хотя я предпочел бы мясо.

-Тогда не ко мне... к тете Маше, думаю у нее что то для тебя будет!
- У меня свой "Майбах" у ворот стоит, да и дома несколько машин, зачем мне чужие.

-Это тот который испустил дух возле Власовских ворот?
Глаза Макса прищуриваются но мой внутренний чертик уж проснулся и требует свежей крови... Ничего не могу с собой поделать, люблю людей доставать!
Катя Иванова писал(а):
у меня не открыло(((

Катя Иванова писал(а):
Прикрыла ладонью лицо:
- И не вспоминай!!...

Понимающе киваю подруге:
-Помню Власов гад такой нас заел после этого...
Катя Иванова писал(а):
Потираю руки, выдумывая свое желание!!!

-Будь осторожна Катюша, в своих желаниях!

...

Максим Леонтьев:

Таша Холодова писал(а):
-А вот это уже интересно!

- Думаешь? - Макс поднял бровь, искоса глядя на девушку, - ну, посмотрим, если найду видос, кину тебе в Фейсбук.

Таша Холодова писал(а):
Но тут же замолкаю... Вдруг опять разбушуется!

Таша Холодова писал(а):
-Жди Максик, жди...

- Хочешь сказать - обещанного три года ждут? А вдруг я умру во цвете лет и не дождусь? - Рассмеялся парень.

Таша Холодова писал(а):
-Он не не от мира сего... Он - псих! Но он самый лучший...

- Ну, если самый, то спорить не имеет смысла.

Таша Холодова писал(а):
-Тогда не ко мне... к тете Маше, думаю у нее что то для тебя будет!

- Тетя Маша, тетя Маша, дорогая тетя наша, ты нас бедный пожалей, мясом накорми скорей, - тут же съимпровизировал Макс.

Таша Холодова писал(а):
-Это тот который испустил дух возле Власовских ворот?

- Его уже реанимировали, там какая-то ерундовая поломка была.

Таша Холодова писал(а):

- Они материальны и могу исполниться, особенно произнесенные вслух, - закончил Макс фразу Таши.

...

Катя Иванова:

Таша Холодова писал(а):
Понимающе киваю подруге:
-Помню Власов гад такой нас заел после этого...

-Это точно. Его извращенные проделки, заставляли задуматься, что 15 лет колонии не такой уж и большой срок.
Таша Холодова писал(а):

- Они материальны и могу исполниться, особенно произнесенные вслух, - закончил Макс фразу Таши.

- Думаете? Тогда хочу... хочу огромного попугая, который умел бы кричать " Власов - кака". Это для проверки - улыбнулась.
За разговором мы и не заметили как пришли к дому Власовых.
- Еда.....

...

Таша Холодова:

- Думаешь? - Макс поднял бровь, искоса глядя на девушку, - ну, посмотрим, если найду видос, кину тебе в Фейсбук.

Мысленно перекрестилась и продолжила язвить...
-У меня дома как раз припасен ящик успокоительного... вот и пригодиться!
- Хочешь сказать - обещанного три года ждут? А вдруг я умру во цвете лет и не дождусь? - Рассмеялся парень.

Не умрешь... Хотя с помощью Морганы я тебя и на том свете достану!
- Ну, если самый, то спорить не имеет смысла.

-С женщиной, а тем более с той что носит имя Наташа спорить вообще лучше и не начинать!
Тетя Маша, тетя Маша, дорогая тетя наша, ты нас бедный пожалей, мясом накорми скорей, - тут же съимпровизировал Макс.

-дааа... Видимо оголодал совсем...

-В тихом омуте... так вот это про нашу Катю! Чую кааак пожелает она...
Катя Иванова писал(а):
Какие милашки

И не говори...
Катя Иванова писал(а):
Это точно. Его извращенные проделки, заставляли задуматься, что 15 лет колонии не такой уж и большой срок.

-Это слишком гуманно! я за пытки!
Катя Иванова писал(а):
За разговором мы и не заметили как пришли к дому Власовых.
- Еда.....

В тон Кате:
-Ваааннаааа...

...

Максим Леонтьев:

Катя тут же пожелала
Катя Иванова писал(а):
- Думаете? Тогда хочу... хочу огромного попугая, который умел бы кричать " Власов - кака". Это для проверки - улыбнулась.

- Лучше Пиастры, Пиастры, тогда будет много денег, - рассмеялся Макс, - а каку попугай не кричит, а делает, и часто на чужие головы.
Таша продолжала нашу милую пикировку
Таша Холодова писал(а):
-У меня дома как раз припасен ящик успокоительного... вот и пригодится!

- Для тебя, меня или соседей? - Не удержался Макс.
Таша Холодова писал(а):
Не умрешь... Хотя с помощью Морганы я тебя и на том свете достану!

- О, завтра Хэллоуин, может ваша Моргана летать умеет и мастер-класс тебе даст?
Таша Холодова писал(а):
-С женщиной, а тем более с той что носит имя Наташа спорить вообще лучше и не начинать!

- Учить глупца, шутить над дураком и спорить с женщиной - все то же, что черпать воду решетом. От сих троих избавь нас, Боже, - говаривал, бывало Александр Сергеевич, и с ним нельзя не согласиться.
Таша Холодова писал(а):
-дааа... Видимо оголодал совсем...

- Голодный мужчина страшен, он может съесть все или всех, - рассмеялся Максим.
Таша Холодова писал(а):
-В тихом омуте... так вот это про нашу Катю!

- А не про тебя? Или твой омут совсем даже не тихий?

...

Катя Иванова:

Таша Холодова писал(а):

-Это слишком гуманно! я за пытки!

- Ты сама доброта -рассмеялась.

- Лучше Пиастры, Пиастры, тогда будет много денег, - рассмеялся Макс, - а каку попугай не кричит, а делает, и часто на чужие головы.

- Тебе никто не говорил, что если птица нагадит на голову, то это к деньгам и удаче? Да у меня очередь из желающих выстроиться.
Дом встретил тишиной. Все взрывоопасные особи были с нами. Аппетитные запахи манили в кухню.
Таша с Максом пикетировались, а я пошла на кухню и начала заглядывать в кастрюльки.

...

Таша Холодова:

Катя Иванова писал(а):
- Ты сама доброта -рассмеялась.

-Катюша, не знаю что на меня находит но иногда нимб жмет... и копытца ноют...
- Для тебя, меня или соседей? - Не удержался Макс.

-Соседи уже привыкли что если я дома то они весь день слушают мои вопли!
- О, завтра Хэллоуин, может ваша Моргана летать умеет и мастер-класс тебе даст?

-Пожалуй я прихвачу и тебя с собой!
- Учить глупца, шутить над дураком и спорить с женщиной - все то же, что черпать воду решетом. От сих троих избавь нас, Боже, - говаривал, бывало Александр Сергеевич, и с ним нельзя не согласиться.

Прищурившись отпускаю Максу весьма ощутимый тычок под ребра:
-Александр Сергеевич плохо кончил! Смотри я могу на себя примерить роль Дантеса и отстрелить тебе что нибудь!
- Голодный мужчина страшен, он может съесть все или всех,

Вскинув брови и подкатив глаза:
-Ох вы только посмотрите на этого обжору... смотри а то еще форму потеряешь за эти дни и все... прощайте толпы обожателей... Как там кубики твои Максик? Не растерял?
Сдавленно смеюсь под непонимающим взглядом Кати, меня несет... несет...
- А не про тебя? Или твой омут совсем даже не тихий?

-Мой омут такой что лучше не испытывать его глубину... вдруг не выплывешь!
Забросив рыбу на кузню к тете Маше и выхватив у нее из под руки бутерброд вгрызаюсь в него убами и блаженно урча иду на верх... Ванна! Только ванна заставит меня почувствоать себя человеком...

...

Максим Леонтьев:

Катя Иванова писал(а):
- Тебе никто не говорил, что если птица нагадит на голову, то это к деньгам и удаче? Да у меня очередь из желающих выстроиться.

- Ну ты же мне по блату уступишь? По знакомству, - Максу было весело пекироватся с девушками, словно он не вчера познакомился с ними,а тоже был их одноклассником.
Таша Холодова писал(а):
-Катюша, не знаю что на меня находит но иногда нимб жмет... и копытца ноют...

- А крылышки не прорезываются? - Макс протянул руку, словно хотел проверить, не появились ли на спине у Таши хотя бы зачатки крыльев.
Таша Холодова писал(а):
-Соседи уже привыкли что если я дома то они весь день слушают мои вопли!

- У меня собственный дом, это все упрощает.
Таша Холодова писал(а):
-Пожалуй я прихвачу и тебя с собой!

- Меня метла не выдержит, или ты меня мазью намажешь, как Маргарита Никанор Иваныча?
Таша Холодова писал(а):
-Александр Сергеевич плохо кончил! Смотри я могу на себя примерить роль Дантеса и отстрелить тебе что нибудь!

- Ну, почему плохо, пятерых детей сделал,а вот Дантес точно плохо - во всех смыслах.
Таша Холодова писал(а):
-Ох вы только посмотрите на этого обжору... смотри а то еще форму потеряешь за эти дни и все... прощайте толпы обожателей... Как там кубики твои Максик? Не растерял?
- Хочешь пощупать? У меня пресс железный.
Таша Холодова писал(а):
-Мой омут такой что лучше не испытывать его глубину... вдруг не выплывешь!

- Я хорошо плаваю, не переживай.
Макс отдал грибы тебе Маше и тоже поднялся к себе - приянть душ и переодеться. Добрая тетя Маша дала парню пару пирожков, чтоб, как она сказала, не умер до обеда.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню