Мел Эванс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2014 12:44
Любопытно, а Бен видел/слышал Дейзи? Так, просто чтобы он побыстрее перешел "на темную сторону силы")))
Аня, Крис, Лиля - спасибо за новую главу! Еленочка писал(а):
И это тоже Там много самобытных мест Wink У каждого автора свои любимчики из штатов. Ну да, а Нора Робертс постоянно про Мэриленд пишет) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2014 13:05
Спасибо за главу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Еленочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2014 13:21
Што твариццца!
Это они грузовик услышали или что? Как девчонок-то побросали, кавалеры, млин А если их сейчас кто по голове огреет (и тех, и тех), подкравшись с тыла? Спасибо за продолжение! Жду развития событий _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
borisowna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2014 13:45
Спасибо за главу. |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2014 15:34
очаровашка писал(а):
Я что то пропустила, но почему между Дейзи и Фин чувствуется напряжение? Просто Дейзи в открытую заявляет, мол, она ясновидящая и медиум. А Фин хоть и треплется всюду про магию, но объясняет ее наукой. В общем, конфликт подходов к делу))) Мел Эванс писал(а):
Любопытно, а Бен видел/слышал Дейзи? Так, просто чтобы он побыстрее перешел "на темную сторону силы")))
Скоро узнаем Еленочка писал(а):
Жду развития событий Ох, какое будет развитие Всем спасибо за комментарии! _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2014 15:36
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2014 15:47
gloomy glory писал(а):
Ох, какое будет развитие Я как натянутая струна! От поцелуя/ев героев, наверное, со стула упаду на радостях Ааа , совсем забыла! Это получается Фин у нас уже получила свою порцию поцелуев и теперь шифруется? gloomy glory писал(а):
Марк положил сумку на откинутый борт пикапа. В свете фонаря на батарейках, стоящего в кузове, было видно, что Фин тоже переоделась. Если она проделала это в джипе, то понятно, почему у нее растрепался хвост. Пожалуй, даже понятно, почему она раскраснелась.
Сузив глаза, я с подозрением посмотрела на Марка, но тот сосредоточился на Дейзи. Вот тихушники! Конечно, раскраснелась она от переодеваний, как же Попались! _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Giacint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2014 20:24
А Дейзи хороша! Быстренько разрулила вопрос с найденным захоронением.
Цитата:
Сестренка начала было сражаться с тяжеленной сумкой, но Марк быстро ее отобрал. И Фин ему позволила! Маркуша далеко продвинулся)) gloomy glory писал(а):
Услышь меня, маленькая девочка. Услышь меня, или умрешь. Ой, ой, ой-ё-ёй! Это он пророчит относительно настоящего! куда ж они ринулись, как ненормальные, или будущего? Спасибо за продолжение)) |
|||
Сделать подарок |
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2014 21:06
Ух, девочки, зловеще-то как! Думаю, скоро выведем гадов-провокаторов на чистую воду, только бы никто не пострадал. Тётю Ги как приедет закидаю тухлыми яйцами и помидорами. Такую подставу детям устроить, ппц. Да и ещё в таком гадюшнике: в окружении всяких Келли и агрессивно настроенных жителей округи. О чём она думала, блин!
Спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- За красоту спасибо Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2014 21:12
|
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2014 4:35
Аня, Крис, Лиля, спасибо за продолжение!
gloomy glory писал(а):
– Что насчет сеанса? – спросил Фин.
– Ты шутишь? – От потрясения я онемела, и этот вопрос пришлось задать Дейзи. А Морозяка не стал дожидаться никаких сеансов, сам быстренько дело провернул. Ну теперь, надеюсь, он расскажет побольше. Если, конечно, Дейзи выдержит. А то ведь может быть, что для неё это тяжело и надо срочно выгонять призрака. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2014 17:51
Девочки, спасибо за такое скорое продолжение! Вы просто пчелки-труженицы! Тина, признавайся, сколько в день спишь?
Я за вами не успеваю, читаю сразу по нескольку глав (нисколечко не жалуюсь!!!) Ой, на самом интересном месте ! И Бен уже гораздо терпимее . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2014 18:49
Anastar писал(а):
Тина, признавайся, сколько в день спишь? А че, надо спать что ли? Tricia писал(а):
Тётю Ги как приедет закидаю тухлыми яйцами и помидорами. NatalyNN писал(а):
с удовольствием поучаствую! Ой, да забудьте вы про тетушку Ну нужно было, чтобы наши героини спасли вселенную Вот они и спасают, как могут да еще и кавалеров охмуряют по ходу дела _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2014 0:40
Еленочка писал(а):
Это получается Фин у нас уже получила свою порцию поцелуев и теперь шифруется? Лена ты думаешь что они уже целовались? Ого, вот тмхушники... А я сосредоточилась на Бене и ничего не заметила! gloomy glory писал(а):
Ой, да забудьте вы про тетушку ага забудешь тут о ней, как же... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2014 4:44
очаровашка писал(а):
Лена ты думаешь что они уже целовались? Ого, вот тмхушники... А я сосредоточилась на Бене и ничего не заметила! Это, конечно, не 100 %, но у меня те же подозрения закрались, что и у Ами. Ну ладно хвост растрепался, но вот чего ей раскраснеться-то, не в багажнике переодевалась же? Ставила рекорд по переодеванию? И еще дала Марку свою бесценную сумку! У ребят определенно должен был быть какой-то интимный момент, чтобы Фин решилась на такой беспрецедентный поступок, и танца для этого маловато (имхо). В общем я буду надеяться на большее _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 13:23
|
|||
|
[18018] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |