Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Желание близости (СЛР)

NADIN N:

Принимайте в читатели!!! Ar Ar Ar

...

Victoria M:

Мила, спасибо за главы и образы героев!
Серинда - молодец! Марк к такому повороту событий был не готов, но ему это полезно. Laughing Очень жду продолжение истории! Smile
Образ Карен покорил! Красивая девушка.
С 8 Марта! Отличного настроения, вдохновения!

...

fanty:

Привет, Милочка! С праздником!
Очень рада возможности прочитать две чудесные новые главы, спасибо! Ar Ar Ar Ar Ar
Приятно читать, как развлекались и дурачились Марк и Серинда, но в какой-то момент в воздухе уже запахло серьёзными трудностями. Оба перешли грань, отделяющую просто хороший секс от чего-то более серьёзного. Марк по-прежнему не хочет себе в этом признаться - он оказался типичным мужчиной- трусом, пасующим перед самОй даже мыслью о серьёзных отношениях. А Серинде уже мало просто секса, ей нужно нечто большее, она задумывается о том, ЧТО испытывает к ней Марк... А тут ещё и злосчастный подарок!!! Wink Чует моё сердце - что-то будет! И игнорирование начальника в течение трёх дней - это только цветочки! Ok
Очень понравились Лео и Карен. Интересная и своеобразная парочка! А фото, подобранные тобой, ТАК ПОДХОДЯТ к тому, как я их представила... Very Happy
Потрясающий диалог в офисе о прощении у тебя получился, Мила! Спасибо! Ar А уж какой шок у Марка от сообщения о будущем богатстве Сери, о дедуле-мафиози... Не представляю, что он теперь предпримет, как будет мириться с Сериндой...

Короче говоря, жду продолжения!!! Tongue

P.S. Со всеми твоими мыслями и ответом под спойлером о пропаганде и популяризации сущего КОШМАРА :devil: согласна на все 100! Очень рада, что наши мнения совпали!

...

Natali-I:

Здравствуйте, добавьте в блог, пожалуйста, очень хочется, ну прямо очень Flowers tender

...

venechka:

Мила привет!
Долгожданное продолжние Wink Спасибо))) убежала читать на ночь глядя

...

Юлёчичек:

Милочка, спасибо огромное за такое долгожданное продолжение! Flowers tender

...

Annet:

Мила,привет!!! Рада тебя видеть!!! Спасибо за продолжение!!! Flowers

...

ma ri na:

Мила, привет дорогая! Спасибо за продолжение!
Мда, проблемка, Марк готов и жаждет помочь,но прекрасно зная реакцию Сер,не представляет как эту помощь осуществить. Разговор Лео и Карен... Вот же ж гад, что у девушки никакой личной жизни не может быть! А вот Алекса жалко, родители не поддержали в самый тяжелый момент, печально (((
Мила, глава очень понравилась!
Вот что будет делать Марк? Не опасно ли во всё это ввязываться?

...

Allisa:

Спасибо за продолжение.

...

linaK:

Здравствуйте автор,сегодня нашла ваш роман,но он в блоге!!Пустите к себе в блог!!С интересом почитаю и прокоментирую ваше произведение!!спасибо!!!

...

lapocka:

Ура продочка вот и раскрывается что то потихоньку.... Very Happy

...

milorka:

Ого-го-го, девчата надо же как быстро летит время особенно это заметно становится по выкладке глав в теме Laughing
Всех очень рада видеть спасибо, что по-прежнему со мной Guby one love tender
Новым читателям огромный привет Wink оставайтесь со мной Wink делитесь со своим мнением, даже, если оно кардинально расходится с моим и чьим либо ещё Wink
Victoria M писал(а):
Серинда - молодец! Марк к такому повороту событий был не готов, но ему это полезно.

Марина, твоя фраза - гениальна, потому что это чуть ли не эпиграф к каждой последующей главе.
Victoria M писал(а):
Образ Карен покорил! Красивая девушка.

спасибо, что оценила Wink надеюсь, она многих не оставит равнодушными Laughing
Леночка, привет Guby сорян, что так долго не отвечала
fanty писал(а):
Оба перешли грань, отделяющую просто хороший секс от чего-то более серьёзного.

и как обычно в такой ситуации, женщина увидела эту грань первой Laughing
fanty писал(а):
Очень понравились Лео и Карен. Интересная и своеобразная парочка! А фото, подобранные тобой, ТАК ПОДХОДЯТ к тому, как я их представила...

Ar в диком восторге, что мои образы так совпали с твоими...
fanty писал(а):
Потрясающий диалог в офисе о прощении у тебя получился,

спасибо за такие слова Guby для меня очень ценно
fanty писал(а):
Очень рада, что наши мнения совпали!

взаимно, приятно знать, что есть люди, которые с тобой на одной волне tender
venechka, приветики Wink
Юлёчичек, рада, что понравилось Wink
Annet, привет, я тоже очень рада Wink
Марина, привет, дорогая rose
ma ri na писал(а):
Разговор Лео и Карен...

захотелось немного разбавить гнетущую атмосфЭрУ Laughing
ma ri na писал(а):
Вот же ж гад, что у девушки никакой личной жизни не может быть!

вообще Laughing деспот :devil: контролирует каждый её шаг Laughing
ma ri na писал(а):
А вот Алекса жалко, родители не поддержали в самый тяжелый момент, печально (((

он сильный мужчина... ему есть на кого положиться... немного смешно звучит Mr. Green
ma ri na писал(а):
Вот что будет делать Марк? Не опасно ли во всё это ввязываться?

опасно, ещё как... и он скоро поймёт это...
эх, если честно в моей голове уже такой экшн начался Laughing боюсь, как всё выложить, чтоб ничего не перепутать, поторопиться...
Allisa, приветики Wink
linaK писал(а):
Здравствуйте автор,сегодня нашла ваш роман,но он в блоге!!Пустите к себе в блог!!С интересом почитаю и прокоментирую ваше произведение!!спасибо!!!

linaK, привет. ваше сообщение меня, признаться заинтриговало малость. приятно, что вы нашли мой роман в огромной сети... но, вы, наверное, его даже не начали читать сам роман не спрятан в блог Wink на самом деле, я уже очень давно не обновляла статью/общий файл романа. в блоге только четыре главы, которые были написаны под впечатление от болтовни с девчонками, они просто забавные и реально несут в себе бонус к роману и никакой смысловой нагрузки... как-то так в блог, конечно, добавлю. приятного чтения Wink
Света, привет Flowers
lapocka писал(а):
вот и раскрывается что то потихоньку....

сейчас все тайны, как снежный ком... будут всё более интересно и интересней Laughing

Девчат, может, не в тему, но я от этой песни сейчас зависаю

...

-ANGEL A-:

Спасибо за продолжение!

...

Ани:

Привет!
Мила, спасибо за продолжение! Flowers
Лео откопал интересную информацию на деда Серинды.Но помнится,что он был другом деда Марка... shuffle Мне кажется,это о чем-то говорит.Что там Марк собирается делать,а то влезет не в свое дело еще...Алекса жалко,да еще и родители не поддержали его.

...

milorka:

Ася, пожалуйста Wink
Ани, приветики Flowers
Ани писал(а):
Лео откопал интересную информацию на деда Серинды

он еще пока что только начал ее откапывать
Ани писал(а):
Но помнится,что он был другом деда Марка... Мне кажется,это о чем-то говорит

определённо, говорит о многом
Ани писал(а):
Что там Марк собирается делать,а то влезет не в свое дело еще...

может это и его дело тоже Laughing
Ани писал(а):
Алекса жалко

tender

пишу продолжение....... возможно даже в этой главе всё станет ясно, что да как Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню