Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сделка (СЛР, откровенная эротика, 18+)

К какой группе вы себя причисляете? (Просьба! Прежде чем отвечать, пожалуйста, ознакомьтесь хотя бы с половиной романа)

За Мике(Рик-эгоистичный тиран с жестоким методом воспитания)
4%
4% [ 6 ]
За Рика(поражаюсь его терпению к этой разбалованной фифочке)
5%
5% [ 7 ]
Тащусь по ним обоим! Они достойны друг друга.
90%
90% [ 119 ]

Всего голосов: 132 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Зима:

Юля, спасибо за продолжение!!!!!!!!!
Рику, прежде чем начинать отношения с чистого листа, надо было все ей рассказать.
Для Мике это очень тяжело, принимая во внимание ее отношения с матерью.
И Рику достанется от отца.
Под спойлером, тоже очень интересная информация Laughing
Автору-БРАВО!!!!!!!!!!
Замечательное продолжение!!!!!!!!!!!

...

erkungur:

Доброе утро, Данни! Я, конечно, имела ввиду не работу, а именно какие-то увлечения, кроме названных! Не учла возраст!
С уважением, Ирина

...

Dandylion:

erkungur, а. понятно. Да, с вечно бездельничающими "друзьями" мало какие серьезные мысли в голову могут придти. Dur

Зима, спасибо Guby

Зима писал(а):
Рику, прежде чем начинать отношения с чистого листа, надо было все ей рассказать.

Он не хотел, чтобы правда пришла именно от него. По идее, он не особо причастен к этой ситуации.

...

felice cielo:

А сейчас получается, что он от мики скрыл, для меня лично, это получается, как часть мести....

...

Dandylion:

felice cielo, скорее всего, это лучше решить исходя из контекста следующей части Wink

...

felice cielo:

Dandylion писал(а):
felice cielo, скорее всего, это лучше решить исходя из контекста следующей части Wink

ок, ждем)

...

Татия:

Проглотила залпом все, что была здесь написано. Бессонные ночи - рулят) Спасибо! Теперь с нетерпением жду продолжения!
Герои такие страстные! Накал чувств в каждой главе неимоверный просто! Оторваться невозможно. Почему-то мне по-своему жаль Мике и Рика тоже. Если разобраться, то у обоих было нелегкое детство.
А теперь мне еще и жалко отца Рика

...

Vali:

Данни, спасибо огромное за такой чудный кусь!!! Serdce Flowers Pester
Не знаю что комментировать, от происходящего в шоке, хотя ждала и понимала когда-то это Мике узнает, ну вот ЭТО и произошло...
Хочу в случившемся видеть позитив, вдруг это позволить ей увидеть маму по-другому, и простить и её, и себя. Жалко Рика и Мике неимоверно.

...

Dandylion:

Vali , Татия , девочки, спасибо!

Татия писал(а):
Бессонные ночи - рулят)

Не то слово)) У кого-то они с прочтением, у кого-то с написанием))

Vali писал(а):
Жалко Рика и Мике неимоверно.

Ну это пока.. так, разминка перед слезами, я бы сказала))

...

Юлёчичек:

Спасибо за такое долгожданное продолжение!Smile
Чувствую, в следующей главе ждет нас буря эмоций. Я вся в ожидании чуда Very Happy tender

...

Адри:

Только добралась до отзыва. Супер спасибки за проду Ar Ar Ar Она потрясающая. Вот наконец и начинают вылазить скелеты из шкафов. Постепенно начинают проясняться факты и скрытые тайны. Ну они уже попались оба на крючок только еще не вызнали это сами Wink Wink А теперь жду дальнейших развитий событий Banned

...

Lady Victoria:

Приветик, Данни! ))) rose rose

Спасибо тебе огромное за новую главу! Very Happy Потрясающее продолжение! Замечательно ты пишешь, Юлечка! Спасибо! Very Happy
Читала и временами забывала дышать, настолько сильные эмоции и так сопереживаешь героям! Охх, обожаю их, шикарную пару, Мике и Рика! Спасибо, Юлечка, за такую радость прочтения каждой главы!
Вдохновения тебе, дорогая! И очень-очень буду ждать продолжения! Serdce Serdce Serdce

И от всей души поздравляю с Днём рождения, Данни!
Всего самого доброго тебе и прекрасного настроения!

...

buzmakovadaria:

Всем привет!!!! Smile прочитала вчера книгу Юлии "Безудержная страсть" впечатление от нее какое то неоднозначное.... Embarassed Dur Non Ok
Сейчас хочу попробовать почитать сделку... Wink не знаю, что из этого выйдет.. хочется настоящих переживаний, любви.... ну и побольше СТРАСТИ Embarassed между героями Wink

...

Dandylion:

Юлёчичек, Адри, Lady Victoria. спасибо! Очень рада, что третья часть книги все ещё держит читателя в напряжении))

Анна, отдельное спасибо за поздравления с ДР Embarassed Я сегодня что-то нарасхват в сети, все поздравляют, помнят.... приятноооо Embarassed

buzmakovadaria, Дашенька, конечно, присоединяйтесь. Понравится, так буду рада. А нет, что же, насильно мил не будешь. Но вы непременно найдете то, что ищите;)

...

Dandylion:

» Часть 39

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню