К какой группе вы себя причисляете? (Просьба! Прежде чем отвечать, пожалуйста, ознакомьтесь хотя бы с половиной романа) |
За Мике(Рик-эгоистичный тиран с жестоким методом воспитания) |
|
4% |
[ 6 ] |
За Рика(поражаюсь его терпению к этой разбалованной фифочке) |
|
5% |
[ 7 ] |
Тащусь по ним обоим! Они достойны друг друга. |
|
90% |
[ 119 ] |
Всего голосов: 132 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Зима:
Юля, спасибо за продолжение!!!!!!!!!
Рику, прежде чем начинать отношения с чистого листа, надо было все ей рассказать.
Для Мике это очень тяжело, принимая во внимание ее отношения с матерью.
И Рику достанется от отца.
Под спойлером, тоже очень интересная информация
Автору-БРАВО!!!!!!!!!!
Замечательное продолжение!!!!!!!!!!!
...
erkungur:
Доброе утро, Данни! Я, конечно, имела ввиду не работу, а именно какие-то увлечения, кроме названных! Не учла возраст!
С уважением, Ирина
...
Dandylion:
erkungur, а. понятно. Да, с вечно бездельничающими "друзьями" мало какие серьезные мысли в голову могут придти.
Зима, спасибо
Зима писал(а):Рику, прежде чем начинать отношения с чистого листа, надо было все ей рассказать.
Он не хотел, чтобы правда пришла именно от него. По идее, он не особо причастен к этой ситуации.
...
felice cielo:
А сейчас получается, что он от мики скрыл, для меня лично, это получается, как часть мести....
...
Dandylion:
felice cielo, скорее всего, это лучше решить исходя из контекста следующей части
...
felice cielo:
Dandylion писал(а):felice cielo, скорее всего, это лучше решить исходя из контекста следующей части

ок, ждем)
...
Татия:
Проглотила залпом все, что была здесь написано. Бессонные ночи - рулят) Спасибо! Теперь с нетерпением жду продолжения!
Герои такие страстные! Накал чувств в каждой главе неимоверный просто! Оторваться невозможно. Почему-то мне по-своему жаль Мике и Рика тоже. Если разобраться, то у обоих было нелегкое детство.
А теперь мне еще и жалко отца Рика
...
Vali:
Данни, спасибо огромное за такой чудный кусь!!!
Не знаю что комментировать, от происходящего в шоке, хотя ждала и понимала когда-то это Мике узнает, ну вот ЭТО и произошло...
Хочу в случившемся видеть позитив, вдруг это позволить ей увидеть маму по-другому, и простить и её, и себя. Жалко Рика и Мике неимоверно.
...
Dandylion:
Vali ,
Татия , девочки, спасибо!
Татия писал(а):Бессонные ночи - рулят)
Не то слово)) У кого-то они с прочтением, у кого-то с написанием))
Vali писал(а):Жалко Рика и Мике неимоверно.
Ну это пока.. так, разминка перед слезами, я бы сказала))
...
Юлёчичек:
Спасибо за такое долгожданное продолжение!
Чувствую, в следующей главе ждет нас буря эмоций. Я вся в ожидании чуда
...
Адри:
Только добралась до отзыва. Супер спасибки за проду

Она потрясающая. Вот наконец и начинают вылазить скелеты из шкафов. Постепенно начинают проясняться факты и скрытые тайны. Ну они уже попались оба на крючок только еще не вызнали это сами

А теперь жду дальнейших развитий событий
...
Lady Victoria:
Приветик, Данни! )))
Спасибо тебе огромное за новую главу!

Потрясающее продолжение! Замечательно ты пишешь, Юлечка! Спасибо!
Читала и временами забывала дышать, настолько сильные эмоции и так сопереживаешь героям! Охх, обожаю их, шикарную пару, Мике и Рика! Спасибо, Юлечка, за такую радость прочтения каждой главы!
Вдохновения тебе, дорогая! И очень-очень буду ждать продолжения!
И от всей души поздравляю с Днём рождения, Данни!
Всего самого доброго тебе и прекрасного настроения!
...
buzmakovadaria:
Всем привет!!!!

прочитала вчера книгу Юлии "Безудержная страсть" впечатление от нее какое то неоднозначное....
Сейчас хочу попробовать почитать сделку...

не знаю, что из этого выйдет.. хочется настоящих переживаний, любви.... ну и побольше СТРАСТИ

между героями
...
Dandylion:
Юлёчичек,
Адри,
Lady Victoria. спасибо! Очень рада, что третья часть книги все ещё держит читателя в напряжении))
Анна, отдельное спасибо за поздравления с ДР

Я сегодня что-то нарасхват в сети, все поздравляют, помнят.... приятноооо
buzmakovadaria, Дашенька, конечно, присоединяйтесь. Понравится, так буду рада. А нет, что же, насильно мил не будешь. Но вы непременно найдете то, что ищите;)
...
Dandylion:
» Часть 39
...