Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Разбивая сердца (Современный ЛР)

Annet:

Катя спасибо за проду! Поведение и жизненная позиция Дениски,начинает проясняться. Обида за разрушенное детство,за не выполненное обещание отталкивают от отца. А мать,скорее всего,после разрыва всю свою злость и обиду выливала на сына.

...

Кейти:

Марина, привет, моя милая! Спасибо большое!
ma ri na писал(а):
Двенадцать лет,как ты сказала,уже не мальчик,но ещё не мужчина,счастливая жизнь рухнула! Лично для него это стало трагедией,вообще то у многих родители разводятся,каждый по-разному переживает такие серьёзные перемены в жизни,когда всё рушится и ломается,возврата к прежней счастливой жизни нет!

Счастливый мальчик вдруг понял, что счастливым ему уже не стать - в этом трагедия Я думаю, он смог бы пережить развод родителей, уход отца из семьи, он всё-таки сильная личность, но.. тут, конечно же, было кое-что еще, что не позволило гладко пройти его взрослению Пока ничего не скажу, но вскоре об этом узнаем из текста)
ma ri na писал(а):
Что же произошло дальше? Маргарита появится в его жизни? Это из-за неё у него будет такое потребительское отношение к женщине?

Ай-ай-ай, какой провокационный вопрос Пока не скажу, но ты права, Маргарита вновь появится в его жизни. Но я бы не сказала, что во многом из-за нее у Дениса установится такое резко негативное и потребительское отношение к женщинам
ma ri na писал(а):
,читаешь и чувствуешь весь трагизм ситуации,проникаешься сочувствием к ребёнку,и поражаешься взрослым,которые не могли,ради сына,не устраивать скандалов,разойтись мирно

Спасибо за теплые слова, мне ооочень приятно! Взрослые порой за своими проблемами не замечают ребёнка, в этом тоже беда. Все ссоры и скандалы, происходящие дома, видят дети... Эх, сложилось так, как сложилось, и не иначе.. А жаль, Денис мог бы вырасти Настоящим Мужчиной во всех смыслах этого слова( Хотя, как мне кажется, он еще не потерял права это звание приобрести
ma ri na писал(а):
Хотя,это вряд ли. А отец правда гулял,или это патологическая ревность жены таки довела мужчину?

Отец не гулял, это патологическая ревность жены Причем которая выльется еще... на сына(

Елена, спасибо большое!
Соечка писал(а):
У меня сложилось впечатление, что во многом виновата мать, ее болезненная ревность. И уже потом отец действительно встретил другую женщину. Или я не права?

Правильное впечатление! Значит, кое-что удалось-таки перенести текстом Виновата мать и ее безудержная псевдо-любовь к мужу... Почему псевдо- , да потому что, это уже не любовь Отец Денис не хотел рушить их брак, он хотел вернуть то, что у них было - ведь было же когда-то хорошо! И Дениса оставлять не хотел. Но... судьба тут преподнесла ему "сюрприз" в виде Маргариты Одно на другое, и Владимир ушел из семьи Но я думаю, что он бы всё равно ушел, Татьяна довела бы его до этого, и ушел бы он не к Марго, а просто от нее самой.
Соечка писал(а):
Самое ужасное в этой ситуации, что не смогли родители маленькому денису как- то смягчить, объяснить произошедшее, видимо в пылу своих разборок и обид забыв о сыне.

Частотная ситуация в современном мире, как мне думается Дети всё видят и это всё впитывают в себя, кк губки... А произошедшее несомненно оставило на мальчике след. Но, оговорюсь, не толкьо ЭТО сыграло свою главную роль в становлении его характера(
Соечка писал(а):
И остался он один со своим горем, восприняв все так болезненно, что от счастливого мальчика ничего не осталось.

Жаль его... А скоро и вообще станет ОЧЕНЬ жалко (как по мне) А то, что он остался один со своим горем, тоже очень верно подмечено

Аня, спасибо!
Annet писал(а):
Поведение и жизненная позиция Дениски,начинает проясняться

Я очень рада, значит, вскоре могут стать ясны мотивы всех его поступков и нынешнего поведения
Annet писал(а):
Обида за разрушенное детство,за не выполненное обещание отталкивают от отца. А мать,скорее всего,после разрыва всю свою злость и обиду выливала на сына.

Отца можно обвинять бесконечно, он ужасно виноват перед сыном! И сам это осознает, кстати. Но если бы не мать - которая не то, чтобы вымещать зло будет, но совершит более подлое во всех смыслах деяние - Денис смог бы пережить этот разрыв более безболезненно

...

Katrin:

спасибо за продолжение))) конечно обида зависит от характера.У его в детстве был счастливый мирок в котором была его семья а отец разрушил этот мирок.Дети редко принимают такие новости и смирится очень тяжело. В нашей ситуации с отцом мы не держали на его зла. Я верю что он простит и поймет его. plach

...

Джасинда:

Катюшик, привет!) Заранее спасибо за продолжение) Как прочту - сразу отпишусь. И я тоже соскучилась. Злостные обстоятельства не давали добраться до переписки)
Кейти писал(а):
Я думаю, Сашка и сама прекрасно справится с этой ситуацией

Да я в ней не сомневаюсь, но как-то печальный финал тогда вырисовывается:бездыханное тело Дэна и Сашка в тюрьме. А оно нам надо?))
Кейти писал(а):
но скоро, мне думается, будем его жалеть

Не знаю, не знаю...
Кейти писал(а):
Вот-вот, ну сделай ты скидку на то, что он: а) вообще не в курсе, что такого серьезного ей сделал? и б) ну он же - Романовский, ё-моё, должна она была понимать, куда суётся

Ага, сейчас!)) Обойдется, он пока не заслужил.

Цитата:
А Ваня.. сидел в своей коморке и тихонько подслушивал

Правда?! Вот же!..
Цитата:
начит, ты признаешь, что он сволочью лишь прикидывается, а не является ею на самом деле?

А вот не надо! Не надо на мне применять тактику Кэйвано и ловить на словах. Плохому он тебя учит или ты его?
Я всего лишь сделала предположение, что это истоки его хамского отношения к людям и женщинам, в частности. Но, как говорил Бэрронс, я ничего не признавал)
Цитата:
Чары Романовского и на тебя подействовали?

Что?! На меня? Чары Романовского? Да не дождётся! Мы с Сашкой вместе держаться будем.

...

Talitakum:

Катюша, спасибо Flowers
В таких жизненных ситуациях, как в семье родителей Дениса- всегда однозначно тяжелее детям.Потому что они остаются один на один со своей бедой.Знаешь, вот в этой главе папа Дениса предстал передо мной этаким уставшим от непонимания мужем, которого жена "задушила" своей маниакальной любовью.А ведь, когда распадается семья- виноваты оба.И муж и жена.Кому -то из них не хватило мудрости, понимания, а еще и желания изменить свои отношения в лучшую сторону, и ради себя и ради сына.Оба, и Вова и Таня,на поверку оказались эгоистами. Теперь, мне кажется, что Владимир хочет получить прощение, чтоб совесть свою успокоить,и снова не ради сына- а снова ради себя, потому что, как выяснилось, тяжело жить с таким грузом на совести.
Прекрасно понимаю Дениса, и его отношение к отцу.Просто очень хочется, чтобы он смог найти в себе силы для прощения, потому что с такой обидой и ненавистью тоже тяжело жить.Простить просто ради самого себя, ради того маленького обиженного брошенного мальчика, который до сих пор живет внутри.
Таких как Маргарита очень много, и я не знаю чем на самом деле руководствуются такие женщины, когда решаются увести чужого мужа. Лично я считаю, что на чужом несчастье своего не построишь.А вот как раз здесь- явный пример, что Маргарита не очень то и счастлива, потому что ее Вова до сих пор помнит и не может забыть свою прежнюю семью и сына.

...

Несси:

Катюша, спасибо за главу. Очень эмоционально.

...

Natali-I:

Добавьте меня пожаааааалуйста, так хочется прочитать tender rose Я сейчас даже книги никакие не читаю, только и сижу на этом форуме! Спасибо за ваше творчество, очень затягивает, и хочется чтобы некоторые книги совсем не заканчивались...еще раз спасибо!!!

...

alen:

Катя, спасибо за продолжение!

...

ladi lena:

принимай в читатели, все нравится, вдохновения побольше!!!!!!!!!! Ar Ok

...

Zelta:

Спасибо!
И все-таки я еще не совсем поняла две темы: почему Денис ненавидит отца и его отношение к женщинам. Насчет отца есть предположения, что после ухода из семьи он не появлялся больше. Забыл не только о бывшей жене, но и о сыне. А мать, вместо отца, стала изводить теперь Дениса. А насчет женщин пока не ясно. Думаю что-нибудь прояснится дальше.
Жду продолжения!!!

...

Конкордия:

Добрый вечер. Екатерина, прошусь в блог, пустите?

...

Mascha:

Кейти, включите меня, пожалуйста, в блог. Очень хочется прочитать книгу.

...

Bel Esprit:

На фоне сотни историй в жанре чиклит эта сразу привлекла аннотацией, подразумевающей настоящую любовь и ХЭ. Надеюсь, я права Smile
Читаю!

...

Кейти:

Девочки, привет, мои любимые! Большое всем спасибо за отзывы, позже всем обязательно на всё отвечу Большое спасибо за ваши мнения, размышления - за то, что делитесь ими со мной. Для меня это невероятно важно!

Natali-I, привет, очень рада видеть! С радостью встречаю нового гостя очень приятно, что история заинтересовала
В блог добавила)

ladi lena, привет, очень рада видеть! В блог добавила Спасибо за пожелание, не помешает

Любаша, здравствуй! А можно на "ты"? Присоединяйся, конечно же, я очень рада!

Mascha, привет. Роман еще не дописан, но мне будет приятно, если ты будешь следить за его написанием "онлайн" В блог добавила)

Юля, привет. Ух ты, приятно, что история привлекла Надеюсь, что аннотация не уступит тексту самого романа Буду ждать мнения...

Джас, Буду ждать твой отзыв, как сможешь, прибегай, я тебя жду с распростёртыми объятьми всегда
Джасинда писал(а):
Злостные обстоятельства не давали добраться до переписки)

Ох уж эти злостные обстоятельства! Бей их тапкой, чтоб не приставали
Джасинда писал(а):
но как-то печальный финал тогда вырисовывается:бездыханное тело Дэна и Сашка в тюрьме. А оно нам надо?))

Оно нам не надо) да у меня и планы другие на их счет но не без пускания (нет-нет, не то что ты могла подумать, то не кровопускание! Дениса) это пускание слёз... как по мне
Джасинда писал(а):
Обойдется, он пока не заслужил.

Ну может, попозже, а?
Джасинда писал(а):
Не надо на мне применять тактику Кэйвано и ловить на словах. Плохому он тебя учит или ты его?

Я всего лишь сделала предположение, что это истоки его хамского отношения к людям и женщинам, в частности. Но, как говорил Бэрронс, я ничего не признавал)

мы учимся друг у друга Что, работает, да?
В этом есть смысл, здравый А об истокам подробнее еще узнаем
Джасинда писал(а):
Что?! На меня? Чары Романовского? Да не дождётся! Мы с Сашкой вместе держаться будем.

А Сашка может и сдаться... ты об этом не думала? Тогда и тебе другого хода не будет

...

Джасинда:

Катюш Уже всё прочла. Вот сейчас соберусь с мыслями и через пару сообщений. Ну хомяк я! Хо-мяк! Признаю))
Цитата:
Бей их тапкой, чтоб не приставали

Ээээ....я не могу побить тапкой своё начальство. Ну никак)) Зарплата скоро.

Цитата:
но не без пускания (нет-нет, не то что ты могла подумать, то не кровопускание! Дениса

Вот вечно ты! Обнадёжишь меня сперва , а потом тапкой-тапкой))

Цитата:
Ну может, попозже, а?

Посмотрим на его поведение.
Цитата:
Что, работает, да?

Я бы сказала - это заразно прямо))
Цитата:
ы об этом не думала? Тогда и тебе другого хода не будет

Не ну Сашка сдастся...она ведь главная героиня - ей по сюжету положено, а я буду держать оборону до конца. Вот. И останусь верна своему любимому..женатику.. Эх...и на кого он меня бросил?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню