Регистрация   Вход

Кристюша:

Topaz, добрый день!
Topaz писал(а):
Зашла в тему по ссылке ВК (спасибо Juliette), глянуть одним глазком, и прочитала все до конца. Очень понравилась история. Легкая и романтическая! Вполне с жизненными ситуациями. Кто знает, где счастье найдет. Вот так пойдешь в магазин и вот оно стоит за спиной.)))
Герои стоят друг друга, скучно жить, точно им не будет.))) Спасибо за творение. Желаю успехов и вдохновения на новые идеи!

В который раз благодарю Юлю за такую рекламку))
Ну и конечно же, очень здорово, что вы зашли в темку и остались здесь, что роман сумел увлечь и заинтересовать))
Так же спасибо большое за комплименты произведению и за пожелания.
И да, согласна, что Жене и Семескучно и однообразно жить у них не получиться))

Аня, пожалуйста))
vikkusj писал(а):
Очень понравился! Удачи и творческих успехов!

Рада знать)) И спасибо!))

Bukashka, пожалуйста, я рада, что произведение понравилось)))

bambolinka, большое спасибо вам за отзыв и комплименты роману)

...

Кристюша:

» Бонус-эпизод

...

-ANGEL A-:

Спасибо большое за бонус!

...

Кристюша:

Ася, пожалуйста))

...

Zelta:

Спасибо большое!!!
Очень хороший бонус! Понравился.

...

Bless-ka:

Спасибо!!! Very Happy

...

Кристюша:

Zelta, пожалуйста)
Zelta писал(а):
Очень хороший бонус! Понравился.

спасибо) Я рада)

Bless-ka, не за что))

...

lina:

Спасибо.бонус просто класс!!!

...

Анжелика Владимировна:

Аааа, зашибись)))) В смысле классно)))) Ну короче, ты поняла))))))) Спасибо за бонус))))) Ну тут сразу понятно, чего она отказалась играть))))) А этот моментик вобще шик Very Happy
– Аай!
– Попал! – радостно оповестил Ваня. – Ай! Млять!
Да-да, а это за меня отомстил Сема. За что я ему даже чуть-чуть простила ту боль, которая «охватила» правую ягодицу.
В общем спасибо еще раз))) Очень понравился такой бонус)))))

...

qeen frog:

Привет Кристиночка!
Рада вновь встретиться с Семёном и Женей.
Интересно было почитать, как всё у них дальше сложилось
Конечно, я не сомневалась, что у них "все в шоколаде", но вдвойне приятно знать, что Сёма всё так же удивляет Женю интересными развлечениями , а она в ответ отличными новостями...
А ты молодец Кристин, не ищешь для молодёжи лёгких путей - беременный - интерн весьма оригинально
Но если честно, я даже рада киндеру... люблю смотреть на молодых родителей, к тому же думаю они справятся
Ещё бы интересно узнать, кто родится???
Может ты потом ещё парочку бонусов выложишь? Я буду этому очень рада

...

Лана Тим:

Какая прелесть! Молодые, веселые, влюбленные и задорные, а теперь еще и беременные! Ура! Ура! Ура!
Кристиночка, спасибо огромное за бонус!

...

LaSaDa:

Спасибо большое за бонус эпилог. Обожаю эту пару и их изначально не простые отношения. Отменный роман у тебя получился.

...

Кристюша:

lina, пожалуйсат)) очень рада, что тебе понравилось))

Лика, хех)) спасибо за такой эмоциональный отзыв)) я очень рада, что тебе понравился бонус))
Анжелика Владимировна писал(а):
А этот моментик вобще шик Very Happy

Мерси-мерси))) rose
Анжелика Владимировна писал(а):
В общем спасибо еще раз))) Очень понравился такой бонус)))))

Не за что, Ликусь)) И это тебе спасибо за отзыв!))

Оля, здравствуй!
qeen frog писал(а):
Рада вновь встретиться с Семёном и Женей.

Я рада, что ты рада)) Laughing
qeen frog писал(а):
Интересно было почитать, как всё у них дальше сложилось
Конечно, я не сомневалась, что у них "все в шоколаде", но вдвойне приятно знать, что Сёма всё так же удивляет Женю интересными развлечениями , а она в ответ отличными новостями...

Это замечательно, что интерес к героям не пропал. Не смотря на очевидность того, что у них все отлично))
Ну и да, они по-прежнему в своем репертуаре, наши Женя и Сема))
qeen frog писал(а):
А ты молодец Кристин, не ищешь для молодёжи лёгких путей - беременный - интерн весьма оригинально

А чё я-то?)) это все герои, да)) Я только пишу о них, а все-все творят и вытворяют они сами))
qeen frog писал(а):
Но если честно, я даже рада киндеру... люблю смотреть на молодых родителей, к тому же думаю они справятся
Ещё бы интересно узнать, кто родится???
Может ты потом ещё парочку бонусов выложишь? Я буду этому очень рада

Да, я тоже за них рада)) И да, они точно-точно прекрасно справятся с ролью родителей)) Ok
Что касается еще одного бонса - не могу обещать)) Если герои сами захотят что-нибудь рассказать, в том числе и пол ребенка, который на данный момент даже я не знаю, - возможно будет еще. Но не обещаю))

Лана Тим, действительно, прелесть))
Лана Тим писал(а):
Молодые, веселые, влюбленные и задорные, а теперь еще и беременные! Ура! Ура! Ура!
Кристиночка, спасибо огромное за бонус!

Да, теперь у них есть все, чтобы быть счастливыми)) Wink
Тебе спасибо за отзыв))

LaSaDa, на здоровье))
LaSaDa писал(а):
Обожаю эту пару и их изначально не простые отношения. Отменный роман у тебя получился.

Очень приятно знать, что герои и роман настолько нравятся))
Благодарю за отзыв))

...

vikkusj:

Спасибо! Бонус очень понравился! Very Happy Very Happy Very Happy Влюбленные, счастливые, теперь в ожидании маленького чуда! Рада за них!

...

Юличка:

Кристюша спасибо огромное за бонус rose

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню