Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2015 18:50
Всей команде, работавшей над переводом этой великолепной книги моя ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ и ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ruban | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2015 11:24
Девочки, спасибо за перевод. Прочитала книгу на одном дыхании! А когда читала сцену встречи Райана и Кейт ревел в два ручья. Очень трогательная и эмоциональная книга. Советую всем! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 148Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Zvezda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2015 20:57
Почитала и я этот замечательный роман! Мне понравился! Спасибо всем девочкам переводчикам за такой труд! Провела очень интересное время за чтением! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Наталиетта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2015 14:27
Вот и у меня появилось свободное время! Пока читала и плакала и радовалась, книга обалденная! Спасибо огромное всем-всем, кто принимал участие в переводе этой книги! Перевод классный , читаешь и читать хочеться!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kabardinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2015 23:46
Прочла 4 главы, не подозревая что это перевод ЛВН, и полезла в гугл искать источник, чтобы высказать благодарность. Что и делаю. Хорошая книжка, достойное воплощение. Текст плотный, напряженный. Удовольствие следить за раскручиванием сюжета. Спасибо. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2015 23:01
kabardinochka писал(а):
Прочла 4 главы, не подозревая что это перевод ЛВН, и полезла в гугл искать источник, чтобы высказать благодарность. Что и делаю. Хорошая книжка, достойное воплощение. Текст плотный, напряженный. Удовольствие следить за раскручиванием сюжета. Спасибо. Спасибо за отзыв! А где, интересно, наткнулась на перевод? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kabardinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2015 2:53
Anastar писал(а): В литературном мире :-) А где, интересно, наткнулась на перевод? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Pandora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2015 22:25
Спасибо) |
|||
Сделать подарок |
|
улыбка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2015 12:10
Спасибо за чудесный перевод. Открыла для себя нового автора.Буду читать еще. |
|||
Сделать подарок |
|
zuza-bg | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2015 1:11
Спасибо большое за такую прекрасную книгу и за труд! |
|||
Сделать подарок |
|
Luna-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2015 13:05
Потрясающий роман! Интересный сюжет, давно такого не встречала. Интрига держалась практически до самого финала. В некоторые моменты меня посещала мысль, что роман без ХЭ и начала уже волноваться Но все обошлось Фух!
Спасибо за ее перевод и возможность познакомиться с новым романов актора Нотон, как и обычно, не подкачала _________________ Молитва для женщин: "Да будет всё ПО-НАШЕМУ!!! Аминь". |
|||
Сделать подарок |
|
uekzi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2016 19:05
Очень понравился сюжет роман. Пожалуйста включите меня в читатели, |
|||
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2016 12:05
|
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2016 16:43
» Обложка от КарменДорогие читатели, благодаря туру графического конкурса у этого перевода появилась замечательная атмосферная обложка Огромное спасибо мастерице Кармен___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2016 16:56
» Обложка от ТатьянаДИ еще одна чудесная работа с того же тура. Спасибо ТатьянаД за красоту___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 21:34
|
|||
|
[18575] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |