Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем здрасьте!
Получил 4 вкусных стихотворения.)) ![]() Но пока ни одной прозы. Где проза?)) ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lapulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девчулечки, доброе утро. ![]() ![]() Как ваше настроение? ![]() Владушка, ты нашла исходники? ![]() У меня появляются первые работы, ![]() ![]() Ну, а пока стишок. Не смогла пройти мимо такого исполнения. ) Выучиваем наизусть, завтра рассказываем ![]() Всем отличнейшего дня и настроения, несмотря на отвратительную погоду за окном. ![]() _________________ Don't let yourself on fire to keep others warm...© |
|||
Сделать подарок |
|
taty ana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ANnneta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем добрый день)) Поздравляю с открытием такого жизнерадостного, и позитивного конкурса ![]() ![]() ![]() От гиф в теме..... улыбка с лица не сходит ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 110Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ANnneta писал(а):
Всем добрый день)) Поздравляю с открытием такого жизнерадостного, и позитивного конкурса Аня, привет! ![]() ![]() ANnneta писал(а):
Желаю всем вдохновения А сама поучаствуешь? Ждем и твои работы в общую копилочку )) ![]() _________________ Don't let yourself on fire to keep others warm...© |
|||
Сделать подарок |
|
ANnneta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lapulya писал(а):
А сама поучаствуешь? Ждем и твои работы в общую копилочку )) Думаю да)) Нравится эта тема))) И еще старая задумка есть, которую хотела осуществить в прошлом туре)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 110Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lapulya писал(а):
У меня появляются первые работы Вот так, да? ![]() Безобразие!)) Но это я шучу, мне грех жаловаться.)) Получила сегодня пятый стих и первую прозу! Вон, ещё и Виктория прозу обещает.)) ![]() Но два рассказа - это мало! Вы слышите меня, авторы?)) Нам очень надо больше! Аня, Нина, беритесь за карандаши, девочки! Как без ваших работ?!)) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем доброго утра!
Как ваше настроение? Написательское?)) ![]() Очень-очень жду прозу! ![]() Марусь, как у тебя обстоит дело с графикой? _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() На днях сестра дала мне послушать песню) Жаль, что счастливые папы редко делают счастливым мамам подарки в виде пары часов спокойного времени))) Фройляйн писал(а):
Марусь, как у тебя обстоит дело с графикой? У меня четыре замечательные работы ![]() _________________ by Кэродайн ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем доброго дня!
Буду в любом случае наблюдать за конкурсом. Если получится поучаствую ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Не со своего компа.((
Всем бодрого утречка! ![]() Настя, Алёна, приветствую!) Почему только быть, но не участвовать? Надо как все! ![]() Вы же обе замечательно пишете! Давайте! А то с прозой пока всё как-то очень грустно.(( _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девчулечки, всем доброго утра! ![]() ![]() Стасечка писал(а):
Буду в любом случае наблюдать за конкурсом. Если получится поучаствую. Всем вдохновения! Настя, участвовать гораздо интереснее чем наблюдать. )) Да, да *кивает*. Давай, убираем лишние слова и оставляем только "поучаствуем". ![]() Janny De Parker писал(а):
Всегда с удовольствием читаю и голосую в этом конкурсе. В общем с нетерпением жду, когда уже можно будет почитать-посмотреть работы) Алёна, и я с нетерпением жду, когда же уже можно будет посмотреть все работы. Дафна писал(а):
Тоже в наблюдателях! Еще один наблюдатель, да что же такое? (((( Девоньки, не отлыниваем, ![]() Я вот хвастушка, пришла сказать, что пока была в отпуске, мне пришли замечательные работы. За это всем поцелуйки, обнимашки и огромное спасибо. ![]() Но я как этот хомяк ![]() хочется ещё и ещё. Ну, чего вам жалко что ли? ![]() Так что вдохновляемся, подкрепляемся и в бой! Всех с праздником Великой Победы! _________________ Don't let yourself on fire to keep others warm...© |
|||
Сделать подарок |
|
Валерия Ильященко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эх, как не пытаюсь, в прозе не выходит поучаствовать, хотя хотела) Ну ничего, буду тогда читать, то что участники написали)) Всех с Праздником! _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Janny De Parker писал(а):
Да-да, солнце, иди участвуй! А я буду тебя угадывать)))) Для тебя это слишком легко будет! Ты сама-то не отлынивай, я твои способности знаю! Фро, ну с прозой я совсем плохо ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18618] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |