Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2017 18:39
Всем здрасьте!
Получил 4 вкусных стихотворения.)) Но пока ни одной прозы. Где проза?)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2017 18:41
|
|||
Сделать подарок |
|
Lapulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2017 9:53
Девчулечки, доброе утро.
Как ваше настроение? Владушка, ты нашла исходники? У меня появляются первые работы, но мне хочется ещё и ещё. Ну, а пока стишок. Не смогла пройти мимо такого исполнения. ) Выучиваем наизусть, завтра рассказываем Всем отличнейшего дня и настроения, несмотря на отвратительную погоду за окном. Надеюсь, у вас она лучше. _________________ Don't let yourself on fire to keep others warm...© |
|||
Сделать подарок |
|
taty ana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2017 10:27
|
|||
Сделать подарок |
|
ANnneta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2017 11:28
Всем добрый день)) Поздравляю с открытием такого жизнерадостного, и позитивного конкурса Желаю всем вдохновения
От гиф в теме..... улыбка с лица не сходит ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 110Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2017 12:17
ANnneta писал(а):
Всем добрый день)) Поздравляю с открытием такого жизнерадостного, и позитивного конкурса Аня, привет! ANnneta писал(а):
Желаю всем вдохновения А сама поучаствуешь? Ждем и твои работы в общую копилочку )) _________________ Don't let yourself on fire to keep others warm...© |
|||
Сделать подарок |
|
ANnneta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2017 12:19
Lapulya писал(а):
А сама поучаствуешь? Ждем и твои работы в общую копилочку )) Думаю да)) Нравится эта тема))) И еще старая задумка есть, которую хотела осуществить в прошлом туре)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 110Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2017 14:39
Lapulya писал(а):
У меня появляются первые работы Вот так, да? Безобразие!)) Но это я шучу, мне грех жаловаться.)) Получила сегодня пятый стих и первую прозу! Вон, ещё и Виктория прозу обещает.)) Но два рассказа - это мало! Вы слышите меня, авторы?)) Нам очень надо больше! Аня, Нина, беритесь за карандаши, девочки! Как без ваших работ?!)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2017 9:27
Всем доброго утра!
Как ваше настроение? Написательское?)) Очень-очень жду прозу! Марусь, как у тебя обстоит дело с графикой? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2017 20:24
На днях сестра дала мне послушать песню) Жаль, что счастливые папы редко делают счастливым мамам подарки в виде пары часов спокойного времени))) Фройляйн писал(а):
Марусь, как у тебя обстоит дело с графикой? У меня четыре замечательные работы _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2017 18:24
Всем доброго дня!
Буду в любом случае наблюдать за конкурсом. Если получится поучаствую Всем вдохновения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Май 2017 9:44
Не со своего компа.((
Всем бодрого утречка! Настя, Алёна, приветствую!) Почему только быть, но не участвовать? Надо как все! Вы же обе замечательно пишете! Давайте! А то с прозой пока всё как-то очень грустно.(( _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Май 2017 12:20
Девчулечки, всем доброго утра!
Стасечка писал(а):
Буду в любом случае наблюдать за конкурсом. Если получится поучаствую. Всем вдохновения! Настя, участвовать гораздо интереснее чем наблюдать. )) Да, да *кивает*. Давай, убираем лишние слова и оставляем только "поучаствуем". Janny De Parker писал(а):
Всегда с удовольствием читаю и голосую в этом конкурсе. В общем с нетерпением жду, когда уже можно будет почитать-посмотреть работы) Алёна, и я с нетерпением жду, когда же уже можно будет посмотреть все работы. Дафна писал(а):
Тоже в наблюдателях! Еще один наблюдатель, да что же такое? (((( Девоньки, не отлыниваем, пишем, рисуем, монтируем. Мы очень-очень ждем. Я вот хвастушка, пришла сказать, что пока была в отпуске, мне пришли замечательные работы. За это всем поцелуйки, обнимашки и огромное спасибо. Но я как этот хомяк хочется ещё и ещё. Ну, чего вам жалко что ли? Так что вдохновляемся, подкрепляемся и в бой! Всех с праздником Великой Победы! _________________ Don't let yourself on fire to keep others warm...© |
|||
Сделать подарок |
|
Валерия Ильященко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2017 13:14
Эх, как не пытаюсь, в прозе не выходит поучаствовать, хотя хотела) Ну ничего, буду тогда читать, то что участники написали)) Всех с Праздником! _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2017 20:16
Janny De Parker писал(а):
Да-да, солнце, иди участвуй! А я буду тебя угадывать)))) Для тебя это слишком легко будет! Ты сама-то не отлынивай, я твои способности знаю! Фро, ну с прозой я совсем плохо все мои попытки лично мне не нравятся... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 6:19
|
|||
|
[18618] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |