-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое за замечательный роман! |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наташа, спасибо тебе за эпилог! Он такой счастливый, я очень рада за Мирона и Снежку)
Жалко стало Варю, упустила свое счастье и теперь живет в таком ужасе... Поздравляю тебя с завершением истории и надеюсь что будет еще много столь же интересных книг! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
София Чайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наташенька, дорогая, спасибо за замечательный эпилог и за всю эту интересную историю!
Зная, как много сил душевных и физических ушло на написание, хочу сказать, что ты - большая умничка и талантливый Автор! Успехов тебе во всем и в новых начинаниях особенно. А еще много-много здоровья, чтобы могла радовать нас своим творчеством! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ларсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наташа спасибо большое за такой прекрасный роман. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
anilag | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наташа большое спасибо за эпилог !!!Вот и закончилась история Снежки и Мирона,большое спасибо за такую эмоциональную и жизненную историю!!!Роман очень понравился,думаю что перечитаю его еще не раз!!Вдохновения тебе в новых твоих произведениях!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Шайна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() сюзанна писал(а):
спасибо!!!! такой замечательный эпилог !очень рада за Мирона и Снежану ,а Варю даже жалко стало ,но она это заслужила Пожалуйста. ![]() Annet писал(а):
Наташа,спасибо огромное за замечательный роман! Пожалуйста, Аня. ![]() Bless-ka писал(а):
Спасибо, за роман!! xusha писал(а):
Спасибо большое за роман. Пожалуйста. ![]() innapavlova писал(а):
Здравствуйте, уважаемый автор!!!!Книга зацепила буквально с первых страниц!!!!!! Читала не отрываясь!!!!!!Спасибо за те эмоции,которые пережила вместе с героями! Желаю побольше вдохновения для дальнейшего творчества. Здравствуйте! ![]() innapavlova писал(а):
С нетерпением буду ждать твоих новых начинаний !Спасибо еще раз!!!! Пожалуйста. ![]() Ани писал(а):
Привет,Наталья! Привет-привет! ![]() Ани писал(а):
Спасибо за такой потрясающий роман! ![]() ![]() Мы с Музом подумали, что каждый из героев заслуживает свое счастье. И даже Варя, она же за него долго боролась, долго к этому шла, оставив позади себя разрушенную дружбу, преданного мужа и брошенного ребенка. Она сама хотела сладкой жизни, она ее получила. Ну, а с отцом Снежане не нужно было ничего решать, с чужими людьми обходятся именно так. Никаких обид, сожалений - равнодушно-вежливый тон, совет и все. Ани писал(а):
Хоть она и простила ему,но правильно,что не захотела больше встречаться.Прошлое надо оставлять в прошлом. Да, у Снежаны нет к нему обид. У нее своя жизнь, своя семья, в которую биологический отец не входит. Ани писал(а):
Спасибо еще раз за эту историю и буду ждать новую историю! ![]() ![]() Пожалуйста. ![]() Привет, Марина! ![]() ma ri na писал(а):
Спасибо большое за роман,мне очень понравился! И Эпилог такой душевный) Рада за Снежинку и Мирона, счастье далось им не легко. Они смогли признать прошлые ошибки,простить и начать всё заново. А ведь не всем выпадает второй шанс,и далеко не у всех получается не упустить этот второй шанс. Пожалуйста. ![]() ma ri na писал(а):
С большим удовольствием читала,и если честно,грустно расставаться с героями, но их дальнейшая жизнь пойдет без нашего пристального внимания. Наташа,спасибо,замечательная история,интересные герои,прекрасный слог! А знаешь, мне с ними не жалко было расставаться. Может, потому что я поняла - они прошли долгий путь и теперь все будет хорошо, как ты верно заметила - и без нашего участия и внимания. ![]() ma ri na писал(а):
Спасибо вдохновение очень нужная вещь! В другой истории пока тайм-аут, закончится минорное настроение - вернусь к роману. А то боюсь, что в таком состоянии я такого напишу, что Кире с Эриком ни в жизни не помириться. ![]() Мими Каррера писал(а):
Наташенька, привет! ![]() Привет-привет, Ми! ![]() Мими Каррера писал(а):
Поздравляю с окончанием романа! Спасибо. Наконец-то я его закончила! Мими Каррера писал(а):
Я рада за героев, они так долго шли к своему счастью и теперь счастливы! И я за них рада, очень. Мими Каррера писал(а):
Спасибо большое за произведение! Пожалуйста. ![]() -ANGEL A- писал(а):
Спасибо большое за замечательный роман! Пожалуйста, Ася! ![]() LiLinochka писал(а):
Наташа, спасибо тебе за эпилог! Он такой счастливый, я очень рада за Мирона и Снежку) Пожалуйста, Лина. ![]() LiLinochka писал(а):
Жалко стало Варю, упустила свое счастье и теперь живет в таком ужасе... Варя сама виновата. Была возможность нормально жить, но ее зависть, злоба все только испортили. LiLinochka писал(а):
Поздравляю тебя с завершением истории и надеюсь что будет еще много столь же интересных книг! Спасибо. Надеюсь, что истории будут. И будут интересными. София Чайка писал(а):
Наташенька, дорогая, спасибо за замечательный эпилог и за всю эту интересную историю! Пожалуйста, София! ![]() София Чайка писал(а):
Зная, как много сил душевных и физических ушло на написание, хочу сказать, что ты - большая умничка и талантливый Автор! Успехов тебе во всем и в новых начинаниях особенно. А еще много-много здоровья, чтобы могла радовать нас своим творчеством! Отдельное спасибо за эти пожелания. Надеюсь, что все сложится так, как ты и пожелала. Ларсон писал(а):
Наташа спасибо большое за такой прекрасный роман. ![]() ![]() Пожалуйста, Лариса. ![]() anilag писал(а):
Наташа большое спасибо за эпилог !!!Вот и закончилась история Снежки и Мирона,большое спасибо за такую эмоциональную и жизненную историю!!!Роман очень понравился,думаю что перечитаю его еще не раз!!Вдохновения тебе в новых твоих произведениях!!! Пожалуйста, Галина. ![]() Леди, огромное спасибо за поддержку, которую мне оказывали! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
Калипсо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наталья, большое спасибо за прекрасный роман.
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Калипсо писал(а):
Наталья, большое спасибо за прекрасный роман. Пожалуйста. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
olyechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наташенька, привет моя дорогая!
Ух, даже не знаю, сказать тебе спасибо за продолжение или просто поздравить с окончанием романа?! Я тут чуточек пропустила… Столько тут всего случилось…. Ну да ладно. Хочу сказать тебе большое спасибо за прекрасную историю. Знаешь, а ведь я на самом деле слабо верила в возможность адекватного и …. ммм…. логичного ХЭ. Но, как я уже писала ранее, я всеми силами верила в автора: в его фантазию, задумку и т.д. Я безумно рада, что у Мирона и Снежи все сложилось. Я довольна тем (как бы это странно не звучало), что они попробовали жить друг без друга, попытались начать жизнь сначала. Да, у них не получилось, но все-таки, они дали друг другу этот перерыв. Время, в какой-то мере притупило боль, размыло воспоминание и открыло глаза на реальность. Не смотря ни на что, они все-таки дали друг другу шанс. Шанс на счастье, любовь, взаимность. Конечно, было боязно дать друг другу шанс, довериться и протянуть руки на встречу, но! У них получилось. Может быть в их судьбе именно это испытание, в виде измены, предательства, обиды и т.д., было гарантом счастья в будущем. Кто знает, может так и должно было быть. Может быть без этого испытания их любовь и нельзя было бы назвать настоящей. Зато теперь они уверены друг в друге, они готовы бороться и жить долго и счастливо. Я очень рада, что в эпилоге у них появились малыши. Это самое огромное счастье и самая высокая награда. После череды неприятностей, наконец-таки в их жизни наступила светлая полоса. Я безумна за них счастлива. Они не сомневаются друг в друге, они уверены в своем решении, в своей любви и в своем будущем. Варя… ну что тут сказать… В принципе, за что боролась, на то и напоролась. Чисто по-человечески мне ее жаль, но как читателю этой истории…. ни капли. Судьба ее наказала… А ведь могла жить с заботливым и любящим мужем и ребенком. Но Варя хотела летать высоко, но при этом она не принимала в расчет тот факт, что падать очень больно. Жестокий урок… Но вряд ли Варя сделает правильные выводы…. В принципе, ее судьба не ключевая в этой истории, поэтому… в общем я рада за Снежу и Мирона!!! Наташенька!!! Поздравляю тебя с окончанием этой истории! Спасибо тебе за интересный сюжет, легкий и доступный стиль изложения и за общение, которое было в процессе написания этой истории. Желаю тебе дальнейших творческих успехов, неиссякаемой фантазии и вдохновения, позитива и широкого читательского круга. Поздравляю! Большое тебе спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
virsavia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо Наташа ! Очень верное и прекрасное онончание романа.Все герои получили то ,что заслужили.Снежанна и Мирон - любовь ,семью ,дом.Зимин старший - одиночество и равнодушие,а Варя - ужас и боль,и серость своей убогой жизни.
Пишите дальше !!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() olyechka писал(а):
У них получилось. Может быть в их судьбе именно это испытание, в виде измены, предательства, обиды и т.д., было гарантом счастья в будущем. Оля, привет! Я тебя уже потеряла. olyechka писал(а):
Кто знает, может так и должно было быть. Может быть без этого испытания их любовь и нельзя было бы назвать настоящей. Ты знаешь, очень сложно сказать, что и как должно быть. Есть пары, которые никогда не сталкиваются с подобными испытаниями, а есть те, кого это постоянно преследует. Кто из них любит больше или меньше? Я вот считаю, даже есть у меня некоторая теория, что если люди могли встретиться раньше, а им что-то помешало, или они были вместе, а потом расстались и через какое-то время сошлись, значит, это время нужно было им обоим. Для чего-то. Дорасти до отношений, друг для друга, сделать что-то в жизни, чего не могло бы быть, останься они вместе, к примеру. Вообще, развивать эту мысль можно бесконечно. Но я рада, что роман закончен, что концовка не режет глаз, а значит, герои вели себя так, как надо было. Значит, они смогли доказать свою любовь и все испытания они выдержали. Спасибо тебе за отзывы, за стихи о героях. ![]() virsavia писал(а):
Спасибо Наташа ! Очень верное и прекрасное онончание романа.Все герои получили то ,что заслужили.Снежанна и Мирон - любовь ,семью ,дом.Зимин старший - одиночество и равнодушие,а Варя - ужас и боль,и серость своей убогой жизни. Спасибо, Valentina. ![]() virsavia писал(а):
Пишите дальше !!! Спасибо надеюсь так и будет. С наступающим Новым годом!!! С Новым годом, с новым счастьем, Пусть звенят бокалы хрусталем! Год для всех нас будет пусть удачным, А печали не войдут в наш дом. Радоваться будем ежечасно, И не станем зря бояться мы волков, Пусть же будет все у нас прекрасно В нашем самом лучшем из миров! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
Zigfrida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый день! К сожалению, редко бываю теперь на форуме, но заскочив сегодня не смогла уйти не дочитав роман. Спасибо за предоставленную возможность почитать Ваш роман, мне он очень понравился. Тема очень интересная и, к сожалению, актуальная для многих. Сначала мне не очень понравилось, что героиня такая положительная, а её соперница такая насквозь отрицательная. Показалось слишком просто. Но Вам удалось-таки повернуть события так, что потом уже таких мыслей не возникало. Словом, роман отличный, желаю успехов в дальнейшем творчестве.
С наступающим Новым Годом! ![]() _________________ Женщина становится целой, став
половиной. Жак Одиберти |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Zigfrida писал(а):
Добрый день! К сожалению, редко бываю теперь на форуме, но заскочив сегодня не смогла уйти не дочитав роман. Спасибо за предоставленную возможность почитать Ваш роман, мне он очень понравился. Тема очень интересная и, к сожалению, актуальная для многих. Сначала мне не очень понравилось, что героиня такая положительная, а её соперница такая насквозь отрицательная. Показалось слишком просто. Но Вам удалось-таки повернуть события так, что потом уже таких мыслей не возникало. Словом, роман отличный, желаю успехов в дальнейшем творчестве. Анна, спасибо вам за отзыв. ![]() Снежана изначально была показана простой, семейной молодой женщиной, у которой интересы сосредоточены на муже и их общем быте. Варя же совсем другая. Вот на этом контрасте и были построены первые главы. А потом уже, когда события закрутились - Снежана очень изменилась, она уже не могла остаться прежней. И я рада, что роман вам понравился. Zigfrida писал(а):
С наступающим Новым Годом! ![]() Спасибо, и вас с Наступающим Новым годом! Счастья и радости! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
lvbuh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень понравился Ваш роман,тема конечно актуальная и бесконечно разными вариантами исполнения.В окончании Вы написали о всех участниках,а вот что с Варей ?Судя по последней информации о ней ,жизнь ее наказала за зависть по полной.Спасибо большое за роман,удачи в новых!Можно узнать что в планах?Или это тайна? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() lvbuh писал(а):
Очень понравился Ваш роман,тема конечно актуальная и бесконечно разными вариантами исполнения.В окончании Вы написали о всех участниках,а вот что с Варей ?Судя по последней информации о ней ,жизнь ее наказала за зависть по полной.Спасибо большое за роман,удачи в новых!Можно узнать что в планах?Или это тайна? Спасибо за отзыв. ![]() Насчет Вари я не стала писать подробно, может, потому что не хотела какого-то четкого определения для данной героини. Я показала лишь один день из ее жизни. У нее есть выбор: исправить что-то или жить во всем этом, но это уже за рамками самого романа. В планах закончить сначала "Даже если вам немного за тридцать" (ссылка в подписи). Застряла я что-то. И есть еще три (нет, даже четыре) разных истории, которые так и взывают ко мне, но темы там тяжелые, я как-то боюсь браться снова за такую тематику. Как обычно, в романах главенствуют отношения в семье, между друзьями, знакомыми. Любовь, ревность, предательство, преодоление сложнейших жизненных ситуаций. Ну, не умею я о простом писать. ![]() Пока твердо обдумываю один вариант, душа у меня к нему очень лежит. Надеюсь, что скоро я смогу преодолеть свой кризис и закончу один роман и принесу другой. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18648] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |