Правила игры (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

-ANGEL A- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2012
>23 Дек 2014 20:02

Спасибо большое за замечательный роман!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LiLinochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.06.2013
>23 Дек 2014 20:59

Наташа, спасибо тебе за эпилог! Он такой счастливый, я очень рада за Мирона и Снежку)
Жалко стало Варю, упустила свое счастье и теперь живет в таком ужасе...
Поздравляю тебя с завершением истории и надеюсь что будет еще много столь же интересных книг!

подарок от Зайки
По поводу заказов обращаться в личку
Сделать подарок
Профиль ЛС  

София Чайка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.09.2011
>23 Дек 2014 21:32

Наташенька, дорогая, спасибо за замечательный эпилог и за всю эту интересную историю!
Зная, как много сил душевных и физических ушло на написание, хочу сказать, что ты - большая умничка и талантливый Автор! Успехов тебе во всем и в новых начинаниях особенно. А еще много-много здоровья, чтобы могла радовать нас своим творчеством!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ларсон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 29.02.2012
>23 Дек 2014 21:50

Наташа спасибо большое за такой прекрасный роман. Удачи тебе и твоему музу в следующих твоих творениях.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

anilag Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 19.07.2013
>23 Дек 2014 22:14

Наташа большое спасибо за эпилог !!!Вот и закончилась история Снежки и Мирона,большое спасибо за такую эмоциональную и жизненную историю!!!Роман очень понравился,думаю что перечитаю его еще не раз!!Вдохновения тебе в новых твоих произведениях!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шайна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.06.2010
>24 Дек 2014 1:49

сюзанна писал(а):
спасибо!!!! такой замечательный эпилог !очень рада за Мирона и Снежану ,а Варю даже жалко стало ,но она это заслужила

Пожалуйста. Flowers Варе готовился иной фыинал, но я Муза уговорила не сильно злобствовать.
Annet писал(а):
Наташа,спасибо огромное за замечательный роман!

Пожалуйста, Аня. Flowers
Bless-ka писал(а):
Спасибо, за роман!!

xusha писал(а):
Спасибо большое за роман.

Пожалуйста. Flowers
innapavlova писал(а):
Здравствуйте, уважаемый автор!!!!Книга зацепила буквально с первых страниц!!!!!! Читала не отрываясь!!!!!!Спасибо за те эмоции,которые пережила вместе с героями! Желаю побольше вдохновения для дальнейшего творчества.

Здравствуйте! Smile И спасибо за столь теплые слова и оценку моего творчества. Рада, что герои не оставили равнодушными.

innapavlova писал(а):
С нетерпением буду ждать твоих новых начинаний !Спасибо еще раз!!!!

Пожалуйста. Flowers Новые идеи есть, но пока не берусь за них.
Ани писал(а):
Привет,Наталья!

Привет-привет! preved

Ани писал(а):
Спасибо за такой потрясающий роман! wo Было очень интересно читать,очень эмоционально.Переживала за героев и большое спасибо за ХЭ для Снежаны и Мирона,для Макса и его семьи. И только Варя осталась...как говорят-за что боролась...Да и в конце появился отец Снежаны просить прощения.И хорошее она отцу предложение сделала.

Мы с Музом подумали, что каждый из героев заслуживает свое счастье. И даже Варя, она же за него долго боролась, долго к этому шла, оставив позади себя разрушенную дружбу, преданного мужа и брошенного ребенка. Она сама хотела сладкой жизни, она ее получила. Ну, а с отцом Снежане не нужно было ничего решать, с чужими людьми обходятся именно так. Никаких обид, сожалений - равнодушно-вежливый тон, совет и все.

Ани писал(а):
Хоть она и простила ему,но правильно,что не захотела больше встречаться.Прошлое надо оставлять в прошлом.

Да, у Снежаны нет к нему обид. У нее своя жизнь, своя семья, в которую биологический отец не входит.

Ани писал(а):
Спасибо еще раз за эту историю и буду ждать новую историю! rose

Пожалуйста. Flowers Новые истории тоже непростые, поэтому я пока раздумываю: надо ли за них браться или не стоит.
ma ri na писал(а):
Привет,Наташа!

Привет, Марина! Poceluy

ma ri na писал(а):
Спасибо большое за роман,мне очень понравился! И Эпилог такой душевный) Рада за Снежинку и Мирона, счастье далось им не легко. Они смогли признать прошлые ошибки,простить и начать всё заново. А ведь не всем выпадает второй шанс,и далеко не у всех получается не упустить этот второй шанс.

Пожалуйста. Flowers Ты права, не каждый человек способен воспользоваться вторым шансом, потому что обиды, злость и прочие негативные эмоции не дают принять верного решения.

ma ri na писал(а):
С большим удовольствием читала,и если честно,грустно расставаться с героями, но их дальнейшая жизнь пойдет без нашего пристального внимания. Наташа,спасибо,замечательная история,интересные герои,прекрасный слог!

А знаешь, мне с ними не жалко было расставаться. Может, потому что я поняла - они прошли долгий путь и теперь все будет хорошо, как ты верно заметила - и без нашего участия и внимания. Wink

ma ri na писал(а):
Вдохновения тебе,Наталья, на новые произведения. Одно я знаю точно,и буду ждать продолжения))))

Спасибо вдохновение очень нужная вещь! В другой истории пока тайм-аут, закончится минорное настроение - вернусь к роману. А то боюсь, что в таком состоянии я такого напишу, что Кире с Эриком ни в жизни не помириться. lac
Мими Каррера писал(а):
Наташенька, привет!

Привет-привет, Ми! Poceluy

Мими Каррера писал(а):
Поздравляю с окончанием романа!

Спасибо. Наконец-то я его закончила!

Мими Каррера писал(а):
Я рада за героев, они так долго шли к своему счастью и теперь счастливы!

И я за них рада, очень.

Мими Каррера писал(а):
Спасибо большое за произведение!

Пожалуйста. Flowers
-ANGEL A- писал(а):
Спасибо большое за замечательный роман!

Пожалуйста, Ася! Flowers
LiLinochka писал(а):
Наташа, спасибо тебе за эпилог! Он такой счастливый, я очень рада за Мирона и Снежку)

Пожалуйста, Лина. Flowers А эпилог и не мог быть иным. Герои менялись только в лучшую сторону, от нас с Музом ничего не зависело, они сами постарались.

LiLinochka писал(а):
Жалко стало Варю, упустила свое счастье и теперь живет в таком ужасе...

Варя сама виновата. Была возможность нормально жить, но ее зависть, злоба все только испортили.

LiLinochka писал(а):
Поздравляю тебя с завершением истории и надеюсь что будет еще много столь же интересных книг!

Спасибо. Надеюсь, что истории будут. И будут интересными.
София Чайка писал(а):
Наташенька, дорогая, спасибо за замечательный эпилог и за всю эту интересную историю!

Пожалуйста, София! Flowers

София Чайка писал(а):
Зная, как много сил душевных и физических ушло на написание, хочу сказать, что ты - большая умничка и талантливый Автор! Успехов тебе во всем и в новых начинаниях особенно. А еще много-много здоровья, чтобы могла радовать нас своим творчеством!

Отдельное спасибо за эти пожелания. Надеюсь, что все сложится так, как ты и пожелала.
Ларсон писал(а):
Наташа спасибо большое за такой прекрасный роман. Удачи тебе и твоему музу в следующих твоих творениях.

Пожалуйста, Лариса. Flowers
anilag писал(а):
Наташа большое спасибо за эпилог !!!Вот и закончилась история Снежки и Мирона,большое спасибо за такую эмоциональную и жизненную историю!!!Роман очень понравился,думаю что перечитаю его еще не раз!!Вдохновения тебе в новых твоих произведениях!!!

Пожалуйста, Галина. Flowers Вот и дошли мы до конца истории Снежаны и Мирона. Очень рада, что их история нашла отклик что за них переживали, где-то даже критиковали (но все это было любя). Значит, они зацепили.

Леди, огромное спасибо за поддержку, которую мне оказывали! Serdce Guby За внимание к героям, за переживания за них же и за меня тоже (не могу умолчать). За ваше творчество: обложки, коллажи, стихи! Спасибо, что терпеливо дожидались, когда возникали простои и мне было нечем вас порадовать. Благодарю от всего сердца!!!

Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Калипсо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.08.2014
>24 Дек 2014 20:15

Наталья, большое спасибо за прекрасный роман.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Дек 2014 2:15

Калипсо писал(а):
Наталья, большое спасибо за прекрасный роман.

Пожалуйста. Flowers

Сделать подарок
Профиль ЛС  

olyechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 10.06.2010
>27 Дек 2014 21:00

Наташенька, привет моя дорогая!
Ух, даже не знаю, сказать тебе спасибо за продолжение или просто поздравить с окончанием романа?!
Я тут чуточек пропустила… Столько тут всего случилось….
Ну да ладно.
Хочу сказать тебе большое спасибо за прекрасную историю.
Знаешь, а ведь я на самом деле слабо верила в возможность адекватного и …. ммм…. логичного ХЭ.
Но, как я уже писала ранее, я всеми силами верила в автора: в его фантазию, задумку и т.д.
Я безумно рада, что у Мирона и Снежи все сложилось.
Я довольна тем (как бы это странно не звучало), что они попробовали жить друг без друга, попытались начать жизнь сначала.
Да, у них не получилось, но все-таки, они дали друг другу этот перерыв.
Время, в какой-то мере притупило боль, размыло воспоминание и открыло глаза на реальность.
Не смотря ни на что, они все-таки дали друг другу шанс. Шанс на счастье, любовь, взаимность.
Конечно, было боязно дать друг другу шанс, довериться и протянуть руки на встречу, но!
У них получилось. Может быть в их судьбе именно это испытание, в виде измены, предательства, обиды и т.д., было гарантом счастья в будущем.
Кто знает, может так и должно было быть. Может быть без этого испытания их любовь и нельзя было бы назвать настоящей.
Зато теперь они уверены друг в друге, они готовы бороться и жить долго и счастливо.
Я очень рада, что в эпилоге у них появились малыши. Это самое огромное счастье и самая высокая награда.
После череды неприятностей, наконец-таки в их жизни наступила светлая полоса.
Я безумна за них счастлива. Они не сомневаются друг в друге, они уверены в своем решении, в своей любви и в своем будущем.
Варя… ну что тут сказать… В принципе, за что боролась, на то и напоролась. Чисто по-человечески мне ее жаль, но как читателю этой истории…. ни капли.
Судьба ее наказала…
А ведь могла жить с заботливым и любящим мужем и ребенком.
Но Варя хотела летать высоко, но при этом она не принимала в расчет тот факт, что падать очень больно.
Жестокий урок… Но вряд ли Варя сделает правильные выводы….
В принципе, ее судьба не ключевая в этой истории, поэтому… в общем я рада за Снежу и Мирона!!!

Наташенька!!! Поздравляю тебя с окончанием этой истории!
Спасибо тебе за интересный сюжет, легкий и доступный стиль изложения и за общение, которое было в процессе написания этой истории.
Желаю тебе дальнейших творческих успехов, неиссякаемой фантазии и вдохновения, позитива и широкого читательского круга.
Поздравляю!
Большое тебе спасибо!

virsavia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 17.02.2009
>28 Дек 2014 23:30

Спасибо Наташа ! Очень верное и прекрасное онончание романа.Все герои получили то ,что заслужили.Снежанна и Мирон - любовь ,семью ,дом.Зимин старший - одиночество и равнодушие,а Варя - ужас и боль,и серость своей убогой жизни.
Пишите дальше !!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Дек 2014 2:15

olyechka писал(а):
У них получилось. Может быть в их судьбе именно это испытание, в виде измены, предательства, обиды и т.д., было гарантом счастья в будущем.

Оля, привет! Я тебя уже потеряла.

olyechka писал(а):
Кто знает, может так и должно было быть. Может быть без этого испытания их любовь и нельзя было бы назвать настоящей.

Ты знаешь, очень сложно сказать, что и как должно быть. Есть пары, которые никогда не сталкиваются с подобными испытаниями, а есть те, кого это постоянно преследует. Кто из них любит больше или меньше? Я вот считаю, даже есть у меня некоторая теория, что если люди могли встретиться раньше, а им что-то помешало, или они были вместе, а потом расстались и через какое-то время сошлись, значит, это время нужно было им обоим. Для чего-то. Дорасти до отношений, друг для друга, сделать что-то в жизни, чего не могло бы быть, останься они вместе, к примеру.

Вообще, развивать эту мысль можно бесконечно. Но я рада, что роман закончен, что концовка не режет глаз, а значит, герои вели себя так, как надо было. Значит, они смогли доказать свою любовь и все испытания они выдержали.

Спасибо тебе за отзывы, за стихи о героях. Poceluy И за то, что верила в меня.
virsavia писал(а):
Спасибо Наташа ! Очень верное и прекрасное онончание романа.Все герои получили то ,что заслужили.Снежанна и Мирон - любовь ,семью ,дом.Зимин старший - одиночество и равнодушие,а Варя - ужас и боль,и серость своей убогой жизни.

Спасибо, Valentina. Flowers Мы с Музом в этот раз решили сильно уж не буйствовать. Каждый получил заслуженное.

virsavia писал(а):
Пишите дальше !!!

Спасибо надеюсь так и будет.

С наступающим Новым годом!!!

С Новым годом, с новым счастьем,
Пусть звенят бокалы хрусталем!
Год для всех нас будет пусть удачным,
А печали не войдут в наш дом.

Радоваться будем ежечасно,
И не станем зря бояться мы волков,
Пусть же будет все у нас прекрасно
В нашем самом лучшем из миров!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Zigfrida Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 07.08.2010
>30 Дек 2014 0:53

Добрый день! К сожалению, редко бываю теперь на форуме, но заскочив сегодня не смогла уйти не дочитав роман. Спасибо за предоставленную возможность почитать Ваш роман, мне он очень понравился. Тема очень интересная и, к сожалению, актуальная для многих. Сначала мне не очень понравилось, что героиня такая положительная, а её соперница такая насквозь отрицательная. Показалось слишком просто. Но Вам удалось-таки повернуть события так, что потом уже таких мыслей не возникало. Словом, роман отличный, желаю успехов в дальнейшем творчестве.
С наступающим Новым Годом!
Профиль ЛС  

>30 Дек 2014 1:16

Zigfrida писал(а):
Добрый день! К сожалению, редко бываю теперь на форуме, но заскочив сегодня не смогла уйти не дочитав роман. Спасибо за предоставленную возможность почитать Ваш роман, мне он очень понравился. Тема очень интересная и, к сожалению, актуальная для многих. Сначала мне не очень понравилось, что героиня такая положительная, а её соперница такая насквозь отрицательная. Показалось слишком просто. Но Вам удалось-таки повернуть события так, что потом уже таких мыслей не возникало. Словом, роман отличный, желаю успехов в дальнейшем творчестве.

Анна, спасибо вам за отзыв. Flowers

Снежана изначально была показана простой, семейной молодой женщиной, у которой интересы сосредоточены на муже и их общем быте. Варя же совсем другая. Вот на этом контрасте и были построены первые главы. А потом уже, когда события закрутились - Снежана очень изменилась, она уже не могла остаться прежней. И я рада, что роман вам понравился.

Zigfrida писал(а):
С наступающим Новым Годом!

Спасибо, и вас с Наступающим Новым годом! Счастья и радости! rose

Сделать подарок
Профиль ЛС  

lvbuh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 22.10.2009
>08 Янв 2015 11:16

Очень понравился Ваш роман,тема конечно актуальная и бесконечно разными вариантами исполнения.В окончании Вы написали о всех участниках,а вот что с Варей ?Судя по последней информации о ней ,жизнь ее наказала за зависть по полной.Спасибо большое за роман,удачи в новых!Можно узнать что в планах?Или это тайна?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Янв 2015 11:22

lvbuh писал(а):
Очень понравился Ваш роман,тема конечно актуальная и бесконечно разными вариантами исполнения.В окончании Вы написали о всех участниках,а вот что с Варей ?Судя по последней информации о ней ,жизнь ее наказала за зависть по полной.Спасибо большое за роман,удачи в новых!Можно узнать что в планах?Или это тайна?

Спасибо за отзыв. Smile Рада, что роман понравился, а тема, как вы заметили верно, увы, актуальна в наше время.

Насчет Вари я не стала писать подробно, может, потому что не хотела какого-то четкого определения для данной героини. Я показала лишь один день из ее жизни. У нее есть выбор: исправить что-то или жить во всем этом, но это уже за рамками самого романа.

В планах закончить сначала "Даже если вам немного за тридцать" (ссылка в подписи). Застряла я что-то. И есть еще три (нет, даже четыре) разных истории, которые так и взывают ко мне, но темы там тяжелые, я как-то боюсь браться снова за такую тематику. Как обычно, в романах главенствуют отношения в семье, между друзьями, знакомыми. Любовь, ревность, предательство, преодоление сложнейших жизненных ситуаций. Ну, не умею я о простом писать. lac

Пока твердо обдумываю один вариант, душа у меня к нему очень лежит. Надеюсь, что скоро я смогу преодолеть свой кризис и закончу один роман и принесу другой. Smile

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>17 Фев 2025 7:30

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете начать заново старый опрос в теме на форуме, сохранив результаты предыдущего. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Муж приходит домой с работы, жена сидит за компьютером и спрашивает его, не оборачиваясь: - Дорогой, хочешь что-нибудь перекусить?... читать

В блоге автора Vlada: Дотронуться до неба. Ретро-роман Ч. 2 Глава 9

В журнале «Ежедневный пророк»: Любимое блюдо мага

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Правила игры (СЛР, 18+) [18648] № ... Пред.  1 2 3 ... 43 44 45 ... 47 48 49  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение