Talamaska:
ARINARINA писал(а): Talamaska, нинасерг, Васина, насколько я помню автор спортивных романов?
Половина точно про спорт
Я всего 2 читала - про велосипеды и паркур, и про лыжи и сноуборд)))
Очень освежающее чтиво! Полное погружение!
...
Анна Романова:
ARINARINA писал(а):Вообще у нее по тексту "термоядерно выбухнуло"!
Спасибо, ARINARINA, я уже давно так не смеялась!
ARINARINA писал(а):Васина, насколько я помню автор спортивных романов?
Да, у Васиной все романы на тему єкстремальных видов спорта. Вот поочерёдность:
1.Это моя территория
Когда жизнь вокруг бьет ключом, надо постараться, чтобы не попало по голове. Если перебежала дорогу очень известной в определенной кругах личности, постарайся перебежать обратно. Иначе начнется война...за территорию и за свое сердце, которое может разорваться на две части. Но захочет ли трейсер взять себе только половину сердца любительницы горных спусков на байке? Или ему нужна она целиком, со всеми органами и чувствами? А ведь еще есть кто-то, строящий ей козни.
2.Снежное пламя
Снег и мороз, крутые склоны и адреналин в крови. Все это в свое время покорило Василису. Но это не всегда развлечение. Порой то, что так любишь, может обернуться против тебя.И хорошо если в этот момент рядом окажется тот, кто сможет спасти и вытащить. Это не совсем продолжение Территории, но старые герои несколько раз мелькнут.
3.Взаимное укрощение
Часто так бывает, что два совершенно разных человека становятся самыми близкими друзьями. А точнее — подругами. Лиза и Диана не знали, что соглашаясь на сплав по рекам, они обеспечили себе несколько очень веселых недель. Теперь им придется помахать веслами. побегать от мотоциклистов, отбиваться от ролевиков и выгонять медведя из малины. Да еще и в округе словно витает некая интрига…
4.Вершина моего счастья
Яра и подумать не могла, что ее любимый муж вдруг решит уйти к другой. Все, конец, катастрофа, семейная жизнь разбилась в одно мгновение. Что теперь делать? Страдать, перестать верить в любовь, выйти по расчету за того, кого подсовывают родители? Или все же попытаться вернуть свое счастье? Только вот, оно правда того стоит? А, может, плюнуть на все и удариться в экстрим?
5.Я догоню тебя
Что может быть упоительнее бега по городу, когда для тебя нет препятствий. А если и появляются, то ты с азартом преодолеваешь их. Какое невероятное ощущение дарит то чувство свободы, когда ты стоишь на самой высокой крыши и смотришь вниз на вечерний город. И как приятно знать, что ты можешь доказать всем свое превосходство. Всем...кроме одного. Он слишком хорош, он практически идеал. И он тот, к кому ты бежишь уже очень давно.
Всей серией просто зачитывалась, не могла оторваться. Интересно, свежо, динамично.
...
Talamaska:
Сейчас читаю совместный роман
Кати Васиной и Анны Джейн "Отстань от моей мечты". ОЙ не могу, так классно и весело!!!
...
ники:
Гусейнова Ольга Вадимовна «Связующая энергия»-1
Аннотация:
Космический пилот Ева Полянская ждет смерти, а находит любовь
«Жить чтобы любить!»-2
Аннотация:
Долго искали? Сильно хотели? Чтобы любили? Ну что ж получайте, главное ноги не протяните от глубины наших чувств.
Читается легко.
http://samlib.ru/g/gusejnowa_o_w/ ...
Эlиs:
Talamaska писал(а):Сейчас читаю совместный роман
Кати Васиной и Анны Джейн "Отстань от моей мечты". ОЙ не могу, так классно и весело!!!

Talamaska, а вам кто нравится: Артем или Видарт?;)
...
Talamaska:
Эlиs писал(а):Talamaska писал(а):Сейчас читаю совместный роман

Talamaska, а вам кто нравится: Артем или Видарт?;)
Элис, хороший вопрос!
Эти парни такие разные, но оба очень классные

)
Поэтому оба!
...
Эlиs:
Talamaska писал(а):Элис, хороший вопрос!

)
Поэтому оба!
А мне Видарт^^ Люблю я неформальные парочки))
...
Talamaska:
Эlиs писал(а):Talamaska писал(а):Элис, хороший вопрос!

)
Поэтому оба!
А мне Видарт^^ Люблю я неформальные парочки))
Ну лично мне как вторая половинка Макс тоже больше бы подошел))))
...
Эlиs:
Talamaska писал(а):Ну лично мне как вторая половинка Макс тоже больше бы подошел))))
Я себя на месте Кристин не рассматривала:D Но если представить... ммм...
...
мойра:
Ирина Сыромятникова - совершенно уникальный автор, ИМХО. У нее есть три опубликованные книги (все есть в нашей библиотеке). Ее герои при том, что обладают немалыми магическими силами (или антимагическими как в "Разрушителях") никогда не упиваются своей властью, а в разные разборки влазят когда подопрет. Очень легкий, но не легковесный юмор, язык выше всяких похвал, мир, характеры проработаны, нет глупостей, ничто не раздражает. В общем для меня - эталон фэнтези. Правда нет никакой любовной линии, но здесь она, пожалуй, была бы пока что лишней. Цикл "Житие мое" сильнее написан, но именно поэтому лучше начать с "Разрушителей", чтобы впечатления по нарастающей шли. Да, и на СИ выложено больше книг, чем опубликовано, можно прочитать проду "Жития".
...
Аллекса:
мойра писал(а):Да, и на СИ выложено больше книг, чем опубликовано, можно прочитать проду "Жития"
А разве есть продолжение "Жития"? А то я посмотрела что "Монтер путей господних" заканчивается эпилогом и думала что все.
...
мойра:
Аллекса писал(а):мойра писал(а):Да, и на СИ выложено больше книг, чем опубликовано, можно прочитать проду "Жития"
А разве есть продолжение "Жития"? А то я посмотрела что "Монтер путей господних" заканчивается эпилогом и думала что все.
а) я имела в виду, что напечатаны только 2 части "Алхимика", а до "Монтера" еще печатать и печатать; б) мы все надеемся, что это не конец и автор нас не спешит разочаровывать. Сейчас она работает над второй частью "Разрушителей". Что касается "Жития":
Цитата:Чтобы исключить недоразумения: в ближайший год продолжения "Жития", скорее всего, не будет. Потом видно будет.
(Сыромятникова)
...
ya:
» Грайсток. Душа воина
Оксана Орлова. Серия "Грайсток" 1. Душа воина. 2. Рождение легенды (в процессе)
Аннотация:
Другой мир. Вас забрасывает в него волей случая? Или кто-то постарался и лично вам устроил эту небольшую неприятность? И что вас там ждет? Прекрасный принц? Демон? Вампир? Оборотень? Всего по-маленьку, хотя, как выяснилось, не для всех "попаданцев" вернуться домой - главное...
Мнение:
В начале не очень понравилось, напрягали диалоги ГГни с мозгом, затем коронный эпизод в бане начал уже бесить - не нормальная дамочка! А потом втянулась, затем увлеклась. Это женское фэнтези про попаданку, с неземной любовью, кучей врагов (побежденных), пока без ХЭ, но автор обещала, что он будет!
...
SleepWalker:
» Растрепанные чувства
Скуратова Анна. Растрепанные чувства
Аннотация:
Он - зав кафедрой истории, которого бросила жена, оставив с маленькой дочкой на руках. Она - первокурсница, которая нагрубила ему в супермаркете. Он - успешный мужчина с хорошей работой и старше её на 10 лет. Она - дочь пьяницы и забитой матери. Но разве любви важно, кем ты работаешь, какой у тебя достаток и много ли опыта в жизни? Она придёт и все преграды падут...
Allex писал(а):И девочки, которые рекомендовали, вроде неплохо отзывались.
Ну, это сугубо мое ИМХО, но мне не понравился этот роман.
Герой страдалец, бедного жена с маленькой дочкой кинула, оставив только записку, а он по прошествии полугода все прийти в себя не может. Ждет чуть ли не со слезами на глазах, и с любовью в сердце . Когда на горизонте появилась Лена, его студентка, он почувствовал определенный интерес, но отчаянно гнал его от себя. Героиня еще та мышка серая, с бездной комплексов и наивная. А когда жена вернулась, эм... Игорь опять признается, что любит и хочет все вернуть . Каким чудом он одумался, я так и не поняла, вернее, если бы его дражайшая супруга кинулась ему на шею с признанием в любви, он был у ее ног. В итоге роман мне не понравился, нет сильных чувств и герой рохля. Даже постельной сцены не было, хотя у него постоянно "чесалось". И конец скомканный, даже в любви не признались друг другу . Хотя в любви я и сомневаюсь: Лена увидела в герое защитника и принца, а Игорь просто хочет заполучить ее в постель, а через свое благородство переступить не может.
Самый адекватным персонажем романа оказалась дочь героя Алина.
...
Allex:
SleepWalker писал(а):Аннотация
Ооо, Мила, ты все-таки права, аннотация та самая.
Я, кстати, по твоему ответу погуглила и нашла сайт, где отзывались неплохо.
Комментарий: Чудесный роман. Немного юмора, немного быта. А Алина в повествовании меня просто поражает. Не по годам умный ребенок. Советую однозначно - читать!
Так что буду читать, чтоб свое мнение заиметь
...