natin:
Девочки, всем
Кристюша писал(а):И интересно, позволит ли он себе приставать к Алине, зная теперь, что она не просто чужая невеста, но еще и беременна от другого? Что-то мне подсказывает, что с их бешеной страстью, даже эти мысли не будут помехой...
О! У меня тоже такая мысль мелькала, что не будут))
-knigomanka- писал(а):ничего, что я уже плавно перешла от Женечки нашего на моего
Иришка
...
LenaArinka:
Спасибо за продолжение!!!
...
Lena-Lias:
Оксана, привет!!!
Спасибо большое за продолжение.
...
Ксанка:
prosvetf писал(а):Спасибо за главу!!! Женю просто лихорадит! С нетерпением буду ждать продолжения
Женю просто убила эта новость! С продой постараюсь не затягивать

Тоже считаешь, что она ведет себя как маленькая избалованная др... девочка?
Кристюша писал(а):На спокойную, уравновешенную и уверенную в себе она становится все менее и менее похожей. И это откровенное беганье за Женей, в последней главе...
Она у нас не выросла еще

(Кристюш, не удивляйся, я буду стойко стоять за свою Алю

)
Кристюша писал(а):Но когда она ехала с женихом и просто увидив машину Жени пошла в суши-бар, при этом так откровенно не любя эти суши...
Ох, поверь, настоящая любовь иногда и не так сносит крышу.
По себе сужу
Кристюша писал(а):Но. С другой стороны, если бы не пришла бы она туда...не съела бы суши (не понимаю, кстати, как их можно не любить) это ж вкусняшка )... и не вышла в туалет, не было бы этого дурдома (очччень забавного) с беременностью.
Вот видишь... В каждом поступке есть свои плюсы... ну, и минусы, конечно... Зато, теперь посмотрим, как Женечка поведет себя...
Кристюша писал(а):И интересно, позволит ли он себе приставать к Алине, зная теперь, что она не просто чужая невеста, но еще и беременна от другого?
Признаюсь честно, мне хочется, чтобы Женя по-прежнему не мог себя контролировать, уж простите за такое ненормальное желание, потому что понимаю, что это будет ненормально характеризовать героя, но вот как Женя себя поведет... Узнаем в следующей главе
Кристюша писал(а):И я очень надеюсь, что будет что-то такое, что сможет реабилитировать Алину в моих глазах)))

Что-то в голове все перебираю, будет такое аль нет... И как-то пусто пока
Кристюша писал(а):А еще очень прошу в конце романа найти достойную девушку для Антона. ОЧЕНЬ прошу. Он же хороший. И ему точно-точно нужна девушка, которая будет его любить...
Ну, не зря ведь мы вклиним Антошу во вторую часть, значит и девушку найдем. А вдруг наша Аля полюбит его, вдруг спустя столько увидит его и поймет, что жить без него не может. И все! забудет о Колосове! И тут-то Женька достанется мне

Я то уж его пожалею

Вот порастут, и я отомщу за всё!
Ляся писал(а):А то мало ли какая жадница новая появится(
Во второй части обязательно появится. Причем ТАК неожиданно! Даже для Жени
Ляся писал(а):Ксюшка тут нашарохала так я думаю быстрей бы уже эта первая часть мармезонского балета заканчивалась, а то перспективки какие то не радужные у меня рисуются)
Почему? У меня ведь всегда все в шоколаде... ну, почти всегда... и почти в шоколаде
Хорошо! Разделю каждый его пальчик на вас всех. А все остальное заберу себе
Тааааак... Я ж говорю... Уже не то что пол руки... Уже всю руку оттяпала
-knigomanka- писал(а):Девочки, хочу посмотреть на НАШЕ ВСЁ тихого , грустного и убитого новостью о беременности. Ради разнообразия )) Только одну главу не больше )))
Скоро Иришка, потерпи чуток... Подучи пока билетики
-knigomanka- писал(а):И Алину реакцию на него )) Ведь Женя не будет к ней подкатывать. Привыкла уже к его вниманию, намекам (хотя какие тут намеки зайка наш все в лоб говорит )
Не уверена, что Алине понравится это...
Ну, я думаю, реакция Алины будет вполне предсказуема.
-knigomanka- писал(а):Кто первый не выдержит? Вопрос дня
Постараюсь в конце следующей главы захватить этот кусок... Только вот вам потом еще больше продки захочется...
Не переживай, его утешат
Misss писал(а):Я думаю, Алина спалится сама...., ой, чё будет)))
Ну, спалится. Но не по своему желанию... Че будет, говоришь? будет ГОРЯЧО!!!!!! думаешь Женька спокойно развернется и уйдет, узнав правду?
У неё есть чувства к Антону, просто это не совсем те чувства, которые желает испытать девушка. Тем более в её возрасте!
suncity писал(а):Особенно потому, что Алина видит как к ней относится сам Женя!
Да, в том-то и дело, что не видит. считает, что ему нужно только одно!
LenaArinka писал(а):Спасибо за продолжение!!!
Lena-Lias писал(а):Спасибо большое за продолжение.
Девочки, пожалуйста

Спасибо, что читаете
...
Misss:
Девочки, а я опять разбавляю паузу красивой музыкой.....
...
Ксанка:
Misss писал(а):Девочки, а я опять разбавляю паузу красивой музыкой..... 
Иришка, какая классная песня

Слова просто за живое цепляют
Ааааааааа.... Иришка..... Слова возьму для своего коллажа......
...
Zanoza-v:
Мда.. Вот уж не думала, что скажу это когда-нибудь... Но Мила на фоне Али просто таки полный адекват
Ну что я могу сказать... Права Аля, прав Женя, диагноз верный-ДУРА она... А эти ее стенания в туалете из пустого порожня Женя-Антон-дура-Аля-Женя-Антон-дура Аля даже меня вывели из себя

сколько можно то? Одно и тоже? Одно и тоже? И если уж така любовь и такая жесткая обида, не логичнее ли в морду ему все высказать, мол ... Трахнуть хочешь сильно? Так память бы напряг, уже было....
Этот тоже красавец... При слове беременность, понял, что усе украдено до нас... А так он что за два месяца девушку отбить планировал? Это сидя то в суши-баре с какой-то матрешкой? Не понимаю я героев... Ну вот ни капли не понимаю...
...
natin:
Ксан, читаю комментарии и в очередной раз убеждаюсь в твоем таланте)) Умеешь ты взбодрить читателей и вызвать у них совершенно полярные эмоции! Умница ты наша
И все-таки Милу-овцу на моем пьедестале Аля пока пошатнуть не в состоянии))
Misss писал(а):Девочки, а я опять разбавляю паузу красивой музыкой.....
Иришка, дорогая, спасибо
...
-knigomanka-:
Юля (Zanoza-v) сравнения с Милой...
чую, что скоро и Андрей будет не такой козел
вы думаете, что я вышла из тену потому, что Женечку задели? все правильно поэтому

но защищать не его буду))
я молчу про Алену потому что(ну кроме того, что у меня с нэтом проблемы, да и некогда мне

) не знаю, что и сказать)))
Понимаю я ее? НЕТ! Определись с мужиком! ( и хватит из Жени монстра делать

)
но вот блин и осуждать я ее ну могу.Через 2 мес свадьба, а тут счастье на голову с армии пришло.
И извечный вопрос, что делать? Поправде что делать если сердце хочет одно, но есть обязательства перед другим.
вот и трясет ее, пока не определится, что делать дальше. И кто ей нужен.
пока не решит так и будет ее из одной крайности в другую кидать.
а так как я понимаю, что решить как жить дальше не так легко, то ее не ругаю. Пока
Ксан, значит во второй части появится соперница у Алины? это хорошо
...
Mokus:
Ксана, привет!
Всё никак не могла добраться до твоей темки)))))) Прочитала сразу, а вот написать ответ... Поведение Алины мне не нравится, но я понимаю почему она так себя ведет. Понятно,что это со стороны всем легко советы давать: "Не обращай внимания" или "ты с другим".... Да, есть другой мужчина, но в данном случае он его выбрала умом, головой, но не сердцем... Обманывать можно других, но не себя... если есть чувства - всегда будешь реагировать на любимого человека... А Женька прямо напрлом прет как танк...вот Алина и попадается на его провокации
...
Ксанка:
Иришка, смастерилось под твою песенку вот такое вот "нечто"

До сих пор слушаю

...
natin:
Ксанка писал(а):смастерилось
Ксан, шикарный коллаж!
НАШЕ ВСЁ на нем такой сурьезный и нарядный, даже бабочку нацепил
...
Ксанка:
Misss писал(а):но я тут столько всякой красивой музыки нашла...,

но всё сразу не буду на вас вываливать)))

Благодаря тебе мой музыкальный альбом регулярно обновляется, так на работе коллеги постоянно слушали бы одно старье
Юльчик, они обе еще не доросли до того возраста, когда надо быть полными адекватами. Вспомним хотя бы метания Милы по этажам: когда она не могла решиться постучаться к Андрею, в итоге отправилась к Стасу
Zanoza-v писал(а):сколько можно то? Одно и тоже? Одно и тоже? И если уж така любовь и такая жесткая обида, не логичнее ли в морду ему все высказать, мол ... Трахнуть хочешь сильно? Так память бы напряг, уже было....

И книга бы закончилась...
Zanoza-v писал(а):Этот тоже красавец... При слове беременность, понял, что усе украдено до нас... А так он что за два месяца девушку отбить планировал? Это сидя то в суши-баре с какой-то матрешкой? Не понимаю я героев... Ну вот ни капли не понимаю...
Ну,

я думаю, что он планировал в месяц уложиться

Думаю, если бы Женя не знал, что Аля с кем-то спит, то этой матрешки рядом бы не наблюдалось бы.

(я прям ни на грамм не скромница

)
natin писал(а):И все-таки Милу-овцу на моем пьедестале Аля пока пошатнуть не в состоянии))
Бедная Мила там наверное в сонном царстве под названием "Одностороннее движение" 10 раз во сне перевернулась
Иришка, так боится ж она, что бросит её Женя, как только добьется своего
-knigomanka- писал(а):пока не решит так и будет ее из одной крайности в другую кидать.
Скоро решит завязать и с тем, и с другим
-knigomanka- писал(а):Ксан, значит во второй части появится соперница у Алины? это хорошо
Ну, как появится. Там такая ситуация будет...

Эм... Женечка все быстро разрулит... Во второй части больше Жене придется переживать из-за соперников
Ничего, посмотрим, получится ли нашим героям нормально общаться, ведь Женя решит отступить
Ну, у кого-то он постоянно полуголый

а вот у меня он вечно серьезный и строгий
Misss писал(а):А у Надюшки есть авик с такой Алькой))))
natin писал(а):Соня делала, один из моих первых)
Классный! Это еще до моего рождения на этом форуме, я так понимаю
natin писал(а):А в этой ты Альку не признала что ли?))
А я, а я, а я сразу признала
Я узнаю её из тысячи.
По словам, по глазам, по голосуууууууу...
...
-knigomanka-:
Ксанка писал(а):Тааааак... Чувствую, когда я займусь своей другой книгой после Правил, то на фоне того ГГя, Андрюшка мой уже золотом будет казаться
Я Андрея люблю

но по какой то не понятно для меня причине

не все разделяют это чувства ))) но скоро может придти просветление, так как все познается в сравнении))
Ксанка писал(а):Скоро решит завязать и с тем, и с другим
и правильно сделает
в смысле, что то решит для себя и покончит с этим треугольником.
Ксанка писал(а):.. Женечка все быстро разрулит... Во второй части больше Жене придется переживать из-за соперников
Так нечестно!
А заметила, что Женя со своими девушками быстро разруливает ситуации, а вот Алина этим похвастаться не может
У меня нет негатива к Алине, к ее поступкам, зверь во мне просыпается только когда я чувствую ущемление прав Женечки
Но, что мне нравится Алина я сейчас сказать не могу
Ксаночка, коллаж - красота

Вах, какой Евгений
Такая нежная Алина ассоциируется у меня после Парижа.
...
Ксанка:
Деваньки, привет
natin писал(а):А куда это Ксана подевалась?
Misss писал(а):В командировке:-)
Я вернулаааааааась...
-knigomanka- писал(а):Я Андрея люблю

но по какой то не понятно для меня причине

не все разделяют это чувства ))) но скоро может придти просветление, так как все познается в сравнении))
Я разделяю твои чувства!!!!

Не надо приходить просветлению, давай будем теми единицами, которые без ума от Свиридова
-knigomanka- писал(а): в смысле, что то решит для себя и покончит с этим треугольником.
Иришка, так дело в том, что это решение будет её окончательным. И даже до конца книги она будет придерживаться его
-knigomanka- писал(а):Так нечестно!
Не переживай. Алина тоже понервничает. Хотя мы больше будем жалеть НАШЕ ВСЁ...
-knigomanka- писал(а):А заметила, что Женя со своими девушками быстро разруливает ситуации, а вот Алина этим похвастаться не может
Ну, он ведь не заходит настолько далеко в своих отношениях, и как он потом разрулит со своей "бывшей" девушкой, боюсь тебе не понравится
-knigomanka- писал(а):Но, что мне нравится Алина я сейчас сказать не могу

Главное, что наш мужчина нравится
А Алина... если честно, я её понимаю. Когда влюблялась раньше (а это у меня довольно часто происходило

), я такие глупости совершала. И даже обижала своим поведением хороших мальчиков

Сейчас, конечно, я бы многое исправила, но... Блин, когда влюбляешься - становишься как-будто слепым... Ничего вокруг себя не замечаешь. И никого!
-knigomanka- писал(а):Ксаночка, коллаж - красота

Вах, какой Евгений
Такая нежная Алина ассоциируется у меня после Парижа.
Спасибо, Ириш. Мне очень приятно

Алина вернется с Парижа совсем другая, она сильно изменится. Но завязывать какие-то отношения с кем-либо в России, она не станет! Она будет рваться в Париж. Потом поймёшь почему

Ну, ты её, конечно, будешь за это ругать, пинать, проклинать, но автор вошел во вкус
Иришка, отпишись, как День Х прошел!
...