Solazzo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2014 17:11
*входит пошатываясь*
Ну и коньяк у вас! Едрён-наполиён... whiterose писал(а):
Я думаю, что у Даши два рассказа Она еще во время набора работ тельняшку рвала, клялась Ясе, что рассказа будет 2! Мну помнит! Если Яся - Пикси, то Даша - Возвращение и... как бы она там Субариком не светила, но, кажись, Бэха. Тогда Здравствуй - кто-то из остальных... Ульяша и Вейланси в поэзии должны были отметиться! _________________ Заячья шубка - Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Aruanna Adams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2014 17:12
PoDarena писал(а):
Я так понимаю, что тот факт, что у меня субару, меня не оправдывает?)))" Товарищ Верещагин, кто давеча признавался, что душа егойная только субарам да бэхам лежит, а? Мне почему-то кажется, что у Вас, мадам Буфетчица, не один рассказ во внеконкурсе... _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2014 17:17
|
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2014 17:28
Solazzo писал(а):
Ну и коньяк у вас! Едрён-наполиён... Какой наполиен? Обижаете-с. Спокон веку только Aruanna Adams писал(а):
кто давеча признавался, что душа егойная только субарам да бэхам лежит, а? Кто-то слишком много... признается)))) whiterose писал(а):
Пикси - тов. Организатор,
Про Музу - Уля Про параллели - Вэйланси Ммммм... Похоже я пальцем в небо удачно попала... upd Solazzo писал(а):
я тут глянула как пишет наша Рози. И я вспомнила. И подумала про Атропос, хоть это уже и конкурс. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ЛедиЕлена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2014 17:30
Особенно интересны предположения авторов внеконка))
Они дают дезу, чтобы запутать? Цитата:
Давайте для разминки погадаем над внеконкурсом?) Метод ППП: whiterose - Ты+я Russet - Возвращение PoDarena - Август и ночь uljascha - Здравствуй простите, если что не так! со стихами не дружу... Но Фламенко - мой фаворит! Можно я напишу, автор - Пушкин?)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2014 17:36
*Опять с претензиями* почему с конкурса нельзя "прыгнуть" на внеконкурс. Какими-то корчами вечно добираюсь. А?!
Дариночка не нужно меня в рамку, можно я ещё поживу?))) "Возвращение" не Дашино. Как бы мне не хотелось и не казалось, (вероятность существует, очень большая) но: 1 Мой Любимый Автор не пропускает пробелы; 2 Если (Даша не ржать лицо серьёзней) после нашего разговора про "Сумерки" она назвала героиню Бэль, то я... я... ну.. я.. в ауте я. "Здравствуй" по манере написания очень похоже. Если рассматривать двойной вариант, то да. |
|||
Сделать подарок |
|
Nadiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2014 17:55
PoDarena писал(а):
Ну, знаете ли... Устрою я вам Варфоломеевскую ночь героя по имени Эдвард! или Кристиан. С внехой Коли Баскова.. *мечтательно* сразу двоих и "похороните меня за плинтусом" (с))))) PoDarena писал(а):
Вместо голоса, который зажали орги! Заглянула я в Женские штучки. Тур 17: "Женщина в сети или Алло, алло, прекрасная маркиза!" там 7 из 18.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2014 17:57
|
|||
Сделать подарок |
|
Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2014 18:00
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2014 18:03
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2014 18:15
Ой, ну ежели вы так просите...
Kate-rinka Altair valentinagor KaiSatoru Китти Jenev-Eva Sania Peony Rose Rubina DarinaIz Solazzo Rai Ejevichka uljascha Антея nikulinka ЛедиЕлена Рыжая кошечка Катюня Now and Forever Charisma katty Вот они - наши героини! Сразу оговорюсь - вы все - огромные молодцы! Участие - это не только первые три места, это все сразу. И разборы, и переживания, и правка работы, и подбор картинок, и музыка. И даже выслушивание критики и ответы. Вы прошли все эти этапы. И поэтому каждая из вас уже победитель. Ждем часа икс, чтобы узнать предпочтения читателей _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2014 18:19
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2014 18:20
|
|||
Сделать подарок |
|
Croshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2014 18:25
Kate-rinka - Аня и Медведь?)
Altair - дедлайн?))))) *пальцем в небо* valentinagor KaiSatoru - Куб?)) Китти Jenev-Eva - Рыжий Sania Peony Rose - ШиК Rubina DarinaIz Solazzo - рискну. Виражи Судьбы?)) только не обижаться) Rai Ejevichka - хм, Сидя в парке? uljascha - И я прощаю Антея nikulinka ЛедиЕлена Рыжая кошечка Катюня Now and Forever Charisma - Мой Любимый katty - Навстречу?)))) Пока больше нет. Кто автор Геометрии?)))) Даша, ой разве ж его медфедем напугаешь. Щас спою. |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2014 18:27
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|