Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как приятно обнаружить 31 декабря в почтовом ящике две просто сказочные открытки. Наверно их доставил Дед Мороз ![]() За красоту и собственноручно начертанные душевные поздравления сердечно благодарю Свету-Кьяру и Надю-Aruanna Adams С Новым годом вас, девочки! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маски сорваны, можно целовать наших Снегурочек в аватарки! ![]() Танюша, большущее спасибо тебе за обложку с нашей Мэгги Сильвер! ![]() ![]() Лелешна, арт прекрасный и отлично передает атмосферу, спасибо огромное! ![]() Новый год будет красивым и интересным, столько всего замечательного нам надарили наши дорогие Снегурочки, столько интересных переводов планируется! Спасибо за эту Новогоднюю феерию и спасибо Алене за ее организацию. Всех с наступающими праздниками! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Огромное спасибо нашим талантливым, трудолюбивым и бескорыстным снегурочкам-мастерицам и Алене, организатору всего этого волшебства!
![]() ![]() ![]() Пусть Дед Мороз принесет все письма и подарки, наполнит наши дома запахом хвои и мандаринок, и пусть сбудутся самые заветные мечты! И для создания соответствующего настроения ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, дорогие, вы не представляете, сколько удовольствия и восторга вы принесли своими работами. Настоящее новогоднее чудо и праздник. Спасибо вам огромное!
Анна Би, миллион поцелуев и благодарность за внимание к Каллихан и Стюарт! ![]() ![]() Аленчик, спасибо за организацию! Девочки, с наступающим! Пускай год будет таким, что, оглядываясь, вы скажете - как же было круто, спасибо, 2018! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Aruanna Adams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А у меня Новый год продолжается - вчера из ящика вынула сразу 2 открытки:
![]() Девочки, большое спасибо! ![]() ![]() _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
Modiano | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Было очень-очень приятно получить весточку от белорусской Снегурки (в роли Снегурки - Света-Кьяра)! Света, спасибо тебе за внимание и хорошие пожелания! Со своей стороны тоже желаю много интересных книг, встреч, путешествий! Любви, здоровья, счастья! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Забегу похвастаться (сорри, без фото):
Незадолго до НГ состоялось историческое событие - наша с Наташей-Black SuNRise взаимная развиртуализация. В процессе мне перепали вкуснючие конфеты, классный магнит с очаровательным собакеном (гордо занял достойное место на холодильнике), стильная открытка и обалденный календарь, на который теперь любуется вся семья ![]() ![]() А уже после НГ наша почта внезапно вышла из праздничного ступора и доставила посылку от моего Тинкина. Книжная коллекция пополнилась замечательным и проникновенным романом Даны Рейнхард "Золотые девочки" (собсна, за переводом Тины). А коллекция сладостей в вазе - огромным леденцом ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Надюша - Aruanna Adams, получила твою большую открытку со снеговиком! Спасибо большое за теплые пожелания и за внимание! Мне так приятно! И тебе я желаю всег только самого лучшего! Счастливого Рождества!
![]() _________________ Кристина |
|||
Сделать подарок |
|
Sig ra Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Новый год продолжается! Что и логично: до 13 января время еще есть.
Aruanna Adams, Надюша, пришла твоя красивейшая открытка с прекрасными пожеланиями. И мы желаем тебе и твоим родным и близким всего самого-самого доброго. Со старым Новым годом тебя и всех! ![]() _________________ ![]() niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
Aruanna Adams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Sig ra Elena писал(а): Ура!
пришла твоя красивейшая открытка В следующий раз воспользуюсь опытом Алены и отправлю раньше, чтобы сверхскоростные почты России и Италии справились доставить до НГ. ![]() Спасибо за поздравления и пожелания, Ленок. ![]() ![]() _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Marigold | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне пришла красивая-прекрасивая открытка-раскладушка со снеговиком от Нади (Aruanna Adams). Наденька, спасибо большое за красоту и добрые пожелания!
Попробую завтра днём сфотографировать и добавить картинку. Ну и, шоб два раза не вставать, всех поздравляю и с прошедшими праздниками, и с завтрашним Старым Новым Годом! Пусть у нас всё получится, и все будут здоровы. (Тут должен быть выпивающий смайлик, но я его, увы, сходу не нашла) |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Праздную, несмотря на будни )))
От Мариголд прилетел толстый конвертик: рождественско-новогодняя открытка с пожеланиями, а также супер-набор из 5 праздничных карт-максимумов и серия марок с цветочками ))) И сверху на конверте марочка Рождества ) Не верю счастью, прыгаю до потолка ![]() ![]() От Кьяры был сундук сокровищ, отчиталась уже в другой теме, могу сказать - конфеты ну очень вкусные )) ![]() Всех еще раз поздравляю, желаю отлично встретить Старый Новый Год ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Шера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() До меня дошла посылка от Тиныча) вернее, она дошла давно, я дошла до почты не так давно, и до форума только сейчас ![]() Итак: _________________ Сладкие арбузные булочки |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А ко мне добрались две открытки: от Иры-Наядны и от Светы-Кьяры. ![]() ![]() ![]() Причем они пять дней торчали из чужого почтового ящика (другой квартиры), а я все мимо ходила и думала: "Вот кому-то подфартило". А тут пару дней назад возвращаюсь из магазина - а они у моей двери торчат под проводом дверного замка. Оказалось, подфартило мне. Спасибо, девочки, очень приятно!!! И вам всего лучшего в Новом году и здоровья побольше! ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19337] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |