Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Кристен Хиггинс "Один-единственный"

вишневый сад:

Хороший роман. Пока очень нравится. Жать, что продолжения давно нет .. Чтож будем надеятся что продолжение скоро будет. И как всегда оформление радует. Мне всегда жать, что при скачивании книги теряю оформление ..

...

galyleia:

Я и раньше в темку каждый день заходила, а теперь в два раза чаще заходить буду... Very Happy

...

Nadin b:

Таня, спасибо за приятное известие.
Буду терпеливо ждать продолжения.

...

galyleia:

Странно... Леди переводчицы обещают проду, а перевод заморожен Sad

...

LuSt:

Он не заморожен, а завис. Если бы был заморожен, комментарии были бы закрыты.

...

Talita:

Не заморожен. Подзавис, пока переводчик с редактором не освободятся. Заморожен - это когда на тему замок вешается.

...

Анджи:

» Коллаж от Анджи

Всем "здравствуйте", девочки Smile
Пришла с небольшим подарком для вдохновения Smile

...

Talita:

Анджи, спасибо огромное, арт шикарный Very Happy Думаю, девочки непременно вдохновятся.

...

ma ri na:

Анджи писал(а):
» Коллаж от Анджи

Леночка, какая красота, спасибо))) И Харпер, и Ник, и Коко, и.... машинка, ну прямо такая идиллия ))))

...

Nadin-ka:

Анджи, спасибо! Очень красивый арт. Я так мечтала, чтобы нам кто-нибудь коллаж сделал. Мечты сбываются! Ура!

...

Peony Rose:

О небеса, какая красотища! Serdce
Анджи, спасибо, это волшебно и невероятно! Новый Год явно начался раньше времени

Девушки, потерпите еще, пожалуйста. Гонки с реалом круты, но мы и не такое одолевали ;) Танечка, всех благ тебе и здоровья, это главное Guby

...

Nafisa:

Согласна с девочками Анджи, коллаж очень симпатичный. Герои соответствуют возрасту, Коко, просто прелесть...

...

Vali:

Анджи, коллаж восхитителен! tender Спасибо порадовала!

...

Blondi:

Коллаж просто супер tender wo

...

mariatos:

Анджи, спасибо! Арт суперский! И Ник и Харп примерно как представляла себе.. Чётко вошли в описание!))) Собак милый.. Правда я Коко воспринимаю чихуахуОнышем..ну это восприятие такое)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню