Уэсли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.05.2015 Откуда: Мемфис, Теннесси |
21 Май 2015 14:20
Эдриан писал(а):
- Уэсли! Может по мужски выясним отношения? Набьем друг другу морды и пойдем курить (трубку мира) чай?))))
Мне - пиар, тебе - возможность выплеснуть эмоции. Айда продолжение войнушки! Жаль только что Диего и водные пистолеты в люксе, мы могли бы с ним отыграться за проигранный бой. - Ты хочешь знать, хочется ли мне дать тебе в зубы? Ответ "нет". Если тебя так взволновало то, что вылезло на поверхность, тебе придётся в одиночку искать способ выпустить пар. Это было нечестно. Неправильно. Но он демонстративно привлёк к себе Джейн и улыбнулся Эдриану. Наверное, она будет его за это ненавидеть, но сейчас это не имело значения. Было слишком больно, чтобы терпеть одному. пропал на полтора-два часа _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Виктор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.05.2015 Откуда: Майами, Флорида |
21 Май 2015 14:21
люкс
Марика писал(а):
-Что-то типа пожертвовать деньги организации, которая занимается какой-нибудь неважной хренью. Чтобы эти организации выпустили тысячи ненужных буклетов и ни фига не помогли реальным людям. как-то так. - Таких точно тут не найдётся. Ну если только создать фонд спасения Груни. - Виктор заглядывает в кружку и его брови удивлённо лезут вверх, кофе, кажется, обычно не высыхает так быстро. - Мистика какая-то, - бормочет себе под нос. Пейдж писал(а):
- Пару кило, если с перьями и гребешком! - предположила девушка, - Думаешь, его реально можно забить и в суп? Кстати, - родилась хорошая идейка, - Когда попадём в люкс, можно будет заказать у ББ на ужин этого петуха. - Думаю, этот петух тут в качестве антистрессового тренажёра, - Виктор улыбается на слова Пейдж, - Большой Брат наверняка к нему нежно привязан. Иначе бы мы получили вчера заказанное видео. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Диего | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.05.2015 Откуда: NY |
21 Май 2015 14:23
А только хотел отсидеться в тишине люкса))
Факт: витамины наше все. Люкс Сосредоточенно грызя яблоко Диего, размышлял о том откуда Брат узнает, говорит он правду или нет. В доме встроен сверхновый детектор лжи? Или Он пригласил доктора Лайтмана? Или просто понадеялся на их честность и желание заработать миллион? Да, скорее всего во всем виноват миллион. Не имея желания разговаривать с микроволновкой, он отправился на поиски собеседника, не забыв прихватить переживший многое цветочек. Народ обнаружился у заборчика, мило беседующий через сетку. Стащив с шезлонгов подушки, Диего протопал к заборчику и уселся на травке рядом. Тактично дождался паузы и поинтересовался: - Вопрос на засыпку: какого цвета счастье? Джейн, зайка, от себя не убежишь))) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Эдриан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.05.2015 Откуда: Детройт, штат Мичиган |
21 Май 2015 14:24
Зона. Просто зона.
Уэсли писал(а):
- Ты хочешь знать, хочется ли мне дать тебе в зубы? Ответ "нет". Если тебя так взволновало то, что вылезло на поверхность, тебе придётся в одиночку искать способ выпустить пар.
Я засмеялся и подмигнул парню. - Обязательно. Еще утром хотел, но холодная вода в душе не дала расслабиться. Демонстрация отношений с Джейн не произвела на меня никакого впечатления и я снова повернулся для разговора с девушками. - Леди, а вы когда-нибудь влюблялись по-настоящему? Услышал на задворках люкса вопрос Диего. Диего писал(а):
- Вопрос на засыпку: какого цвета счастье? Бесцветного. Ведь его нельзя увидеть. Можно только ощутить. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Джейн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.05.2015 Откуда: Бауэри, Нью-Йорк |
21 Май 2015 14:44
Уэсли писал(а):
Ты скажешь на что? - Это не вопрос, - он не оборачивается, потому так ответить легче. - Но секрета нет, на обучение. Цитата:
мог ведь просто спросить о погоде Она смотрит ему в лицо, стараясь успокоить себя этим. - Кто сказал, что я защищаю тебя? Может мне просто не нравиться то, что делают они? Или все в этом мире всегда определяется тем, к кому "пристроят" женщину? Опустив взгляд, добавляет спокойнее: - Почему у меня ощущение, что если бы ты мог просто спросить о погоде, мир был бы другим? - проще, легче, и вновь может смотреть на него. - Кстати, а чем ты занимаешься там, в настоящей жизни? - Плохого, Эдриан? А твои слова "ты интроверт" как решение, кем ему быть звучали хорошо? - она перестает понимать, зачем ввязалась в этот разговор. - Спасибо, мне правда не мешает узнать побольше и послушать Виктора. Не понимает, почему злится. Потому заставляет себя отойти от Уэсли и сесть. Тем более, что слова о гитаре снимают прежний настрой. - Ты играешь с самого детства? А я так и не услышала ни одной песни! Где мое личное выступление солиста Лимонных долек? Или хотя бы для команды? - Я не называла имя, Эдриан, когда спросила о человеке, которому задают вопросы все. Джейн пожимает плечами: - Неважно, прости, сорвалась. - Нет, Пейдж, не хочу спросить. Да и кажется, уже спросила, - исправляется Джейн. - Не помню, чего боялась в детстве. Что мальчишки ударят, - улыбнулась Джейн. - Или кузнечиков. Не помню. Нет, эти страхи не остались. Уэсли притягивает ее к себе, она может понять, почему. Сложнее понять, зачем она податливо расслабляется, давая понять, что все хорошо, пусть будет так. Цитата:
Вопрос на засыпку: какого цвета счастье. - Желтое, - подхватила она, сказав первое, что пришло в голову. - С розовым. Теплое. Джейн закрыла лицо ладонью, признавая, что несет чушь. - Хороший секс на одну ночь или любовь на всю жизнь? Вопрос Эдриана звучал созвучно ее вопросу: - Когда-то мне казалось, что я сделаю все, что человек от меня захочет. Считается любовью? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Май 2015 14:54
Зона, где мужчины не обижают милых дам.
Джейн писал(а):
- Плохого, Эдриан? А твои слова "ты интроверт" как решение, кем ему быть звучали хорошо? - Полноте, Джейн. Я сказал может. Я - не психолог, чтобы ставить диагнозы. Джейн писал(а):
- Ты играешь с самого детства? А я так и не услышала ни одной песни! Где мое личное выступление солиста Лимонных долек? Или хотя бы для команды? - С детства. Здрасти, приехали. Я каждый день пою, а ты меня и не услышала? Ты меня даже расстроила. Джейн писал(а):
- Хороший секс на одну ночь или любовь на всю жизнь? - Любовь на всю жизнь с хорошим сексом. Джейн писал(а):
- Когда-то мне казалось, что я сделаю все, что человек от меня захочет. Считается любовью? - Мммм... больше похоже на зависимость. Хотя, я - не психолог, повторюсь опять же. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Хелен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.05.2015 Откуда: Вашингтон, округ Колумбия |
21 Май 2015 14:58
люкс
Хелен слушала перепалку образовавшуюся вокруг Уэсли и понимала, что ее нелюбовь к ссорам никуда не делась, вступать в дискуссию совсем не хотелось. Какой смысл в ругани? Неужели она заставит их поменять мнение друг о друге. Хелен была не уверена в этом. Марика писал(а):
К ним подошла Хелен, Рика улыбнулась девушке. Та, кажется, не хотела отвечать, а вопрос самой Рики был глупым, поэтому третировать из-за него не стоило. С улыбкой махнув, заметившей ее Рике, подошла ближе. - Всем привет, - тихонько здоровается она, - смотрю все с большим рвением принялись за выполнение задания большого брата. Ее взгляд нашел Джорджа сидящего по ту сторону сетки иотвечающего на очередной вопрос Уэсли. Марика писал(а):
Виктор дает Рике свою кружку, она делает глоток - кофе, вкусный, только горячий. Не долго думая, девушка пополамит кружку, выливая часть кофе в свою. Виктор приносит шезлонг, Рика машет Хелен, чтобы сесть на один с ней Примостившись рядом с Марикой, она сделала глоток кофе из своей чашки. - Джейн писал(а):
Подумав, Джейн тоже задала вопрос: - А кто чего боялся в детстве? -Темноты, пауков, что мама лишит мороженного, обычные страхи маленького ребенка. Джейн писал(а):
Подумав, Джейн добавила еще один вопрос, совершенно не заботясь о реакции:
- И никто не чувствует себя мелким и ущербным, забрасывая вопросами одного человека? Одного и того же, - заставила себя контролировать голос, но взгляд ее все равно выдаст. - Объясняя это тем, что он якобы отличается сильнее, чем вы все. Серьезно? Хелен ни у кого ничего не спрашивала, честно говоря, ей было интересно спросить только одного человека, но она не знала хотела ли она услышать честный ответ. А что если этот ответ будет не таким как бы ей хотелось? А вот про то номинировали ли ее, ей спрашивать совсем не хотелось, по любому кто-нибудь это делал, особенно в первый день, когда она опозорилась, ведь она тоже номинировала тех, кто по ее мнению не справился с заданием или чем-то раздражал ее, но даже это не было показателем, тех кого она номинировала в первый день, вполне возможно, уже не выберет сейчас, с каждым прожитым днем людей становилось все меньше, и они становились более близкими. Кто-то нравился меньше, кто-то больше, но настанет такой момент, когда надо будет выбирать только из тех кто нравится. Диего писал(а):
Тактично дождался паузы и поинтересовался:
- Вопрос на засыпку: какого цвета счастье? Хелен улыбнулась в кружку с кофе, Диего был очень предсказуем в своей непредсказуемости. - Зеленое,- категорично заявила она, назвав первый цвет пришедший на ум. Эдриан писал(а):
- Леди, а вы когда-нибудь влюблялись по-настоящему? - Что в твоем понимании по настоящему, Эдриан? Чтобы сопли на кулак и слезы в три ручья? Джейн писал(а):
- Хороший секс на одну ночь или любовь на всю жизнь? - Лучше любовь на всю жизнь с хорошим сексом на тот же период, Джейн,- глаза Хелен на секунду задержались на Джордже, а потом она резко отвернулась. Они участвуют в обычном ток-шоу, о каком сексе ты вообще думаешь. Родители тебя после такого на порог не пустят! * реал реальный, но если что на вопросы отвечу позже) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Джордж | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.05.2015 Откуда: Сиэтл, Вашингтон |
21 Май 2015 15:02
survivor
Эдриан подошёл к сетке тоже поздороваться и ответить на вопрос Марики. Хелен писал(а):
Марика писал(а):
- Ну что, будем узнавать все грязные секреты и тайны друг друга? Признавайтесь, кто планирует отдать весь выигрыш на благотворительность? Я хочу знать, кого сегодня номинировать. - Нет,- я тоже мотнул головой и увидел Хелен. Она стояла в сторонке, будто не решаясь подойти. В принципе надо было доотвечать Уэсли, но он ушёл. Пейдж расстелила на газоне пару спальников и присела, приглашая к ней присоединиться. Я выбрал пенёк поближе к сетке. - Доброго утра тебе, Хелен! - Я улыбнулся. - Задал нам Большой Брат задачку, да? Хочешь меня о чём-нибудь спросить? В принципе я и так предпочитаю говорить правду. Чего ещё можно ждать от простого работяги как я. Но если вдруг ты захочешь спросить, обещаю ответить. Виктор писал(а):
Ребята за сеткой удобно устроились на травке на расстеленных спальниках, поэтому Виктор, сунув свою кружку в руки Рики, сходил до бассейна и перенёс к загородке пару шезлонгов. Комфорт, так уж для всех, даже если при этом придётся отвечать на нелицеприятные вопросы. Со стороны бассейна подтягивались красные), усаживаясь в шезлонги и включаясь в общую беседу. Уэсли писал(а):
Он так и не сказал ни слова, вышел, с силой захлопнул дверь исповедальни и вернулся на улицу. Я вздохнул с дурацким облегчением, гладя на возвращение Уэсли. Парень заработал ещё одно очко в свою копилку. Может ему пофиг моё уважение и он никогда не узнает о нём, но я уважаю сильных людей. Тех, кто может перебороть себя. Уэсли писал(а):
- Нет, не желаю, - выйдя на свет, ответил он Джорджу. - Комфортно? Ты серьёзно? - Уэсли засмеялся и почувствовал, как его со спины обняла Джейн. Он напрягся, но накрыл её руки своими, продолжая разговор с Джорджем. - А ты чувствуешь себя так же комфортно, как дома?
- Нет, не так же, но здесь вполне нормально, не хуже, чем в других местах, где я побывал. И я попал сюда потому что сестра... - сваливать на сестру наверное не стоило, ведь решал в конце концов я сам. - Думаю, что как и все, я здесь из-за денег. Была послана заявка Большому Брату, прошёл кастинг и, знаешь Уэсли, можешь не верить, но я рад, что сейчас нахожусь здесь. Я посмотрел на тонкие женские руки, которые обвили в каком-то трогательно защищающем жесте пояс Уэсли. - И рад, что довелось встретиться и с Чедом, хоть я так и не узнал его, и с Лео. Да и девушки здесь все, как на подбор. И надеюсь узнать и вас всех поближе. Может мой путь когда-нибудь приведёт меня в Мемфис или Вашингтон ДиСи. И я знаю, с кем захотел бы повидаться ещё раз. Уэсли писал(а): - Если ты услышал в моих словах какие -то мифические оправдания, или жалость, это твоя фантазия, Уэсли. Можешь продолжать в том же духе. Если хотел узнать, то какие проблемы? На простой вопрос простой ответ: да или нет.
- Мы все называем. Почему ты оправдываешься, Джордж? Я не просил оправданий, а только спросил было или нет. Я хочу это знать для себя. Я заметил, что Джейн так и не ответила Уэсли, номинировала ли она его. Я не стал её переспрашивать, но если вопрос задан, то ББ следит, чтобы ответ был получен. Уэсли писал(а):
- Джейн, - Уэсли выудил её из-за спины и посмотрел в лицо. - Я сам начал этот разговор, а ведь мог просто спросить о погоде. Ответив на все вопросы Уэсли, я подошёл к сетке, чувствуя себя как в клетке от того, что не могу быть ближе к Хелен. Эдриан писал(а):
Джейн писал(а):
- А кто чего боялся в детстве? И Эд, почему ты считаешь возможным открыто и с обвинением сказать другому человеку, что он интроверт? Ты экстраверт? - А что плохого в этих словах? Это разве ругательства? Виктор, как психолог, объяснит тебе их смысл. Я - интроверт, который тщательно это скрывает. - Засмеялся. А потом вспомнил выступление в Манчестере и перестал смеяться. - Джейн, я никого не хотел обидеть этим словом. А в детстве я боялся, что у меня отнимут гитару старшие мальчишки. - Может начать по порядку спрашивать и обращаться к одному человеку? - Я улыбнулся. А то путаница какая-то получается, Джейн . Марика писал(а):
Рика слышит Эда и вскакивает:
- Это наш петух, не смейте жрать нашего петуха!!! Мы с ним жили два дня, он почти член семьи. Вот подумай, Эд, ты бы смог съесть своего... ну кого-нибудь, например, своего барабанщика? - Ну вот, начало положено, - Я с усмешкой посмотрел на Эдриана. - Что ответишь? И кто у нас барабанщик? _________________ => |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Май 2015 15:13
Зона вопросов и ответов.
Хелен писал(а):
- Что в твоем понимании по настоящему, Эдриан? Чтобы сопли на кулак и слезы в три ручья? Представил себе такую картину и решил, что это не для меня. - Не, то, что ты описываешь - это при аллергии бывает. А как бывает по настоящему - не знаю. Не довелось пока. Но может ты мне расскажешь? Джордж писал(а):
- Ну вот, начало положено, - Я с усмешкой посмотрел на Эдриана. - Что ответишь? И кто у нас барабанщик? - Джо у нас - отличный парень. Барабанные палочки, правда, ломаются часто, а так супер музыкант и профессионал. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Марика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.05.2015 |
21 Май 2015 15:17
Со стороны люкса и солнышко ласковее)))
На улице шумно, кофе закончился. Хочется курить, но Рика не рискует достать пачку. На зоне выживающих сигарет нет, кроме одной. И эта одна - её. Вопросы идут нескончаемым потом, большинство кажутся Рике странными. Но она всё-таки отвечает Пейдж писал(а):
Кстати, - родилась хорошая идейка, - Когда попадём в люкс, можно будет заказать у ББ на ужин этого петуха. Ещё одна! - Возмущается Рика, - этот петух отлюбливает наших куриц, прибьёте его и курицы придут на утренний секс к вам! - Мстительно заявляет девушка. если уж кто-то и прибьёт петуха, то это будет команда красных. Эдриан писал(а):
Добавь к этому частые гастроли, непонятные гостиницы, пьяный тусовки в угаре.. - вау, ты практически полностью описал моё письмо к Санте! - Рика смеётся и качает головой. Творческие люди - очень странные. Эдриан писал(а):
- Вряд ли, этот парень около 120 килограммов. Я лопну. - Заржал и подмигнул Марике. Рика противным тоном добавила: - Я видела в Ганнибале, что можно расчленить на стэйки и хранить в морозильнике. Диего писал(а):
- Вопрос на засыпку: какого цвета счастье? К ним подходит Диего с вопросом про счастье, Рика пожимает плечами: - Смотря кого хочешь засыпать.Скорее цвета разлившегося вишнёвого варенья. Только вишня должна быть непременно из соседского сада - Рика поднимает глаза и по привычке обращается к Большому Брату,- Брат, а можно мне вишнёвенького варенья? Эдриан писал(а):
Леди, а вы когда-нибудь влюблялись по-настоящему?
- А можно влюбиться по шуточному? - Рика немного недоуменно смотрит на Эда, - влюбленность тем и прекрасна, что она каждый раз настоящая, даже, если длится пару часов. Джейн писал(а):
- Хороший секс на одну ночь или любовь на всю жизнь? Рика смеётся: - А у любви какие-то проблемы с сексом? Это слишком обтекаемый вопрос, нам сначала нужна оценка "хорошего секса" по 10-тибальной школе и объяснение, почему у "любви на всюжизнь" такие серьёзные пролемы с этим делом. Хелен писал(а):
Примостившись рядом с Марикой, она сделала глоток кофе из своей чашки. Рика протягивает Хелен свою пустую кружку и пальцами показывает небольшое расстояние, ну не откажет же Хелен ей в глоточке кофе? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Май 2015 15:24
Факт, который не дает покоя: сурок спит пять месяцев в году.
Люкс Эдриан писал(а):
Бесцветного. Ведь его нельзя увидеть. Можно только ощутить. Сразу видно - творческий человек. Все ему чувствовать надо. - А почему не белого? - откинув голову смотрит наверх, впервые за все время поднимает взгляд в безоблачное небо Майами. - Когда все цвета сливаются в один? Джейн писал(а):
- Желтое, - подхватила она, сказав первое, что пришло в голову. - С розовым. Теплое. - Как одуванчик? Хотя где там розовый, - задумчиво чешет затылок. - Теплое сомнений не вызывает. Джейн писал(а):
- Хороший секс на одну ночь или любовь на всю жизнь? Трагично вздохнув, Диего мысленно попросил прощения у собратов по духу с улиц и признался: - Любовь на всю жизнь. Хелен писал(а):
- Зеленое - Почему зеленый? И ответы вроде: первое, что пришло, не принимаются, - максимально грозно смотрит на Хелен. Марика писал(а):
- Смотря кого хочешь засыпать.Скорее цвета разлившегося вишнёвого варенья. Только вишня должна быть непременно из соседского сада - Рика поднимает глаза и по привычке обращается к Большому Брату,- Брат, а можно мне вишнёвенького варенья?
Не переставая серьезно глядеть на Хелен, подвигается короткими перепыжками в Рике. - Чудесный цвет. А уж варенье вообще. У тебя с ним счастливые воспоминания? И, Брат, можно нам всем вишневого варенья? Умостившись между Хелен и Рикой, наконец почувствовал, что жизнь-то налаживается. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Виктор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.05.2015 Откуда: Майами, Флорида |
21 Май 2015 15:36
люкс
Диего писал(а):
- Вопрос на засыпку: какого цвета счастье? Вопросы перешли с личных на абстрактные и Виктор с интересом ждал, как Большой Брат будет оценивать цвет счастья для каждого участника. Тем не менее он ответил на вопрос: - Цвета глаз человека с которым счастлив. Джейн писал(а):
Джейн закрыла лицо ладонью, признавая, что несет чушь.
- Хороший секс на одну ночь или любовь на всю жизнь? - А совместить никак? - он рассмеялся и попробовал переформулировать, - В идеале, конечно, секс с любимым человеком на всю жизнь. Но если уж так вышло, что не повезло с любовью - отказываться от секса глупо. Джейн писал(а):
- Когда-то мне казалось, что я сделаю все, что человек от меня захочет. Считается любовью? - По-моему - да, - серьёзный взгляд на задавшую вопрос девушку. - Я считаю, что любовь - она абсолютна. И если человек взвешивает на что он готов пойти ради другого, а на что нет, то это уже совсем не то. Джейн писал(а):
- А кто чего боялся в детстве? - В детстве? - Виктор потёр ладонью затылок и несколько смущённо признался, - В детстве я боялся девочек. Хотя со временем моё отношение к ним переменилось на противоположное. А если говорить о серьёзных страхах, - пожал плечами, - то ребёнком я серьёзно мучился от клаустрофобии. В немалой степени это повлияло на выбор профессии. Да и сейчас иногда накатывает. Но справляюсь. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Май 2015 15:43
Зона.
Разговор о вишневом варенье заставил меня сглотнуть слюну. Вспомнил, какие мама делала вареники с вишневым вареньем и политые растопленным сливочным маслом - это было мое любимое блюдо. Если попаду в люкс, попрошу у Большого брата, решил я. Марика писал(а):
- А можно влюбиться по шуточному? - Рика немного недоуменно смотрит на Эда, - влюбленность тем и прекрасна, что она каждый раз настоящая, даже, если длится пару часов. - Можно принять симпатию за любовь. Диего писал(а):
- А почему не белого? - откинув голову смотрит наверх, впервые за все время поднимает взгляд в безоблачное небо Майами. - Когда все цвета сливаются в один? - Если смешать цвета, то получится грязно-коричневый. Я тебе как дядя четырехлетнего малыша авторитетно заявляю. Не раз видел, когда он рисовал акварелью. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Джордж | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.05.2015 Откуда: Сиэтл, Вашингтон |
21 Май 2015 15:46
survivor
Хелен писал(а):
С улыбкой махнув, заметившей ее Рике, подошла ближе.
- Всем привет, - тихонько здоровается она, - смотрю все с большим рвением принялись за выполнение задания большого брата. Ее взгляд нашел Джорджа сидящего по ту сторону сетки и отвечающего на очередной вопрос Уэсли. Я послал Хелен воздушный поцелуй, пусть знает, что я всё вижу, и то как она пьёт кофе и то, как она ест персик. Мы были разделены сеткой и это вносило какое-то безумное чувство удовольствия. Я мазохист что ли? Покачал головой прислушиваясь к вопросам и ответам. Хелен писал(а):
Примостившись рядом с Марикой, она сделала глоток кофе из своей чашки.
- Джейн писал(а): Подумав, Джейн тоже задала вопрос: - А кто чего боялся в детстве? -Темноты, пауков, что мама лишит мороженного, обычные страхи маленького ребенка. Обычные страхи... Милая малышка. Я сглотнул. - Боялся, что не успею спасти сестру, но сказал по другому... что потеряю сестру и не смогу найти. - Коротко, надеясь, что никто не полезет в душу. Но по другому ответить не получалось, это был самый большой страх лет с 12. Нас забирали из приюта из одной семьи в другую вместе, потому что я не отпускал её одну никуда. Потом попали на ферму, с такими же детьми, как мы и начался кошмар. Диего писал(а):
Народ обнаружился у заборчика, мило беседующий через сетку. Стащив с шезлонгов подушки, Диего протопал к заборчику и уселся на травке рядом. Тактично дождался паузы и поинтересовался:
- Вопрос на засыпку: какого цвета счастье? - Цвета глаз любимой. - Я чуть не проглотил свои слова и продолжил. - И ещё зелёный, травы, листвы, надежды. Ещё цвет дороги, которая зовёт... Кажется меня занесло,но я всё время поглядывал на Хелен, как она, куда смотрит... - Диего, а почему розовый пиджак?- Я улыбнулся нашему генералу, надеясь что меня произведут в следующее звание. Эдриан писал(а):
- Леди, а вы когда-нибудь влюблялись по-настоящему? - Угу. А ты? - я приподнял брови. - Что для тебя влюбиться? Это не то что любить или одно и то же, Эд? _________________ => |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Май 2015 16:00
Факт: чтобы поставить человека в ступор достаточно задать вопрос.
Виктор писал(а):
Цвета глаз человека с которым счастлив. - Вы такой романтиииииик, Виктор. Почему же до сих пор холосты? Эдриан писал(а):
- Если смешать цвета, то получится грязно-коричневый. Я тебе как дядя четырехлетнего малыша авторитетно заявляю. Не раз видел, когда он рисовал акварелью. - Это пессимизм, Эдриан. Что грязный, что акварель. А мы же о возвышенноооооом. Вот подрастет малыш, тогда и поведаешь, что белый свет состоит из света всех цветов, и больше он не будет баловаться грязно-коричневым. Джордж писал(а):
Цвета глаз любимой. - Я чуть не проглотил свои слова и продолжил. - И ещё зелёный, травы, листвы, надежды, Ещё цвет дороги, которая зовёт... Какие вскрываются тайны стоит задать один невинный и абстрактный вопрос! - Цвет дороги...Буро-серый с вкраплениями кактусов ландшафт Аризоны? Джордж писал(а):
Диего, а почему розовый пиджак? И улыбается подлец, точно метит на место Диего. Нет уж, так быстро не сдаем позиции. - Это же Бриони! И розовый выглядит свежо на фоне серого и темно-синего. Поехал до родной хаты окольными путями. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2024 6:25
|
|||
|
[19829] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |